Jump to content
Baku365.com

Азербайджанки должны использовать Енгя - МНЕНИЕ

Murano

Recommended Posts

Murano

W1siZiIsIjIwMTkvMDEvMjYvMTAvMjgvMzcvOGI3

«В наших районах и селах обязательно должна быть енгя (женщина, сопровождающая невесту в дом ее жениха в день свадьбы - ред.)».

Как передает qafqazinfo, об этом заявила ведущая программы Ənənə boğçası на Xəzər TV Лейла Мустафаева.

«Это очень хорошая традиция. Енгя - визитная карточка невесты. Многие не хотят следовать этой традиции. Почему? Зачастую в регионах между невестой и женихом возникает конфликт на почве невинности девушки, невеста несправедливо оказывается виноватой. Муж и жена превращаются в ярых врагов», - говорит ведущая.

«Однако енгя - свидетель для невесты, своего рода доказательство ее невинности и чистоты. В дальнейшем никто не сможет очернить эту невесту. А если и попытается, то в плохом положении окажется парень: зачем принимал такую?», - считает Л.Мустафаева.

• Haha 1
  • I don't like it 2

Liliana-Kim

Какой кошмар )))))), все проблемы решены, осталась только эта проблема )))))

Edited by Liliana-Kim
  • Like 1
  • Excellent 1

S.T.A.L.K.E.R
10 минут назад, Murano сказал:

Как передает qafqazinfo, об этом заявила ведущая программы Ənənə boğçası на Xəzər TV Лейла Мустафаева.

Интересно, а сколько раз помогала енгя Лейле Мустафаевой?138.gif - раз такое чувство благодарности у нее к этому персонажу233.gif... Хотя 262.gif

Edited by S.T.A.L.K.E.R
  • Haha 4

ultramarin
42 minutes ago, Murano said:

W1siZiIsIjIwMTkvMDEvMjYvMTAvMjgvMzcvOGI3

«В наших районах и селах обязательно должна быть енгя (женщина, сопровождающая невесту в дом ее жениха в день свадьбы - ред.)».

«Это очень хорошая традиция. Енгя - визитная карточка невесты. Многие не хотят следовать этой традиции. Почему? Зачастую в регионах между невестой и женихом возникает конфликт на почве невинности девушки, невеста несправедливо оказывается виноватой. Муж и жена превращаются в ярых врагов», - говорит ведущая.

«Однако енгя - свидетель для невесты, своего рода доказательство ее невинности и чистоты. В дальнейшем никто не сможет очернить эту невесту. А если и попытается, то в плохом положении окажется парень: зачем принимал такую?», - считает Л.Мустафаева.

чтото  не ососбо  понятно) енгя ж не будет с малолетства за ней по пятам шастать) это первое а второе- если даже енгя подтвердит что она девушка а парень лох и кровопролития в первую не произошло ну или природа у девушки такая что и не произойдет ,то будет ли он слышать эту енгя?

Edited by ultramarin

Kreative Life

— Ну ладно, ты-то девственница, а почему ты так уверена, что он тоже первый раз?

— Точно знаю! У него ЭТА ШТУКА ещё в целлофане была!Ðолное ÑмÑÑение Ñмайлики каÑÑинки))))

• Haha 1

artist88

Я тоже хочу йенгю,

• Haha 1
  • Facepalm 1

Giaretta
4 минуты назад, artist88 сказал:

Я тоже хочу йенгю,

интересно для чего)))))

• Haha 1

Glock

Я однажды заехал во двор, выхожу с машины и смотрю ор стоит неимоверный.. женщина пожилая разодетая и орёт на весь двор...

Оказывается, на третьем этаже поселилась пар новобрачных и это была их первая(официально) совместная ночь.. а родственники подослали йенгю, без согласования с парой..  та поздним утром стучится в дверь и намёками объясняет цель прихода.. вобщем, недоумевающий муж преобразился в гневного хулигана и... Спустил тётку с лестницы с третьего этажа... У неё перелом и дикий ор и мат с проклятиями.. 

П.С. со счастливой парой до сих пор дружим и вместе часто прикалываемся над причудами местного менталитета))

• Like 1

Glock

И вообще, по мне, мужья которые допустили йенгю к процессу самоутверждения в глазах общественности, должны быть кастрированы или изолированны от нации. По крайней мере, таким(ну если узнаете) руки не подавайте даже для приветствия.

