Jump to content
Baku365.com

Азербайджанские врачи убили молодую девушку

Murano

Recommended Posts

Murano

В редакцию Oxu.Az поступила информация о том, что женщина, умершая после операции по уменьшению желудка, была прооперирована в клинике VMR Estetik в Гяндже.

Согласно данным, 28 сентября скончалась 29-летняя местная жительница Гюльбениз Байрамова, которая неделей ранее, 21 сентября, перенесла в вышеупомянутом медучреждении бариатрию.

Редакция сайта связалась с владельцем клиники Вюсалом Гасановым, чтобы прояснить ситуацию:

"Неуместно так много говорить о скончавшейся женщине, это противоречит нашему национальному менталитету и религии. Вышеупомянутые утверждения неверны. У нас проводятся не операции, а эстетические процедуры. В нашей клинике погибшей не проводили ни то и не другое. Женщина скончалась по совершенно другой причине".

По его словам, он лично присутствует на похоронах Гюльбениз Байрамовой, чтобы разобраться в ситуации и выяснить, почему распространяется информация с упоминанием его клиники.

Точная причина смерти молодой женщины станет известна после проведения экспертизы, добавил владелец VMR Estetik.

17:24

В Гяндже пациентка скончалась в больнице после хирургического вмешательства.

Об этом в ответ на запрос Oxu.Az сообщили в Объединении по управлению медицинскими территориальными подразделениями (TƏBİB).

Согласно информации, 28 сентября в 09:40 в реанимационное отделение больницы имени Аббаса Саххата Гянджинской городской объединенной больницы поступила женщина 1993 года рождения. Диагноз на момент поступления не был точно установлен, требовалось хирургическое и терапевтическое вмешательство.

Несмотря на все усилия врачей, в тот же день в 12:40 была зафиксирована смерть пациентки.

Магеррам Алиев

10:16

Трагический случай произошел в Гяндже.

Как сообщает Oxu.Az, жительница города Г.Байрамова (1993 г.р.), перенесшая 21 сентября шунтирование желудка в одной из частных клиник Гянджи и проходившая лечение в том же медучреждении, скончалась 28 сентября.

По данному факту в Гянджинской городской прокуратуре ведется расследование.

Самир Исаев

Baphomet
01.10.2024 в 02:46, Murano сказал:

"Неуместно так много говорить о скончавшейся женщине, это противоречит нашему национальному менталитету и религии.

Əə duuur...

S.T.A.L.K.E.R

Несмотря на все усилия врачей:looll:

• I don't like it 1

Azeri
On 9/30/2024 at 6:46 PM, Murano said:

По его словам, он лично присутствует на похоронах Гюльбениз Байрамовой

Точная причина смерти молодой женщины станет известна после проведения экспертизы, добавил владелец VMR Estetik.

Экспертиза бывает после похорон? 

• Haha 2
  • Facepalm 1

Ivory

Даже, если она умерла по вине этой клиники, наказания они не понесут. Максимум, выплатят какую-то небольшую сумму семье. 

Слова владельца клиники о том, что негоже говорить об умершей женщине, это против менталитета- вообще дно. Колхоз. 

• Like 4
  • Sad 1

Zlaw

Девочки поясните .. уменьшение желудка это для того чтобы похудеть или какая то болезнь такая связанная с желудком? 

• Like 1

Солоу
On 10/1/2024 at 6:37 AM, Azeri said:

Экспертиза бывает после похорон? 

Дялиханадыр эээ

Солоу
On 10/1/2024 at 8:03 AM, Zlaw said:

Девочки поясните .. уменьшение желудка это для того чтобы похудеть или какая то болезнь такая связанная с желудком? 

Не девочка, но поясню: для похудения. Знаю мужчин, которые проделывали это. Помещают какой-то шарик в желудок, после чего начинают меньше есть. Сейчас еще какие-то уколы появились, многие сидят на них. После этих инъекций начинает тошнить, апетит ухдшается...короче, извращаются как могут.

• Like 4
  • I don't like it 1

Zlaw
01.10.2024 в 08:11, Солоу сказал:

Не девочка, но поясню: для похудения. Знаю мужчин, которые проделывали это. Помещают какой-то шарик в желудок, после чего начинают меньше есть. Сейчас еще какие-то уколы появились, многие сидят на них. После этих инъекций начинает тошнить, апетит ухдшается...короче, извращаются как могут.

