Jump to content
B∀ku365.com
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Выборы на Украине: «Юморист» обошел «женщину с рулем»

Evol

Recommended Posts

Рейган президент олду, бу нийе олмасын?)) 

Это первый сюрприз президентских выборов на Украине, до которых осталось ровно два месяца. Неожиданно, шоумен Зеленский возглавил президентский рейтинг. Опережение в пределах статистической погрешности – 08%, при этом Владимира Зеленского поддерживает 19% избирателей, а Юлию Тимошенко – 18,2%. Разрыв небольшой, но как отмечают социологи группы «Рейтинг», у юмориста есть потенциал. В отличии от Юлии Тимошенко, не вылезающей из украинской политики 22 года.

Есть еще один любопытный момент – предвыборная программа у Владимира Зеленского очень мягкая, и она направлена на внутренние проблемы Украины – коррупция, безработица. Ни слова про войну и борьбу с сепаратизмом, «европейский шлях», «западные ценности» - от прозападной трескотни украинцы давным-давно устали и Зеленский на этом сыграл. Сыграл он и на буксующей «евроинтеграции»: даже люди, слабо разбирающиеся в политике, давным-давно поняли, что никакая Украина, как полноценный партнер и член блока НАТО и ЕС, Западу не нужна. А нужна она Западу, как противовес России, источник антироссийских санкций и политических демаршей, раздражающий фактор и точка вялотекущего регулируемого военного конфликта – все строго по Бжезинскому. Поэтому, у Владимира Зеленского есть шанс привлечь на свою сторону живущий в прифронтовой полосе (с украинской стороны, разумеется) электорат Юго-Востока Украины и русскоязычный Юг и Восток.

С Юлией Тимошенко, еще одним лидером предвыборной гонки, все сложнее, у нее достаточно высокий «антирейтинг» - 25% избирателей не будут голосовать за нее ни при каких обстоятельствах. Что она предлагает украинцам? Дословно: «Новый курс, полная, кардинальная перестройка всей Украины» - для людей, которые с 2004 года, с «оранжевого» Майдана, переживают «новые курсы», все это звучит увлекательно. «Возврат Донбассаи Крыма», «перестройка армии по стандартам НАТО», «референдумы вместо жертвенных революций». И дежурные мантры о борьбе с коррупцией и поднятии уровня жизни. В качестве вишенки на предвыборный тортик – обещание Юлии Тимошенко, уйти с президентского поста через 100 дней, «если пойму, что нет результатов». Из уст дамы, в третий раз пытающейся стать президентом Украины звучит очень убедительно. Сам Петр Порошенко пока получил 15% голосов – отрыв невелик. Следом идет Юрий Бойко из «Оппозиционная платформа – За жизнь» -10% и бывший министр обороны Анатолий Гриценко – 8,5 %.

Любопытно, что в победу Зеленского верят всего 10,3%, Тимошенко – 23%, во второй срок Порошенко – 16,3%. Сложно сказать, выберут ли Петра Алексеевича еще раз, но то что при таком раскладе второй тур неминуем – факт. Любопытно, что глава парламентской фракции «Народный фронт» Максим Бурбак, заявил в социальных сетях, что выдвигает в кандидаты в президенты Арсения Яценюка. Сам беглый премьер скрывается на своей вилле в Майами, и похоже, даже не думает возвращаться в Неньку, где на него возбуждено уголовное дело – за хищения и растраты.

Победит Тимошенко,конечно,она политик.Зеленский ей не соперник.

• Sad 1

1 минуту назад, Natali_@@@ сказал:

ну я думаю дядя Коломойский ему поможет,люблю его юмор,вот про томос))))))

Вот наши комики тоже вдруг захотят )))

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ bozbash pikchers

• Like 1
  • Haha 4
  • Facepalm 2

Рейган был одним из лучших президентов в истории США. Он до того был губернатором Калифорнии (этот штат мошнее многих государств мира). Аллах Азербайджана да, Украиная да Рейган кими рехбер несиб етсин.

Руху гаршысында баш эйирем.

• Like 1

4 минуты назад, Da Vinci сказал:

Победит Тимошенко,конечно,она политик.Зеленский ей не соперник.

да скорее всего так и будет. Посмотрим она что сделает. 

