Jump to content
Baku365.com

Лала Маммадова после пластики - ВИДЕО 14+

Recommended Posts

Zlaw
Posted

Исполнительница Мяктяб илляри после пластики

@Birdman)))

Birdman
Posted (edited)
On 11/12/2024 at 7:33 PM, Zlaw said:

Исполнительница Мяктяб илляри после пластики

@Birdman)))

Фууу...IQ мало 85

100% развелась, сделала ребенка и бай бай муж

Конум ат...дилсиз кутле...

Edited by Birdman
  • Haha 8
Zlaw
Posted
12.11.2024 в 22:39, Birdman сказал:

Фууу...IQ мало 85

100% развелась, сделала ребенка и бай бай муж

Конум ат...дилсиз кутле...

Мужу ондан бир 20 йаш старши иди.. сонра мужа бир тяпик и дальше больше:)))

• Like 2
Birdman
Posted
On 11/12/2024 at 7:44 PM, Zlaw said:

Только man of culture помнит альгасым огуллары

• Haha 3
Astreya
Posted
On 11/12/2024 at 10:44 PM, Zlaw said:

Тот самый  момент, когда развод пошел только на пользу))) . Выглядит великолепно! 

• Facepalm 1
Тайна
Posted

Отвратительно выглядит. Мне блевать хочется от её неествественного вида. До чего себя довела. 

• Like 3
Tipsgeek
Posted
On 11/12/2024 at 4:20 PM, Astreya said:

Тот самый  момент, когда развод пошел только на пользу))) . Выглядит великолепно! 

On 11/12/2024 at 5:04 PM, Тайна said:

Отвратительно выглядит. Мне блевать хочется от её неествественного вида. До чего себя довела. 

Ну выставите картинку до развода, чтобы сравнить о чем Вы, ...красавицы )

Astreya
Posted
On 11/13/2024 at 2:26 AM, Tipsgeek said:

Ну выставите картинку до развода, чтобы сравнить о чем Вы, ...красавицы )

IMG_4338.jpeg

Astreya
Posted (edited)
On 11/13/2024 at 2:04 AM, Тайна said:

А какой она должна была быть по-вашему мнению , чтобы вы не блевали ?! Стареющей , с морщинами , жирной халашкой ?! Она артистка , певица , выглядеть хорошо ( прибегая в том числе к пластическим и косметическим процедурам ) для ее профессии не возбраняется .Она ведь не сделала себе губы как надувная лодка и не закачала себе в задницу весь жировой запас страны ?! ))) и не выглядит головастиком с 5 размером буферов, как Тунзаля )))

Edited by Astreya
  • Like 9
  • Excellent 1
  • Haha 1
  • Facepalm 1
Джакели
Posted

А мне нравится. Зачетный бабец! 👍

• Facepalm 1
Tipsgeek
Posted
On 11/12/2024 at 6:26 PM, Astreya said:

IMG_4338.jpeg

Так она и до развода была неплохой, только вот в компании с ним немного подеревенски смотрится, как если два года назад переехала из глубокого села, ну а после, там уже немного похудела, стала более путевой. В целом Вы очень правы, развод ей не помешал.  ))

Tipsgeek
Posted (edited)

Хотя выглядит сейчас лечше , чем до развода, но лучшие исполнения ее остались позади. Возможно, у вас молодежь сдушает ее такой, но мне напоминает 1033 20 лет назад , стиль уже давно в нафталине )

Да и зачем выши певцы пытаются выдать то, на что ну никак не способны, и не делают то, что кроме них мало кто сделает..

Edited by Tipsgeek
  • Like 1
Zlaw
Posted
13.11.2024 в 01:20, Astreya сказал:

Мне не нравятся такие деланные женщины, независимо от их статуса

• Like 5
  • Excellent 2
Manaman
Posted

Главное сейчас результат, а не то как к этому пришел человек. Всем нравится смотреть на ухоженных людей.

