Jump to content
Baku365.com

Муж стал женщиной

Recommended Posts

Bushido
Posted

• Like 1
  • Haha 2
Monseigneur
Posted

Муж стал женой. 

Kassiya
Posted

А старая жена то какая счастливая)))) совет да любовь им, что тут можно еще сказать) 

• Haha 3
Sör-Söhbet/Müzakire
Posted
On 9/15/2024 at 6:03 AM, Bushido said:

перед моими глазами в реале такое произошло , потом они развелись для того чтоб парень официално по документу , так сказать по паспорту стал женщиной , женщина нашла себе новую и родила ребенка , а оно всякие разные таблетки принимала для того чтоб титьки выросли , потом вообще исчезла из радаров , может склеила ласты ))

• Like 2
Джакели
Posted

А вот мне интересно - есть ли на земле такая супружеская пара, где жена раньше была мужчиной, а муж был женщиной? 🤔 

Хотя, наверное где-то уже есть. Хотя бы из любви к хайпу и монетизации..))

• Haha 1
Wolfy
Posted

Нормально, видно, что никто ни на кого зла не держит. Видимо он сказал ей о своих предпочтениях, она поняла и поддержала его. Теперь будут подружками. У них не смотря на явное пробладиние муслимства в обществе люди с пониманием относятся к трансгендерам. Зеки Мурен, которую обожала вся Турция, втначале карьеры была мужчиной, потом стала женщиной, никто к ней не стал из-за этого хуже отншсится. Моя знакомая ездила с Турцию в автобусе, когда по радио объявили о ее смерти, все турки, которые были в автобусе начали плакать, ее тогда это очень удивило. 

Я бы отнеслась с пониманием, если бы мой допустим муж, прршел ко мне и признался в таком, если на протяжении наших отношений этот человек был ко мне добр, мне с ним было хорошо, не прервала бы общение с ним. Поняла бы, что теперь от него возможно отвернутся многие знакомые и родные и никого кроме меня у него нет. Поддержала бы его во время трансформации. Лучше оставаться в хороших отношениях с хорошими людьми, чем превращаться в незнакомцев, тем более, что жили с ним под одной крышей и делили быт. проблемы, горести и радости. 

• Like 3
  • Confused 1
Светлый путь
Posted

Мой мозг не вынес эту информацию,лежу в бессознательном состоянии.

• Haha 4
Caldogno
Posted
On 9/15/2024 at 12:19 AM, Wolfy said:

Я бы отнеслась с пониманием, если бы мой допустим муж, прршел ко мне и признался в таком, если на протяжении наших отношений этот человек был ко мне добр

Устюндя гёстярмя

• Haha 10
Caldogno
Posted
On 9/15/2024 at 12:19 AM, Wolfy said:

Поддержала бы его во время трансформации.

Страшные вещи пишите

• Haha 4
Gun-smith
Posted

Довела мужика 

• Haha 6
patusik
Posted

Doşab alıb,bal çıxdı :classic_biggrin:

• Haha 6
Liliana-Kim
Posted
15.09.2024 в 09:19, Wolfy сказал:

Нормально, видно, что никто ни на кого зла не держит. Видимо он сказал ей о своих предпочтениях, она поняла и поддержала его. Теперь будут подружками. У них не смотря на явное пробладиние муслимства в обществе люди с пониманием относятся к трансгендерам. Зеки Мурен, которую обожала вся Турция, втначале карьеры была мужчиной, потом стала женщиной, никто к ней не стал из-за этого хуже отншсится. Моя знакомая ездила с Турцию в автобусе, когда по радио объявили о ее смерти, все турки, которые были в автобусе начали плакать, ее тогда это очень удивило. 

Я бы отнеслась с пониманием, если бы мой допустим муж, прршел ко мне и признался в таком, если на протяжении наших отношений этот человек был ко мне добр, мне с ним было хорошо, не прервала бы общение с ним. Поняла бы, что теперь от него возможно отвернутся многие знакомые и родные и никого кроме меня у него нет. Поддержала бы его во время трансформации. Лучше оставаться в хороших отношениях с хорошими людьми, чем превращаться в незнакомцев, тем более, что жили с ним под одной крышей и делили быт. проблемы, горести и радости. 

Всё верно сказали, тоже считаю, что если он в браке хорошо относился, и хороший человек, его нужно поддерживать. Нельзя отворачиваться, надо помогать в таком трудном процессе. Лично мне приятно смотреть на эту пару, теперь они просто друзья, причём самые родные друг другу.

Это для него не сиюминутный каприз, он видимо пытался бороться, женился, но его природа взяла своё, на самом деле, если подумать, то его путь по всем параметрам очень сложный и тяжёлый, это прям крест для таких людей, потому что они рождаются не в том теле, где должна была родиться их душа. 

• Like 1
Arzu777
Posted

У Кайли Дженнер такая ситуация, ее отец стал женщиной, ничего, вроде как нормально.

Не знаю, мне трудно представить такое. Хотя скажу откровенно - у подобного рода мужчин, которые меняют ориентацию, пол  и прочее, у них всегда есть определённые ,, звоночки", которые женщина инстинктивно чувствует. И тут жена либо догадывалась о его наклонностях, но закрывала глаза.

• Like 1
Gun-smith
Posted
On 9/14/2024 at 11:15 PM, Arzu777 said:

У Кайли Дженнер такая ситуация, ее отец стал женщиной, ничего, вроде как нормально.

