Jump to content
Baku365.com

Как не быть гоем в 21 веке?

Recommended Posts

Настоящий мужчина
Posted

Объясните пожалуйста, как среднестатистическому азербайджанцу или азербайджанке не стать гоем/гойкой? Когда столько много рекламы, моды, когда столько много прозападных гойских ценностей? Раньше гоям скармливали татухи и пирсинг - что это модно, круто и т.д. Потом гоям скармливали увеличение губ и что это круто. Гои хавали. Теперь гоям скармливают за толерантность, что каждый может менять пол в 10 лет, что человек может хотеть животное, в некоторых странах гоям скармливают, что педофилия это ничего плохого, что девочка созревает в 10-12 лет полностью и т.д. Гойская тема шагнула настолько вперед, что теперь им скармливают даже то, что можно татуировать глаза и менять цвет глаз. Что мужчина и женщина оказывается физически равны. Что дальше?

А главное, как уберечь подрастающее поколение от гойской темы? Я не любитель запретов. Но мне кажется есть смысл на национальном уровне что-то запретить. Иначе люди просто будут уподобаться гоям и вестись на любую гойскую рекламную тему :buba:

Настоящий мужчина
Posted

Я понимаю, что взрослый, воспитанный, образованный человек, вряд ли переместится в категорию гоев. Но блин, у этого человека могу быть дети, а дети хавают гойскую тему только в путь. Как их уберечь от этого? 

Elik745i
Posted
On 9/6/2024 at 11:13 PM, Настоящий мужчина said:

Объясните пожалуйста, как среднестатистическому азербайджанцу или азербайджанке не стать гоем/гойкой? Когда столько много рекламы, моды, когда столько много прозападных гойских ценностей? Раньше гоям скармливали татухи и пирсинг - что это модно, круто и т.д. Потом гоям скармливали увеличение губ и что это круто. Гои хавали. Теперь гоям скармливают за толерантность, что каждый может менять пол в 10 лет, что человек может хотеть животное, в некоторых странах гоям скармливают, что педофилия это ничего плохого, что девочка созревает в 10-12 лет полностью и т.д. Гойская тема шагнула настолько вперед, что теперь им скармливают даже то, что можно татуировать глаза и менять цвет глаз. Что мужчина и женщина оказывается физически равны. Что дальше?

А главное, как уберечь подрастающее поколение от гойской темы? Я не любитель запретов. Но мне кажется есть смысл на национальном уровне что-то запретить. Иначе люди просто будут уподобаться гоям и вестись на любую гойскую рекламную тему :buba:

Гой что такое, незнаю что это вообще...

Elik745i
Posted

Если ввиду английское слово гей, которое означает веселого человека, которое на русском применяют к гомосексуалистам, так это нормальное явление. По статистике 10% всех людей отдают предпочтение в сексуальной жизни одинаковому полу. Много выдающихся деятелей науки и культуры были таковыми, многие из них подвергались гонениям и унижениям. Несправедливо!

Просто примите это как естественное явление.

Единственное, что не следует делать - рекламировать это! Вот в этом в последние года конкретно переборщили.

А так, люди ведь, какая разница, пусть живут, трудятся на благо общества если никому не мешают!

Elik745i
Posted (edited)

Знакомому нравятся с детства достаточно взрослые женщины, он очень одаренный парень, гений можно сказать! Мне это казалось вообще не естественным, как можно любить женщин намного старше себя, ведь по мне, женская красота в молодости, когда и формы и кожа и лицо просто хочет плодиться и размножаться, но это я обычный мужик, с обычными потребностями, а природа любит разнообразие, это эволюция детка! Это естественное явление!

Есть и положительная сторона монеты. Этим людям несуждено продлить свой род, а МЫ ОБЫЧНЫЕ люди обрели свою вечность в своем последующем поколении!

Как себя уберечь спрашиваете? Вот вам и ответ - делайте больше детишек, минимум 3. Кто то из них передаст ваши гены дальше точно!

Edited by Elik745i
Настоящий мужчина
Posted
07.09.2024 в 08:15, Elik745i сказал:

Знакомому нравятся с детства достаточно взрослые женщины, он очень одаренный парень, гений можно сказать! Мне это казалось вообще не естественным, как можно любить женщин намного старше себя, ведь по мне, женская красота в молодости, когда и формы и кожа и лицо просто хочет плодиться и размножаться, но это я обычный мужик, с обычными потребностями, а природа любит разнообразие, это эволюция детка! Это естественное явление!

Есть и положительная сторона монеты. Этим людям несуждено продлить свой род, а МЫ ОБЫЧНЫЕ люди обрели свою вечность в своем последующем поколении!

Как себя уберечь спрашиваете? Вот вам и ответ - делайте больше детишек, минимум 3. Кто то из них передаст ваши гены дальше точно!

Гой это не гей. Я даже не знаю, хуже ли это или лучше. Кто такой гой я вроде бы описал. Это тот, кто слепо следует тренду и "моде", которому очень легко скормить то, что выгодно определенному кругу лиц (государству, коммерсам и т.д.). Вот как-то же гоям скормили, что увеличение губ - это красиво. Теперь гои делают себе такие губы, на которые порой страшно смотреть. В свое время гоям скормили моду на татуировки. Был в Москве в 2020 и вообще офигел, идешь в центре, а молодежи которой по 20 лет вся в тату, у некоторых даже на лице :buba: гои ли это? Ответ очевиден. Гои и дети гоев. Поэтому и спрашиваю, как собственно уберечь детей от гойской темы? Дети ведь как губка. Они копируют то, что модно, что типа "молодежно" и стильно. Им проще скормить любую пропаганду, чем взрослому человеку :buba:

Настоящий мужчина
Posted

В соседней теме если видели, люби уже и цвет глаз меняют, тратя на это баснословные деньги. Гойская тема? По моему да.

Heydar Ali
Posted
06.09.2024 в 23:14, Настоящий мужчина сказал:

Я понимаю, что взрослый, воспитанный, образованный человек, вряд ли переместится в категорию гоев. Но блин, у этого человека могу быть дети, а дети хавают гойскую тему только в путь. Как их уберечь от этого? 

Больше проводить время с семьёй, детьми)