Jump to content
Baku365.com

Крик души уборщицы - ВИДЕО

Recommended Posts

Zlaw
Posted

Крик души( по другому и не назвать) Женщины, занимающийся уборкой улиц 

• Sad 3
Birdman
Posted (edited)
On 11/8/2024 at 7:11 AM, Zlaw said:

Крик души( по другому и не назвать) Женщины, занимающийся уборкой улиц 

Ады Асимхан, профилде арвад шекли, турк-азербайджан байрагы, гуя супургечинин халына йаныр....хамысы лайк хетрине

Ала дур...

Edited by Birdman
  • Haha 3
Светлый путь
Posted

Насчет наших властей можно сказать только одно выражение-тюпюрюм сизин..Где инженеры и специалисты?всю страну сделали таксистами и уборщицами!

• Like 8
  • Excellent 1
Bushido
Posted

Bu zehmetkesh insanlara qurban olsun dövlet idaresinde oturan müdürler.

• Like 6
Zlaw
Posted
08.11.2024 в 22:46, Bushido сказал:

Bu zehmetkesh insanlara qurban olsun dövlet idaresinde oturan müdürler.

Она на них и жалуется. Говорит премии срезают, требования Трудового Кодекса нарушают. Если жалуешься снимают с работы 

• Like 4
  • Sad 2
Birdman
Posted
On 11/8/2024 at 7:41 PM, Светлый путь said:

Где инженеры и специалисты

Здесь...

Birdman
Posted
On 11/8/2024 at 7:49 PM, Zlaw said:

Трудового Кодекса

1730884975000-1730902271971.jpg.809798e7ec91ed7a5ffa04dd2b1ba47c.jpg

• Haha 3
  • Sad 1
Светлый путь
Posted
08.11.2024 в 22:51, Birdman сказал:

Здесь...

В америке!

Birdman
Posted
On 11/8/2024 at 7:57 PM, Светлый путь said:

В америке!

Год блесс Америка!

• Haha 1
Ivory
Posted
08.11.2024 в 22:49, Zlaw сказал:

Она на них и жалуется. Говорит премии срезают, требования Трудового Кодекса нарушают. Если жалуешься снимают с работы 

Премии идут в карман этим тварям, которые их срезают. И ведь не давятся же. До самой смерти сидят в своих креслах. 

• Like 8
dama8080
Posted

Когда стали говорить о штрафах за окурки, кто-то написал примерно такую фразу.

Требовать штраф 400 ман за выброшенный окурок в тот момент,когда уборщица ,которая этот окурок подметает получает 300 ман зарплаты.

• Like 5
  • Haha 2
Wolfy
Posted

Дюз дейир, тоже самое я слышала от наших парковских уборщиц, ичра присваивает их деньги, ДОСТ ММЧ-ня ямялли башлы ..киш гялир. Говорят во время Ирады было лучше, абдин еще тот азгын. Я по тому как у нас убирают мусорные баки сужу, что этот маклер только и знает как подвалы продавать, ни на что другое как глава района не годен.

• Sad 1
Sorrel
Posted
09.11.2024 в 00:55, Wolfy сказал:

Дюз дейир, тоже самое я слышала от наших парковских уборщиц, ичра присваивает их деньги, ДОСТ ММЧ-ня ямялли башлы ..киш гялир. Говорят во время Ирады было лучше, абдин еще тот азгын. Я по тому как у нас убирают мусорные баки сужу, что этот маклер только и знает как подвалы продавать, ни на что другое как глава района не годен.