3 минуты назад, Evol сказал:

Вот наши комики тоже вдруг захотят )))

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ bozbash pikchers

У нас и так уже комики у власти:romashka:

• Like 1
  • Haha 1

Только что, S.T.A.L.K.E.R сказал:

У нас и так уже комики у власти:romashka:

100% ) 

Ниядя омасын?

гюя другие прям такие политики?онун бунун марионеткаларыдыда..

Я б за него проголосовал,будь гражданином Украины))

• Like 2

во всяком случае как мне кажется демократические выборы у них есть

не знаю на сколько они прозрачные, но свобода выбора и выборности присутствует

осталось поднять общий политико-правовой уровень общества, правовое сознание

• Like 3
  • Excellent 1

Мне нравиться 95 Квартал, хемчинин дейеленлере горе за Зеленским, как правильно заметили Коломойский...

интересно кто за Тимошенко...насколько знаю там Олигархи рулят..Коломойский, Ринат, Пинчук..жаль Украину рвут на части

• Like 1

5 минут назад, Evol сказал:

Она будет играть за тех кто ей больше заплатит.В последний раз она вроди с Путиным дружила.

Только что, TotEwoDisputter сказал:

Ниядя омасын?

гюя другие прям такие политики?онун бунун марионеткаларыдыда..

Я б за него проголосовал,будь гражданином Украины))

Говорят что бы президентом стать надо разбираться в политике и.т.д. 

Вспомнил кадр из фильма Москва слезам не верить.

Сколько у тебя работников в заводе?

3000 тыс

Как ты справляешься со всеми 3 тыс?

Трудно всего 3 человека найти. 

Мутно помню, примерно такой диалог)

• Like 1

10 минут назад, Al Pacino сказал:

во всяком случае как мне кажется демократические выборы у них есть

не знаю на сколько они прозрачные, но свобода выбора и выборности присутствует

осталось поднять общий политико-правовой уровень общества, правовое сознание

Они всегда могут сотворить очередной Майдан ,и с каждым Майданом у них все становится только хуже 

• Like 1

@Al Pacino орасы эляди,но скорее всего,кто больше бармаг сможет сделать на выборах тот и победит,горяк чей бармаг проворливей русун йохса авропанын)

• Like 1

1 час назад, Natali_@@@ сказал:

ну я думаю дядя Коломойский ему поможет,люблю его юмор,вот про томос))))))

Вот он абсурд ситуации:))))

• Haha 1

@Sasha увидел ваш ник на теме мафия) напишите что там у вас происходит?):thinking:

4 часа назад, Evol сказал:

Ничего она не сделает !!! По ликти она погрязла в аферах с газом. На неёу России на вагон и тележку есть компромат. Одна из богатейших стран после распада СССР, кстати и Азербайджан тоже был богатейшим, после распада СССР, именно оборудование для добычи нефти покупал запад у СССР и Азербайджана, но всё просрали. Одному Боги изветсно что там да и в других странах бывшего СССР будет. Я например считаю вот вот вопрос времени Талибы или ИГИЛ перейдёт границу Туркмении, начнётся там хаос. Иран будет пытаться помочь и не справится на ттри фронта в Сирии, Йемене и Туркмении, Самый умный ИЛХАМА ИРЕЛИ не вашим не нашуим, балансирует на весах политики и держит в кулаке всю страну. Если бы было бы побольше смелости и Путина и здоровья, то его план по "Новороссии" осуществился бы полностью. 

11 minutes ago, Stolz said:

Ничего она не сделает !!! По ликти она погрязла в аферах с газом. На неёу России на вагон и тележку есть компромат. Одна из богатейших стран после распада СССР, кстати и Азербайджан тоже был богатейшим, после распада СССР, именно оборудование для добычи нефти покупал запад у СССР и Азербайджана, но всё просрали. Одному Боги изветсно что там да и в других странах бывшего СССР будет. Я например считаю вот вот вопрос времени Талибы или ИГИЛ перейдёт границу Туркмении, начнётся там хаос. Иран будет пытаться помочь и не справится на ттри фронта в Сирии, Йемене и Туркмении, Самый умный ИЛХАМА ИРЕЛИ не вашим не нашуим, балансирует на весах политики и держит в кулаке всю страну. Если бы было бы побольше смелости и Путина и здоровья, то его план по "Новороссии" осуществился бы полностью. 

