Jump to content
Baku365.com

Мусульманская активистка обнаружила имя Аллаха на кроссовках Nike - СКАНДАЛ

S.T.A.L.K.E.R

Recommended Posts

S.T.A.L.K.E.R

В Соединённых Штатах Америки разгорается нешуточный скандал вокруг кроссовок Nike. Мусульманская активистка уверяет, что обнаружила на подошве Air Max 270 имя Аллаха на арабском языке.

Мусульманская активистка обнаружила имя Аллаха на кроссовках Nike и вознегодовала ynews, аллах, интересное, коран, кроссовки, мусульмане, фото

Footwear News сообщает, что мусульманские активисты в америке углядели на подошве Air Max 270 зашифрованное имя Аллаха. Первой на эту вопиющую наглость обратила внимание активистка Сайка Норин, и тут же создала петицию на сайте Change.org. По её мнению, нанесение имени Аллаха на обувь, а тем более на подошву не допустимо. Сайка Норин призывает прекратить поставку кроссовок на мировой рынок, поскольку их дизайн оскорбителен для мусульман.  

К петиции Сайка приложила фотодоказательство.

К петиции Сайка приложила фотодоказательство. ynews, аллах, интересное, коран, кроссовки, мусульмане, фото

Как оказалось, перевёрнутая надпись Aimamx (airmax) напоминает символ الله, что на арабском означает Аллах. Кстати не говорите мусульманам, но надпись Aimamx тоже можно принять за надпись Аллах...
Я не знаю какой нужно обладать фантазией, чтобы это рассмотреть. Тем не менее петицию подписали уже почти 8 тысяч. П.С пора уже что то с этими активистами принижающих Ислам и имя Аллаха что то делать.
air-max.jpg?w=1024
FOOTWEARNEWS.COM

A Change.org petition asking Nike to remove Air Max sneakers from the international marketplace is on Change.org and has 5,400 signatures.

Qorxmaz Emi
8 минут назад, S.T.A.L.K.E.R сказал:

В Соединённых Штатах Америки разгорается нешуточный скандал вокруг кроссовок Nike. Мусульманская активистка уверяет, что обнаружила на подошве Air Max 270 имя Аллаха на арабском языке.

Мусульманская активистка обнаружила имя Аллаха на кроссовках Nike и вознегодовала ynews, аллах, интересное, коран, кроссовки, мусульмане, фото

Footwear News сообщает, что мусульманские активисты в америке углядели на подошве Air Max 270 зашифрованное имя Аллаха. Первой на эту вопиющую наглость обратила внимание активистка Сайка Норин, и тут же создала петицию на сайте Change.org. По её мнению, нанесение имени Аллаха на обувь, а тем более на подошву не допустимо. Сайка Норин призывает прекратить поставку кроссовок на мировой рынок, поскольку их дизайн оскорбителен для мусульман.  

К петиции Сайка приложила фотодоказательство.

К петиции Сайка приложила фотодоказательство. ynews, аллах, интересное, коран, кроссовки, мусульмане, фото

Как оказалось, перевёрнутая надпись Aimamx (airmax) напоминает символ الله, что на арабском означает Аллах. Кстати не говорите мусульманам, но надпись Aimamx тоже можно принять за надпись Аллах...
Я не знаю какой нужно обладать фантазией, чтобы это рассмотреть. Тем не менее петицию подписали уже почти 8 тысяч. П.С пора уже что то с этими активистами принижающих Ислам и имя Аллаха что то делать.
air-max.jpg?w=1024
FOOTWEARNEWS.COM

A Change.org petition asking Nike to remove Air Max sneakers from the international marketplace is on Change.org and has 5,400 signatures.

Это дикая басурманщина уже достала всех своими неадекватными галлюцинациями. Жду не дождусь, когда отменят толерантность и мультикультурализм и поставят мусульман живущих в США, Канаде, Великобритании, Франции, Нидерландах, Бельгии, ФРГ, Норвегии, Швеции, Дании, Швейцарии, Австрии и Австралии с Новой Зеландией - перед выбором, либо принимаете христианство протестантского или католического толка(Франции, Австрии, Бельгии) или basın bayıra в свои магометанские бантустаны. И день этот уже близок.

