Jump to content
Baku365.com

7 октября 1952 года Владимир Путин

Hennessy

Recommended Posts

Hennessy

Эх, плохо товарищи офицеры, плохо.

Как вы не создали тему по поводу дня рождения Владимир Владимировича Путина.

@Джакели, @Царь, @Вредный Крыс, @Elchina тегнуть не смог, и др.

• Haha 8

Hennessy

72 года дедушке.

• Haha 1

Hennessy

Такой молодой, как Ленин вечно молодой Путин.

62256_Gallery.jpg.dfe6ed4c038f0bea5967c78c7b458a60.jpg

• Haha 2

rustam2006

Так в прошлом году Хамас на 7 октября ему сделал подарок?

• Like 1
  • Haha 2

Царь
07.10.2024 в 15:21, Hennessy сказал:

А зачем, когда вокруг полно желающих потрафить ВВП?:diablotin:

Дорогу молодым!

Edited by Царь

Liliana-Kim

Как бы его ненавидели, и чтобы не говорили про его ботокс, но он выглядит намного лучше некоторых из тех, кто моложе его аж на 20-30 лет. 

• Like 2

Дюймовочка

Sag olmazdi kash anadan

• Like 4
  • Haha 1
  • Facepalm 1
  • I don't like it 1

KASTEEL
On 10/7/2024 at 10:24 AM, Liliana-Kim said:

Как бы его ненавидели, и чтобы не говорили про его ботокс, но он выглядит намного лучше некоторых из тех, кто моложе его аж на 20-30 лет. 

Нужно отдать должное пластическим хирургам ) 

• Like 4
  • Haha 2

Marchember
On 10/7/2024 at 8:21 AM, Hennessy said:

Elçin the Untaggable! 

• Haha 4
  • I don't like it 1

Дюймовочка
07.10.2024 в 19:10, Marchember сказал:

Elçin the Untaggable! 

Ваша аватарка 😂😂😂

• Excellent 1

Mилаwка
07.10.2024 в 16:24, Hennessy сказал:

Такой молодой, как Ленин вечно молодой Путин.

62256_Gallery.jpg.dfe6ed4c038f0bea5967c78c7b458a60.jpg

"И Ленин,такой молодой...И юный октябрь в передиии!"))

• Haha 1

Undina

интересно,что наш ему подарит

Золотой кулак?:thinking:

• Haha 5

Простолюдин

Много можно написать, но ни у меня времени нет, ни вы всё читать не будете.

Постараюсь высказаться тезисно.

В 1985-92 годах коллективный Запад, используя целый ряд факторов (внутренние противоречия в СССР, неактуальность, устарелость коммунистической идеологии, ошибки и преступления советской власти, предатели у руля, низкие цены на нефть, коррупция, заинтересованность ряда лиц в развале СССР, обман, посулы, пропаганду, и проч., проч., проч.), сумел свалить СССР, и, заодно и его правопреемницу Россию.

Это была победа в Холодной войне. В общем-то, красивая победа. Сначала - вошли в противника, как в айкидо, запутали его, раскачали его, бросили на татами, а затем прижали к полу, скрутив силовым приемом и подавив массой.

То, что Водитель Камаза признал факт удушения своей страны, это правильно, то, что Водитель Камаза попытался ослабить этот удушающий прием, это тоже правильно.

Но то, какими он действует методами, это не всегда верно. Идеально было бы создать такую страну, около которой бы не решались осуществлять геополитические эксперименты. Но для этого нужно быть, с одной стороны, сильным, а с другой - привлекательным.

Многие проблемы в своей стране водитель Камаза не решил: проблему бедности, коррупции, старения и убывания населения, социальной несправедливости, межнациональных отношений, верховенства права, безопасности, технологической отсталости... В конце концов, парадигмы, идеологии новой России.

Но идеологию в этой стране можно было взять лишь усредненную, так как граждане России весьма поляризованы - по сути, c 1860-ых годов по сей день в России идет гражданское противостояние имперцев, либералов и социалистов, которые то сбегаются в альянсы, то разбегаются, и иногда проливают «кровь молодую».

Что касается 22 февраля... Решение о начале «СВО» против, как ни крутись, близкого украинского народа я не считаю правильным. По очень многим причинам.

Но вместе с тем, если бы он «схавал» этот вызов, то, я уверяю, всё равно бы водитель Камаза не снискал уважения, понимания ни у партнеров, ни у соседей, ни у Запада. (Ну вот Горбачева кто-нибудь уважает? Пашиняна кто-нибудь уважает?)

По сути, он оказался в тупике. Либо ты - агрессор, либо ты - терпила. Выход из этого тупика был выбран на эмоциях. Он - парень из питерской подворотни. Что из этого выйдет, я не знаю. Идёт жестокое переформатирование мировой системы, и Водитель Камаза решил, что его страна не должна быть пассивным наблюдателем.

Я не буду давать ему оценок. С днём рождения поздравлять тоже не буду.

Посмотрим, что будет лет через 5-7. Старого мира уже не будет.

