Jump to content
Baku365.com

Певец Элариз Мамедоглу рассказал о своем бизнесе - ПОДРОБНОСТИ

Recommended Posts

Murano
Posted

nt0x58TUpFCqKuV0adoeF0B6nQC8EuPgKGKQznUO

У меня был бизнес. Коронавирус помешал. Ущерб был не таким уж большим. Жду подходящего момента для открытия нового бизнеса.

Об этом moderator.az заявил певец Элариз Мамедоглу.

"Пока секрет, что это будет. В США есть спрос на любую работу. Здесь не имеет значения, предприниматель ты или обычный работник. Главное - зарабатывать деньги. Меня часто спрашивают о моих доходах, но я не хочу комментировать эту тему", - сказал артист.

Э.Мамедоглу также сообщил, что изучает язык в США.

tP5vra1vuaIlNOXGMQTM1YNlfQBlI7yCnB8CHlY5

"Каждый должен знать английский. Русский язык в 20 раз сложнее английского. Я тоже пошел на курсы и освоил его. Слава Богу, имеется результат", - сказал он.

На вопрос "Лучше быть певцом в США или в Азербайджане?" артист ответил: "Я азербайджанский тюрок, и мне гораздо интереснее петь в Азербайджане. Потому что я люблю свою Родину".

• Like 1
Birdman
Posted

Er ist wieder da!

• Haha 1
Birdman
Posted
On 9/8/2024 at 8:37 PM, Murano said:

На вопрос "Лучше быть певцом в США или в Азербайджане?" артист ответил: "Я азербайджанский тюрок, и мне гораздо интереснее петь в Азербайджане. Потому что я люблю свою Родину".

Он родину любит...абооооо

В Шамкире говорят таким

Айеее не итин азыф ораларда

• Haha 6
Vagrant
Posted
On 9/8/2024 at 10:42 PM, Birdman said:

Он родину любит...абооооо

В Шамкире говорят таким

Айеее не итин азыф ораларда

Конечно любит, не видите флаг на кепке?

• Haha 2
Birdman
Posted
On 9/8/2024 at 8:52 PM, Vagrant said:

Конечно любит, не видите флаг на кепке?

Догрудан....гормемищем хеч...Бир анлыг Шамкире гетди фикрим...

• Haha 1
S.T.A.L.K.E.R
Posted (edited)

Меня часто спрашивают о моих доходах, но я не хочу комментировать эту тему 2024:buba:Элариз: «Азербайджанцы ради меня приезжают в Нью-Йорк из других штатов» -  ВИДЕО | 1news.az | НовостиЭлариз Мамедоглу боится собственной славы  2013 :buba:Элариз Мамедоглу боится собственной славы Азербайджанский певец Элариз Мамедоглу за участие в рекламе требует 20 тысяч манатов  2009:buba:Азербайджанский певец Элариз Мамедоглу за участие в рекламе требует 20 тысяч манатов Я на шаг впереди других исполнителей – певец Элариз Мамедоглу  2008 :buba:Король азербайджанских элитных свадеб Элариз отказался от участия в "Евровидении-2009"Король азербайджанских элитных свадеб Элариз отказался от участия в "Евровидении-2009":buba:Певец Элариз Мамедоглу выдает дочь замуж за сына чиновника

Edited by S.T.A.L.K.E.R
  • Like 3
  • Haha 3
Birdman
Posted
On 9/8/2024 at 8:56 PM, S.T.A.L.K.E.R said:

Меня часто спрашивают о моих доходах, но я не хочу комментировать эту тему:buba:Элариз: «Азербайджанцы ради меня приезжают в Нью-Йорк из других штатов» -  ВИДЕО | 1news.az | НовостиЭлариз Мамедоглу боится собственной славы  2013 :buba:Элариз Мамедоглу боится собственной славы Азербайджанский певец Элариз Мамедоглу за участие в рекламе требует 20 тысяч манатов  2009:buba:Азербайджанский певец Элариз Мамедоглу за участие в рекламе требует 20 тысяч манатов Я на шаг впереди других исполнителей – певец Элариз Мамедоглу  2008 :buba:Король азербайджанских элитных свадеб Элариз отказался от участия в "Евровидении-2009"Король азербайджанских элитных свадеб Элариз отказался от участия в "Евровидении-2009":buba:

Ему тоже надоели  чушка зурналисты

Кому какое дело сколько он зарабатывает....

