Jump to content
Baku365.com

What is wrong with these people?

VətənDaş

Recommended Posts

VətənDaş

Добрый день люди добрые

Не знаю почему некоторые юзеры тупо минусуют других, но нахожу их неадекватными, которые тупо минусуют человека пройдясь по всем его темам. Я пойму один или два минуса, мол человек с чем то не согласен или донт лайк ит, но тупо поставить 50 или 60 дислайков за раз, как мне кажется, это уже потология. Как вы думаете люди добрые, вы тоже сталкивались с такой ситуацией? What is wrong with these people?

• Like 1
  • Excellent 2
  • I don't like it 1

Evol

Ветендаш бир мовзуда митингле баглы 7-8 дене минус далбадал япышдырды мяня) Минусла атеши сусдурмадым) озбашына сакитлешди))

• Like 1
  • Haha 6

VətənDaş
1 minute ago, Evol said:

Ветендаш бир мовзуда митингле баглы 7-8 дене минус далбадал япышдырды мяня) Минусла атеши сусдурмадым) озбашына сакитлешди))

Я редко но метко минусы ставлю. Ола бильмяз 7-8 дяня тюркюн мясяли гойдум. Максимум 2-3 дяня  сяня, тюркюн мясяли, гоя билярдим. 😊

• I don't like it 1

S.T.A.L.K.E.R
33 минуты назад, Evol сказал:

Вот это обратка:rofl: Как говорится...на воре и шапка горит))

Edited by S.T.A.L.K.E.R
  • Haha 2

missUnderstanding
7 минут назад, S.T.A.L.K.E.R сказал:

Это было очень неожиданно, он явно не был готов к такому повороту событий :classic_laugh:

Edited by missUnderstanding
  • Haha 1

S.T.A.L.K.E.R
Только что, missUnderstanding сказал:

Это было очень неожиданно :classic_laugh:

@Evol кратко и остро кошмарить умеет я заметил:buba:

• Haha 1

missUnderstanding

А кто вас так минусует? Я знаю только @alik и @PRAVDORUB )) Усердно и беспрестанно минусуют одного юзера, а я и еще некоторые юзеры наоборот плюсуем)) Нет, не назло им, а потому что это наш друг 😈 

• Like 1
  • Haha 1

VətənDaş
3 minutes ago, missUnderstanding said:

А кто вас так минусует? Я знаю только @alik и @PRAVDORUB )) Усердно и беспрестанно минусуют одного юзера, а я и еще некоторые юзеры наоборот плюсуем)) Нет, не назло им, а потому что это наш друг 😈 

Турбо какойто с турбированным мотром чтоли 🤣🤣

VətənDaş
32 minutes ago, S.T.A.L.K.E.R said:

Какая обратка? Что значит обратка? Не встречал такого слова в русском словаре? :thinking:  

• I don't like it 1

RAINMAN

А какая разница столько у вас плюсов и сколько минусов?

Мне казалось, что все тут для того, что бы высказывать своё мнение и выслушать другое, а не собирать "лайки"... 

• Like 2

VətənDaş
6 minutes ago, RAINMAN said:

А какая разница столько у вас плюсов и сколько минусов?

Мне казалось, что все тут для того, что бы высказывать своё мнение и выслушать другое, а не собирать "лайки"... 

Согласен, если вы выражаете свое недовольство дислайком чьето мнение и отвечаете своим мнением, но не тотальными и не массовыми дислайками же. Мне кажется это просто синдром не умения вести беседу что-ли. Потология корочемс :facepalm:

• Like 1

Giaretta

Минусы придумали что бы ими пользовались) вот юзеры и пользуются))

MuZa

Я минусы не ставлю, просто игнорирую, мне даже минус жалко бывает 😁 

Если поставлю минус, то любя. 

• Like 2
  • Excellent 3

Sarkhan

У человека явные проблемы при таком раскладе. Лично мне было бы глубоко и далеко на эти минусы или плюсы.. и вам того же советую.. эти минусы ставятся чтобы вызвать определенную реакцию.. это типо как базарные бабы если не подерутся не успокоятся.

• Like 2

VətənDaş
4 hours ago, Sarkhan said:

У человека явные проблемы при таком раскладе. Лично мне было бы глубоко и далеко на эти минусы или плюсы.. и вам того же советую.. эти минусы ставятся чтобы вызвать определенную реакцию.. это типо как базарные бабы если не подерутся не успокоятся.

С выделенным я согласен 🤣🤣🤣

30 минусов за раз, это говорит, что человек неадекватен, болен что-ли. Созюн вар де дя, базарные бабы и то что то говорят, а не кидаются минусами 😂😂😂😂 Этот непонятный чел способен только на минусы. 