Чего стоит Абдин хорошо знают жители Наримановского района. Но если честно, то все ичра такие. Им всем плевать на людей, на город, на страну. У меня родственник работает в озеленении в Сумгаите. Небольшие зарплаты и бесконечные удержания из зарплаты, то в один фонд, то в другой, и молчат люди, потому что в основном люди в возрасте, и нет надежды на другую работу. Я не верю в закон бумеранга, потому что все эти чиновники и их семьи прекрасно живут, их дети пользуются всеми благами человечества, и ничего, никакого наказания, никакого бумеранга 

• Like 5
  • Excellent 1
Золушка1935
Posted
09.11.2024 в 20:56, Sorrel сказал:

Чего стоит Абдин хорошо знают жители Наримановского района. Но если честно, то все ичра такие. Им всем плевать на людей, на город, на страну. У меня родственник работает в озеленении в Сумгаите. Небольшие зарплаты и бесконечные удержания из зарплаты, то в один фонд, то в другой, и молчат люди, потому что в основном люди в возрасте, и нет надежды на другую работу. Я не верю в закон бумеранга, потому что все эти чиновники и их семьи прекрасно живут, их дети пользуются всеми благами человечества, и ничего, никакого наказания, никакого бумеранга 

Видимо, поэтому  и сократили  государственные предприятия, точнее, ликвидировали. В Сумгаите нет  государственных предприятий никаких? Есть же железная дорога, работа на ней, хоть сменная. 

• Like 4
Sorrel
Posted
09.11.2024 в 12:00, Золушка1935 сказал:

Видимо, поэтому  и сократили  государственные предприятия, точнее, ликвидировали. В Сумгаите нет  государственных предприятий никаких? Есть же железная дорога, работа на ней, хоть сменная. 

Нигде не берут людей старше 50 лет.

• Like 1
  • Sad 2
telefonist
Posted (edited)
09.11.2024 в 22:00, Золушка1935 сказал:

У сумгаитской железки не свои штатные стрелки ВОХРа , уборщики/дворники, м/с , врачи и прочий обсл.персонал?, у ваших коллег по цеху АСКО именно все свое ? Железку же не сократили

Edited by telefonist
  • Like 3
Birdman
Posted
On 11/9/2024 at 7:55 AM, Wolfy said:

Бетер олсун....сечкини сахталашдыранлардандырлар....

• Like 2
Arial
Posted
09.11.2024 в 22:59, Sorrel сказал:

Нигде не берут людей старше 50 лет.

Нужны зеркальные методы. Всем наверху сидящим,кому перевалило за 50,пинком под зад гнать с кресла.

• Like 2
KASTEEL
Posted
On 11/9/2024 at 2:56 PM, Birdman said:

Бетер олсун....сечкини сахталашдыранлардандырлар....

100%
что заслужили, то и получают

• Like 4
Золушка1935
Posted
10.11.2024 в 00:51, Arial сказал:

Нужны зеркальные методы. Всем наверху сидящим,кому перевалило за 50,пинком под зад гнать с кресла.

Кто их погонит-то? Сами себя что-ли? 

• Like 5
KASTEEL
Posted
On 11/9/2024 at 3:51 PM, Arial said:

Думаю слишком рано. 50 хороший возраст, для людей занимающих ответственные должности. 

Sorrel
Posted
09.11.2024 в 15:21, KASTEEL сказал:

Думаю слишком рано. 50 хороший возраст, для людей занимающих ответственные должности. 

Абдину о котором идет речь выше, 57 лет. 17 лет высасывал кровь из Наримановского района, будучи главой Ив, до этого был главой в Низаминском районе, а сейчас года два гробит Абшеронский район. Смолоду и до своего «хорошего» возраста воровал и продолжает воровать, и ничего для жителей. Там наворованного хватит и его правнукам, но ведь сволочь не может уйти. Такого только смерть уберет, естественная, или кто-то наберется мужества

• Like 5
KASTEEL
Posted
On 11/9/2024 at 4:55 PM, Sorrel said:

Абдину о котором идет речь выше, 57 лет. 17 лет высасывал кровь из Наримановского района, будучи главой Ив, до этого был главой в Низаминском районе, а сейчас года два гробит Абшеронский район. Смолоду и до своего «хорошего» возраста воровал и продолжает воровать, и ничего для жителей. Там наворованного хватит и его правнукам, но ведь сволочь не может уйти. Такого только смерть уберет, естественная, или кто-то наберется мужества