Дюймовочка
Posted

Собрались самые великолепные люди планеты обсуждать осуждать и фикать на очередную женщину 

• Like 2
  • Haha 4
Monseigneur
Posted

Увидев заставку клипа, сначала подумал, что это - Ройа.

• Like 5
ZAUR75
Posted

стала на Ройу похожа......шаблонизм рулит в умах пластикологов и их тупоклиенток...

• Like 3
Эхо
Posted

Главное,ей нравится)и тому кто продюсирует)))

Zlaw
Posted
13.11.2024 в 10:37, Эхо сказал:

Главное,ей нравится)и тому кто продюсирует)))

Я вчера опять по делам был в одной из клиник города.. ужасный ужас.. все как одна с этими носами, скулами, губами а ля гусеница кружите кружите меня… ещё и в этих обтянутых лосинах на свои глобусы.. тьфу.. срамота)

• Like 3
  • Excellent 1
  • Haha 6
Эхо
Posted
13.11.2024 в 10:57, Zlaw сказал:

Я вчера опять по делам был в одной из клиник города.. ужасный ужас.. все как одна с этими носами, скулами, губами а ля гусеница кружите кружите меня… ещё и в этих обтянутых лосинах на свои глобусы.. тьфу.. срамота)

Зато насмотрелся))))))

Ну кому то же это нравится)

• Like 1
  • Haha 1
Zlaw
Posted
13.11.2024 в 11:00, Эхо сказал:

Зато насмотрелся))))))

Ну кому то же это нравится)

я пока сидел и ждал, они перед глазами туда сюда, туда сюда мелькали.. лучше бы мои глаза этого не видели.. затем, что это за мерзкая мода на длиннющие ногти.. уродство ведь.. натянутые лица, нос как у пятачка, губы а ля гусеница, и ногти как у ведьмы.. 

• Like 5
  • Haha 8
Undina
Posted
13.11.2024 в 02:04, Тайна сказал:

она и до была не очень.

Эхо
Posted
13.11.2024 в 11:06, Zlaw сказал:

я пока сидел и ждал, они перед глазами туда сюда, туда сюда мелькали.. лучше бы мои глаза этого не видели.. затем, что это за мерзкая мода на длиннющие ногти.. уродство ведь.. натянутые лица, нос как у пятачка, губы а ля гусеница, и ногти как у ведьмы.. 

Красота -страшная вещь!)()

• Haha 1
Эхо
Posted
13.11.2024 в 11:59, Undina сказал:

она и до была не очень.

Но был какой то шарм ..

Undina
Posted

во всех этих песнях как и их исполнителях,никакой смысловой составляющей.Недавно в магазине звучал очередной восхваляюший мейхана.Мне так противно стало

• Haha 1
Undina
Posted
13.11.2024 в 12:01, Эхо сказал:

Но был какой то шарм ..

В чем?пожимании плечами и правильном повороте головы,чтобы скрыть большую челюсть?)Просто молодая копия Б.Дадашевой. Ну Бриллиант хоть оригинал,а она всего лишь копия

Эхо
Posted
13.11.2024 в 12:04, Undina сказал:

В чем?пожимании плечами и правильном повороте головы,чтобы скрыть большую челюсть?)Просто молодая копия Б.Дадашевой. Ну Бриллиант хоть оригинал,а она всего лишь копия

В естественности) возьмём Сару Джессику Паркер,страшнаяяяяя,фигуры ноль,но умеет себя подать,плюс улыбка)

Не согласны?)

• Like 2
Undina
Posted
13.11.2024 в 12:07, Эхо сказал:

В естественности) возьмём Сару Джессику Паркер,страшнаяяяяя,фигуры ноль,но умеет себя подать,плюс улыбка)

Не согласны?)

нет

• Like 1
Undina
Posted
13.11.2024 в 12:07, Эхо сказал:

Не согласны?)

умение подать это талант.Не зависит от внешности

Эхо
Posted
13.11.2024 в 12:07, Undina сказал:

нет

На вкус и цвет