Jump to content
B∀ku365.com
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Готовитесь ли вы к своей пенсии, а если да то как?

Recommended Posts

Тут немало было написано и сказано про пенсии! Однако объемы теневой экономики в Азербайджане - огромные, а большая часть населения получают мизерные официальные зарплаты или же вовсе безработные и перебиваются случайными заработками. Надеяться на нормальную пенсию - для многих не светит... И так собственно сабж. Как вы планируете встретить свою пенсию? Будете висеть на шее нищих детей или собирать бутылки по утрам? Может торговать всяким ненужным барахлом и соленьями собственного приготовления?

•  

image.jpeg

• I don't like it 2

42 minutes ago, Qorxmaz Emi said:

Тут немало было написано и сказано про пенсии! Однако объемы теневой экономики в Азербайджане - огромные, а большая часть населения получают мизерные официальные зарплаты или же вовсе безработные и перебиваются случайными заработками. Надеяться на нормальную пенсию - для многих не светит... И так собственно сабж. Как вы планируете встретить свою пенсию? Будете висеть на шее нищих детей или собирать бутылки по утрам? Может торговать всяким ненужным барахлом и соленьями собственного приготовления?

•  

image.jpeg

Ценю тролля.

И конечно еще одно доказательство происхождения очередного пасквиля. Конечно из Севера. Конечно очередная топорная работа. Ну фотка сама говорит за себя - место действия - современный Север.

• Like 3

54 minutes ago, Qorxmaz Emi said:

всяким ненужным барахлом и соленьями собственного приготовления?

В кап странах или даже у нас сейчас принято говорить "открыл своё дело" или "БизнЭс" )

можно и нянечкой подработать и с детишками заниматься

вон в Канаде объединили детдом и дом престарелых - знают люди, что делают

А то вы хотите в 65 лет бросить работу и коллектив, весь день сидеть около ТВ, лечиться в Гёмрюк госпитале за счёт государства? Ещё неизвестно может вы все 20-25 так собрались прожить...)))

Пенсионер пенсионеру рознь! (уточняйте в теме о каких пенсионерах вы говорите)

• Like 1

Я под старость лет,как автор начну клонов разводить,займу чем нибудь свою старость😊

• Like 3
  • Haha 5

12 минут назад, Aziza сказал:

Я под старость лет,как автор начну клонов разводить,займу чем нибудь свою старость😊

Дерзайте! Тут можно объявлять инакомыслящего армянином, манкуртом, клоном Обломова и ещё пёс знает кем. Таким образом собирать лайки, вместо того чтобы действительно задуматься над реальным положением дел и попытаться совместными усилиями скооперировавшись найти выход из сложившейся ситуации.

• Like 2
  • Excellent 2

Главная задача дожить  до пенсии.И еще назло пенсионному прожить  более 12 лет.

А там видно будет , что будем делать.

37 minutes ago, Aziza said:

А кто вам за интернет будет платить, за газ свет, воду и наконец КОМП ?)))

он там устрицами и орехами питается и его энергия так и брызжет - а наши пенсионеры кябаб или российскую колбасу от силы раз в месяц/год могут себе позволить...

• Haha 1

35 minutes ago, gylya said:

Главная задача дожить  до пенсии.И еще назло пенсионному прожить  более 12 лет.

А там видно будет , что будем делать.

*bunadashukur

*allahkerimdi )))

• Like 2
  • Haha 1

39 minutes ago, Qorxmaz Emi said:

Дерзайте! Тут можно объявлять инакомыслящего армянином, манкуртом, клоном Обломова и ещё пёс знает кем. Таким образом собирать лайки, вместо того чтобы действительно задуматься над реальным положением дел и попытаться совместными усилиями скооперировавшись найти выход из сложившейся ситуации.

Вам не кажется, что нацеленное подавление слабых и где-то беззащитных людей еще сильнее разжигает приступы обратной агрессии в социуме?

• Like 1

8 минут назад, Baku2018 сказал:

Вам не кажется, что нацеленное подавление слабых и где-то беззащитных людей еще сильнее разжигает приступы обратной агрессии в социуме?

Мне кажется пора заканчивать с этим средневековым мракобесием и начать строить нормальное и полноценное общество. Для этого нужно перестать называть неугодных и мыслящих иначе: армянами, манкуртами и агентами Кремля. Эти навешиваемые клише, уже порядком поднабили оскомину. Плюс в виртуале ещё и "клоном". Имеешь иное мнение - прекрасно, но будь терпим и к другому который также имеет отличное от твоего - своё мнение на тот или иной вопрос. А то устроили средневековую охоту на ведьм, а потом плачутся, что нет демократии западноевропейского или Скандинавского образца. Откуда она будет, если будете коллективно разводить мракобесие и шовинизм? От верблюда?

• Like 3
  • Excellent 2

35 минут назад, Baku2018 сказал:

А кто вам за интернет будет платить, за газ свет, воду и наконец КОМП ?)))

он там устрицами и орехами питается и его энергия так и брызжет - а наши пенсионеры кябаб или российскую колбасу от силы раз в месяц/год могут себе позволить...

Проблем в стране навалом и конечно же наши пенсионеры скорее выживают нежели живут,но обсуждать всё это с человеком который издевается и получает от этого удовольствие я не собираюсь.

p.s.устрицы отвратительны часто питаться ими не есть гуд.))

