Jump to content
Baku365.com

Понаехали ужемс!

VətənDaş

Recommended Posts

VətənDaş

Добрый вечер люди добрые и недобрые

Сегодня сижу в пиццерии "Вапиано" и у меня на столе лежит продукт итальянской кухни: свежевыпеченная, легкая, вкусная и сочная пицца с араматом базелика. Отломал ломтик той самой сочной пиццы и только хотел вкусить, как почуствовал запах индийских благовоний. 🤮🤮🤮

Смотрю налево - вроде люди нормальные сидят, направо - тоже нормальные, но запах уже становится все острее и острее, как эти противные карри!!! Вдруг слышу непонятную бусурманскую речь, которая доносится сзади и звучит как бы так: бр-бр-бр-бр-бр-бр. Поворачиваюсь и вижу, как сидит черномаааааааазая индийская пара и воняяяяяет во всююююю! 

Корочемс забрал я свою пиццу и сбежал из того заведения, атмосфера которого загажена запахом ундийских благовоний. 🤮🤮🤮

• Like 1
  • I don't like it 6

Liliana-Kim

Я пару лет назад, как увидела в одном ресторане индусы ели шаурму, после этого перестала её вообще есть, хотя я её и раньше редко ела, но теперь шаурма ассоциируется с ними. Я их честно говоря брезгую, знаю, это неправильно, но ничего не могу поделать. Наверное, это связано с тем, как я однажды, смотрела передачу «Вокруг света», там показывали Индию, как одни моются в реке Ганг, а другие чуть подальше скидывают туда же останки мертвецов, после погребального обряда, ну этого хватило.

• Like 5

S.T.A.L.K.E.R

• Haha 1

Zema
8 минут назад, Liliana-Kim сказал:

Я пару лет назад, как увидела в одном ресторане индусы ели шаурму, после этого перестала её вообще есть, хотя я её и раньше редко ела, но теперь шаурма ассоциируется с ними. Я их честно говоря брезгую, знаю, это неправильно, но ничего не могу поделать. Наверное, это связано с тем, как я однажды, смотрела передачу «Вокруг света», там показывали Индию, как одни моются в реке Ганг, а другие чуть подальше скидывают туда же останки мертвецов, после погребального обряда, ну этого хватило.

Очень продолжительное время под нами квартирантами жил целый полк индусов. Штабелями что ли они там жили. Каждый день часов в 9 они появлялись дома и всё хана, тошнотворный запах их обеда((( и каждый день один и тот же запах. Жаренный лук и куча специй. Кошмар да и только. На всю жизнь запомнила. И страшные пинти они. Денег дадут сверху, не поеду ни за какие коврижки в Индию я.

• Like 3

Liliana-Kim
1 minute ago, Zema said:

Очень продолжительное время под нами квартирантами жил целый полк индусов. Штабелями что ли они там жили. Каждый день часов в 9 они появлялись дома и всё хана, тошнотворный запах их обеда((( и каждый день один и тот же запах. Жаренный лук и куча специй. Кошмар да и только. На всю жизнь запомнила. И страшные пинти они. Денег дадут сверху, не поеду ни за какие коврижки в Индию я.

Да, все про них это говорят, ещё после их еды, везде оранжевого цвета масляной налёт остаётся. Я тоже добровольно не поехала бы в Индию, вообще не понимаю тех, кто туда едут. На самом деле там очень опасно, помимо всяких заразных болезней, некоторые из которых свойственны только их региону, антисанитарии, там процветает преступность, очень часто надают на женщин, в общем кошмар.

• Like 2

Qorxmaz Emi
1 час назад, fransuz сказал:

наврное грузины так же пишут на своих форумах. к ним сток разных туристов приезжает. 

Грузины добротой и гостеприимством особо не блещут, если турист - бедный. А азербайджанцев с армянами - они вообще не переваривают. Но если есть деньги в особо крупном размере, то лезут без мыла даже похлеще чем другие на постсоветском пространстве.

Qorxmaz Emi
30 минут назад, Liliana-Kim сказал:

Они - реально грязные, как и пакистанцы с бангладешцами. Думаю жители Похлудяря - их потомки...

• Like 2
  • Facepalm 1
  • I don't like it 1

Liliana-Kim
1 minute ago, Qorxmaz Emi said:

Они - реально грязные, как и пакистанцы с бангладешцами. Думаю жители Похлудяря - их потомки...

Точно ))))

• Excellent 1

Poor Yorick
8 minutes ago, Liliana-Kim said:

Да, все про них это говорят, ещё после их еды, везде оранжевого цвета масляной налёт остаётся. Я тоже добровольно не поехала бы в Индию, вообще не понимаю тех, кто туда едут. На самом деле там очень опасно, помимо всяких заразных болезней, некоторые из которых свойственны только их региону, антисанитарии, там процветает преступность, очень часто надают на женщин, в общем кошмар.

У меня парикмахер чистый англик, я спрашиваю ты куда в отпуск едешь? Он грит я обожаю Индию, ихнюю стряпню и еду в Гоа, я ему Кевин ты офигел? Выйди из своей парикмахерской на улицу и окажешься в Индии, на улице же каждый второй индус + каждый второй ресторан либо индусский либо бангладешский 🙂

• Like 2
  • Haha 1

Poor Yorick
5 minutes ago, Qorxmaz Emi said:

Сураханцы их прямые потомки, у них даже свой язык оставшийся от тех пилигримов.

Liliana-Kim
1 minute ago, Poor Yorick said:

У меня парикмахер чистый англик, я спрашиваю ты куда в отпуск едешь? Он грит я обожаю Индию, ихнюю стряпню и еду в Гоа, я ему Кевин ты офигел? Выйди из своей парикмахерской на улицу и окажешься в Индии, на улице же каждый второй индус + каждый второй ресторан либо индусский либо бангладешский 🙂

Да, иностранцы и русские любят Индию ))

Qorxmaz Emi
2 минуты назад, Liliana-Kim сказал:

Коллективные садомазохисты... Иначе не объяснить, как можно любить это недоразумение на карте мира.

• Like 2
  • I don't like it 1

Glock

По ходу, пару дней назад был в Габяля ...

Там открылся ресторан индийской кухни РАДЖА... И народу было много))

Но я не люблю индийскую кухню и не стал заходить.

Zefir
1 hour ago, Liliana-Kim said:

показывали Индию, как одни моются в реке Ганг, а другие чуть подальше скидывают туда же останки мертвецов, после погребального обряда, 

1 hour ago, Zema said:

Кошмар да и только. На всю жизнь запомнила. И страшные пинти они. Денег дадут сверху, не поеду ни за какие коврижки в Индию я.

1 hour ago, Liliana-Kim said:

эээ йахшы даа ((( я планирую путешествие в Индию и намеренно стараюсь не читать все эти отзывы на турфорумах, чтобы охота не пропала- а тут вы :classic_biggrin:  да,  антисанитария, пинти, но в то же время Тадж махал, Гоа, самобытность, традиции, песни-пляски, инд-ганг, зита-гита и джими с гитарой ))) 

Edited by Zefir
  • Haha 4

Zema
1 минуту назад, Zefir сказал:

эээ йахшы даа ((( я планирую путешествие в Индию и намеренно стараюсь не читать все эти отзывы на турфорумах, чтобы охота не пропала- а тут вы :classic_biggrin:  да,  антисанитария, пинти, но в то же время Тадж махал, Гоа, самобытность традиции песни-пляски, инд-ганг, зита-гита и джими с гитарой ))) 

Ну счастливого Вам путешествия!! Амма ёз арамызды , атам атам ёлкя тапмадыз гязмейя )))?😂😂

• Haha 1

Zefir
1 minute ago, Zema said:

Ну счастливого Вам путешествия!! Амма ёз арамызды , атам атам ёлкя тапмадыз гязмейя )))?😂😂

спасибо амма бираз да бу теманы охусам боюсь передумаю ))) ну мне интересно реально. вот в Японию тоже хочу. и в Монголию. ждут своей очереди)) 

• Like 1
  • Haha 1

Zema
Только что, Zefir сказал:

спасибо амма бираз да бу теманы охусам боюсь передумаю ))) ну мне интересно реально. вот в Японию тоже хочу. и в Монголию. ждут своей очереди)) 

Вот Япония это зе бест!!! Монголия ня билим, не стоит. А Европа вообще безгранична. Годами туда ездить можно, на столько каждая страна и город интересны!!! 

• Like 1

Glock
1 minute ago, Zema said:

Вот Япония это зе бест!!! Монголия ня билим, не стоит. А Европа вообще безгранична. Годами туда ездить можно, на столько каждая страна и город интересны!!! 

За то в Монголии в каждой семье по два холодильника... Один только для мяса , а всё остальное во второй. Боллугду!)))

И пища у них вкусная для нас))

• Like 1

Zema
2 минуты назад, Glock сказал:

За то в Монголии в каждой семье по два холодильника... Один только для мяса , а всё остальное во второй. Боллугду!)))

О, у нас тоже два, только в одном варенья, соленья, а в другом всё остальное))) 

• Haha 2

Zefir
4 minutes ago, Glock said:

ооо значит я правильно составила свой план ))) 

• Haha 2

China Soul

Индусы действительно воняют, о гедер специи йейирлер ки, ий дерийе кечир...) 

disektor

Также о нас на российских или украинских ресурсах пишут. 

• Like 1

RAINMAN
7 hours ago, Liliana-Kim said:

Наверно их тоже передёргивает от роликов, когда в Азербайджане, на улице, убивают корову и сдирают с нее кожу, потом люди несут эту мертвечину домой, варят/жарят из нее еду и скармливают детям. Ужас. 

Edited by RAINMAN
  • Like 2
  • Haha 1

perepelka

Ну и кто тут недавно спрашивал про нашу толерантность и мультикультурализм?

Вот вам и ответ.))

• Like 3
  • Haha 1

perepelka
3 hours ago, disektor said:

Также о нас на российских или украинских ресурсах пишут. 

Нет, русские- шовинисты, индусы - воняют и только мы белые и пушистые))

• Like 1
  • Haha 3

Liliana-Kim
7 hours ago, Zefir said:

эээ йахшы даа ((( я планирую путешествие в Индию и намеренно стараюсь не читать все эти отзывы на турфорумах, чтобы охота не пропала- а тут вы :classic_biggrin:  да,  антисанитария, пинти, но в то же время Тадж махал, Гоа, самобытность, традиции, песни-пляски, инд-ганг, зита-гита и джими с гитарой ))) 

Я вас не хочу пугать, но знакомая  рассказывала про врача, из Баку, в 90-х он ездил со своим братом в Индию, с целью скорее всего алвера, что-то наверное сюда привозили, так вот знакомая, которая работала в той же больнице, и знала его семью, рассказывала, что он там брюшной тиф подхватил. Он был не брезглив, а вот его брат - да, брат говорят постоянно дезинфицировал руки водкой или спиртом, а этот нет. Потом он вылечился здесь. 

Честно говоря, на Тадж Махал и Гоа, я предпочту смотреть с картинок, чем посещать эту страну. Там туристам надо реально быть осторожными, короче если уж так хотите поехать туда, то примите все меры предосторожности. 

П.С. Отзывы читать всё таки надо, там много полезной инфы.

• Excellent 2

Liliana-Kim
1 hour ago, RAINMAN said:

Наверно их тоже передёргивает от роликов, когда в Азербайджане, на улице, убивают корову и сдирают с нее кожу, потом люди несут эту мертвечину домой, варят/жарят из нее еду и скармливают детям. Ужас. 

Вы как я понимаю вегетарианец )), во всяком случае ничто не сравниться с их антисанитарией, тысячелетней грязью, которую они там развели.

П.С. Индия, даже Александра Македонского добила. 

• Like 1
  • Excellent 1

RAINMAN
1 minute ago, Liliana-Kim said:

Вы как я понимаю вегетарианец )), во всяком случае ничто не сравниться с их антисанитарией, тысячелетней грязью, которую они там развели.

П.С. Индия, даже Александра Македонского добила. 

Нет, я далеко не вегетерианец. Просто у каждого своя культура и свои традиции, и осуждать их мы не имеет права. 

• I don't like it 1

Liliana-Kim
18 minutes ago, RAINMAN said:

Нет, я далеко не вегетерианец. Просто у каждого своя культура и свои традиции, и осуждать их мы не имеет права. 

Я их не осуждаю, а констатирую факты! Вы наверное, плохо осведомлены о них, об их обычаях, повадках, и т.д. и т.п. У них очень много негативных моментов, все эти танцы, песни и пляски, Тадж Махал, Гоа - это всё для наивных туристов, а на самом деле там грязь, антисанитария, заразные инфекции, многие из которых даже западным врачам неизвестны, преступность. Там очень много случаев нападения на туристов/туристок, белые люди для них что-то необычное, особенно женщины, они на них нападают и насилуют, людей там похищают, в том числе и из-за органов. Преступность процветает там, и по отношению к местным. 

П.С. Вы как-нибудь посмотрите фильм "Вода" (2005 год), он снят совместно Канада-Индия, и посвящён проблеме вдов в Индии, там вы увидите насколько они отвратительны, неприятный осадок после этого фильма держался пару дней. Там в провинциях до 20-го века сжигали женщин, после того, как их мужья умирали, живую женщину приковывали к погребальному костру с телом её мужа, и не только это, там много всякой грязи, как в буквальном, так и в переносном смысле, больше, чем где-либо ещё.

Edited by Liliana-Kim
  • Like 1

Бакылы
8 часов назад, Liliana-Kim сказал:

8 часов назад, Qorxmaz Emi сказал:

Коллективные садомазохисты... Иначе не объяснить, как можно любить это недоразумение на карте мира.

Да потому что своей нормальной кухни нет.

А мы привыкли к одной из лучших может даже лучшей кухни мира, азербайджанской. Потому и не воспринимаем индийскую кухню как и многие другие кухни. 

• Like 5