Jump to content
B∀ku365.com
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

В какое время вы хотели бы жить!

Recommended Posts

Представьте вам выпал шанс и вам сказали выбирай в какой исторический период ты хотел бы жить, я бы выбрал времена Бабека, хочу понять что двигало этими людьми в борьбе против Халифата...

• Like 4

9 minutes ago, Gun-smith said:

Представьте вам выпал шанс и вам сказали выбирай в какой исторический период ты хотел бы жить, я бы выбрал времена Бабека, хочу понять что двигало этими людьми в борьбе против Халифата...

Они защищали свою свободу, корни, традиции. Хотели жить свободно.

• Like 2

А я хотела бы жить в Древней Греции, очень интересен тот исторический период.

• Excellent 1

Хотела бы попасть в период, когда  на Атлантиде была жизнь. Меня всегда манит мистика )

• Excellent 1

Мечтал бы переместиться в 60-е годы прошлого века. Эпоху расцвета творчества "The Beatles"и свободной любви, которую пропагандировали тогда хиппи. А блага цивилизации, имевшиеся в то время, казались достаточными.На территорию Англии,Франции, ФРГ.

• Like 2

А можно отмотать на 30-40 лет вперёд? Мне интересно чем всё это кончится.

• Haha 1
  • I don't like it 1

2 minutes ago, -=laziale=- said:

Без опыта, я бы тоже хотел!

5 минут назад, Gun-smith сказал:

Без опыта, я бы тоже хотел!

Граница Баку и остального Азербайджана будет выглядеть как-то так :classic_smile:

image.png.dc3c0aa1c3696cd9f717d0112acd3015.png

• Haha 1
  • Sad 1
  • I don't like it 2

2 hours ago, Poor Yorick said:

В Золотой век науки и техники, начиная с 1950-х

Хороший был век,к сжл.короткий и к сжл прочно застрял в конце 60-хх

• Like 1

30 minutes ago, -=laziale=- said:

Скорее всего внушительной клизмой,которая надеюсь немного встряхнет этот вид мартышек

34 minutes ago, perepelka said:

20-30-е годы Британия. Но чтоб я, конечно, была из аристократов.))

Попасть в 20-е годы и даже чуть раньше в конец викторианской эпохи вы можете хоть завтра, посетив живой музей под открытым небом Black country что недалеко от Бирмингема.

Там вы окунетесь в дивный мир начала 20 века с работающими магазинчиками, кафе, пабами, аттракционами, общественнымх транспортом и даже школой с живыми уроками и госучреждением с живыми бюрократами 🙂

Впрочем смотрите сами

• Like 4

Попасть в 20-е годы и даже чуть раньше в конец викторианской эпохи вы можете хоть завтра, посетив живой музей под открытым небом Black country что недалеко от Бирмингема.

Там вы окунетесь в дивный мир начала 20 века с работающими магазинчиками, кафе, пабами, аттракционами, общественнымх транспортом и даже школой с живыми уроками и госучреждением с живыми бюрократами 🙂

Впрочем смотрите сами

Завтра не смогу, конечно, но надеюсь когда нибудь выберусь))

Впрочем смотрите сами

Я хоть и написала Британия, но имела ввиду Лондон, конечно.)) Хотя это тоже очень интересно.

а я хочу в будущее

мне интересно посмотреть,что будет из себя представлять наша планета,человечество через 500-1000 лет

• Like 3

Не время главное, а в какой обществе) 

Где нет лицемерия, подлиз, зависти и зла... 

Edited by China Soul
  • Like 2

Поддержу предыдущих ораторов -  60 - е, 70-е, 80-е годы прошлого столетия, а дальше я уже все видела, делать нечего, можно заканчивать 🤣

• Like 1

в Древний Рим в период республики, чтоб быть богатым патрицием рабовладельцем, выступать в сенате, иметь влияние, иметь свою виллу где-нибудь в Тоскане, с баней и бассейном, кучей рабов и красивых рабынь

• Like 1
  • Excellent 1

18-ый век Англия либо Франция

Аристократка у которой шикарный особняк где она дает приемы каждую неделю. Танцы,музыка,стихи,обильная и вкусная еда, много атласа,кружев,бархата,бриллиантов

Люблю и 19-ый. Но в Англии началась викторианская эпоха а она учила женщину быть более скромной и менее эмоциональной :diablotin:

• Like 1
  • Excellent 1

Я бы хотел( дейир хотеть не вредно), как в песне быть Султаном, и иметь мисал учун свой Гарем..лавры Сулеймана Великого покоя не дают...

если шутки в стороны...покажется странным, хочу в безумные 90-е..пора студенченства..ни тебе родни, ни друзей ( со временем стал обладателем Интернациональной Дружеской Семьи)..сам себе предоставлен..успехи твои, неудачи тоже твои..вернулся бы исправить кое какие свои косяки, совершенные по молодости, чтобы в будущем не было так сложно:)) ..купил бы миллион долларов, и в чораф:)))

• Like 3
  • Excellent 2
  • Haha 1

90-e - самые  интересные для меня....

• Like 4
  • Excellent 1

если бы вопроос был "какое время хотели бы понаблюдать", выбрал бы шумеро-аккадский период

чем древнее тем интереснее

• Like 3

Вопрос интересный;) современному человеку было бы сложно выбирать что то из далёкого прошлого. Потому что были  реалии того времён. Учитывая,что в некоторые периоды приходилось не просто жить, а выживать. 

И самое интересное, что выбирая эти периоды, видим только плюсы, минусов не меньше. Например та же чахотка, поражала слои общества, не выбирая по карману или родословной. Ну а если по себе,хотела бы жить в будущем, лет через 100. Не знаю какое оно, но в этом и есть изюминка и может некий риск, азарт;)

Edited by Undina
  • Like 1
  • Excellent 1

Я бы хотел заново прожить свою жизнь и исправить ошибки, которые совершил, но остальное оставил бы так как есть.

• Like 3

11 minutes ago, Stolz said:

Я бы хотел заново прожить свою жизнь и исправить ошибки, которые совершил, но остальное оставил бы так как есть.

Оставить как есть - не получится. Если изменить одно, должно поменяться всё. Ну, по правилам пространственно-временного континуума, так, во всяк случае. Мне это кажется закономерным.

@Gun-smith Будущее, несомненно) Причём - последнее поколение. Z.

• Like 1

Вопрос был ГДЕ вы хотели бы жить, а разговор пошел за КАК хотели бы))) И начался парад аристократов с патрициями 🤣

• Haha 3

1 minute ago, Облигация said:

Вопрос был ГДЕ вы хотели бы жить, а разговор пошел за КАК хотели бы))) И начался парад аристократов с патрициями 🤣

Я ведь не против, как говорила моя бабушка, бабовун мядянлярини совет хукюмяти апарды)))

• Haha 4