• Like 4

1 минуту назад, Aziza сказал:

Проблем в стране навалом и конечно же наши пенсионеры скорее выживают нежели живут,но обсуждать всё это с человеком который издевается и получает от этого удовольствие я не собираюсь.

Где вы видите издевательство? Я как раз таки и поднимаю эти вопросы в своих темах, а не обсуждаю трусы певицы Ройи или очередной внедорожник двоюродного брата какого-то банкира. Причём тут устрицы? Вы вообще сами поняли что тут написали?

16 minutes ago, Qorxmaz Emi said:

начать строить

Так начинайте.

Если вы юрист, то составьте письмо юридически обоснованное, и укажите чем вы недовольны по теме "пенсия" и пошлите в фонд или ПА.

• Like 1

1 минуту назад, Baku2018 сказал:

Так начинайте.

Если вы юрист, то составьте письмо юридически обоснованное, и укажите чем вы недовольны по теме "пенсия" и пошлите в фонд или ПА.

Я гражданин Израиля. Как я могу составлять петицию о пенсиях в стране - будучи юристом, не имея отношения в плане наличия гражданства к Азербайджану?

9 minutes ago, Aziza said:

Он не издевается, у него башка варит неплохо  и по большому счету он прав. 

Лучше такие темы тут открывать и/или держать в топике, чем мимишные фотки и миллион облизываний, лайков, хвалебные посты ты мне я тебе и о том, у кого какие клевые брюки или трусы ))

• Like 2

3 minutes ago, Qorxmaz Emi said:

Я гражданин Израиля. Как я могу составлять петицию о пенсиях в стране - будучи юристом, не имея отношения в плане наличия гражданства к Азербайджану?

А что для вас проблема изучить наши регламенты ?

6 минут назад, Baku2018 сказал:

А что для вас проблема изучить наши регламенты ?

Проблема в том, что я не имею права вмешиваться в эти вопросы будучи иностранным гражданином. Понимаете? Мою петицию по этой причине уже никто рассматривать не будет.

Все сбережения в чораф , а чораф в ненемин сандыгы... ну а ключи от сандыга Командиру.. есть Дача... есть Кангал.., что ещё для старости надо:)))

• Haha 1

3 hours ago, Baku2018 said:

*bunadashukur

*allahkerimdi )))

А может , Аллах артырсын.

Кяса долу олсун.

Элим пулна ойнасын.

Не все пенсионеры живут  плохо. Много  есть тех кто живет нормально.Вроде 1000 ман пенсия неплохо , самая низкая пенсия из моих знакомых, это соседка  снизу. у неё 580 ман. Говорит , что хватает. В санатории едит за пределы республики.Живет одна.

Когда говорите про плохое, надо же и хорошее вспоминать. А то читаешь тут, такое чувство что как на пенсию выходят , то все с голоду помирают.

• Like 2

40 минут назад, gylya сказал:

Не все пенсионеры живут  плохо. Много  есть тех кто живет нормально.Вроде 1000 ман пенсия неплохо , самая низкая пенсия из моих знакомых, это соседка  снизу. у неё 580 ман. Говорит , что хватает. В санатории едит за пределы республики.Живет одна.

Когда говорите про плохое, надо же и хорошее вспоминать. А то читаешь тут, такое чувство что как на пенсию выходят , то все с голоду помирают.

Гюля ханум. Там где я работала зарплата была 300 манат. Я уже 5 лет ушла с работы, звонила подружка, спрашиваю зарплаты подняли? Говорит нет. Бу бойда миллят орта хесабла 600-200 манат арасы мааш алыр.  Онларын пенсийасы ня бойда олачаг?

• Like 1

6 hours ago, Qorxmaz Emi said:

Как вы планируете встретить свою пенсию?

Как-то так...

Тоже голой придет....

images.jpeg

• Haha 2

3 hours ago, Сева ИМ said:

Гюля ханум. Там где я работала зарплата была 300 манат. Я уже 5 лет ушла с работы, звонила подружка, спрашиваю зарплаты подняли? Говорит нет. Бу бойда миллят орта хесабла 600-200 манат арасы мааш алыр.  Онларын пенсийасы ня бойда олачаг?

Мы тут сидим и делим шкуру не убитого медведя.

Каждый год .что то придумывают. Пока Ваше время подойдет 100 раз все поменяется.

Я вот считала до пенсии оставалось 3 года , а сейчас уже 7 лет.

• Sad 1

3 hours ago, Natali_@@@ said:

по нынешним законом мне вообще пенсия не полагается,и ниче)))

Пособие по старости , если вообще не работали. 120 ман было + 5 ман   что ли?

15 hours ago, Qorxmaz Emi said:

Проблема в том, что я не имею права вмешиваться в эти вопросы будучи иностранным гражданином. Понимаете? Мою петицию по этой причине уже никто рассматривать не будет.

Ну тогда и через форум не надо "вмешиваться" ))

• Facepalm 1

8 часов назад, gylya сказал:

Пособие по старости , если вообще не работали. 120 ман было + 5 ман   что ли?

его же вроде отменили,и да него еще дожить надо ,я не доживу точно)))