Jump to content
Baku365.com

С 2020 года прошло всего 4 года пойдут ли толпы призывников к военнкомату как в 44 дневной войне

Recommended Posts

Elbilir
Posted

С 2021 года начался террор над населением Азербайджана.

Мы уверенные в себе нация ощютившие вкус военное победы,решили , что можем решить все проблемы Азербайджана.

Но произошло то, что произошло, нас планомерно и жестокими методами начили ломать.

Помню как сейчас, сначало подняли цены на цемент и все строительные матерьялы которые производились и производяться в Азербайджане.

Потом перешли к топливу и подняли цены на бензнин без видимых причин,потом газ и воду.

С помощью своего рычага под нпзванием Томожня подняли цены на все продукты от масла до автомобилей.

Потом перешли к незааисемым компаниям,которые стали планомерно закрывать.

Дальше они из участников войны начали планомерно принижать, с начало делая что они пожелают, а потом просто не слыша их.Ведь до войны по гос каналам шли передачи, о том что будучи участником войны ты можешь делать все.

Социалку начали зажимать,потом все гос структуры просто перестали работать.

Всех обманув, что на освобожденных территориях приглосят много зарубежных компаний для востоновления страны.

Все граждани подумали, что как при прокладке Баку Тибили Джейхан будут открыты много рабочих мест с высоким  зарплатами.

А по факту получили работу местных компаний которые уплатив за выиграш в тендерах своим работникам платили и платят очень низкую зарплату, с учетом того что работа сопряжана с опастностью взорваться на мине.

Потом, принялись за зачистку своих же кадров,которые верой и правдой выполняли ихние же указания.

В результате чего,якобы был хачишен аппарат и Нахчивань от лже 5 колонии.

Мы с удивлением узнали, что тех кого устранили дети и родственники до сих пор работают на высоких постах в нашем государстве.

Это все ровно что расстрелять Власова ,а сына назначить Генералом.

Дальше,мы плавно стпли форпостом Р.Ф и откозались от всего Запада который нас же кормит покупкой нефти и газа.

Мы не смогли добиться открытия Зангезурской дороги, мы не смогли получить репорации или компесацию от Армении за преченненый вред.

Мы засудили всю перспективную и думающаю об Азербайджане интелегенцию и политиков остались лишь подхолимы.

Мы узнали благодоря Российско Иранскому проекту Азерфридом о Тертерском провале, где по не проверенной информации мы сломали сотни своих же и мы даже не смогли это засекрететь.

И после всего это кто пойдет воевать за эту страну,кроме таких идеотов и мазахистов как я(

• Like 1
  • I don't like it 1
114
Posted
13.09.2024 в 20:03, Elbilir сказал:

И после всего это кто пойдет воевать за эту страну,кроме таких идеотов и мазахистов как я(

"Вот за что я тебя люблю, Михалыч, так это за трезвую самокритику" (С)

Добровольно идти и умирать за государство - это действительно клиника. 

• I don't like it 1
114
Posted (edited)
13.09.2024 в 20:03, Elbilir сказал:

Мы засудили всю перспективную и думающаю об Азербайджане интелегенцию и политиков остались лишь подхолимы.

Все таки со второй попытки получилось что-то понять из написанного )

Перспективная интеллигенция - это просто люди, которые выбрали патриотизм как бизнес модель для улучшения собственной жизни.  Это те кто просто не смог найти себе применения ни в чем другом. 

Edited by 114
  • Like 2
Джакели
Posted
13.09.2024 в 22:28, 114 сказал:

Все таки со второй попытки получилось что-то понять из написанного )

Перспективная интеллигенция - это просто люди, которые выбрали патриотизм как бизнес модель для улучшения собственной жизни.  Это те кто просто не смог найти себе применения ни в чем другом. 

А ещё интеллигенция продажна, ленива и бесполезна. 
Что касается самой темы, то думаю что в случае какой-то военной опасности для республики народ в военкоматы пойдет. Потому что все вышеописанные беспределы творит не страна, а власти. И люди пойдут воевать не за них, а за свою землю и за свой народ. 
З.Ы. Я бы тоже пошел, но я старый и меня не возьмут. Я буду деньгами помогать фронту, ничего не пожалею..

114
Posted
14.09.2024 в 09:24, Джакели сказал:

И люди пойдут воевать не за них, а за свою землю и за свой народ. 

Так в случае чего, это будет война за армянские земли. Свои уже выкупили

Светлый путь
Posted

Первую негласную инструкцию которую я получил от старлея,когда попал на передовую была такая-показывая в сторону противника он сказал-запомни здесь армяне.Потом он показал в сторону нашего штаба-а это наши армяне.Благодаря этому я избежал в дальнейшем неприятностей.

Нет мы выполнили свой долг и готовы выполнить ее много раз.Но правда в том что после этого мы никому не нужны.

• Like 1
Светлый путь
Posted

Карабах взяли ветераны,их кинули,штурм шуши запретили снимать,во всех кадрах мелькает и.а.,все блага карабаха перешли в личное владение семьи.

• Like 1