Россия - страна непредсказуемая. Может, в итоге Водителя Камаза свергнут, к власти придут какие- то новые силы, у которых будет и новая программа, и новые идеи, новые концепции.

В нервозное время мы живём, нервозное...

• Facepalm 1

Nazul
07.10.2024 в 22:19, Простолюдин сказал:

Много можно написать, но ни у меня времени нет, ни вы всё читать не будете.

Постараюсь высказаться тезисно.

В 1985-92 годах коллективный Запад, используя целый ряд факторов (внутренние противоречия в СССР, неактуальность, устарелость коммунистической идеологии, ошибки и преступления советской власти, предатели у руля, низкие цены на нефть, коррупция, заинтересованность ряда лиц в развале СССР, обман, посулы, пропаганду, и проч., проч., проч.), сумел свалить СССР, и, заодно и его правопреемницу Россию.

Это была победа в Холодной войне. В общем-то, красивая победа. Сначала - вошли в противника, как в айкидо, запутали его, раскачали его, бросили на татами, а затем прижали к полу, скрутив силовым приемом и подавив массой.

То, что Водитель Камаза признал факт удушения своей страны, это правильно, то, что Водитель Камаза попытался ослабить этот удушающий прием, это тоже правильно.

Но то, какими он действует методами, это не всегда верно. Идеально было бы создать такую страну, около которой бы не решались осуществлять геополитические эксперименты. Но для этого нужно быть, с одной стороны, сильным, а с другой - привлекательным.

Многие проблемы в своей стране водитель Камаза не решил: проблему бедности, коррупции, старения и убывания населения, социальной несправедливости, межнациональных отношений, верховенства права, безопасности, технологической отсталости... В конце концов, парадигмы, идеологии новой России.

Но идеологию в этой стране можно было взять лишь усредненную, так как граждане России весьма поляризованы - по сути, c 1860-ых годов по сей день в России идет гражданское противостояние имперцев, либералов и социалистов, которые то сбегаются в альянсы, то разбегаются, и иногда проливают «кровь молодую».

Что касается 22 февраля... Решение о начале «СВО» против, как ни крутись, близкого украинского народа я не считаю правильным. По очень многим причинам.

Но вместе с тем, если бы он «схавал» этот вызов, то, я уверяю, всё равно бы водитель Камаза не снискал уважения, понимания ни у партнеров, ни у соседей, ни у Запада. (Ну вот Горбачева кто-нибудь уважает? Пашиняна кто-нибудь уважает?)

По сути, он оказался в тупике. Либо ты - агрессор, либо ты - терпила. Выход из этого тупика был выбран на эмоциях. Он - парень из питерской подворотни. Что из этого выйдет, я не знаю. Идёт жестокое переформатирование мировой системы, и Водитель Камаза решил, что его страна не должна быть пассивным наблюдателем.

Я не буду давать ему оценок. С днём рождения поздравлять тоже не буду.

Посмотрим, что будет лет через 5-7. Старого мира уже не будет.

Россия - страна непредсказуемая. Может, в итоге Водителя Камаза свергнут, к власти придут какие- то новые силы, у которых будет и новая программа, и новые идеи, новые концепции.

В нервозное время мы живём, нервозное...

Хорошо, что у вас нет времени 😉

• Haha 8

Ronald R.

одно скажу, роль водителя камаза ему подходит больше чем президента

• Like 3
  • Excellent 2
  • Haha 1

Вредный Крыс

Тюфяк и слюнтяй он. Парни тысячами гибнут из-за того, что он не может конкретно стукнуть кулаком об стол, чтобы запад обосрался.

• Haha 1
  • Facepalm 2

Marchember
On 10/8/2024 at 12:36 AM, Вредный Крыс said:

Тюфяк и слюнтяй он. Парни тысячами гибнут из-за того, что он не может конкретно стукнуть кулаком об стол, чтобы запад обосрался.

Так это парни тупые  идут черте знает куда и зачем  

А он хороший бизнесмен вор 

• Like 1
  • I don't like it 1

Sultann
08.10.2024 в 08:36, Вредный Крыс сказал:

Парни тысячами гибнут из-за того, что он не может конкретно стукнуть кулаком об стол,

Они гибнут из за его приказа вторгнуться в Украину, какой ещё кулак об стол?

• Like 3

Вредный Крыс
08.10.2024 в 09:11, Sultann сказал:

Они гибнут из за его приказа вторгнуться в Украину, какой ещё кулак об стол?

Глупости какие вы пишете((

Почитайте о предпосылках этой войны. У него не было выбора.

• Like 1
  • Haha 1
  • Facepalm 2
  • I don't like it 1

Простолюдин
08.10.2024 в 08:36, Вредный Крыс сказал:

Кулак уже отбит. У кулака есть тоже нервные окончания, и когда им сильно стучат о стол, бывает больно.

• 3 weeks later...
Stolz

Замечу что "опозиционные" СМИ ютуб каналы из РФ заключают пари о том, что В.В. Путин займёт место Ленина В.И. в мавзолее.