+Baku2018 14,307 Share Posted January 30, 2019 at 12:40 PM «Все гос. чиновники – начиная с президента и заканчивая самым мелким чиновником, должны понимать, что наша задача – служение народу. Органы местной исполнительной власти должны быть внимательными, решать проблемы. А те проблемы, которые они решить не в силах, о них должны докладывать в Администрацию президента, чтобы мы смогли оперативно решать проблемы. Вот вам и определение полномочий и всей работы, которую обязаны исполнять главы ИВ и остальных гос.структур. НО в реале что мы видим. Эти люди-чиновники даже не удосуживаются участвовать при официальном приЁме граждан, в основном посылают своих секретарей или отсылают эти письма с просьбами о помощи по 30 кругам ада....(чаще всего именно тому, на кого жалоба). Парадокс? Да. Но такова суровая реальность работы этих самых СлуГ... 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Glock 52,671 Share Posted January 30, 2019 at 02:02 PM Расхождение слов, заявлений, деклараций с реальностью. Должны служить народу, а на деле обращаются с народом как со слугами. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Lahn-dill 4,842 Share Posted January 30, 2019 at 02:08 PM А они сами чьи-то слуги. Пресмыкаются перед вышестоящими. Вот и отыгрываются на народе. Задетое самолюбие. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+PRAVDORUB 6,892 Share Posted January 30, 2019 at 02:34 PM (edited) это была stand up проверка на чувство юмора нормальный человек в зале обязательно рассмеялся но у нас все прошли проверку, никто даже не улыбнулся Edited January 30, 2019 at 02:36 PM by PRAVDORUB 4 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Habibi 7,618 Share Posted January 30, 2019 at 07:26 PM Каждый год подряд, но никто не слышит... https://haqqin.az/news/144080 http://flnka.ru/digest-analytics/1306-ilham-aliev-chinovnikam-nado-byt-skromnee-kak-ya.html https://news.day.az/politics/383649.html https://www.ekhokavkaza.com/a/25143223.html http://www.1news.az/news/prezident-il-ham-aliev-napomnil-chinovnikam-chto-oni-dolzhny-sluzhit-narodu https://www.trend.az/azerbaijan/society/2926200.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+China Soul 10,519 Share Posted January 31, 2019 at 03:56 AM 15 hours ago, Baku2018 said: «Все гос. чиновники – начиная с президента и заканчивая самым мелким чиновником, должны понимать, что наша задача – служение народу. Органы местной исполнительной власти должны быть внимательными, решать проблемы. А те проблемы, которые они решить не в силах, о них должны докладывать в Администрацию президента, чтобы мы смогли оперативно решать проблемы. Вот вам и определение полномочий и всей работы, которую обязаны исполнять главы ИВ и остальных гос.структур. НО в реале что мы видим. Эти люди-чиновники даже не удосуживаются участвовать при официальном приЁме граждан, в основном посылают своих секретарей или отсылают эти письма с просьбами о помощи по 30 кругам ада....(чаще всего именно тому, на кого жалоба). Парадокс? Да. Но такова суровая реальность работы этих самых СлуГ... В государстве все должны выполняет свои обязательство... И включая народ, а всё это должен контролировать закон. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Baku2018 Topic Author 14,307 Author Share Posted January 31, 2019 at 04:40 AM 43 minutes ago, China Soul said: В государстве все должны выполняет свои обязательство... И включая народ, а всё это должен контролировать закон. бый! и какие обязательства не выполняет народ что мы в таком бардаке живём? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+China Soul 10,519 Share Posted January 31, 2019 at 04:47 AM 6 minutes ago, Baku2018 said: бый! и какие обязательства не выполняет народ что мы в таком бардаке живём? У нас есть недостатки как у правительстве так и у народа... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+China Soul 10,519 Share Posted January 31, 2019 at 04:47 AM Нужно всю систему менять, мышление в том числе) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+China Soul 10,519 Share Posted January 31, 2019 at 04:49 AM Народ как жил при СССР, так и живёт, зарабатывая не легально... Опять таки тут виноват система, а система ещё та советская)) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Da Vinci 36,663 Share Posted January 31, 2019 at 05:03 AM 16 часов назад, Baku2018 сказал: «Все гос. чиновники – начиная с президента и заканчивая самым мелким чиновником, должны понимать, что наша задача – служение народу. Органы местной исполнительной власти должны быть внимательными, решать проблемы. А те проблемы, которые они решить не в силах, о них должны докладывать в Администрацию президента, чтобы мы смогли оперативно решать проблемы. Вот вам и определение полномочий и всей работы, которую обязаны исполнять главы ИВ и остальных гос.