Таких абдинов в стране почти 10 млн. Уйдет этот абдин, придет другой абдин. Подавляющее большинтсво страны в абдинах. Поэтому все, что происходит со страной, полностью закономерно. 
    Я бы удивился, если бы с таким количеством пофигистов, после которых хоть потоп, страна еще держится. ) 

• Like 6
  • Excellent 1
Sorrel
Posted
09.11.2024 в 16:06, KASTEEL сказал:

Таких абдинов в стране почти 10 млн. Уйдет этот абдин, придет другой абдин. Подавляющее большинтсво страны в абдинах. Поэтому все, что происходит со страной, полностью закономерно. 
    Я бы удивился, если бы с таким количеством пофигистов, после которых хоть потоп, страна еще держится. ) 

Да ладно пофигистов, все говорят «если бы я был на должности, я бы тоже воровал».🤦🏻‍♀️

• Like 2
  • Sad 1
Vagrant
Posted

Когда читаю такие темы совсем исчезает стимул для работы. Да и вообще я уже вот несколько лет не верю всем этим жалобам, одно нытье. Любят у нас приврать, приукрашивать. На днях мне как то рассказывали что уборщики неплохо зарабатывают, типа "хлебное место", люди пытаются и своих родственников устроить. Не знаю, не верю не им и не этим жалобам. 

• Like 1
Золушка1935
Posted
11.11.2024 в 00:05, Vagrant сказал:

Когда читаю такие темы совсем исчезает стимул для работы. Да и вообще я уже вот несколько лет не верю всем этим жалобам, одно нытье. Любят у нас приврать, приукрашивать. На днях мне как то рассказывали что уборщики неплохо зарабатывают, типа "хлебное место", люди пытаются и своих родственников устроить. Не знаю, не верю не им и не этим жалобам. 

Однажды я спросила по поводу зарплаты у одной  молодой женщины-уборщицы, она мне ответила--400 манат получает. Насчёт машины с мусором тоже спросила у одного знакомого с машины, раньше на железной дороге работал, сказал 500 манат. Правда, после этого прошло много время. И мы раньше получали меньшую зарплату, чем они. У них ещё и за вредность наверное, платят. Возможно, 1000 выходит теперь или больше.

• Like 3
Светлый путь
Posted
11.11.2024 в 00:35, Золушка1935 сказал:

Однажды я спросила по поводу зарплаты у одной  молодой женщины-уборщицы, она мне ответила--400 манат получает. Насчёт машины с мусором тоже спросила у одного знакомого с машины, раньше на железной дороге работал, сказал 500 манат. Правда, после этого прошло много время. И мы раньше получали меньшую зарплату, чем они. У них ещё и за вредность наверное, платят. Возможно, 1000 выходит теперь или больше.

Максимум 500 манат,какие тысячи,какая вредность.Вместо того чтобы заводы открывать,и.а. додумался открыть места уборщиков.Гениальная у него политика,ничего не скажешь.

• Like 3
Vagrant
Posted
On 11/11/2024 at 12:44 AM, Светлый путь said:

Максимум 500 манат,какие тысячи,какая вредность.Вместо того чтобы заводы открывать,и.а. додумался открыть места уборщиков.Гениальная у него политика,ничего не скажешь.

Давайте вы мне покажите куда и как сбыть товар, я вам найду 1000 человек которые вложат миллионы на ваши эти заводы.

Светлый путь
Posted
11.11.2024 в 00:45, Vagrant сказал:

Давайте вы мне покажите куда и как сбыть товар, я вам найду 1000 человек которые вложат миллионы на ваши эти заводы.

Например кабели-в стране используются их миллионы километров-в продаже везде китайские дешевого качества,цена раздута вдвое так как половину грабит таможня.И так везде.Нам нужен Милей!

• Like 1
Vagrant
Posted
On 11/11/2024 at 12:53 AM, Светлый путь said:

Например кабели-в стране используются их миллионы километров-в продаже везде китайские дешевого качества,цена раздута вдвое так как половину грабит таможня.И так везде.Нам нужен Милей!

Так у нас уже есть кабели местного производства и не мало.