• Like 5

artist88
1 hour ago, Giaretta said:

интересно для чего)))))

Как длы чего,что бы рассказала ,как она докатилась до такой профессии,как говорится из первых рук

• Haha 2

Glock
Just now, artist88 said:

Как длы чего,что бы рассказала ,как она докатилась до такой профессии,как говорится из первых рук

Намного хуже те кто её зовут.. кто её допускает к своей постели.. и те кто оглашают вердикт)))

Всё нелюди. По мне так.

• Like 1
  • Haha 1

Giaretta
15 минут назад, artist88 сказал:

А ну если только для этого))

Giaretta
13 минут назад, Glock сказал:

Намного хуже те кто её зовут.. кто её допускает к своей постели.. и те кто оглашают вердикт)))

Всё нелюди. По мне так.

А может ее не зовут) она сама напрашивается))

• Haha 1

Вредный Крыс

Ну национальный менталитет, традиции. Почему бы и не позвать эту енгю?))

Glock
1 minute ago, Giaretta said:

А может ее не зовут) она сама напрашивается))

Кто то же её пускает ?))

П.С. уж коли так, то лучше йенгю в постель пустить.. чем к информации о постельных интимностях )))

Giaretta
2 минуты назад, Glock сказал:

Кто то же её пускает ?))

П.С. уж коли так, то лучше йенгю в постель пустить.. чем к информации о постельных интимностях )))

Ну вот и нашлось наилучшее решение))) а все говорят йенгя плохо)

• Haha 1

Glock
2 minutes ago, Giaretta said:

Ну вот и нашлось наилучшее решение))) а все говорят йенгя плохо)

Это я так советую.. по типу, из двух зол меньшее :diablotin:

Giaretta
4 минуты назад, Glock сказал:

Это я так советую.. по типу, из двух зол меньшее :diablotin:

Нужно во всем видеть положительные стороны))) наполовину полный стакан))

• Like 1

Glock
Just now, Giaretta said:

Нужно во всем видеть положительные стороны))) наполовину полный стакан))

Оптимистка... Однако))

• Like 1

Glock

Интересно было бы узнать распространенность этой практики по регионам.. где больше, где меньше. 

Мне это дело настолько противно что даже не в курсе об ареалах и плотности обитания придурков.

Monseigneur

Как правило, у большинства невест с такой "визитной карточкой" анальный сфинктер растянут до размеров туннеля в метро. 

Визитная карточка... Йох бирь, вясигя!

• Haha 1

artist88
8 hours ago, Glock said:

Всё нелюди. По мне так.

Может им нравится кекс в 3

artist88
7 hours ago, Glock said:

Интересно было бы узнать распространенность этой практики по регионам.. где больше, где меньше. 

Мне это дело настолько противно что даже не в курсе об ареалах и плотности обитания придурков.

Я думаю все таки, есть...чем дальше от Баку тем страшнее

Яна Мадатова

Фу, какая мерзость.... Помню, я писала развернутую статью на эту же тему, так меня потом закидали помидорами. Один даже написал: ты не девкой замуж шлаю. откуда тебе знать, что такое енгя (ну и прочие комментарии были в том же духе) 

Вредный Крыс

Фигня все это. Неделю назад девушка замуж вышла. Такая красивая была)) с седьмого этажа.

В ротик и попу много кто пользовались. Но реально умница, языки знает, учится.

• Confused 1
  • Facepalm 2

Яна Мадатова
1 minute ago, Вредный Крыс said:

Но реально умница, языки знает, учится.

Самое главное

Gun-smith

Надо было с голосовалкой тему открыть! 1:Нужна Енгя 2:Не нужна Енгя 3: Затрудняюсь ответить! 4:Свой Вариант!

• Haha 2

Облигация
1 минуту назад, Gun-smith сказал:

Надо было с голосовалкой тему открыть! 1:Нужна Енгя 2:Не нужна Енгя 3: Затрудняюсь ответить! 4:Свой Вариант!

Свой вариант, это чтоб енгя сначала на себе  все показывала? 

• Haha 2

Gun-smith
4 minutes ago, Облигация said:

Свой вариант, это чтоб енгя сначала на себе  все показывала? 

Даже не предпологал что может быть такой вариант)))))

• Haha 1