структур. НО в реале что мы видим. Эти люди-чиновники даже не удосуживаются участвовать при официальном приЁме граждан, в основном посылают своих секретарей или отсылают эти письма с просьбами о помощи по 30 кругам ада....(чаще всего именно тому, на кого жалоба). Парадокс? Да. Но такова суровая реальность работы этих самых СлуГ... А вы эти письма копируйте в администрацию Президента тоже Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Da Vinci 36,663 Share Posted January 31, 2019 at 05:09 AM 14 часов назад, Lahn-dill сказал: А они сами чьи-то слуги. Пресмыкаются перед вышестоящими. Вот и отыгрываются на народе. Задетое самолюбие. У нас в универе один был такой,помощник проректора,пацан один))Даже стариков за людей не считал.Он у этого проректора-депутата в ММ тоже помощником был.И как то я поехал в ММ и увидел как он там задницы всем депутатам целует, чуть ли не прислугой там работает))Назвал его нехорошим словом прям там же ))) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+s_m_117 402 Share Posted January 31, 2019 at 05:34 AM 1 hour ago, China Soul said: В государстве все должны выполняет свои обязательство... И включая народ, а всё это должен контролировать закон. А люди которые по 40-50 лет вкалывали, а сейчас получают нищенскую пенсию, и если не помогут дети или родственники они обречены на самое худшее... это тоже наш народ. И к какому закону им обращаться? 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+China Soul 10,519 Share Posted January 31, 2019 at 05:41 AM 8 minutes ago, s_m_117 said: А люди которые по 40-50 лет вкалывали, а сейчас получают нищенскую пенсию, и если не помогут дети или родственники они обречены на самое худшее... это тоже наш народ. И к какому закону им обращаться? В период перемен кто должен пережить это.. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+artist88 13,253 Share Posted January 31, 2019 at 05:50 AM И реально ,кто то его всерьез воспринимает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+s_m_117 402 Share Posted January 31, 2019 at 06:06 AM 21 minutes ago, China Soul said: В период перемен кто должен пережить это.. если пожилое население социально не защищено грош цена такому правительству и его переменам, затянувшимся на 20 лет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+China Soul 10,519 Share Posted January 31, 2019 at 06:10 AM 2 minutes ago, s_m_117 said: если пожилое население социально не защищено грош цена такому правительству и его переменам, затянувшимся на 20 лет. А кому было легче, немцам после войны или японцам после атомной бомбы на хиросима и нагасаки... 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+China Soul 10,519 Share Posted January 31, 2019 at 06:10 AM 21 minutes ago, artist88 said: И реально ,кто то его всерьез воспринимает? Кого? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Sonicka 105 Share Posted January 31, 2019 at 06:13 AM 4 минуты назад, s_m_117 сказал: если пожилое население социально не защищено грош цена такому правительству и его переменам, затянувшимся на 20 лет. Уже 25 лет 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+China Soul 10,519 Share Posted January 31, 2019 at 06:14 AM Ник о многом говорит))) чего тут спрашивать)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+s_m_117 402 Share Posted January 31, 2019 at 06:40 AM 26 minutes ago, China Soul said: А кому было легче, немцам после войны или японцам после атомной бомбы на хиросима и нагасаки... сравнивать такие разные периоды и события... Вы о чем вообще? Если просто написать, то все ок, продолжайте. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Baku2018 Topic Author 14,307 Author Share Posted January 31, 2019 at 06:44 AM 1 hour ago, Da Vinci said: А вы эти письма копируйте в администрацию Президента тоже ха-ха плавали знаем оттуда также эти письма ФОРВАРД на остальные инстанции и вот такой круговорот писем в гос.аппарате ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+China Soul 10,519 Share Posted January 31, 2019 at 06:47 AM 2 minutes ago, s_m_117 said: сравнивать такие разные периоды и события... Вы о чем вообще? Если просто написать, то все ок, продолжайте. Я же не говорю, что у нас все идельго... У нас народ вечно не довольный... Будь у них и 3 этажный дом)) Сидеть и критиковать, вот в чём все видят выход... Это общество неисправима... Многие будут сидеть и ждать русских когда они на ещё раз нас ... Чтоб обеспечил нас социальной защитой... 