Jump to content
Baku365.com

Женщин нельзя предоставлять самим себе.

Сева ИМ

Recommended Posts

Сева ИМ

Женщин нельзя предоставлять самим себе. Женщина часто делают совершенно иррациональные вещи, которые несут вред и им, и окружающим. При этом они обладают "суперспособностью" что-то сделать, а потом совершенно искренне, до глубины души, верить, что они этого не делали. 187 лайков.

Сейчас принято считать, что мужчины - это сексуальные бесы, маньяки с рождения, обладатели "токсичной маскулинности" и пр. Мол, мужчина увидел бабу и не может удержаться - пошёл насиловать. Этот взгляд - либеральное нововведение, которому около 100-150 лет. 108 лайков.

Ещё древние знали, что дела обстоят наоборот: у женщин большие проблемы с импулсным контролем и без мужского присмотра они по первому зову похоти будут ползать через разбитое стекло, чтобы отдаться самому дьяволу. Ну или возвращаться в отношения к наркоману, который их бьёт. 231 лайков

В классическом патриархальном обществе, женщина всю жизнь находится под присмотрим мужчины: сначала отца, затем мужа. Они устанавливают правила и следят за их соблюдением. В современном мире, молодые девушки часто покидают дом в 18-19, уезжая в большой город.

Экономическая система вынуждает их взаимодействовать с большим количеством чужих мужчин в позициях власти; социальная система сообщает им, что они сильные/независимые и могут всё сделать сами. Вследствии этого, у современной молодой женщины нет мужской опеки.

Отсутствие мужской опеки приводит к тому, что женщина остаётся без защиты. Она западает на наркоманов-чурок-алкашей-психопатов. К сожалению, биологически заложенные в женщину предпочтения в мужчинах без патриархальной опеки приводят к самым печальным последствиям. 116 лайков

Они окружены либо быдлом, либо хипстерами-профеминистами (т.е. бета-самцами, которые притворяются союзниками, чтобы получить доступ к сексу через мимикрию под идеологию). И те и другие обычно низкокачественные мужчины, которые выделяются только склонностью к агрессии и подлости. 161 лайков.

Их социальное окружение состоит из таких же потерянных девиц, т.е. ничем не помогает. Атомизация и изоляция приводят к тому, что нет социальных тканей, способных её поддержать в такой ситуации.

Если женщина не готова ему рожать детей, мужчина не будет жертвовать ничем ради неё. Если женщина живёт далеко от (вероятно, поломанной, неполноценной) семьи, у неё нет возможности ждать поддержки оттуда.

Другие женщины точно не поддержат - "дружба" это такая мужская абстракция, вроде "чести" и "иронии", которой не существует с духовном мире женщины. 104 лайков.

Вот на такое обсуждение наткнулась на просторах интернета)) хотела выставить несколько комментариев оставленных по статье. Но написаны они почти все с использованием богатого фольклера могучего русского языка, поэтому воздержалась))

Что скажете, господа?))

• Like 1

• Replies 90
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Сева ИМ

24

• Sunny Moon

10

• China Soul

9

• ImpendingDoom

7

ImpendingDoom

Пишущие это не должны были обобщать, женщины разные. Но к сожалению тех о ком пишут комментаторы не так мало.

5 минут назад, Сева ИМ сказал:

Отсутствие мужской опеки приводит к тому, что женщина остаётся без защиты. Она западает на наркоманов-чурок-алкашей-психопатов.

А вот это говорит не лучшем образом о самом комментаторе. Где это пишут? кинь ссылку я ему расскажу про т.н чурок и чрево его бабушек - его генетическое древо)) Я это дело люблю

Edited by ImpendingDoom
  • Like 1

Сева ИМ

Сева ИМ
Только что, ImpendingDoom сказал:

Пишущие это не должны были обобщать, женщины разные. Но к сожалению тех о ком пишут комментаторы не так мало.

А вот это говорит не лучшем образом о самом комментаторе. Где это пишут? кинь ссылку я ему расскажу про т.н чурок и его бабушек и его генетическое древо)) Я это дело люблю)

ImpendingDoom
1 минуту назад, Сева ИМ сказал:

Черт, твиттер((...

А что ты сама думаешь по теме? Насколько правда то что пишет он?