В таком случае, наверное, врачи при таких операциях берут бумагу с пациентов( может и нет, точно не скажу…есть операции, например, сердечно сосудистые, когда пациент подписывает бумагу о том, что добровольно согласился на операцию и при летальном исходе к врачу претензий нет). 

Затем второй момент.. что за повальная мода у девушек, женщин пошла на искусственное или же операционное вмешательство во внешности…на моей памяти это уже какой летальный исход при операции на желудок ради похудения..

у некоторых женщин , а делают они все эти операции большей частью чтобы не привлечь мужчину, а чтобы другим женщинам показать, мол завидуйте я такая и сякая, крышу сорвало походу.. 

смотришь, 50 лет э, пошла себе задницу аля роза зергерли сделала, или же аналогично 50 лет, вся такая большая и необъятная, но один черт ложится под нож хирурга ради похудения.. вот зачем да.. если тебя любят и ценят, то будут любить и ценить при любом раскладе..

я понимаю, когда лечь под нож это необходимость для здоровья, но то что делают определенные женщины в нынешнее время до меня не доходит. 

• Like 4

Dominik_Toretto

Лучше всего иметь силу воли и меньше жрать.. ничего потом резать и уменьшать не надо. 

• Like 8

Солоу
On 10/1/2024 at 8:24 AM, Zlaw said:

В таком случае, наверное, врачи при таких операциях берут бумагу с пациентов( может и нет, точно не скажу…есть операции, например, сердечно сосудистые, когда пациент подписывает бумагу о том, что добровольно согласился на операцию и при летальном исходе к врачу претензий нет). 

Затем второй момент.. что за повальная мода у девушек, женщин пошла на искусственное или же операционное вмешательство во внешности…на моей памяти это уже какой летальный исход при операции на желудок ради похудения..

у некоторых женщин , а делают они все эти операции большей частью чтобы не привлечь мужчину, а чтобы другим женщинам показать, мол завидуйте я такая и сякая, крышу сорвало походу.. 

смотришь, 50 лет э, пошла себе задницу аля роза зергерли сделала, или же аналогично 50 лет, вся такая большая и необъятная, но один черт ложится под нож хирурга ради похудения.. вот зачем да.. если тебя любят и ценят, то будут любить и ценить при любом раскладе..

я понимаю, когда лечь под нож это необходимость для здоровья, но то что делают определенные женщины в нынешнее время до меня не доходит. 

Не говори ээээ...адам ийрянир, ложится и трогать этот перерубленный фарш 

• Like 1

Солоу
On 10/1/2024 at 8:28 AM, Dominik_Toretto said:

Лучше всего иметь силу воли и меньше жрать.. ничего потом резать и уменьшать не надо. 

Ну конечно...диета, спорт, здорове питание, ня билим, миндяня шей вар...или в конце концов просто принять себя...кому на фиг нужны эти жертвы? Бир дяня хяйат вар, о да йарымчыг...

• Like 2

Безе74

Мурад Дадашев то же самое сделал. Идеальный вариант для ленивых, не надо на спорт и диеты,пошел вставил себе гадость и живи дальше

• Like 1

Безе74
01.10.2024 в 08:52, Солоу сказал:

в конце концов просто принять себя

Это вещь отличная, пока не начинаешь чувствовать вред здоровью. Лишняя масса тела - лишние проблем (боли в суставах, нездоровое сердце и все такое). Молодой женщине нужно было просто от мучного и сладкого для начала отказаться, а не ложиться под нож хирурга...

• Like 3

dama8080
01.10.2024 в 09:24, Безе74 сказал:

Это вещь отличная, пока не начинаешь чувствовать вред здоровью. Лишняя масса тела - лишние проблем (боли в суставах, нездоровое сердце и все такое). Молодой женщине нужно было просто от мучного и сладкого для начала отказаться, а не ложиться под нож хирурга...

Полнота не всегда от переедания.

