+Despina 15,773 Share Posted January 29, 2019 at 08:30 PM Давайте будем выкладывать истории иностранцев, изучающих и приобщающихся к нашей культуре :) Наш студент Вильям. Умный, воспитанный и просто светлый человек)) 9 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+ImpendingDoom 10,764 Share Posted January 29, 2019 at 08:37 PM (edited) 7 минут назад, Despina сказал: Давайте будем выкладывать истории иностранцев, изучающих и приобщающихся к нашей культуре :) Наш студент Вильям. Умный, воспитанный и просто светлый человек)) Круто))) и разговаривает не так то и ужасно. Мне понравлось!) - дост кими гардаш кымы))) Edited January 29, 2019 at 08:37 PM by ImpendingDoom 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Despina Topic Author 15,773 Author Share Posted January 29, 2019 at 08:38 PM Только что, ImpendingDoom сказал: Круто))) и разговаривает не так то и ужасно. Мне понравлось!) Даа, он вполне хорошо говорит на азербайджанском)) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Sunny Moon 4,631 Share Posted January 29, 2019 at 08:43 PM (edited) муж моей подруги Майкл, он немец, пока проживал здесь (около 5 лет) успел выучить язык, объездить все районы, полюбить нашу кухню, наших людей, нашу культуру, ходил на концерты мугама... я порой смотрела на него и мне казалось, что он истинный азербайджанец. А какой он делал шашлык и самовар чай мммм..... так вот после такого как они переехали в Лондон, побывав у них, какого было мое удивление, когда я увидела, что вся гостиная в картинах и это были изображения наших людей в национальной одежде, фотки с базара, с различных мест где они побывали, но добил меня большой камень в саду, он привез этот камень из Баку, я когда это увидела прослезилась... он любил каждый уголок нашей страны). Второй раз когда я ехала к ним, он попросил меня привезти ему много различных трав, кеклиоту, сарыкек, смешанные чаи, барбарис, он был помешан на нашем цветочном чае, каждое утро он заваривая чай вспоминал Азербайджан.., это его маленькая нить с нами) к слову, подруга моя не азербайджанка, а тайка) Edited January 29, 2019 at 08:43 PM by Sunny Moon 7 6 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Солоу 9,795 Share Posted January 29, 2019 at 08:51 PM 3 minutes ago, Sunny Moon said: к слову, подруга моя не азербайджанка, а тайка) А у моей знакомой, которая на половину азербайджанка, но давно живет за границей, муж афро-американец ест хаш, пьет чай из армуды стакана, болеет за наш футбол с кем бы мы не играли , знает много слов и неплохо понимает речь... Вот она, любовь окаянная...)) 7 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+MIK 2,502 Share Posted January 29, 2019 at 08:56 PM Коллега американец до последнего дня отъезда учил наши слова.. Я помню его уход из офиса - он взял саз на котором уже что то научился играть; попрощался и ушёл.. П.с. аж мошу гейязянли из бяхт юзюйи напомнил когда они с дачи сьежали.. 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+artist88 13,253 Share Posted January 29, 2019 at 09:12 PM Иностранцы любят Азербайджан ,больше чем сами Азербайджанцы парадокс 3 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikotrissa 94,960 Moderators Share Posted January 29, 2019 at 09:41 PM Стенли Эскудеро-бывший посол США в Азербайджане..после отставки с должности поста,вернулся в США,но затем переехал в Баку,где,кажется проживает до сих пор. сыновья вроде как на местных женаты.) но только он тааак приобщился к нашей культуре,что коррупционные скандалы связанные с его именем не утихали в прессе несколько лет))) так же бывший посол усовершенствовался в лизинге)) 5 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Glock 52,671 Share Posted January 29, 2019 at 10:21 PM 34 minutes ago, nikotrissa said: Стенли Эскудеро-бывший посол США в Азербайджане..после отставки с должности поста,вернулся в США,но затем переехал в Баку,где,кажется проживает до сих пор. сыновья вроде как на местных женаты.) но только он тааак приобщился к нашей культуре,что коррупционные скандалы связанные с его именем не утихали в прессе несколько лет))) так же бывший посол усовершенствовался в лизинге)) Да, он так влюблён в нашу культуру и даже землю, что даже прихватизировал земли в несколько гектаров между Билгях и Нардараном.. причем, обманув нардаранцев.. обещая совместно с представителями властей компенсации, но так и не выплатив их тем кто имеет документы на землю. Наши люди боятся и не любят Нардаран, а господин Эскудеро влюблён в эту землю! 