Сева ИМ
4 минуты назад, ImpendingDoom сказал:

Черт, твиттер((...

А что ты сама думаешь по теме? Насколько правда то что пишет он?

Ты спрашиваешь у меня?))))

Меня настолько переполняют чувства что у меня сплошной пииип пи пи пи пииип...)))

Edited by Сева ИМ

Солоу

Сложно все Сева.  Насчет иррациональности, не согласиться не могу, порою становишься свидетелем такого, что идет вопреки и ее СИЛЬНОЙ логики и твоей слабой, и ее чувств и твоих, и ваших собственных интересов...в результате проигрываете оба, но главное ей сделать все на тот момент именно так и никак иначе....

Через годы спрашиваешь: зачем? Отвечает: 'дурой была...'

И это при наличии всевозможных дипломов и крайне-острого ума....

И это в лучшем случае, хотя чаще бывает и так:

14 minutes ago, Сева ИМ said:

совершенно искренне, до глубины души, верить, что они этого не делали.

• Like 1
  • Haha 1

Сева ИМ
1 минуту назад, Солоу сказал:

Сложно все Сева.  Насчет иррациональности, не согласиться не могу, порою становишься свидетелем такого, что идет вопреки и ее СИЛЬНОЙ логики и твоей слабой, и ее чувств и твоих, и ваших собственных интересов...в результате проигрываете оба, но главное ей сделать все на тот момент именно так и никак иначе....

Через годы спрашиваешь: зачем? Отвечает: 'дурой была...'

И это при наличии всевозможных дипломов и крайне-острого ума....

И это в лучшем случае, хотя чаще бывает и так:

Можешь хоть один абстрактный пример привести такого поведения? Я не понимаю просто о чем речь.

ImpendingDoom
4 минуты назад, Сева ИМ сказал:

Ты спрашиваешь у меня?))))

Меня настолько переполняют чувства что у меня сплошной пииип пи пи пи пииип...)))

Я почитал его другие тезисы. Он еще и расист и ксенофоб. Так называемый "правый". Это именно тот тип идеологий которые я не люблю, в него входит национализм, расизм, супермасизм и др. Ничего серьезного он не написал, просто какой то очкарик сидит дома и строчит)) Не стоит внимания, я считаю) 

• Like 1

Сева ИМ
10 минут назад, ImpendingDoom сказал:

4 минуты назад, Солоу сказал:

Один вопрос вам обеим.  Ок. да, женщины совершают ошибки, иногда поступают иррационально или нелогично. 

Но кто вам сказал что мужчины в 100 случаях из 100 поступают рационально и логично? Вы можете принять и признать что и мужчины способны совершать ошибки? Если да, то почему вы опять же настаиваете на том что мужчина должен опекать женщину?

• Like 4

ImpendingDoom
Только что, Сева ИМ сказал:

Один вопрос вам обеим.  Ок. да, женщины совершают ошибки, иногда поступают иррационально или нелогично. 

Но кто вам сказал что мужчины в 100 случаях из 100 поступают рационально и логично? Вы можете принять и признать что и мужчины способны совершать ошибки? Если да, то почему вы опять же настаиваете на том что мужчина должен опекать женщину?

Я не настаиваю что мужчина должен опекать женщину в плане некоего непреложного закона. Я могу сказать о себе что я считаю что опека женщины на мне, а остальные вольны поступать так как им удобно в паре)

• Like 1

Сева ИМ
2 минуты назад, ImpendingDoom сказал:

Я почитал его другие тезисы. Он еще и расист и ксенофоб. Так называемый "правый". Это именно тот тип идеологий которые я не люблю, в него входит национализм, расизм, супермасизм и др. Ничего серьезного он не написал, просто какой то очкарик сидит дома и строчит)) Не стоит внимания, я считаю) 

Меня личность оратора не интересует. Интересен вопрос который он поднял и то что он набрал столько лайков. Я не зря выделила количество лайков под каждым постом)) Оказывается он не один. Думающих как он очень много.  Один вообще написал -  "Спасибо за этот тред, мысли об этом у меня недавно начали крутиться в голове, но ты отлично все сформулировал" )))

Сева ИМ
2 минуты назад, ImpendingDoom сказал:

Я не настаиваю что мужчина должен опекать женщину в плане некоего непреложного закона. Я могу сказать о себе что я считаю что опека женщины на мне, а остальные вольны поступать так как им удобно в паре)

Значит ли это что ты уверен что, никогда не совершаешь ошибок?