Edited by Qorxmaz Emi
  • Like 4
  • Excellent 1
  • Haha 2

Облигация

Что она так тщательно искала на подошве красовка, что ее так озарило? 

• Haha 2

S.T.A.L.K.E.R
8 минут назад, Облигация сказал:

Что она так тщательно искала на подошве красовка, что ее так озарило? 

У нее наверное ИГМ(ислам головного мозга), это неизлечимое заболевание.

Edited by S.T.A.L.K.E.R
  • Like 1
  • Haha 2

VətənDaş

Ну тогда пусть не покупает кафирскую обувь 😊

Neon
15 минут назад, Qorxmaz Emi сказал:

либо принимаете христианство протестантского или католического толка(Франции, Австрии, Бельгии)

Думаете, эти липовые "христиане" и сатанинский Ватикан, чем-то отличается от этих семитских мракобесов?

• Like 2
  • Haha 2
  • I don't like it 1

Qorxmaz Emi
Только что, Neon сказал:

Думаете, эти липовые "христиане" и сатанинский Ватикан, чем-то отличается от этих семитских мракобесов?

Это госрелигии этих стран. Плюс в основной своей массе за исключением Франции, Австрии и Бельгии - основная масса высокоразвитых капстран - являются протестантскими и папа Римский им - не указ. А так отличаются конечно же! Ибо протестантизм сформировал пуританскую этику и создал капитализм. Все нынешние высокоразвитые капстраны с высоким уровнем благосостояния куда стремятся на ПМЖ, с целью отдыха или лечения, инвестируют свои капиталы в сферу тамошней недвижимости, получают образование в их частных элитных школах и университетах(как государственных так и частных), держат свои капиталы в их банках - являются протестантскими. 

• Like 2
  • Haha 1

Neon
1 минуту назад, Qorxmaz Emi сказал:

Это госрелигии этих стран. Плюс в основной своей массе за исключением Франции, Австрии и Бельгии - основная масса высокоразвитых капстран - являются протестантскими и папа Римский им - не указ. А так отличаются конечно же! Ибо протестантизм сформировал пуританскую этику и создал капитализм. Все нынешние высокоразвитые капстраны с высоким уровнем благосостояния куда стремятся на ПМЖ, с целью отдыха или лечения, инвестируют свои капиталы в сферу тамошней недвижимости, получают образование в их частных элитных школах и университетах(как государственных так и частных), держат свои капиталы в их банках - являются протестантскими. 

Вот посмотрите чем занимаются эти "высоко развитые люди", и не только в Ватикане, но и по всей Европе......

• Like 1
  • I don't like it 1

Qorxmaz Emi
1 минуту назад, Neon сказал:

Вот посмотрите чем занимаются эти "высоко развитые люди", и не только в Ватикане, но и по всей Европе......

Я не считаю католиков и Ватикан высокоразвитыми. Таковыми считаю только протестантов. Сейчас ясно вам?

Neon
5 минут назад, Qorxmaz Emi сказал:

Я не считаю католиков и Ватикан высокоразвитыми. Таковыми считаю только протестантов. Сейчас ясно вам?

Протестанты такие же сатанисты, даже похуже остальных.....

Протестантско-лютеранская конфессия была образована спустя 1500 лет после создания Христианства, в 1517 году, в Германии, бывшим римско-католическим служителем, немцем, Мартином Лютером. При этом глава протестантизма, Мартин Лютер, будучи до этого вскормленным в стенах римского антисемитского католицизма и будучи фашиствующим человеконенавистником и фашиствующим антисемитом, помимо дьявола, главными врагами человечества считал евреев – ибо поэтому он подстрекал всех своих протестантов-лютеран к следующим дьявольским человекоубийственным действиям против евреев:

«В первую очередь нужно поджигать их синагоги и школы и похоронить в грязи всё то, что не сгорит, чтобы ни один человек более не увидел ни камня, ни золы, оставшихся от них; во-вторых, я советую вам уничтожить и сравнять с землей все их жилища».

https://ak-beket.livejournal.com/109196.html

Бакылы
1 час назад, Qorxmaz Emi сказал:

Хамысы бир безин гырагыды. 