Иногда человек принимает гормональные препараты и потом не может справиться с лишним весом, иногда возрастное , когда каждый грамм еды в сантиметры откладывается, иногда наследственная расположенность к полноте. У меня ,когда сестру на гимнастику взяли, одну из девочек не хотели брать, потому что посмотрели на фигуру ее мамы и поняли, что девочка пошла в нее и с возрастом это все проявится , никакие тренировки не помогут. Точно также выбирают балерин, уже с малого возраста наметанным взглядом можно определить будущую фигуру.

Но ради денег врачи не хотят отказываться от опасной для здоровья коррекции.

• Like 1

Marchember
On 10/1/2024 at 1:23 AM, Безе74 said:

Мурад Дадашев то же самое сделал. Идеальный вариант для ленивых, не надо на спорт и диеты,пошел вставил себе гадость и живи дальше

Странно 

Я думал он хитрее

Дурак раз согласился вроде не маныс образованный городской дядька

Zlaw

если врачи при таких операциях не берут заранее бумагу, о том что пациент добровольно идет на операцию и впоследствии претензий иметь не будет,  то это недалекий и глупый врач..ибо идти на поводу глупых пациентов недостаток ума врача. (речь о  случаях когда пациент ложится под нож не из за жизненной необходимости, а пл ааким либо иным причинам).

• Like 4

114
Цитата

Азербайджанские врачи убили молодую девушку

Не порядок. Почему не указана национальная принадлежность девушки?

Можно было бы и кровожаднее написать:

Азербайджанскую девушку убили в Азербайджане азербайджанские врачи азербайджанцы!

• Haha 3

Marchember
On 10/1/2024 at 12:52 AM, Солоу said:

Ну конечно...диета, спорт, здорове питание, ня билим, миндяня шей вар...или в конце концов просто принять себя...кому на фиг нужны эти жертвы? Бир дяня хяйат вар, о да йарымчыг...

Это не жертвы а сознательность

Как только жареный петух клюнет  человек быстро садится на диету и спорт как миленький 

• Like 1

Marchember
On 10/1/2024 at 1:56 AM, Zlaw said:

если врачи при таких операциях не берут заранее бумагу, о том что пациент добровольно идет на операцию и впоследствии претензий иметь не будет,  то это недалекий и глупый врач..ибо идти на поводу глупых пациентов недостаток ума врача. (речь о  случаях когда пациент ложится под нож не из за жизненной необходимости, а пл ааким либо иным причинам).

Я не верю что не было бумаги

Любое операционное вмешательство под ответственность пациента. Причем обычно это политика клиники а не врача. 

Врачи пришли ушли а клиника отдувается 

Marchember
On 10/1/2024 at 1:57 AM, 114 said:

Не порядок. Почему не указана национальная принадлежность девушки?

Можно было бы и кровожаднее написать:

Азербайджанскую девушку убили в Азербайджане азербайджанские врачи азербайджанцы!

- Азербайджанскую девушку убили по азербайджански в Азербайджане азербайджанские врачи азербайджанцы!

Zlaw
01.10.2024 в 09:59, Marchember сказал:

Я не верю что не было бумаги

Любое операционное вмешательство под ответственность пациента. Причем обычно это политика клиники а не врача. 

Врачи пришли ушли а клиника отдувается 

если такая бумага есть, то врач избежит ответственности..

• Like 1

Marchember
On 10/1/2024 at 12:24 AM, Zlaw said:

Я балдею от их безрассудство 

Тут на маленькую плановую операцию идёшь за месяц до этой операции сон пропадает кирпичи вместо какашек падают , паника - а эти бабы дуры как будто зубы почистить а не операция 

• Like 1

Marchember
On 10/1/2024 at 2:05 AM, Zlaw said:

Уверен есть 

Если врач не на дому не резал конечно 

Edited by Marchember

Ivory

В Москве есть хирург Хайдаров (узбек) . Уу мер него есть своя клиника. Там он кромсает народ буквально. Был очень большой скандал в этом году- у пациентов гнились раны после его операций, были выявлены большие нарушения в работе клиники

( гигиена, срок годности медикаментов). Недавно даже пациент умер после резекции желудка. В общем, клинику закрыли. А потом, хоп, и открыли. Откупился этот Хайдаров . 