Sunny Moon
25 minutes ago, Сева ИМ said:

Что скажете, господа?))

А дамам отписываться можно?))

• Like 1

ImpendingDoom

Меня личность оратора не интересует. Интересен вопрос который он поднял и то что он набрал столько лайков. Я не зря выделила количество лайков под каждым постом)) Оказывается он не один. Думающих как он очень много.  Один вообще написал -  "Спасибо за этот тред, мысли об этом у меня недавно начали крутиться в голове, но ты отлично все сформулировал" )))

толпы неудачников половине из которых и 21 нет))

Значит ли это что ты уверен что, никогда не совершаешь ошибок?

Нет, не значит. Все ошибаются. Какая то женщина может быть умнее меня и меньше ошибаться, я предполагаю даже, всякое бывает)) Но я говорил о той модели которая мне нравится. Никаких иных побочных выводов из этого делать не надо)

Сева ИМ
1 минуту назад, Sunny Moon сказал:

А дамам отписываться можно?))

Не можно а нужно. Ач тек юряйиндякилярин хамысыны!))

perepelka
2 hours ago, Сева ИМ said:

Есть такие женщины и  есть такие мужчины. Просто женщина, как более практичное существо(опять же чаще всего), порой оправдывает свои  дурные поступки именно этой своей нелогичностью и иррациональностью. Типа "я вся такая внезапная и загадочная", что ж с меня возьмешь. ))

Edited by perepelka
  • Excellent 1
  • Haha 4

Солоу
9 minutes ago, Сева ИМ said:

Но кто вам сказал что мужчины в 100 случаях из 100 поступают рационально и логично?

Никто этого не говорил и я так не считаю. Мужчины, как и женщины индивидуальны, только в вопросе эмоциональности в процентном соотношении вторые превалируют.

А опекать я стал бы любимую женщину, лишь в том случае, если бы это доставляло ей удовольствие и было ей нужно... Не хочет, как хочет...

• Excellent 2

S.T.A.L.K.E.R
32 минуты назад, Сева ИМ сказал:

Что скажете, господа?))

Думаю что это автор текста и фантазии соответствующие.)))1407425284_00.jpg.98a93f95483b12d85296f07e5f9c3bd5.jpg

• Haha 4

www mona liza

IMG_4747.JPG.671ead9139a8084589d893218ac38f98.JPG

вы об этом что ли?))

• Haha 1

Sunny Moon
29 minutes ago, Сева ИМ said:

Женщин нельзя предоставлять самим себе. Женщина часто делают совершенно иррациональные вещи, которые несут вред и им, и окружающим. При этом они обладают "суперспособностью" что-то сделать, а потом совершенно искренне, до глубины души, верить, что они этого не делали. 187 лайков.

Разберем по одному. Согласна, большинство женщин именно такие. Есть небольшое количество женщин, которые дружат больше с головой нежели сердцем. Но не понимаю причем тут гендерный момент, таких и мужчин не мало))

Поехали дальше

32 minutes ago, Сева ИМ said:

Сейчас принято считать, что мужчины - это сексуальные бесы, маньяки с рождения, обладатели "токсичной маскулинности" и пр. Мол, мужчина увидел бабу и не может удержаться - пошёл насиловать. Этот взгляд - либеральное нововведение, которому около 100-150 лет. 108 лайков.

Не согласна. Где принято? Кем принято? Глупость. Я бы наоборот сказала, что пыл мужчин уже не тот, все больше импотентов вокруг нежели секс маньяков. А вот молодежь нынче действительно яныгнутая. 

35 minutes ago, Сева ИМ said:

Ещё древние знали, что дела обстоят наоборот: у женщин большие проблемы с импулсным контролем и без мужского присмотра они по первому зову похоти будут ползать через разбитое стекло, чтобы отдаться самому дьяволу. Ну или возвращаться в отношения к наркоману, который их бьёт. 231 лайков

булшит (сорри за мой френч), древние пусть спят древним сном и не вякуют нам оттуда. Нет, я неговорю, что таких нет, наверное где то и такие ходят. Есть же женщины, которые живут с мужиками, которые их избивают, вот вот. Но их меньшенство, я конечно не считала)) но судя по моему окружению, понимаю что таких придурковатых женщин мало.Тут скорее психического характера проблема. 

