Jump to content
B∀ku365.com
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Стимул( волш.пендель) для детей

Recommended Posts

Давайте делиться как вы стимулируете детей хорошо учиться, быть воспитанными, слушаться, давите на больные мозоли.))

Дети не всегда слушаются( неправильно реагируют на команды)), хотелось бы вложить в них по максимуму, как вы умеете- стараетесь воспитать их?

Начну с себя. Дети чтобы хорошо учились, старались, мотивирую тем, что будете хорошо учиться- будете богатыми, будете путешествовать по миру, купите большой дом. На папу не надейтесь, мужу тоже говорю, не обещай им кварт-машины, они что будут пальцем в носу ковырять? Хотят иметь? Пусть стараются. 

Дети обожают чипсы-фри- и тд. Сына пугаю, что дудуш не вырастит и девочки не будут любить ( он в 3 классе)) но уже очень переживает)) не просит и не ест.

Девочкам сказала будете есть вредную еду, будете толстыми и принцы на вас не женятся)) пока верят и слушаются)

Давайте поделимся своими " пряниками")

• Like 1
  • Haha 4

7 минут назад, Тундра сказал:

Дети обожают чипсы-фри- и тд. Сына пугаю, что дудуш не вырастит и девочки не будут любить ( он в 3 классе)) но уже очень переживает)) не просит и не ест.

Ты уже заложила комплексы на мальчика) он все время будет думать про дудуш)

• Like 1

Just now, Evol said:

Ну хоть желудок будет здоровым))

А так вырастит что вырастит)) 

3 минуты назад, Evol сказал:

Ну а девочкам говорят кушай капусту, сиськи будут большими.

• Haha 2

3 minutes ago, Stolz said:

Увы вот это был моим мотиватором:

rem,men.jpg

Это Вашим. И нашим)) че уж греха таить. Но я  не сторонник физ наказаний, иногда уже когда сын доведет, шапалак может перехватить. Уже когда все слова сказаны ))

Потом жалею)) плачу вместе с ним))

А как Вы своих детей стимулируете? 

• Like 1

Только что, Тундра сказал:

Это Вашим. И нашим)) че уж греха таить. Но я  не сторонник физ наказаний, иногда уже когда сын доведет, шапалак может перехватить. Уже когда все слова сказаны ))

Потом жалею)) плачу вместе с ним))

А как Вы своих детей стимулируете? 

У нас наоборот, дети меня стимулируют, уговаривают, просят чтобы я исправился, стал другим.

• Like 1

Ну почуюему вы пацана за святое, это тоже самое что сказать девушкам что у вас сиськи не будут расти 😊 пацана же тоже можно припугнуть что живот большой вырастит что дудуш только через зеркало будешь видеть 😂😂😂

Edited by VətənDaş
  • Haha 1

24 минуты назад, Тундра сказал:

Давайте делиться как вы стимулируете детей хорошо учиться, быть воспитанными, слушаться, давите на больные мозоли.))

Просто любим и все.

Edited by S.T.A.L.K.E.R
  • Like 3

25 минут назад, Тундра сказал:

Сына пугаю, что дудуш не вырастит и девочки не будут любить ( он в 3 классе)) но уже очень переживает))

rr6qVVE7tAls_andrei-chikatilo.jpg.da352dd5b43299ab20da33a711734635.jpg

• I don't like it 1

27 minutes ago, Stolz said:

rem,men.jpg

Чуствуется по вашим постам. Обиженный вы какойто на весь азербайджанский народ.

Только что, VətənDaş сказал:

Чуствуется по вашим постам. Обиженный вы какойто на весь азербайджанский народ.

А вы уточните - поконкретнее, где именно Вам показалось что затаилась обида. 

Just now, Stolz said:

А вы уточните - поконкретнее, где именно Вам показалось что затаилась обида. 

Да вообще на всех постах чуствуется голос побитого обиженного малыша.

34 minutes ago, Stolz said:

rem,men.jpg

Не так радикально, но бывает срываюсь. Ладно, если бы это работало,  им смешно, а я потом плачу и ненавижу себя. Долго, часами беседую, объясняю, может однажды сработает. Призываю к совести, говорю, хочу быть хорошей мамой, а вы заставляете меня кричать, ругаться, делаете из меня плохую маму. 

1 минуту назад, MuZa сказал:

Не так радикально, но бывает срываюсь. Ладно, если бы это работало,  им смешно, а я потом плачу и ненавижу себя. Долго, часами беседую, объясняю, может однажды сработает. Призываю к совести, говорю, хочу быть хорошей мамой, а вы заставляете меня кричать, ругаться, делаете из меня плохую маму. 

У меня сыну уже и не даш, если он меня ударит я под землю уйду. Ишак здоровый. А дочка если свой рот откроет, то все барабанные перепонки лопнут. 

• Haha 1

10 минут назад, VətənDaş сказал:

Да вообще на всех постах чуствуется голос побитого обиженного малыша.

Ну пускай будет так. Я не против. 

Однажды поставила им мультик « северная сказка» там три сына, мама о них заботиться, любит их, но однажды мама заболели и ни один из них не подал ей руку. Мама превращается в птицу и улетает. Умирает. 

Они посмотрели, прослезились, обняли меня, поцеловали. Думаю, ну всё, теперь буду шантажировать их, если не будут слушаться, скажу что чувствую как превращаюсь в птицу.

И что вы думаете? На утро,  старший что-то попросил, а я говорю, ты большой иди сам возьми, я заната, а он мне в ответ, если ты не принесешь я в птицу превращусь и улечу от тебя. 😂

• Excellent 1
  • Haha 7

3 минуты назад, MuZa сказал:

Однажды поставила им мультик « северная сказка» там три сына, мама о них заботиться, любит их, но однажды мама заболели и ни один из них не подал ей руку. Мама превращается в птицу и улетает. Умирает. 

Они посмотрели, прослезились, обняли меня, поцеловали. Думаю, ну всё, теперь буду шантажировать их, если не будут слушаться, скажу что чувствую как превращаюсь в птицу.

И что вы думаете? На утро,  старший что-то попросил, а я говорю, ты большой иди сам возьми, я заната, а он мне в ответ, если ты не принесешь я в птицу превращусь и улечу от тебя. 😂

• Like 1

Не знаю мне как то, то ли повезло с дочами, то ли подход правильный был...особо ругать кричать нервничать причин у меня не возникало. Стимул был только то что если сделать что то не так, потеряют мою любовь и уважение отца. Ну и старались чтобы этого не случилось.

Не хочешь учить уроки? ОК. не учи. Завтра пришла с двойкой. Пипец. И ты считаешь что я могу разговаривать с тобой на ровне? Дважды два не знаешь сколько будет и ты еще хочешь чтоб я с тобой общалась? О чем с тобой говорить? Ты же неуч.  Как то так))) 

И чтобы этого не случилось из кожи вон лезли)))

• Excellent 1

1 hour ago, S.T.A.L.K.E.R said:

Младший у меня очень сентиментальный, может ночью проснуться прослезиться и поцеловать меня, то ли снится что, то ли думает о чем, так он вообще ненавидит эту сказку, когда ставлю ее, убегает -)))

• Excellent 2

5 минут назад, MuZa сказал:

Хааа!!! Мой любимый мультик. Я до сих пор говорю - вот, умру, будете за мной с ковшиком бежать, а поздно...)))

Ну бывает иногда, прошу гызым, налей чай, а она  - ма я устала)))

• Haha 1

Только что, MuZa сказал:

Младший у меня очень синтементальный, может ночью проснуться прослезиться и поцеловать меня, то ли снится что, то ли думает о чем, так он вообще ненавидит эту сказку, когда ставлю ее, убегает -)))

Ой, няшка какой))) а сколько ему?))

Just now, Сева ИМ said:

Ой, няшка какой))) а сколько ему?))

Скоро 11, тогда было лет 5-6 -))

Edited by MuZa
  • Like 1

1 hour ago, Сева ИМ said:

Хааа!!! Мой любимый мультик. Я до сих пор говорю - вот, умру, будете за мной с ковшиком бежать, а поздно...)))

Ну бывает иногда, прошу гызым, налей чай, а она  - ма я устала)))

А я так за них переживаю, они у меня как азербайджанцы растут, ни свои вещи в стирку не бросят, в шкафу не уберут, с готовкой не помогут, трудно им потом будет. Тут независимо девочка или мальчик, очень самостоятельные дети, все сами делают. Каждый раз обещаю себе приучить их к порядку, но сама на автомате все делаю, сама от них не жду девичьей аккуратности. 

Учитывая, что дома у меня одни девочки, так скорее они мне при плохом поведении пендалей и люлей надоют:)))...

ну если шутки в сторону, у нас в семье воспитывать прерорагатива Мамы..

• Like 1
  • Haha 1

9 минут назад, MuZa сказал:

Младший у меня очень синтементальный, может ночью проснуться прослезиться и поцеловать меня, то ли снится что, то ли думает о чем, так он вообще ненавидит эту сказку, когда ставлю ее, убегает -)))

У нас так 5 дней тому назад было, супруга проснулась от плача дочери, заходит к ней в комнату, а так вся в слезах, она Аватар смотрел на своём смартфоне. Такие же слёзы были после просмотра фильма Хатико. А мне лично души раздирает советский мультфильм о детсве с Лисом отцом и лис сын, когда там детсво на качели пришло, вот я могу слезу пустить.

• Like 4

7 минут назад, MuZa сказал:

А я так за них переживаю, они у меня как азербайджанцы растут, ни свои вещи в стирку не бросят, в шкафу не уберут, с готовкой не помогут, трудно им потом будет. Тут независимо девочка или мальчик, очень самостоятельные дети, все сами делают. Каждый раз обещаю себе приучить из к порядку, но сама на автомате все делаю, сама от них не жду девечьей аккуратности. 

Вот это напрасно наверно.  Я своих лет наверно с 3-4 научила игрушки убирать, а далее уже и по дому помогать. Ну как подружки, доча, скоро папа придет давай ты тут убери игрушки, а я быстренько на кухне уберусь.

Пока старшая была маленькой, мы вдвоем оставались, муж на работе, а младшая лялькой была еще. Ну я со старшей игралась, сказки рассказывала, вместе песни пели, рисовали, в прятки играли, лепили. Ей было скучно когда я работаю. Ну так я ее просила - помоги мне чтоб я быстрей освободилась, тогда будем вместе играть. И она с удовольствием помогала.  А потом уже и в привычку вошло. Ну и младшая подросла, ее уже учить и не надо было, как видела так и переняла))

• Like 5
  • Excellent 1