• Like 3
  • Sad 1

Zlaw
01.10.2024 в 10:05, Marchember сказал:

Я балдею от их безрассудство 

Тут на маленькую плановую операцию идёшь за месяц до этой операции сон пропадает кирпичи вместо какашек падают , паника - а эти бабы дуры как будто зубы почистить а не операция 

у нас некоторые люди абсолютно недалекие, безграмотные, я бы сказал, на поводу идущие..смотрят передачи хошгядям и зауров, думают присутствующие там врачи это умники и умницы и от недалекости своего ума идут к ним..те их стригут как лохов, а виноват почему то только врач, а не тот лох, что повелся на рекламу..в обществе вообще странная тенденция,  сами клюют на всякие непонятные услуги, рекламу, а затем начинают искать виноватых, но не один кёпяк оглы не выходии и не говорит,  мол и моя вина есть..

01.10.2024 в 10:05, Marchember сказал:

Уверен есть 

знаю, что при операциях на сердце есть 100% такая бумага...в других случаях не знаю, поэтому пишу Если есть..

• Like 3

dama8080
01.10.2024 в 10:05, Zlaw сказал:

При любой операции подписывают эту бумагу.

Ни одному врачу не нужен труп  на  столе, это подмывает его репутацию и репутацию клиники в общем. Но если экспертиза докажет, что была врачебная ошибка в процессе проведения операции или по состоянию здоровья пациенту нельзя было делать операцию ( слабое сердце, рак, не перенесет наркоза), то никакая бумага не спасет. Т.е врач посмотрев все показатели и анализы пациентки, ознакомившись с ее мед картой, должен принимать решение оперировать или отказать.

Edited by dama8080
  • Like 3

Zlaw
01.10.2024 в 10:18, dama8080 сказал:

При любой операции подписывают эту бумагу.

Ни одному врачу не нужен труп мужчины а столе, это подмывает его репутацию и репутацию клиники в общем. Но если экспертиза докажет, что была врачебная ошибка в процессе проведения операции или по состоянию здоровья пациенту нельзя было делать операцию ( слабое сердце, рак, не перенесет наркоза), то никакая бумага не спасет. Т.е врач посмотрев все показатели и анализы пациентки, ознакомившись с ее мед картой, должен принимать решение оперировать или отказать.

то что врачу не нужен смертельный результат понятно...то что экпертиза ( которую кстати не всегда проводят, ибо там вскрытие, а родственники чаще против вскрытия) покажет тоже понятно..вместе с тем даже после просмотра всех анализов, нормальный и адекватный врач всегда предупреждает пациента о том, что возможен летальный исход.. поэтому  в соответствующей бумаге,  нормальные врвчи прописывают все мельчайшие моменты, чтобы впоследствии прокуратура их не привлекла к ответственности.

Еще есть такой  момент,  когда люди сами, заранее зная,что операция не принесет желаемого результата, надеясь на авось или Аллах озю комек олсун, подписывают такую бумагу.

• Like 1

Marchember
On 10/1/2024 at 2:11 AM, Zlaw said:

у нас некоторые люди абсолютно недалекие, безграмотные, я бы сказал, на поводу идущие..смотрят передачи хошгядям и зауров, думают присутствующие там врачи это умники и умницы и от недалекости своего ума идут к ним..те их стригут как лохов, а виноват почему то только врач, а не тот лох, что повелся на рекламу..в обществе вообще странная тенденция,  сами клюют на всякие непонятные услуги, рекламу, а затем начинают искать виноватых, но не один кёпяк оглы не выходии и не говорит,  мол и моя вина есть..

знаю, что при операциях на сердце есть 100% такая бумага...в других случаях не знаю, поэтому пишу Если есть..

Индустрия медицины самая блатная 

Я не знаю даже на какие операции они берут ответственность 

Можно поинтересоваться. 

Но сердце , гастро , почки , суставы кости , позвоночник, онкология - эта бумага есть

Daha nə qaldı ki?

Zlaw
01.10.2024 в 10:35, Marchember сказал:

Индустрия медицины самая блатная 

Я не знаю даже на какие операции они берут ответственность 

Можно поинтересоваться. 

Но сердце , гастро , почки , суставы кости , позвоночник, онкология - эта бумага есть

Daha nə qaldı ki?

за серце могу точно сказать, что есть...причем с мельчайшими подробностями о возможных причинах и последствиях ( сам подписывал).. насчет других не знаю 

• Like 1