Далай далай демякнян дейил. Я хоть и ржу над такими людьми как Сайка. Но из за нескольких идиотов обзывать или там смеяться над всеми мусульманами минимум не этично , максимом идиотизм  ! 

dama8080

Маразм крепчал,понятно когда одна увидела, но когда ее поддерживают тысячи , то это из серии- Заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибет.

• Like 1
  • Haha 1

S.T.A.L.K.E.R
17 минут назад, dama8080 сказал:

но когда ее поддерживают тысячи , то это из серии- Заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибет.

Дураков:buba:

Azrail
6 hours ago, Qorxmaz Emi said:

Это дикая басурманщина уже достала всех своими неадекватными галлюцинациями. Жду не дождусь, когда отменят толерантность и мультикультурализм и поставят мусульман живущих в США, Канаде, Великобритании, Франции, Нидерландах, Бельгии, ФРГ, Норвегии, Швеции, Дании, Швейцарии, Австрии и Австралии с Новой Зеландией - перед выбором, либо принимаете христианство протестантского или католического толка(Франции, Австрии, Бельгии) или basın bayıra в свои магометанские бантустаны. И день этот уже близок.

скорее, они выселят шведов  и бельгийцев)) 
поздно просто. никто никого не выселит. они спокойно изберут свои правительства в указанных вами странах через пару десятков лет))) ну разве что кроме США и Канады)) 

• I don't like it 2

Zlaw

На всякий случай проверил подошву своих кроссовок. 

Уважаемые Братья Мусульмане,  никаких надписей не обнаружено... поэтому вдруг да, увидете бегающего Zlaw не надо заглядывать под Nike.. у меня из старой коллекции:))

• Like 1

Monseigneur

Религии всегда были прибежищем для массы экзальтированых кретинов и исламская не стала исключением. Одна аллаха видит в нарезаном помидоре, другая - на подошве кроссовок. 

Боюзь предположить, где еще можно узреть всевышнего. Ведь говорят, что он - вездессущий!

spiteful.gif

• Like 2

Oblomov
14 hours ago, Qorxmaz Emi said:

В 1938 году даже такого ультиматума не ставили, а просто разбивали витрины. Меркель уверенно ведёт немцев к такому сценарию. Мусульманам можно дать неделю на сборы и они самодепортируются, как армяне из Баку в январе 1990 года:

Эвакуация армян из Баку в 1990 году.jpg

Депортация армян из Баку в 1990 году.jpg

Edited by Oblomov
  • Like 3
  • I don't like it 3

Oblomov
14 hours ago, Neon said:

Они не качают свои права в Пакистане, Иране и Турции, где их храм превратили в мечеть:

Собор Св.Софии в Константинополе.jpg

• Like 2
  • I don't like it 4

Oblomov
12 hours ago, Бакылы said:

Хамысы бир безин гырагыды. Далай далай демякнян дейил. Я хоть и ржу над такими людьми как Сайка. Но из за нескольких идиотов обзывать или там смеяться над всеми мусульманами минимум не этично , максимом идиотизм  ! 

В Пакистане многотысячные толпы мусульман требуют прямо сейчас смерти местной христианке Асии Биби, которую оправдал верховный суд Пакистана, а Саудовская Аравия требует выдать арабку, принявшую христианство, чтобы казнить её! Вот оно, массовое мусульманство!

• Like 3
  • I don't like it 3

Oblomov
7 hours ago, Azrail said:

скорее, они выселят шведов  и бельгийцев)) 
поздно просто. никто никого не выселит. они спокойно изберут свои правительства в указанных вами странах через пару десятков лет))) ну разве что кроме США и Канады)) 

Не успеют, Брейвик ещё не умер.

• Like 3
  • I don't like it 4

Oblomov
7 hours ago, Zlaw said:

На всякий случай проверил подошву своих кроссовок. Уважаемые Братья Мусульмане,  никаких надписей не обнаружено... поэтому вдруг да, увидете бегающего Zlaw не надо заглядывать под Nike.. у меня из старой коллекции:))

Спасибо успокоили, теперь я могу спать спокойно.

• Like 2
  • I don't like it 3

Бакылы
4 часа назад, Oblomov сказал:

В Пакистане многотысячные толпы мусульман требуют прямо сейчас смерти местной христианке Асии Биби, которую оправдал верховный суд Пакистана, а Саудовская Аравия требует выдать арабку, принявшую христианство, чтобы казнить её! Вот оно, массовое мусульманство!

Ага. найти и показать самые худшие примеры что бы показать свою недалекость... С такой логикой всё на земле в *опе ! 

Monseigneur
1 hour ago, Бакылы said:

Ага. найти и показать самые худшие примеры что бы показать свою недалекость... С такой логикой всё на земле в *опе ! 

Правительство Саудовской Аравии, колыбели ислама - это худший пример?

• Like 1

Провокация

Да что с людьми не так то? Ищут всюду сакральное. Скоро в навозе будут ковыряться.

• Haha 1

Бакылы
6 минут назад, Monseigneur сказал:

Правительство Саудовской Аравии, колыбели ислама - это худший пример?

Правительство СА не колыбель Ислама. Может вы имели ввиду земли где находится СА. И да, это худший пример. Мне без разницы кто что говорит. Если это не правильно то это не правильно. Хоть СА хоть Иран или там авторитетный мулла. 

• Like 1

Monseigneur
Just now, Бакылы said:

Правительство СА не колыбель Ислама. Может вы имели ввиду земли где находится СА. И да, это худший пример. Мне без разницы кто что говорит. Если это не правильно то это не правильно. Хоть СА хоть Иран или там авторитетный мулла. 

1. Ну так я и написал "Саудовской Аравии, колыбелИ ислама". Читайте внимательно.

2. Что правильно и что неправильно - это ваше субъективное мнение обывателя. Авторитетом в вопросах религии вы не являетесь и никогда им не были. Посему Аравия и Иран не считают необходимым как-либо учитывать ваше отношение к их пониманию исламских догм. О всех прочих уже и не упоминаю.

• Like 2

Monseigneur
6 hours ago, Oblomov said:

Не успеют, Брейвик ещё не умер.

Он не только не умер, но и является примером.

Эвон, давеча взяли с поличным 3-х нью-йоркских скаутов, злоумышлявших прийти пострелять в место компактного проживания муслимов. И это в США, где правоверные сидят тише воды и ниже травы! А сколько таких вот скаутов ещё не обнаружено?

• Like 1

Бакылы
4 минуты назад, Monseigneur сказал:

1. Ну так я и написал "Саудовской Аравии, колыбелИ ислама". Читайте внимательно.

2. Что правильно и что неправильно - это ваше субъективное мнение обывателя. Авторитетом в вопросах религии вы не являетесь и никогда им не были. Посему Аравия и Иран не считают необходимым как-либо учитывать ваше отношение к их пониманию исламских догм. О всех прочих уже и не упоминаю.

Ислам не пришел для Саудовской Аравии или Ирана. Ислам пришел для каждого человека. Так что мое личное дело принять решение по этому поводу и мне за это отвечать. Если мое решение не противоречит Исламу и Корану то мнение авторитетов в вопросах религии меня мало волнуют. Конечно если из мнения не противоречат моему мнению и моему пониманию Ислама. Они за меня отвечать не будет. 

Потому и говорю что, СА а так же Иран или другие исламские страны для меня не являются эталонами шариатского государства. Так же их решения для меня являются только решением их властей который я тоже не воспринимаю как эталонов.

Я сторонник большого джихада. То есть борьбы с самим с собой. Так же думаю что каждый мусульманин должен начать с этого и нести всякую ересь типа это активистки или там правительства СА и ИРИ !  

Солоу
20 hours ago, Qorxmaz Emi said:

протестантизм сформировал пуританскую этику

Единственная выжившая базовая ценность которой  расчетливость и бережливость...