3 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikotrissa 94,960 Moderators Share Posted January 29, 2019 at 10:51 PM 26 минут назад, Glock сказал: Да, он так влюблён в нашу культуру и даже землю, что даже прихватизировал земли в несколько гектаров между Билгях и Нардараном.. причем, обманув нардаранцев.. обещая совместно с представителями властей компенсации, но так и не выплатив их тем кто имеет документы на землю. Наши люди боятся и не любят Нардаран, а господин Эскудеро влюблён в эту землю! даа,к земле у него особая любовь!)) начало, видимо, было положено в "битве за земли" для американского посольства)) 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Glock 52,671 Share Posted January 29, 2019 at 11:02 PM (edited) 11 minutes ago, nikotrissa said: даа,к земле у него особая любовь!)) начало, видимо, было положено в "битве за земли" для американского посольства)) К американцам у многих отношение не очень то с любовью.. за их политики в разных регионах и сферах... Но если спросят у рядового азербайджанца, то будет весьма уместно об американцах рассуждать не по Трампу или Обаме, а по "нашему" Эскудеро )))) Edited January 29, 2019 at 11:03 PM by Glock Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+China Soul 10,519 Share Posted January 30, 2019 at 08:27 AM Вчера смотрел на фейсе)) Лехчеси хошума гелди))) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Сева ИМ 53,497 Share Posted January 30, 2019 at 08:57 AM Какой обояшка!)) Очень приятный такой)) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bushido 112,740 Moderators Share Posted January 30, 2019 at 09:50 AM Бунун ганында гедим тюрк ганы вар. 1 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Zlaw 83,153 Share Posted January 30, 2019 at 09:52 AM Вчера увидел этот ролик.. гой бурдада урек созлерими язым.. Вильям халалды сене Азербайджан чорейи.. из Каролины приехать, выучить наш Язык, учиться играть на Сазе... Инет диле иле десяк, Респект и Уважуха 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+S.T.A.L.K.E.R 25,592 Share Posted January 30, 2019 at 10:04 AM (edited) Помидоры и картофель,индейка тоже лет 200 назад появились в азербайджанской кулинарной культуре. Так же табак стал частью азербайджанской культуры.Помидоры и картофель,индейка,табак- тоже иностранцы Edited January 30, 2019 at 10:06 AM by S.T.A.L.K.E.R Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Baku2018 14,307 Share Posted January 30, 2019 at 10:08 AM (edited) был у нас один шеф-фрик открыто говорил везде что ненавидит нас и никто не врезал ему за это гяшянг бидяня шилля! потом он наконец нажрался тут и сам ушёл. Edited January 30, 2019 at 10:09 AM by Baku2018 орф-я Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+S.T.A.L.K.E.R 25,592 Share Posted January 30, 2019 at 10:14 AM (edited) 7 минут назад, Baku2018 сказал: был у нас один шеф-фрик...открыто говорил везде что ненавидит нас и никто не врезал ему за это гяшянг бидяня шилля! потом он наконец нажрался тут и сам ушёл. Ну он же был ШЕФ. Это так по нашему под шефами-фриками и.т.д стелиться))) Edited January 30, 2019 at 10:16 AM by S.T.A.L.K.E.R Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Безе74 33,518 Share Posted June 8, 2022 at 07:27 AM 30.01.2019 в 01:41, nikotrissa сказал: Стенли Эскудеро-бывший посол США в Азербайджане..после отставки с должности поста,вернулся в США,но затем переехал в Баку,где,кажется проживает до сих пор. сыновья вроде как на местных женаты.) но только он тааак приобщился к нашей культуре,что коррупционные скандалы связанные с его именем не утихали в прессе несколько лет))) так же бывший посол усовершенствовался в лизинге)) 30.01.2019 в 02:21, Glock сказал: Да, он так влюблён в нашу культуру и даже землю, что даже прихватизировал земли в несколько гектаров между Билгях и Нардараном.. причем, обманув нардаранцев.. обещая совместно с представителями властей компенсации, но так и не выплатив их тем кто имеет документы на землю. Наши люди боятся и не любят Нардаран, а господин Эскудеро влюблён в эту землю! просто Эскудеро в прошлой жизни был прачечником) А с таким мышлением на западе он тут же за решеткой оказался бы) вот и прижился тут, таким комфортно, все его кореша, весь круг - крыша. Подобное притягивается к подобному 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+ZAUR75 5,089 Share Posted June 8, 2022 at 07:53 AM 30.01.2019 в 00:41, nikotrissa сказал: Стенли Эскудеро-бывший посол США в Азербайджане..после отставки с должности поста,вернулся в США,но затем переехал в Баку,где,кажется проживает до сих пор. сыновья вроде как на местных женаты.) но только он тааак приобщился к нашей культуре,что коррупционные скандалы связанные с его именем не утихали в прессе несколько лет))) так же бывший посол усовершенствовался в лизинге)) У него тут фирма своя.Он тоже мафиозик 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Reyhana 30,171 Share Posted June 8, 2022 at 08:04 AM (edited) У нас сосед-англичанин (блондин, типичный англосакс) мало того, что изучил азербайджанский, так еще со своими детьми стал говорить на нашем языке. Дети выбегали во двор и обращались к нему: "Ata". Хотя его жена не приветствовала телячий восторг своего мужа перед азербайджанским языком и хотела обратно в Лондон. )) Edited June 8, 2022 at 08:06 AM by Reyhana 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Аджи-Мушкай 1,523 Share Posted June 8, 2022 at 10:06 AM а что еще ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Murad Ali 11,576 Share Posted June 8, 2022 at 10:13 AM Когда живот и кошелек полные.. можно и влюбляться часто)) называйте пожалуйста вещи своими именами Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts