Jump to content
Baku365.com

Ваш гардероб?

VətənDaş

Recommended Posts

VətənDaş

Доброе утро люди добрые и недобрые

Вот у меня очень скудный гардероб. Если я куплю что нибудь то донашиваю аш до дырок, потом резко захожу в магазин и покупаю новое, но качественное и опять донашиваю до первой дырки. У меня есть друг, который болеет вещизмом и набил шифоньер всякой всячиной и каждый раз смотрит на свое шмотье и тратит где-то 30 минут в догадках, что и с чем одеть 😂

А вы как дамы и господа? Тоже любители забить шифоньеры вещами, которые даже не знаете, когда оденете или носите пару джинсов и донашиваете до первой дырки как и я? 

• Like 2
  • I don't like it 3

Облигация

Забиваю и четко знаю когда, что и зачем буду  надевать. Это не так сложно, как может показаться с непривычки. Попробуйте. 

• Like 2
  • Excellent 1

Яна Мадатова

Чистка шкафа для меня - сплошная нервотрпка. Если я делаю это у мамы, то все время слышу один и тот же вопрос: зачем покупаешь столько, если все равно раздаешь бесплатно через три месяца? Если у мужа, то вопрос приятный: Баламчик, у тебя ничего не осталось, давай пойдем купим еще!  

Edited by Яна Мадатова
  • Haha 2

Вредный Крыс

Не, я каждую вещь обожаю. Знаю, что не по карману, но покупаю. Найк, пума))

Когда денег нет, то Вайкики.

• Like 1

VətənDaş
12 minutes ago, Яна Мадатова said:

Чистка шкафа для меня - сплошная нервотрпка. Если я делаю это у мамы, то все время слышу один и тот эже вопрос: зачем покупаешь столько, если все равно раздаешь бесплатно через три месяца? Если у мужа, то вопрос приятный: Баламчик, у тебя ничего не осталось, давай пойдем купим еще!  

• Haha 1

MuZa

А я некоторые свои вещи продаю на специализированных сайтах и покупаю новые, очень выгодно -)

-=laziale=-

У меня такое чувство, что @VətənDaş каждый день кропотливо собирает информацию о всех юзерах, начиная от их заработка и заканчивая предпочтениями в одежде. Полагаю, что это всё неспроста :secret:

• Haha 6
  • I don't like it 1

VətənDaş
6 minutes ago, -=laziale=- said:

У меня такое чувство, что @VətənDaş каждый день кропотливо собирает информацию о всех юзерах, начиная от их заработка и заканчивая предпочтениями в одежде. Полагаю, что это всё неспроста :secret:

Да неееет, расслабтесь. Мы же форумчане, общаемся сплетничаем и не более. 🤣🤣🤣

Сева ИМ
43 минуты назад, -=laziale=- сказал:

Три самых чушкарских вопросов которые говорят что я с этим человеком  дальше общаяться не буду

1. Сколько ты зарабатываешь?

2. Сколько стоит твоя одежда

2. Гайнанан нечяди, йола верир сяни?

Нормальные люди друг другу такие вопросы не задают. 

• Like 4
  • Excellent 2
  • Haha 3

Провокация

У меня тоже есть такие друзья и подружки, шкафы забиты тем из чего похудели и тем до чего ещё могут поправиться:)) Стоит заметить, что некоторые мальчики переплёвывают девочек по количеству и качеству вещей. 

Сама я не шмотошница, только обувь разве что:) Ещё нет нет да продам кое что, а то скоро коробки отовсюду будут сыпаться. 

Вообще люблю минимум тряпок, но практичных. Поэтому стиль кэжуал и классика. 

• Excellent 1

Лента
5 hours ago, MuZa said:

А я некоторые свои вещи продаю на специализированных сайтах и покупаю новые, очень выгодно -)

я тоже продаю ) 

ужасно люблю шмотки ,вообще тратить деньги ) успокаивает ))) 

Edited by Лента

MuZa
6 hours ago, Сева ИМ said:

Гайнанан нечяди, йола верир сяни?

Название следующей темы?😁

• Haha 2

MuZa
1 hour ago, Лента said:

я тоже продаю ) 

ужасно люблю шмотки ,вообще тратить деньги ) успокаивает ))) 

Я не люблю шататься по магазинам, мой максимум 30 минут, если за это время ничего не нашла, бегу прочь от всех этих шмоток. ))

Aynur Asgerli

Покупаю одну-две вещи каждый месяц. то что просто понравилось в магазине. не потому что мне нужен свитер например, а просто понравилось купила. 

ну и бывает специальный сезонный шопинг. когда уже покупаешь то что нужно купить - пальто, куртку, сапожки, туфли и тд. в результате вещей много. это очень даже удобно)) 

ничего не выбрасываю. вот очень трудно мне расставаться со своими вещами любимыми. многое лежит  шкафу годами не носится. отдавать или выбрасывать просто жалко)) выбрасывает их обычно моя мама, когда отдаю на хранение

• Haha 2
  • Facepalm 1

JaFlour

Были бы деньги, почему бы и нет. И вообще шоппинг успокаивает в определенных обстоятельствах. Новые вещи помогают в формировании вкуса, стиля, образа, а для женщины это не маловажно.

• Like 1
  • Haha 1

JaFlour

Тема конечно ради мырта, но я поделюсь серьезно, своими воспоминаниями. В детстве у нас не было выбора, да и попозже как то не очень получалось покупать то что хотелось, ибо выбор в магазинах был скудным, денег как таковых в избытке не было, в прочем и не спрашивали у нас о желаниях, только размер если что. А сейчас все есть а вкус и стиль не определен. 