• Excellent 2

ImpendingDoom
6 минут назад, S.T.A.L.K.E.R сказал:

Думаю что это автор текста и фантазии соответствующие.)))1407425284_00.jpg.98a93f95483b12d85296f07e5f9c3bd5.jpg

Таких мордой в пол и лес валить. Это шифрующиеся расисты, мизгоины, нацисты. Таких в РФ не мало. У нас таких очень мало, но если не бить по башке - будет так же

• Like 1

Sunny Moon
39 minutes ago, Сева ИМ said:

В классическом патриархальном обществе, женщина всю жизнь находится под присмотрим мужчины: сначала отца, затем мужа. Они устанавливают правила и следят за их соблюдением. В современном мире, молодые девушки часто покидают дом в 18-19, уезжая в большой город.

это имеет место быть. мы не живем в современном мире. мы живем в Азербайджане. Опять же есть исключения бунтарки, которые не живут по указке своих отцов, братьев и мужей. Но кем они являются в глазах общества вы наверное и так знаете. В этой стране всегда мнение общества учитывалось и всегда будет учитываться. Даже в мелочах. 

• Like 2

Sunny Moon
45 minutes ago, Сева ИМ said:

Другие женщины точно не поддержат - "дружба" это такая мужская абстракция, вроде "чести" и "иронии", которой не существует с духовном мире женщины. 104 лайков.

и тысячу моих дислайков)) 

это миф. 

• Like 1

Sunny Moon
10 minutes ago, www mona liza said:

IMG_4747.JPG.671ead9139a8084589d893218ac38f98.JPG

вы об этом что ли?))

как то утром слышала по радио про это, ни хрена не поняла. 

что это за фигня такая?

nineliya

Идеальные отношения - это мужчина - под каблуком, а  женщина - на поводке)))))

• Haha 2

ImpendingDoom
2 минуты назад, nineliya сказал:

Идеальные отношения - это мужчина - под каблуком, а  женщина - на поводке)))))

Садо-мазо какое то))

Qorxmaz Emi

Эмансипация и полное равноправие женщин - вполне справедливый и необратимый процесс. Сексизм - сродни идиотизму. Все высокоразвитые капстраны стараются увеличить долю женщин в политическом истеблишменте, торгово-промышленной олигархии, финансово-банковской элите, научно-академическом мире, культуре и искусстве. И это прекрасно! Конечно и в высокоразвитых странах - к сожалению всё ещё немалая часть мужчин - имеют сексистские взгляды и относятся к полной эмансипации женщин - отрицательно. Но процесс в этих странах идёт в верном направлении. Достаточно посмотреть на ФРГ под управлением Ангелы Меркель, во времена которой с 2004 года по наши дни - темпы объёма экономики растут бешеными темпами, а уровень благосостояния населения растёт из года в год. Напомню, что в период правления канцлера Шрёдера в 1998-2003 годах экономика ФРГ была в плачевном состоянии, а госбюджет 2004 года и вовсе был закрыт с €14 млрд дефицита. Поэтому, я - за эмансипацию женщин и наделением их ещё больших прав во всех сферах общества!

• Like 6

Sunny Moon

Вспомнила свой недавний разговор с коллегой)) 

- ты не хочешь еще одну татушку?

- хочу, но надо разрешение у мужа спросить))))))))

- чеееееегооооо????? я думала это он у тебя разрешения просит!)))))) ты упала в моих глазах

и я вот такая просидела несколько минут :facepalm: 

• Haha 3

S.T.A.L.K.E.R
2 минуты назад, Sunny Moon сказал:

Вспомнила свой недавний разговор с коллегой)) 

- ты не хочешь еще одну татушку?

- хочу, но надо разрешение у мужа спросить))))))))

- чеееееегооооо????? я думала это он у тебя разрешения просит!)))))) ты упала в моих глазах

и я вот такая просидела несколько минут :facepalm: