Jump to content
Baku365.com

Мои одноклассники - старики

Editor

Recommended Posts

El Terrible
On 10/30/2024 at 8:17 PM, Editor said:

Всем привет,

Не хочу, чтобы тема выглядела снобистской, но, наверное я не один, кто заметил такое.

Недавно, четыре моих одноклассника провели соберун, и поделились фотками.  

Я случайно увидел фотки на Одноклассниках, в последний раз заходил на тот сайт, еще будучи в Баку.

Вид моих одноклассников меня очень удивил.

На фото были старики.

Седые, с животами, помятые лица, висячие щеки, потухший взгляд, безвкусно одетые.

А ведь им всего 50 лет. 

Как вы думаете, это случилось, потому что они живут в Азербайджане? 

Или азербайджанцы, вне зависимости от страны проживания, обычно выглядят так?

Образ жизни. Верней, отношение к жизни, приоритеты. Жрать, пить, пить, жрать. Это единственный вид развлечений. Плюс, жизнь в Баку. Шум, гам, стресс, недосып, сохасох.

П.С. 50 лет, старики да :- ))))))))

• Like 3
  • Excellent 1
  • Haha 2

Zlaw

В сравнении со своими одноклассниками, нас 5 человек, с первого класса общаемся, я единственный кто не лысый, по росту выше всех, ну и без лишней скромности Красив как Аполлон :classic_biggrin:

• Like 3
  • Haha 8

Gun-smith

Все мои одноклассники хяна гойуллар башларына ))) все как огурчики

• Like 2
  • Haha 9

Zlaw
30.10.2024 в 20:23, El Terrible сказал:

Образ жизни. Верней, отношение к жизни, приоритеты. Жрать, пить, пить, жрать. Это единственный вид развлечений. Плюс, жизнь в Баку. Шум, гам, стресс, недосып, сохасох.

П.С. 50 лет, старики да :- ))))))))

Типа сам 20 летний шта ли?)) спортсменда гёзюмюн икиси айдын :classic_biggrin:

• Haha 6

Безе74

При чем тут Азербайджан)

Неухоженные везде,во всем мире есть. Кто любит пожрать, а кто с тренажёра  не слезает)

В штатах ожирение тоже частое явление,несмотря на популярность спорта.  Всему виной лень

• Like 7

Rust programming language

Вряд ли локация тут виновата. Человек может "запустить" в любом возрасте и месте.

"Скуфы" (как таких людей называют зумеры) - есть везде. 

• Like 1

Магнолия

Девочки еще ничего.

Мальчишки уакие-то лысые, или с проплешинами на лбу справа и слева, волос нет от прежней шевелюры.

Уставшие, лица старше на 10 лет..

((

• Like 3

El Terrible
On 10/30/2024 at 8:25 PM, Gun-smith said:

Все мои одноклассники хяна гойуллар башларына ))) все как огурчики

Ты с индусами учился? 🙂 

• Haha 7

El Terrible
On 10/30/2024 at 8:30 PM, Безе74 said:

При чем тут Азербайджан)

Неухоженные везде,во всем мире есть. Кто любит пожрать, а кто с тренажёра  не слезает)

На самом деле возраст еще никому не удавалось победить. Но, опять же, образ жизни имеет важное значение. А в нашем случае и локация тоже.

Дерьмовая экология. Город, непригодный для жизни. Постоянный стресс из-за неопределенности. 

• Like 7

Zlaw
30.10.2024 в 20:50, El Terrible сказал:

На самом деле возраст еще никому не удавалось победить. Но, опять же, образ жизни имеет важное значение. А в нашем случае и локация тоже.

Дерьмовая экология. Город, непригодный для жизни. Постоянный стресс из-за неопределенности. 

Плюсуй, что женщины резать и бить начали мужчин:))

• Haha 5

Gun-smith
On 10/30/2024 at 9:43 AM, El Terrible said:

Ты с индусами учился? 🙂 

Не , сосед Едитора ))

• Haha 1

Gun-smith

Блин что то в боку кольнуло 

• Haha 8

Marchember

Весело идёт тема 

Но скоро придут женщины начнут дыр дыр 

""Углевод туда пошел белок сюда пришел 

Сахар нельзя варёную курочку можно 

Надо спортом заниматься а вот в Азии едят только рис и рыбу 

Бла бла бла ""

• Like 1
  • Haha 13

Crocoos

Да, мои одноклассники - тоже. И однокурсники. Вообще, все неудачники, один я хороший, мне мама так сказала 🤣

Я сам себе тоже моложе и красивее кажусь, но тот день нужно было сэлфи крупным планом сделать... Я ужаснулся 😆

• Haha 12

Gun-smith
On 10/30/2024 at 10:20 AM, Marchember said:

Весело идёт тема 

Бла бла бла ""

И по шмарам не гулять , быть настоящим отцом , думать головой , а не одним местом , и бла бла бла

• Haha 5

Editor
On 10/30/2024 at 12:23 PM, El Terrible said:

50 лет, старики да :- )))))))

да, мы думаем, что это старики. Но это ложные стереотипы.

Например, я сегодня  - это Эди Прайм, я проживаю лучшие свои годы, так активно, как не жил в свои 30 и 40 гг.

Спорт, диета, отказ от чая, кофе, алкоголя.

Милые халашки 40+ всегда смотрят, как перекатываются мускулы ног, когда я в шортах схожу с машины. 

Ты идешь широко раскрыв плечи, уверенно смотря вперед. Мужчины отводят взгляды, а женщины сразу чувствуют, что пришел Альфа.

Тебя все хотят, и ты показываешь такой качественный и длительный перформанс, которого никогда не было в более молодом возрасте. 

• Like 4
  • Excellent 2
  • Haha 7

Чай на Даче
On 10/30/2024 at 9:20 PM, Marchember said:

Весело идёт тема 

Бла бла бла ""

Они сами пьют кофе больше нормы , елят углеводы не в тему , говорят одно , а делают другое , так что пусть говорят...

Но стареем мы одинаково , главное это понять )

Gun-smith
On 10/30/2024 at 10:27 AM, Editor said:

Например, я сегодня  - это Эди Прайм, я проживаю лучшие свои годы, так активно, как не жил в свои 30 и 40 гг.

Милые халашки 40+ всегда смотрят, как перекатываются мускулы ног, когда я в шортах схожу с машины. 

Ты идешь широко раскрыв плечи, уверенно смотря вперед. Мужчины отводят взгляды, а женщины сразу чувствуют, что пришел Альфа.

Тебя все хотят, и ты показываешь такой качественный и длительный перформанс, которого никогда не было в более молодом возрасте. 

• Haha 2

Чай на Даче
On 10/30/2024 at 9:27 PM, Editor said:

В 25 мы спринтеры , мы заканчиваем быстрее , потому что суетимся и торопимся , а в 50 мы стайеры , марафонисты (не все конечно ) и можем долго наслаждаться моментом , смаковать ( не все конечно ) . Но всё же )

• Like 2

Kreative Life

m1415.gif.5383e149939337fa0d4b0feb3d82d920.gif )))

188074070_2788512511461328_8953992158896732974_n.thumb.jpg.8ea9acd7bfc26472331f59c96b71b24f.jpg

• Like 2
  • Haha 12

Настоящий мужчина

Азербайджанцы как и турки очень рано стареют. Виной тому малоактивный образ жизни, непосильная ноша "кормильца" и "должника", обилие чая и банальная еще советская привычка мужчин не вкладываться в себя и не заботиться о себе - на первых местах жена и дети, а сам на последнем. Зайдите в любую больницу - 80% женщины и дети и мужчины там 20% от силы. Ведь на с детства учили "ты же мужчина", не плачь, терпи сложности. Вот так и живет большинство мужчин. 

Я начинаю позитивно относиться к словам Бушидо, что нам нужно разбавлять кровь славянами и немцами :buba:

Ага
30.10.2024 в 20:33, Настоящий мужчина сказал:

Азербайджанцы как и турки очень рано стареют. Виной тому 

Азербайджанские женщины)

• Excellent 1
  • Haha 12

El Terrible
On 10/30/2024 at 9:27 PM, Editor said:

Понимаю. Сам прохожу через все это ежедневно. Правда, я намного моложе ваших одноклассников :- )))

Стараюсь лишний раз шорты не надевать, чтоб не правоцировать. Хорошо хоть немного похолодало...

• Like 2
  • Haha 4

Nazul
30.10.2024 в 20:20, Marchember сказал:

Весело идёт тема 

Бла бла бла ""

Спорт не моё.

Вчера 15 км прошла и возненавидела всё и вся. 

На счёт темы, в прошлом году мои одноклассники тоже собрались, я с ними по видео звонку говорила, они все удивились как я осталась молодой, сами признались мол мы все разжирели, облысели (у девочек тоже испортились волосы), а ты такая же.

Во первых, генетика играет большую роль, моим бибишкам по 70-75, но они выглядят на 50-55. Один приехал в Истанбул и когда я встретила его он был в шоке. 

Во вторых, не считаю, что страна как то влияет на седину или морщины, пол жизни прожила в Баку, ни одной седины,  несмотря на горе, трудности, проблемы.

На счёт алкоголя, чая и курения тоже есть, но кожа так же сияет и без морщин. 

• Like 5
  • Excellent 2

Настоящий мужчина
30.10.2024 в 19:50, El Terrible сказал:

На самом деле возраст еще никому не удавалось победить

Биография Илона Маска - РИА Новости, 28.06.2021

Чай на Даче
On 10/30/2024 at 9:33 PM, Настоящий мужчина said:

Азербайджанцы как и турки очень рано стареют. Виной тому малоактивный образ жизни, непосильная ноша "кормильца" и "должника", обилие чая и банальная еще советская привычка мужчин не вкладываться в себя и не заботиться о себе - на первых местах жена и дети, а сам на последнем. Зайдите в любую больницу - 80% женщины и дети и мужчины там 20% от силы. Ведь на с детства учили "ты же мужчина", не плачь, терпи сложности. Вот так и живет большинство мужчин. 

Я начинаю позитивно относиться к словам Бушидо, что нам нужно разбавлять кровь славянами и немцами :buba:

Ещё наша беда - заборы , мы тщательно пытаемя отгородиться от всего прогрессивного и истинно свободного , мы хотим отгородиться и дальше продолжать комплексовать , лишь бы угодить трендам , родне , коллективу . А в 50 мы вдруг понимаем , что большая часть жизни прошла , а мы так и не стали искренними перед самим собой , плывя по течению навязанной нам жизни.

Мы даже толком не знаем , кто нам нужен , а кто нам поперёк горла )

Edited by Чай на Даче
  • Like 2
  • Sad 1

Настоящий мужчина
30.10.2024 в 20:42, Чай на Даче сказал:

Ещё наша беда - заборы , мы тщательно пытаемя отгородиться от всего прогрессивного и истинно свободного , мы хотим отгородиться и дальше продолжать комплексовать , лишь бы угодить трендам , родне , коллективу . А в 50 мы вдруг понимаем , что большая часть жизни прошла , а мы так и не стали искренними перед самим собой , плывя по течению навязанной нам жизни.

Мы даже толком не знаем , кто нам нужен , а кто нам поперёк горла )

В целом вы правы в большей части.

По поводу "прогрессивного" только не согласен. Современная тенденция "прогрессивного" на самом деле не прогресс, а самый что ни на есть регресс и откат во времена Содома и Гоморры. Но человечество должно пройти этот этап и снова вернуться к тому, что нам как человечеству принесло дивиденды и развитие. Цикл, цикличность. Я верю в цикличность бытия :buba:

• Like 1