Monseigneur
Posted

Когда читаешь интервью с кем-то из Мямля Кята, то всегда создаётся впечатление что и интервьюер, и интервьюируемый - это или дети детсадовского возраста, или вообще какие-то олигофрены.

• Like 4
  • Haha 9
Zlaw
Posted

Зато Айфон в руке))

• Like 1
Undina
Posted
08.09.2024 в 23:19, Zlaw сказал:

Зато Айфон в руке))

зато он там.А есть люди профи.и по многим качествам лучше, который год не могут туда попасть.

KASTEEL
Posted

Хорошее, содержательное интервью получилось. Как я понял, интервьюер по этому поводу совершил перелет в Нью Йорк. Браво ) 

• Haha 5
Birdman
Posted
On 9/8/2024 at 10:22 PM, Undina said:

зато он там.А есть люди профи.и по многим качествам лучше, который год не могут туда попасть.

Chill sister. Green card is for losers. 

Zlaw
Posted
09.09.2024 в 00:22, Undina сказал:

Он вроде по Грин карте попал туда, а не за какие то иные заслуги.. 

• Like 2
Отче Ваш
Posted

А бакенбарды-то какие...

• Haha 2
vugel
Posted (edited)
On 9/8/2024 at 11:14 PM, Editor said:

Певец Элариз Мамедоглу рассказал о своем бизнесе - ПОДРОБНОСТИ

Э.Мамедоглу: Пока секрет, что это будет....

совместный проект с маском.

элариз на марсе )

Edited by vugel
  • Haha 3
Liliana-Kim
Posted

Он правильно сделал, что уехал. Во время пика его популярности, он накопил себе определённое состояние, а к тому времени, когда его жена выиграла гринку, у него уже появились в свадебном бизнесе конкуренты, + скорее всего он давно планировал отъезд, именно на период, когда уже пойдёт на спад его популярность на местных свадьбах. 

• Like 2
Monseigneur
Posted

Каждый должен уметь заниматься сексом. Групповуха и гангбанг в 20 раз сложнее обычного секса. Я тоже пошел на курсы и освоил его. Слава Богу, имеется результат"....

• Haha 1
Безе74
Posted
09.09.2024 в 14:49, Monseigneur сказал:

Каждый должен уметь заниматься сексом. Групповуха и гангбанг в 20 раз сложнее обычного секса. Я тоже пошел на курсы и освоил его. Слава Богу, имеется результат"....

и как это относится к Эларизу?)

• Haha 2
Monseigneur
Posted
On 9/9/2024 at 6:57 AM, Безе74 said:

и как это относится к Эларизу?)

Читай выше.

Caldogno
Posted

Побольше бы таких интервью

• Like 1
  • Haha 4
KASTEEL
Posted
On 9/9/2024 at 7:31 AM, Caldogno said:

Много пищи для размышлений

• Haha 3
Monseigneur
Posted
On 9/9/2024 at 7:31 AM, Caldogno said:

On 9/9/2024 at 7:42 AM, KASTEEL said:

И пищи, и питья. Не насыщается ими!

• Haha 2
Bushido
Posted
09.09.2024 в 12:49, Monseigneur сказал:

У Вас есть видео-блог на ютубе, хочу подписаться

• Haha 1
Ivory
Posted

Ждём-с дуэт с Бейонс. На худой конец, с Карди Би😁

• Haha 1
Monseigneur
Posted
On 9/9/2024 at 8:14 AM, Bushido said:

Я обязательно создам такой на домейне www.monseigneurorgies.com

• Haha 1
vugel
Posted
On 9/9/2024 at 1:31 PM, Liliana-Kim said:

Он правильно сделал, что уехал. Во время пика его популярности, он накопил себе определённое состояние, а к тому времени, когда его жена выиграла гринку, у него уже появились в свадебном бизнесе конкуренты, + скорее всего он давно планировал отъезд, именно на период, когда уже пойдёт на спад его популярность на местных свадьбах. 

не похоже что он планировал отьезд.

английский только на месте стал учить.

• Haha 1
Editor
Posted
On 9/9/2024 at 8:14 AM, Bushido said:

Аби, адэтэн, еле видеолары онлифансда йерлешдирирлер…

• Haha 1
Bushido
Posted
09.09.2024 в 15:04, Editor сказал:

Аби, адэтэн, еле видеолары онлифансда йерлешдирирлер…

Ora pulludur, bir qepik de vermerem 😒

• Haha 2
vugel
Posted
On 9/9/2024 at 3:42 PM, KASTEEL said:

"... Главное - зарабатывать деньги ..."

• Haha 1