Jump to content
B∀ku365.com
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Лучший друг любого диктатора

Recommended Posts

1548499485-753346ba5820c5bb70dc94646d794274.jpeg?w=700

Наверное, очень неудобно перед мировым сообществом — россияне не только себя угнетать позволяют, но и косвенно участвуют в угнетении народов по всему миру...

• Excellent 1

5 минут назад, Царь сказал:

Это точно.

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ Ð¿ÑÑин и ÑÑамп ÑоÑо

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ Ð¿ÑÑин и ÑÑамп ÑоÑо

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ Ð¿ÑÑин и меÑÐºÐµÐ»Ñ ÑоÑо

И т.д.

С Меркель он не дружить, она как бывшая гражданка ГДР плохо относится к авторитарным правителям. Кстати Трампа тоже недолюбливает.

• Like 2

3 минуты назад, Bushido сказал:

С Меркель он не дружить, она как бывшая гражданка ГДР плохо относится к авторитарным правителям. Кстати Трампа тоже недолюбливает.

А с теми кто в топике, прям дружил или дружит? Да ладно. Дипломатия и протокол. Дружбой там и не пахнет.

Edited by Царь
  • Like 1

Нет,лучший друг диктатора это вице президент

Путин, Эрдоган, Су Цзиньпинь..

моя тройка:)))

можно кидать помидоры:classic_laugh:

• Excellent 1

3 минуты назад, Царь сказал:

А с теми кто в топике, прям дружил или дружит? Да ладно. Дипломатия и протокол. Дружбой там и не пахнет.

Там же не о личной дружбе, а о дружбе авторитарных режимов.

Конечно с Эрдоганом, Асадом, Алиевым, Бердымухамедовым, Мирзияевым, Мадуро, Хаменеи итд путинская Россия дружит.

• Like 1

Я не понял, а почему нашего обделили?

• Like 1
  • Haha 3

8 минут назад, Bushido сказал:

Там же не о личной дружбе, а о дружбе авторитарных режимов.

Конечно с Эрдоганом, Асадом, Алиевым, Бердымухамедовым, Мирзияевым, Мадуро, Хаменеи итд путинская Россия дружит.

А как же авторитарные режимы типа Афганистана, Ирака, Ливии или Саудов? С ними не Путин дружит, а американцы. ИГИЛ ещё тоже. Туркменистан.

18 минут назад, artist88 сказал:

Я не понял, а почему нашего обделили?

Ну боятся,что выставлять фото а через пару часов объяснять кое где зачем так сделали ,вот и боятся

• Like 1

1 hour ago, Habibi said:

1548499485-753346ba5820c5bb70dc94646d794274.jpeg?w=700

Наверное, очень неудобно перед мировым сообществом — россияне не только себя угнетать позволяют, но и косвенно участвуют в угнетении народов по всему миру...

merkel-maduro.jpg

German-Chancellor-Angela-Merkel-and-over

smb-sarkozy-DW-Politik-Paris-jpg.jpg

На данном политическом этапе, Путину важно сколько стран его поддерживает. Ему все равно, диктатура там или нет. Грубо говоря, голос в ООН не зависит от политической системы. А руководители США и стран ЕС стали слишком брезгливы и не учитывают этого. Они желают иметь дело с идеальными и стерильными (в плане свобод) странами. Но таких стран становиться все меньше и меньше с каждым годом. 

В 2017 году Испания показала как надо отвечать на митинги в поддержку референдума.

в 2018-2019 Франция показала и показывает, как надо бороться с митингующими на улицах.  

2 hours ago, Habibi said:

Мне все ясно, как обычно низкопробный хайп рассчитанный на тупую быдломассу, только не подскажите с каких пор Янукович а тем более товарищ Акаев стали диктаторами? И каким образом Каддафи дружил лично с Путиным? Наверное когда разбил свой шатер во внутреннем дворе Кремля?

• Like 1

1 minute ago, Poor Yorick said:

Мне все ясно, как обычно низкопробный хайп рассчитанный на тупую быдломассу, только не подскажите с каких пор Янукович а тем более товарищ Акаев стали диктаторами? И каким образом Каддафи дружил лично с Путиным? Наверное когда разбил свой шатер во внутреннем дворе Кремля?

Не нравится? Откройте тему про Владимира Красно Солнышко...

Just now, Habibi said:

Не нравится? Откройте тему про Владимира Красно Солнышко...

Зачем? Я задал простой вопрос на который я уверен вы даже не в состоянии ответить ибо главная цель не дискуссия а тупой наброс 🙂

• Like 2

Just now, Poor Yorick said:

Зачем? Я задал простой вопрос на который я уверен вы даже не в состоянии ответить ибо главная цель не дискуссия а тупой наброс 🙂

Набросьте и вы 🙂 в чем проблема? 

Лучший друг диктатора -  это необразованный  народ.

А остальные , то что Вы думали- соратники.

• Like 5
  • Excellent 1