Давеча госстат Украины опубликовал цифры потребления хлеба, по данным цифрам выходит что на Украине реально проживает около 25 млн.

Параллельно в список избирателей включили куда как больше душ.

• Like 1

Только что, Poor Yorick сказал:

Давеча госстат Украины опубликовал цифры потребления хлеба, по данным цифрам выходит что на Украине реально проживает около 25 млн.

Да там высосут из пальца победу Порошенко !

Вчера с соедом из Украины разговаривал, Авербух Игорь, я ему говорю Игорёк, а вот если (не будем исключать- из области фантастики) Россия введёт одицально войска, но перед этим точечные спец операции, народ встретит их с цветами, на что он сказал, что с вероятностью на 70 % будут встречатьс цветами. 

15 minutes ago, Evol said:

@Sasha увидел ваш ник на теме мафия) напишите что там у вас происходит?):thinking:

последние семь дней из за мафии выпала из жизни, и из информационного пространства вообще. Краем глаза заметила, что Зеленский таки зареестрировался кандидатом в президента, итого их (кандидатов) уже 26 штук . Действующий президент будет в последний день, наверное, 3 февраля. 

Тимошенко провела помпезный сьезд с выдвижением, после которого было множество кривотолков . Паоло Коэльо ее типа поддержал, потом оказалось написал твит, что это не его слова, вырваны из контекста. О военных киборгах на сцене куча ссор в сети было они настоящие, почему ит.д. Этот ролик обмусолили.

Зеленский ставленик Коломойского, Гордон из него сделал конфетку, он обосрал все в считанные дни, когда журналисты нашли его бизнем в России. Думала не пойдет дальше. Но что для Коломойского 2б5 млн грн) 90 тисч дол))) По мне Зеленский в последние дни снимет кандидатуру для Тимошенко. Коломойский тоже за нее.

Еще ржака один кандидат в президенты, Шевченко такой, поехал в давос и наворовал там шапки, показав это в фб))

пошли мемы в фб сразу
(это официально почта украины тролит)

50717561_2083343001712343_1878069029650825216_o.png

• Like 5

короче весело)) с понедельника буду вам передавать информацию из первых уст)))

• Like 3

13 minutes ago, Poor Yorick said:

после поставлю картинку, монобанк подвел подсчеты куда украинцы тратят деньги и сколько. вас удивит. статью, а не картинку, статистику.

Edited by Sasha
  • Like 1

49 minutes ago, Sasha said:

после поставлю картинку, монобанк подвел подсчеты куда украинцы тратят деньги и сколько. вас удивит. статью, а не картинку, статистику.

Тут вопрос не о тратах а об уровне потребления хлеба, при любой ситуации потребление хлеба не сильно меняется и по нему отслеживают косвенно сколько в реальности проживает людей в том или ином регионе. Я для сравнения погуглил Азербайджан и там уровнь потребления высокий а вот на Украине он упал.

По сравнению с теми клоунами, что сейчас у власти на Украине, Зеленский - артист. Так что, лучше уж он, чем эти заворовавшиеся клоуны.

On 2/1/2019 at 5:48 PM, Провокация said:

@Sasha, а вы кому отдаёте предпочтение? Сорри, если вопрос некорректный.

я еще не определилась. Не за Зеленского и не за Тимошенко в любом случае. Из всех, кто уже зареестрировался или аннонсировал об этом мне более менее мне симпатичны, как ггосударственники (исходя из того, какими они были на должностях в свое время, наименьше пртензий у меня ких работе на занимаемых должностях) Безсмертный и Смешко. Но они не наберут проходного минимума, поэтому буду исходить из того первый ту, второй, против кого то, ит.д.

Ни у кого из кандидатов нету в програме того, что я хочу.

Мой 100% кандидат (конкретно мой) у власти должен быть за:
-судебную реформу
-избирательную реформу (открытые списки, минус мажоритарку)
-открытый рынок земли
-право на огнестрельное оружие
-ликвидацию детских домов
-розгосударствление (есть такое слово?) больниц
-розгосударствление ВУЗов (без санаториев, без земель, но с лабораториями
 и наукой)
-снятие неприкосновенности депутатов и реальная возможность отзыва депутатов
- налог на выведенный капитал и спрощенная\прозрачная налоговая система
-тотальная приватизация государственных предприятий
-легализация марихуаны

• Like 1
  • Excellent 1