Jump to content
Baku365.com

Где можно постричься не дороже 5 манат?

Boob

Recommended Posts

Boob

Мойка головы не нужна. Кошмар, все хотят 10 как минимум. В Анкаре за 100 лир недавно шикарно в салоне постригся с мойкой. Почему у нас дороже? Раньше за 3 маната стригся тут, сейчас за 5 не могу найти. Хожу не постриженный. Желательно округ м. Нариманов/Гянджлик/28.май/Сахиль.

• Haha 3
  • Sad 1
  • Facepalm 1

Безе74
11.09.2024 в 06:36, Boob сказал:

Мойка головы не нужна. Кошмар, все хотят 10 как минимум. В Анкаре за 100 лир недавно шикарно в салоне постригся с мойкой. Почему у нас дороже? Раньше за 3 маната стригся тут, сейчас за 5 не могу найти. Хожу не постриженный. Желательно округ м. Нариманов/Гянджлик/28.май/Сахиль.

За эту цену в центре не найдёте, только пригороды)

Boob

Ладно. 6 манат. 5 + 1 на метро. Хде именно?

• Haha 1

Boob

Клянусь я сам любого желающего за 5 манат постригу. Только плохо. Это я к тому, что нормальные же деньги! Два донеря можно купить с айраном.

• Haha 2

Вредный Крыс

У нас по 7 стригут в Гюнашлах🤔

• Haha 1

Aydan Mdl

Таких цен давно нет.в центре,по факту,во дворе каспаровского дома напротив кукольного театра,над сыроварней,дядька стриг долгие годы подряд за 5 манат.но еще до пандемии,в годах 2018-2019,начал корчить рожи стригущимся-что это уже оч.мало...

Попробуйте заглянуть в маленькую парикмахерскую у быв.салона зи-зи моторс Мерседес,напротив Лавацца кофе..

Arial

В этой стране обстригут бесплатно где угодно,если ты не дурачок конечно))

Светлый путь

На окраинах нашего необьятного города за 4 маната.

• Like 1

Zlaw

Я забыл когда стригся в Баку за 5 манат. В прошлом году 20 манат, в этом году 30 манат.. но это салон, чай, кофе ляб ляби, девушка 2 раза голову моет..

на старой мехле иногда бреюсь .. так побриться в обыкновенной парикмахерской стоит 8 манат

Baku2018
11.09.2024 в 06:36, Boob сказал:

Халглар))

Zlaw

Детям голову( племянник и племянница супруги, обоим 4 года) стригут в Эльдар студио.. цена стрижки 20 манат

Boob
On 9/11/2024 at 8:23 AM, Baku2018 said:

Халглар))

Ура! Еду к вам)

Boob
On 9/11/2024 at 8:00 AM, Светлый путь said:

На окраинах нашего необьятного города за 4 маната.

Окраины это где? Мярдакан зад? Скорее это пригороды. Окраины наверное конечные станции метро.

• Like 1

Leysan

А еще лучше будет, если кто нибудь подскажет выход в прошлое, в годки так начальные 2хтысячные. Тогда можно было многое сделать и купить за пару-тройку манатиков. Меня тоже тэгните.

• Like 3
  • Haha 1

Светлый путь
11.09.2024 в 08:54, Boob сказал:

Окраины это где? Мярдакан зад? Скорее это пригороды. Окраины наверное конечные станции метро.

Разин,гарачухур,хырдалан.Пойдите,поспрашивайте.

Безе74
11.09.2024 в 08:58, Светлый путь сказал:

Разин,гарачухур,хырдалан.Пойдите,поспрашивайте.

У нас в Хырдалане  маму за 5 манат стригут,но там ей просто длину убрать и без того коротких  волос) у мужчин наверное тоже такая цена. Опять таки,зависит от длины волос и если это конечно не модельная  какая-то  стрижка

• Like 1

Zlaw

Не знаю как для кого, но парикмахер, причем хороший, также как и в иной специальности, редкое явление. Я более 20 лет стригусь у одного мастера, за ним чуть ли пол города не обходил, пока он себе меняет локацию.. давеча он заболел, операцию сделали.. так я нормального и главное мне по душе мастера найти не мог.. ходил обросший, постригся в том же салоне у другого, но не понравилось . 

я не знаю, может кому то все равно как стригут, чем стригут, чем моют голову, но вот не представляю как за 5 манат могут постричь, речь о качестве стрижки

• Like 1

invariant
11.09.2024 в 08:28, Zlaw сказал:

Детям голову( племянник и племянница супруги, обоим 4 года) стригут в Эльдар студио.. цена стрижки 20 манат

Могу посоветовать ещё Barbarisso.

invariant
11.09.2024 в 08:57, Leysan сказал:

А еще лучше будет, если кто нибудь подскажет выход в прошлое, в годки так начальные 2хтысячные. Тогда можно было многое сделать и купить за пару-тройку манатиков. Меня тоже тэгните.

Верните мой 2007 ))

• Haha 1
  • Sad 1

Arial

.

11.09.2024 в 06:45, Boob сказал:

Клянусь я сам любого желающего за 5 манат постригу. Только плохо. Это я к тому, что нормальные же деньги! Два донеря можно купить с айраном.

Нормальный парикмахер может постричь и за бесплатно. Ценник это вопрос вторичный и не пересекается с качеством стрижки. Можно накинуть сверху ещё пятерку по желанию как хёрмят,чтоб была стимуляция на будущее))) 

А так можно и 200 манат дать,лох не мамонт))

• Like 1

Boob
On 9/11/2024 at 9:46 AM, Arial said:

Нормальный парикмахер может постричь и за бесплатно.

Можно бартером? Он меня, я его. Одновременно, чтобы время не терять.

Ей Богу, цены завышены на обычную не очень короткую стрижку мужскую, с пробором справа. Некоторые волынят по 20-30 минут, в руках опытного там пять минут работы.

• Like 2

Arial
11.09.2024 в 08:57, Leysan сказал:

Для этого надо обнять Аришку😻🤗

• Excellent 1

Boob

Большинство сидят без дела или стоят у дверей болтают и штаны в паху периодически поправляют. Ну заполни это время клиентами за 5 манат) больше заработаешь. Чтобы была в дневное время скидка. Это вечером у них аншлаг.

• Excellent 1

Boob
On 9/11/2024 at 10:04 AM, Arial said:

Для этого надо обнять Аришку😻🤗

Давайте адрес, мне тоже нужно в 2007.

• Haha 1

Nazul

Baytar bele daha baha qirxir🤪😅😅😅😅

• Haha 3

Mилаwка

В месяц один раз,можно отдать 10 манат

Не ведите себя,как нищеброд!

• Haha 4

Zlaw
11.09.2024 в 10:05, Boob сказал:

Большинство сидят без дела или стоят у дверей болтают и штаны в паху периодически поправляют. Ну заполни это время клиентами за 5 манат) больше заработаешь. Чтобы была в дневное время скидка. Это вечером у них аншлаг.

Знаете есть мастер по ремонту, который берет условно 10 манат за квадрат.. так он вам плитку положит так, что через какое то время она все треснет, лопнет и ещё тысячу трансформаций с ней произойдет, есть мастер который такую же работу делает за 30 манат, но качество высший класс.. также и с мастерами авто.. 

парикмахер речь о хорошем пострижет так, что не один мастер и за 10 манат не пострижет… надо принять простую истину, все что качественно и со вкусом все дороже, чем кубик на голове и криво косо

• Like 4

Nazul
11.09.2024 в 08:05, Zlaw сказал:

Не знаю как для кого, но парикмахер, причем хороший, также как и в иной специальности, редкое явление. Я более 20 лет стригусь у одного мастера, за ним чуть ли пол города не обходил, пока он себе меняет локацию.. давеча он заболел, операцию сделали.. так я нормального и главное мне по душе мастера найти не мог.. ходил обросший, постригся в том же салоне у другого, но не понравилось . 

я не знаю, может кому то все равно как стригут, чем стригут, чем моют голову, но вот не представляю как за 5 манат могут постричь, речь о качестве стрижки

За 5 манат постригут как в Освенциме.😅😅😅🤣🤣

• Haha 6

Liliana-Kim
11.09.2024 в 06:42, Boob сказал:

Ладно. 6 манат. 5 + 1 на метро. Хде именно?

Вы не боитесь идти в такие дешёвые места, мужчинам ведь не просто стригут, им ещё бреют часть волос, а лезвии в этих станках не стерилизуют, вам надо либо свою электробритву иметь и с собой брать, это кстати и к дорогим салонам относится. Учитывая в какой стране живём, я сильно сомневаюсь, что в местных, даже самых дорогих салонах что-то стерилизуют. 

• Like 4
  • Excellent 2