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+China Soul 10,519 Share Posted January 31, 2019 at 06:49 AM (edited) Сидите и критикуйте дальше... Всех только не себя. Удачного общения вам Edited January 31, 2019 at 06:49 AM by China Soul Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Baku2018 Topic Author 14,307 Author Share Posted January 31, 2019 at 06:54 AM 4 minutes ago, China Soul said: Я же не говорю, что у нас все идельго... У нас народ вечно не довольный... Будь у них и 3 этажный дом)) Сидеть и критиковать, вот в чём все видят выход... Это общество неисправима... Многие будут сидеть и ждать русских когда они на ещё раз нас ... Чтоб обеспечил нас социальной защитой... Обычно такие посты пишут те у кого все в ажуре, в тепле сидят и им не понять проблемы остальных. Почему вы одну тему смешали с другой, вам тяжело отходить от одной темы - это к тому что вы сами первый сюда втискиваете русских, готовых помочь. 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+China Soul 10,519 Share Posted January 31, 2019 at 06:56 AM 2 minutes ago, Baku2018 said: Обычно такие посты пишут те у кого все в ажуре, в тепле сидят и им не понять проблемы остальных. Почему вы одну тему смешали с другой, вам тяжело отходить от одной темы - это к тому что вы сами первый сюда втискиваете русских, готовых помочь. Нет проблем, обсуждайте свою тему Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+God_bless_you 25,548 Share Posted January 31, 2019 at 07:31 AM (edited) Я понимаю China Soul.. Он хочет сказать, что мы сами должны знать законы и требовать справедливости, не давать взятку, доказать свою правоту... Если видим нарушение закона нужно жаловаться. А у нас народ думает так : ешши всё равно никто не поможет, или моя хата с краю... увидели беззаконие если это вас не касается, закрываете глаза и всё. Лично я за последние 4-5 лет несколько раз жаловалась в несколько инстанций и получила позитивный результат. Народ в той же Германии соседи на соседей стукачат, увидели беззаконие жалуются, вызывают соответствующие инстанции.. Так и появился европейское общество. Я не за стукачество, поймите правильно, но за свои права нужно бороться... Хотябы на бытовом уровне делайте это... Edited January 31, 2019 at 07:36 AM by God_bless_you 2 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+artist88 13,253 Share Posted January 31, 2019 at 08:33 AM 2 hours ago, China Soul said: Кого? Мохтерем президента Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+artist88 13,253 Share Posted January 31, 2019 at 08:35 AM 1 hour ago, God_bless_you said: Я понимаю China Soul.. Он хочет сказать, что мы сами должны знать законы и требовать справедливости, не давать взятку, доказать свою правоту... Если видим нарушение закона нужно жаловаться. А у нас народ думает так : ешши всё равно никто не поможет, или моя хата с краю... увидели беззаконие если это вас не касается, закрываете глаза и всё. Лично я за последние 4-5 лет несколько раз жаловалась в несколько инстанций и получила позитивный результат. Народ в той же Германии соседи на соседей стукачат, увидели беззаконие жалуются, вызывают соответствующие инстанции.. Так и появился европейское общество. Я не за стукачество, поймите правильно, но за свои права нужно бороться... Хотябы на бытовом уровне делайте это... Кстати я тоже жаловался ,и получал позитивные ответа,даже доставали с звонками,что мол муэллим багышлыюн туда сюда,деирдим да мне же пофиг я одной ногой в Москве,грабьте дальше.просто надо не от балды писать,а грамотно , 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+China Soul 10,519 Share Posted January 31, 2019 at 08:45 AM 1 hour ago, God_bless_you said: Я понимаю China Soul.. Он хочет сказать, что мы сами должны знать законы и требовать справедливости, не давать взятку, доказать свою правоту... Если видим нарушение закона нужно жаловаться. А у нас народ думает так : ешши всё равно никто не поможет, или моя хата с краю... увидели беззаконие если это вас не касается, закрываете глаза и всё. Лично я за последние 4-5 лет несколько раз жаловалась в несколько инстанций и получила позитивный результат. Народ в той же Германии соседи на соседей стукачат, увидели беззаконие жалуются, вызывают соответствующие инстанции.. Так и появился европейское общество. Я не за стукачество, поймите правильно, но за свои права нужно бороться... Хотябы на бытовом уровне делайте это... Не стоит никому не объяснят, бестолку))))) пусть сидят критикуют за монитором))) 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts