Jump to content
Baku365.com

5 ноября выборы в США - Опрос

За кого проголосовали бы?  

59 members have voted

1. 1. За кого проголосовали бы?

Recommended Posts

Bushido
Posted

75011160007-afp-2168355785.jpg

• Like 2
Царь
Posted (edited)

Неправильный вопрос. При чем тут симпатии? Надо ставить вопрос - кого бы выбрали. Я вот симпатизирую меньше Харрис, но выбрал бы ее. Поменяй название)

Edited by Царь
  • Like 4
Bushido
Posted
01.11.2024 в 16:11, Царь сказал:

Неправильный вопрос. При чем тут симпатии? Надо ставить вопрос - кого бы выбрали. Я вот симпатизирую меньше Харрис, но выбрал бы ее. Поменяй название)

Ты бы выбрал ее потому что ненавидишь США. 😒

Я бы выбрал Трампа потому что для меня США самая великая страна после Римской Империи. 😍

• Like 3
  • Excellent 1
Вредный Крыс
Posted

Я за Харрис - она тупая🤗

• Like 1
  • Haha 1
  • Facepalm 2
Царь
Posted
01.11.2024 в 18:15, Bushido сказал:

Я бы выбрал Трампа потому что для меня США самая великая страна после Римской Империи. 😍

Нет. Просто выбирать на симпатиях - тупо...Только тупые люди выбирают исходя не из пользы, а из симпатичности.

• Like 1
  • Facepalm 1
  • I don't like it 2
Bushido
Posted
01.11.2024 в 16:16, Царь сказал:

Нет. Просто выбирать на симпатиях - тупо...Только тупые люди выбирают исходя не из пользы, а из симпатичности.

Yaxshi da, deyishdim.

• Like 1
Царь
Posted (edited)
01.11.2024 в 18:15, Bushido сказал:

Не поэтому в основном. А потому, что Трамп показал себя, как человек слабый для президентской должности... Вышел из доверия... Есть конечно у любого человека в случае второй попытки шанс измениться, но для этого надо сделать выводы... По тому, что слышал от Трампа за всё время от его изгнания и по сегодняшний день - он их не сделал.

Edited by Царь
  • Like 2
Marchember
Posted

Ни один президент США , на которого возлагали надежды в СССР или РФ , после выборов их не оправдывал. 

Разве что Кеннеди. И того убили 

rustam2006
Posted

В целом мне из двух основных партий США больше по душе республиканцы. Но Трамп иногда своим выходками и речами мне напоминает Жириновского.
Поэтому проголосовал за Харис.
Какой будет Харис, не могу сказать (у меня мало информации про нее). Но по отзывам чувствую, что тоже не подарок.

• Like 4
Marchember
Posted
On 11/1/2024 at 11:16 AM, Вредный Крыс said:

Я за Харрис - она тупая🤗

Да все они тупые 

Аж с 1950 разваливают страну 

Царь
Posted

Если Трампа изберут, и он действительно не сделал выводов, то после его очередного ухода, демы будут у власти навсегда... И через какое-то время, кое-кто начнет замечать все больше сходства в Штатах с Северной Кореей... Нынешней. Даже не будующей).

А судя по всему, он выводы не сделал правильные.

• Facepalm 2
Monseigneur
Posted
On 11/1/2024 at 11:24 AM, Царь said:

Трамп показал себя, как человек слабый... Вышел из доверия...

Каким бы слабым ни был Трамп, но последние 4 года показали, что хаос в стране только усугубится, если демократы останутся в управлении страной.

Такого позора, что мы наблюдаем сейчас в США, не было при Трампе. Такое впечатление, что с 2021-го г. мы тут живем в каком-то Зазеркалье, где все перевернуто с ног на голову, где плохое стало хорошим, безумное - умным, нормальное - ненормальным, а законное - незаконным. 

• Like 6
Царь
Posted (edited)
01.11.2024 в 18:30, Monseigneur сказал:

Каким бы слабым ни был Трамп, но последние 4 года показали, что хаос в стране только усугубится, если демократы останутся в управлении страной.

Такого позора, что мы наблюдаем сейчас в США, не было при Трампе. Такое впечатление, что с 2021-го г. мы тут живем в каком-то Зазеркалье, где все перевернуто с ног на голову, где плохое стало хорошим, безумное - умным, нормальное - ненормальным, а законное - незаконным. 

И этому всему способствовал Трамп, когда мог прекратить. Он потакал. Он своей слабостью и направленностью мыслей спровоцировал рост всего того, что так не нравится сейчас.

Edited by Царь
  • I don't like it 1
Царь
Posted
01.11.2024 в 18:30, Monseigneur сказал:

У меня есть знакомые в Штатах. Они демократов не любят из всех своих сил... Но за Трампа голосовать не готовы морально. Они тупо боятся поверить ему во второй раз. Боятся, что он за время своего правления опять окажется слабаком. никого не накажет и не разгонит, и только даст еще больше поводов демократам завернуть гайки, и тогда то самое зазеркалье приобретет уже хронический неизлечимый характер.

• Haha 1
Царь
Posted (edited)

Суть мыслей тех, кто не любит демократов, но не хочет голосовать за Трампа, примерно такая, в моем изложении. Для Америки(и для всего мира - моя добавка) лучше дать демократам еще один срок, чтобы они обгадились еще больше, по полной, и тогда любой следующий республиканец, хоть Трамп, хоть не Трамп, хоть любой средний человек сможет вырулить на полной поддержке... А Трамп, если сейчас победит, а окажется прежним, будет громоотводом, лишь даст время демократам отшлифовать свои тактики, стратегии, наделает косяков на заготовленных ему "подарках", оставленных в наследство. При этом еще и не изменит ничего в лучшую сторону, а скорее ухудшится при нем. И всё - прощай надежды на лучшее. Его и респов сожрут и навсегда. Ну или очень надолго.

Разделяю и одобряю такой ход мыслей.

Edited by Царь
  • Haha 1
  • I don't like it 1
SaxarYa
Posted

никудышные оба кандидата, да и издали никого там не видно, как и в РФ, АР, РА... норм людей не видно 😞

• Like 1
Царь
Posted

Как говорят у нас в России - Путина не любят не потому, что он Путин. А потому, что он оказался недостаточно Путин.

Та же фигня и с Трампом в Штатах. Он оказался недостаточно Трампом.:diablotin:

• I don't like it 1
Marchember
Posted (edited)
On 11/1/2024 at 12:13 PM, Царь said:

Суть мыслей тех, кто не любит демократов, но не хочет голосовать за Трампа, примерно такая, в моем изложении. Для Америки(и для всего мира - моя добавка) лучше дать демократам еще один срок, чтобы они обгадились еще больше, по полной, и тогда любой следующий республиканец, хоть Трамп, хоть не Трамп, хоть любой средний человек сможет вырулить на полной поддержке... А Трамп, если сейчас победит, а окажется прежним, будет громоотводом, лишь даст время демократам отшлифовать свои тактики, стратегии, наделает косяков на заготовленных ему "подарках", оставленных в наследство. При этом еще и не изменит ничего в лучшую сторону, а скорее ухудшится при нем. И всё - прощай надежды на лучшее. Его и респов сожрут и навсегда. Ну или очень надолго.

Хороший нарратив 

Если победит Харрис " Ну мы ж говорили , демократы все купили "

Если победит Трамп " Ну мы ж говорили даже если он победит для нас ничего не изменится"

Edited by Marchember
Вредный Крыс
Posted
01.11.2024 в 20:13, Царь сказал:

Почему обязательно выбирать из этих партий. Вон был кандидат - Кеннеди. Снялся с выборов. Был адекватный. Его выбрали бы, думаю. Почему там избиратели смотрят именно на партии, а не на людей?

• Facepalm 3
Bushido
Posted
01.11.2024 в 18:02, Вредный Крыс сказал:

Почему обязательно выбирать из этих партий. Вон был кандидат - Кеннеди. Снялся с выборов. Был адекватный. Его выбрали бы, думаю. Почему там избиратели смотрят именно на партии, а не на людей?

Кеннеди будет начальником здравоохранения при Трампе.

• Like 1
Царь
Posted (edited)
01.11.2024 в 20:02, Вредный Крыс сказал:

Потому, что там президента выбирают не люди, а специальные выборщики.

P.S.

А еще, не допустить неугодных людей в кандидатство на президента гораздо легче в две партии, чем в стопитьсот. Поэтому, отклонения от двухпартийной линии, караются не приветствуются.

Edited by Царь
  • Like 1
Boob
Posted

Какие на фиг выборы. Их может и делают чтобы узнать мнение людей, любопытно же) А ставят кого силы сами назначат. Как можно доверять важный выбор случайной массе людей? Он такой же правильный как и подбросить монетку.

Ronald R.
Posted

Выбирать не из чего, Трамп это буйный аналог Байдена. Одни его высказывания чего стоят, типа только он может предотвратить 3-ю мировую. Камала тоже тот еще фрукт к тому же демократ. В общем эти выборы я пасс

• Like 2
  • I don't like it 1
Царь
Posted

Даже машинки для выборов понимают, за кого надо голосовать.

T.ME

Машины для голосования в Кентукки отказываются позволить избирателям выбрать имя Дональда Трампа, автоматически выбирая...

• I don't like it 1
Светлый путь
Posted

Конечно Камала,конечно Харрис,конечно победа здравого смысла.У республиканцев в последний раз достойным кандидатом был Маккейн,с тех пор одни шоумены и популисты.

• Like 4
  • Facepalm 3
  • I don't like it 1
Evol
Posted
02.11.2024 в 02:13, Светлый путь сказал:

Конечно Камала,конечно Харрис,конечно победа здравого смысла.У республиканцев в последний раз достойным кандидатом был Маккейн,с тех пор одни шоумены и популисты.

Хайыф Маккейн о вахт сечилмеди.

Обама, Трамп, Байденля мугайися элесек хетта Буш мл. бунлардан яхшы иди. Икиси бириня деймез, бири икисиня. Даже из двух зол-да алынмыр.

Аллах бизим Штольцун хейатындан кессин бизим Президенте версин. Яшасын Али  Баш Командан. Хошбяхт халгыг, хеч сечмекде лазым дейил. Азы 50 ил. 

• Like 1
  • Excellent 1
  • Haha 1
Светлый путь
Posted
02.11.2024 в 02:33, Evol сказал:

Хайыф Маккейн о вахт сечилмеди.

Обама, Трамп, Байденля мугайися элесек хетта Буш мл. бунлардан яхшы иди. Икиси бириня деймез, бири икисиня. Даже из двух зол-да алынмыр.

Аллах бизим Штольцун хейатындан кессин бизим Президенте версин. Яшасын Али  Баш Командан. Хошбяхт халгыг, хеч сечмекде лазым дейил. Азы 50 ил. 

Не думаю что 50.И.а. в соцсетях вчера освистали при открытии парка,если год два назад говорили вар ол,то сейчас все посты были засунь этот парк,подумай о народе,народ бедствует а ты живешь припеваючи.

• Like 1
Evol
Posted
02.11.2024 в 02:37, Светлый путь сказал:

Не думаю что 50.И.а. в соцсетях вчера освистали при открытии парка,если год два назад говорили вар ол,то сейчас все посты были засунь этот парк,подумай о народе,народ бедствует а ты живешь припеваючи.

Эйфория проходит. Надо искать нового внешнего врага. Без врага и страха люди быстро забывают победу и начинают думать про живота. Нормальное состояние. 

• Like 2
Светлый путь
Posted

Почему наши живущие в штатах поддерживают трампа?все очень просто-они вышли из тоталитарного общества,где политики диктаторы и пустые популисты.Им не понять что такое демократия,как моисей 40 лет по пустыне чтобы прийти к этому.Тем паче нельзя понять почему у нас поддерживали таких негодяев как саддам,каддафи и др.

BAKILI
Posted

Тот кто за Харис, тот же проголосует не моргнув и за Пашиняна.

Трамп наведёт порядок в мире.

Харис только усугубит проблемы.

К сожалению победит наверно Харис...

Не понимаю как можно голосовать за женщину, да ещё и чёрную???

• Like 1
  • I don't like it 1