• Sad 1

Лента
41 minutes ago, MuZa said:

Я не люблю шататься по магазинам, мой максимум 30 минут, если за это время ничего не нашла, бегу прочь от всех этих шмоток. ))

неее,я в этом отличаюсь от вас .Могу часами все мерить ))

правда последнее время практически не меря покупаю ,так как я заказываю через сайты уже.В сравнении выгодно дешевле если заказывать на итальянских сайтах.Тут в Москве намного дороже.Точно знаю свой размер,заранее знаю фасон подойдет/не подойдет,потому промахиваюсь редко.Но ,бывает ,конечно ,что не понравилась вещь/не подошла - возвращаю.Благо сейчас это легко. 

ПС: правда, сволочи, с этого года ввели налог на покупки из-за границы свыше 500 евро.Раньше можно было в месяц до 1000 евро.

Edited by Лента

Лента
28 minutes ago, JaFlour said:

А сейчас все есть а вкус и стиль не определен. 

я давно остановилась на концепте.Удобно.Стильно.Комфортно.

если не боитесь экспериментировать и чужого мнения присмотритесь к концептуальному стилю (до многих это не доходит.Вернее доходит,но когда уже вышло из моды ) 

Edited by Лента
  • Like 1

VətənDaş
16 minutes ago, fransuz said:

Пыф удивил ээ,у меря куртка коженная ей 15 лет ,причём она в Баку одна такая,ношу осенью весной зимой .шапка ей года 4 ботинки 4ддинсы правда быстро рвутся им 3года  но надо менять.

Сян лап мяним гюнюндясян ки 😂

Kreative Life

:classic_laugh:

ÐоÑожее изобÑажение

По теме серьезно - Люблю все очень качественное и очень хорошее:rolleyes:))

В гардеробе пусть будет 5-6 вещей на каждый сезон, но качественных,

чем забивать шкафы тонной ширпотреба... Шопоманией не страдаю, у меня приоритеты

свои, я предпочитаю купить что то суперское для дома, чем седьмую блузку)))

• Like 1

Zlaw

Учитывая работу, то Классика.. Рехметлик Сиявуш демишкен, Галстук, галстук держатель, носки, носки держатель..  один костюм постоянно в шкафу на работе... 

в нерабочее время, спортивный стиль... летом шорты, сланцы...

• Like 1

VətənDaş
24 minutes ago, Kreative Life said:

:classic_laugh:

ÐоÑожее изобÑажение

По теме серьезно - Люблю все очень качественное и очень хорошее:rolleyes:))

В гардеробе пусть будет 5-6 вещей на каждый сезон, но качественных,

чем забивать шкафы тонной ширпотреба... Шопоманией не страдаю, у меня приоритеты

свои, я предпочитаю купить что то суперское для дома, чем седьмую блузку)))

Вы очень креативный и позитивный человек 👍😊😊

• Excellent 1
  • I don't like it 1

Gun-smith
2 hours ago, fransuz said:

ботинки 4ддинсы

Это что за ботинки?

Carpe Diem

Хоть и без фанатизма, но люблю обновки )) правда терпеть не могу примерять и томиться в очередях в примерочную. Могу выждать скидку на ту или иную вещичку, как например, вчера купила обалденные туфли с 50% скидкой, на которые положила глаз еще до нового года. На тот момент посчитала цену завышенную для туфлей, и теперь они моииии :classic_tongue:

• Like 2

MIK

С большой тяжестью в груди и слезами на глазах выбрасываю старые вещи.. помню мама как то заехала ко мне ) и увидела на диване свитер что она мне в 9м классе покупала- она была в шоке :rolleyes:

• Like 1
  • Excellent 1
  • Haha 1

JaFlour
3 hours ago, Лента said:

я давно остановилась на концепте.Удобно.Стильно.Комфортно.

если не боитесь экспериментировать и чужого мнения присмотритесь к концептуальному стилю (до многих это не доходит.Вернее доходит,но когда уже вышло из моды ) 

Да, я это в общем описала)). Я тоже люблю то что удобно, но на работу в удобном не всегда уютно)))поэтому приходится изощряться. Суть в том что, нет определенной линии стиля, то есть по настроению, от классики до модерна, от  тинейджерского до авангарда))). Бррр))).  Сама очень уважаю людей с определённой линией стиля в одежде, и понимаю что очень трудное дело. 

Ленц

У меня все четко, все ношу, все обновляю, никакого захламления, у меня алергия на нефункциональные предметы в доме. Шопинг практически всегда онлайн. Платешек конечно много не бывает, но чтобы по магазам шататься из-за них, увольте)) Я лучше в парке поваляюсь или дома с книжкой посплю)

В брендах не разбираюсь и не слежу, что на ком одето не интересуюсь и оценить не смогу, поэтому рассказывать мне о том, что любите качественные и дорогие вещи мне бесполезно, это вне сферы моих интересов и скучно. Могу просто порадоваться обновке и заметить, что вам очень идет))) Рассказы о демонстрации статусности меня тоже не впечатляют и навевают скуку)

• Like 1

Lahn-dill
12 часов назад, MuZa сказал:

Мы иногда отдаем в магазин ношеных вещей. Берут за копейки, но , все равно, лучше, чем выкидывать. Сын отдает друзьям, причем, новые вещи тоже. Иногда на ком- то замечаю его вещь и ругаю дома 😂

• Haha 1

gylya

Не люблю ходить по магазинам и примерять  вещи. Покупаю самое необходимое, чтоб удобно было . До дыр не одеваю , одежда для меня далеко не на первом месте.

• Like 2

Gun-smith

Какие хорошие девушки тут собрались которые не любят долго ходить по магазинам, завидую вашим мужьям!

• Like 1
  • Haha 1