Не знаю, мне трудно представить такое. Хотя скажу откровенно - у подобного рода мужчин, которые меняют ориентацию, пол  и прочее, у них всегда есть определённые ,, звоночки", которые женщина инстинктивно чувствует. И тут жена либо догадывалась о его наклонностях, но закрывала глаза.

Это мысль и у меня промелькнула , как можно было все  время скрывать свои наклонности , скорей всего знала , догадывалась , и это не было громом среди ясного неба..

Arzu777
Posted
15.09.2024 в 09:19, Gun-smith сказал:

Это мысль и у меня промелькнула , как можно было все  время скрывать свои наклонности , скорей всего знала , догадывалась , и это не было громом среди ясного неба..

Немало женщин, которые хотят иметь мужа- подружку. Вот им кажется, что вот такой мужчина, с которым можно все и вся обсуждать, и никаких барьеров и стеснений.

Так вот - это ни корнеплода не нормально и ничего хорошего не сулит. Между нормальным гетеросексуальным мужчиной и женщиной всегда есть незримая ,, пярдя". Есть четкая разница, которая ощущается на уровне гормонов - физиологически женщина чувствует , что рядом с ней мужчина. 

• Excellent 2
Gun-smith
Posted

Вообщем сейчас будут пиариться во всех соц сетях, на тв , и государство выделит им Ушаг Пулу

• Haha 1
Liliana-Kim
Posted
15.09.2024 в 10:15, Arzu777 сказал:

15.09.2024 в 10:19, Gun-smith сказал:

Он мог сам долгое время отталкивать от себя такие мысли, не принимать себя, и наоборот показывать окружающим вполне мужское поведение, но в целом жена должна что-то чувствовать, мне кажется, во время интимной близости что-то она должна была чувствовать. 

• Like 3
Gun-smith
Posted (edited)

Где @Pashayev и @Azeri вы в  другой теме "спорили о трансах" ))

Edited by Gun-smith
  • Haha 1
Gun-smith
Posted
On 9/14/2024 at 11:35 PM, Liliana-Kim said:

мне кажется, во время интимной близости что-то она должна была чувствовать. 

Воот , типо мне срочно нужен массаж простаты...)))

Chel77
Posted

не уживутся две хозяйки на одной кухне )

• Haha 2
Pashayev
Posted
15.09.2024 в 10:39, Gun-smith сказал:

Где @Pashayev и @Azeri вы в  другой теме "спорили о трансах" ))

@Azeri вот тебе это надо было?)))

• Haha 3
Nazul
Posted
Arial
Posted

Капитулировал бедняга

• Haha 1
PlayPlus
Posted
15.09.2024 в 09:40, Светлый путь сказал:

Мой мозг не вынес эту информацию,лежу в бессознательном состоянии.

um-homem-com-o-rosto-vermelho-e-uma-nuve

• Like 1
Kreative Life
Posted
15.09.2024 в 12:48, Arial сказал:

Капитулировал бедняга

1500984037_.jpg.0a0d8f927ca91c77731862b54bc42892.jpg

• Haha 2
PlayPlus
Posted
15.09.2024 в 10:15, Arzu777 сказал:

Самый известные по смене пола это братья, вернее уже сестры Вачовски, те режиссеры которые снимали фильм Матрица. Наверное решили выйти из Матрицы или думают все это иллюзия и можно делать все что угодно

lana-wachowski-y-lilly-wachowski-.jpg

W0lf
Posted
15.09.2024 в 09:19, Wolfy сказал:

А теперь представьте "допустим мужа", после трансформации у себя на кухне. Вы и .. и трасформер - бывший муж. И началось..." две женщина на одной кухне зад к заду" - Долму заворачиваешь не правильно. - А ты борщ пересолила. - А ты посуду плохо моешь. - Кто тебя в оливье научил колбасу класть?..
Ад, а не жизнь ))

• Haha 2
Wolfy
Posted
15.09.2024 в 17:04, W0lf сказал:

А теперь представьте "допустим мужа", после трансформации у себя на кухне. Вы и .. и трасформер - бывший муж. И началось..." две женщина на одной кухне зад к заду" - Долму заворачиваешь не правильно. - А ты борщ пересолила. - А ты посуду плохо моешь. - Кто тебя в оливье научил колбасу класть?..
Ад, а не жизнь ))

Я ему эту кухню подарю, уже писала в теме про еду, что не умею готовить. Пусть лучше он готовит и все останутся живы, и живет со мной пока не захочет уйти к другому)))

• Haha 1
W0lf
Posted
15.09.2024 в 20:37, Wolfy сказал:

Я ему эту кухню подарю, уже писала в теме про еду, что не умею готовить. Пусть лучше он готовит и все останутся живы, и живет со мной пока не захочет уйти к другому)))

Тогда решено!!!! Никаких проблем нет. Может себе прям завтра отрезать "ужа"  и лагундой (болгаркой, ушм) отшлифовать. ))

• Haha 1
I am gonna hell
Posted
On 9/15/2024 at 1:00 AM, Джакели said:

А вот мне интересно - есть ли на земле такая супружеская пара, где жена раньше была мужчиной, а муж был женщиной?

Я видел семью из двух "оно", то есть из двух существ неопределенного пола (non-binary gender).