• I don't like it 1

ultramarin
9 hours ago, VətənDaş said:

Добрый день люди добрые

Не знаю почему некоторые юзеры тупо минусуют других, но нахожу их неадекватными, которые тупо минусуют человека пройдясь по всем его темам. Я пойму один или два минуса, мол человек с чем то не согласен или донт лайк ит, но тупо поставить 50 или 60 дислайков за раз, как мне кажется, это уже потология. Как вы думаете люди добрые, вы тоже сталкивались с такой ситуацией? What is wrong with these people?

меня постоянно троллят samv и Еnot ну и фиг с ними. Может когда дорогу перешла не помню...

• Like 1

Вредный Крыс

минусы это круто, значит вызвали эмоцию у кого то))

VətənDaş
Just now, Вредный Крыс said:

минусы это круто, значит вызвали эмоцию у кого то))

Я хочу вызывать эмоции только лишь у девушек 😉

• I don't like it 1

ultramarin
4 minutes ago, VətənDaş said:

С выделенным я согласен 🤣🤣🤣

30 минусов за раз, это говорит, что человек неадекватен, болен что-ли. Созюн вар де дя, базарные бабы и то что то говорят, а не кидаются минусами 😂😂😂😂 Этот непонятный чел способен только на минусы. 

вы чего так взъелись то на минусующих? я тоже иной раз вляпываю португальцу минусы штуки 3-4 когда на глаза попадается....а чтоб жизнь малиной не казалась...

Если вы не о троллях то видимо демонстрируют прилюдно свое отвращение к какому то человеку

• Like 1

VətənDaş
1 minute ago, ultramarin said:

вы чего так взъелись то на минусующих? я тоже иной раз вляпываю португальцу минусы штуки 3-4 когда на глаза попадается....а чтоб жизнь малиной не казалась...

Если вы не о троллях то видимо демонстрируют прилюдно свое отвращение к какому то человеку

У вас есть хорошее кофе :25: гялим сиздя ичим вя нечейядюр?

• I don't like it 1

ultramarin
Just now, VətənDaş said:

вя нечейядюр?

это не поняла

• Haha 1

VətənDaş

Ну у вас не кафе разве?

• I don't like it 1

Вредный Крыс
5 минут назад, VətənDaş сказал:

Я хочу вызывать эмоции только лишь у девушек 😉

иногда охота же повредничать, потролить))) я тащусь от минусов больше чем от плюсов)))

• I don't like it 1

VətənDaş

Вот еще один неадекват присоединился к минусовщикам 😂😂😂

• I don't like it 3

Editor
2 hours ago, VətənDaş said:

Вот еще один неадекват присоединился к минусовщикам 😂😂😂

я поставил минус, я тоже неадекват? жду ответа.

• Haha 1

nikotrissa
10 минут назад, Editor сказал:

я поставил минус, я тоже неадекват? жду ответа.

вроде чел пишет о тех,кто минусует всё подряд,из личной неприязни-тупо минусует пройдясь по всем его темам(с).) я тоже считаю таких неадекватами

• Excellent 2

Editor
2 minutes ago, nikotrissa said:

вроде чел пишет о тех,кто минусует всё подряд,из личной неприязни-тупо минусует пройдясь по всем его темам(с).) я тоже считаю таких неадекватами

Ставить плюсы или минусы это законное право пользователей, и считать из этого их неадекватами не есть верно. 

Пока пользователь не нарушает правила, он хороший пользователь. Нельзя принижать людей, только потому, что они действуют в рамках установленных правил. У кого-то есть 140 репутаций, и этот человек может понаставить минусов кому хочет, может понаплюсить девушкам. 

Я ведь тогда вначале у всех спросил, хотите анонимную рейтинговалку или открытую, все захотели открытую. Но нельзя злоупотреблять прозрачностью. 

Можно экспериментально перейти на анонимность.

Gun-smith
4 minutes ago, Editor said:

Не надо, зачем? Все равно будут темы, типо «меня минусует аноним и я догадываюсь кто это и все в таком духе!

• Haha 6

Editor
1 minute ago, Gun-smith said:

Не надо, зачем? Все равно будут темы, типо «меня минусует аноним и я догадываюсь кто это и все в таком духе!

тоже вариант 😓

• Like 1

nikotrissa
10 минут назад, Editor сказал:

Ставить плюсы или минусы это законное право пользователей, и считать из этого их неадекватами не есть верно. 

Пока пользователь не нарушает правила, он хороший пользователь. Нельзя принижать людей, только потому, что они действуют в рамках установленных правил. У кого-то есть 140 репутаций, и этот человек может понаставить минусов кому хочет, может понаплюсить девушкам. 

Я ведь тогда вначале у всех спросил, хотите анонимную рейтинговалку или открытую, все захотели открытую. Но нельзя злоупотреблять прозрачностью. 

законное право,кто ж спорит) но они были даны как инструмент несогласия с мнением,разве нет?) ходить по всем темам и минусовать кого-то, с кем просто не сошелся мнением в одной из тем это же не то,для чего были даны минусы. в общем,это не правовой вопрос,а этики и зрелости личности.

• Excellent 2