Jump to content
Baku365.com

Эмин Агаларов назначен новым председателем Правления азербайджано-российского делового совета

Recommended Posts

Zlaw
Posted

Эмин Агаларов назначен новым председателем Правления азербайджано-российского делового совета.

MEDIA.AZ

Народный артист Азербайджана, известный бизнесмен Эмин Агаларов назначен новым...

• Like 2
Zlaw
Posted

До него эту должность с 2018 года занимал Самед Гурбанов

• Like 3
Эхо
Posted
03.12.2024 в 09:37, Zlaw сказал:

А кстати,где он?)

Zlaw
Posted
03.12.2024 в 09:39, Эхо сказал:

А кстати,где он?)

• Haha 9
Светлый путь
Posted

А кстати,где он?)

Здесь он торгует помидорами.Сидел бы в россии,женился бы как папа на русской аленушке-живи-не хочу.Но нет сосватали сюда,жизнь под каблуком,в конце побили и порезали.К чести моего нелюбимого и.а. не отправил его в опалу,поручил экспорт томатов в расею, а к дочке прикрепил охрану,видели как на копе охранник держал ее в ежовых рукавицах.

• Haha 5
  • Confused 1
Эхо
Posted
03.12.2024 в 09:45, Zlaw сказал:

Ладно,молчу))

• Haha 1
Zlaw
Posted
03.12.2024 в 09:57, Эхо сказал:

Ладно,молчу))

Уже Светлый ачды сандыгы тёкдю памбыгы:classic_smile: 

• Like 2
  • Haha 4
Светлый путь
Posted
03.12.2024 в 09:57, Эхо сказал:

Ладно,молчу))

Suallari verəndə rastarmojka eləyin,bəlkə kontrabanda var icində.

• Haha 1
  • Confused 2
  • Sad 1
Эхо
Posted
03.12.2024 в 10:00, Светлый путь сказал:

Suallari verəndə rastarmojka eləyin,bəlkə kontrabanda var icində.

Буду иметь ввиду)

• Like 1
  • Haha 1
Hennessy
Posted

Я ввобще не читал эту тему если что, забыл все.

• Haha 6
Алигулам
Posted

Они хаккын не читают что ли наверху, расея уже дагылыр же, а они создают совместные предприятия. Вот уже в расеи исливочну йаг стоит уже 7 манат, а в процветающем масазыре 25 манат. Расея дагылыр под санкциями дана. 

• Like 1
  • Haha 6
Светлый путь
Posted

Эмин хваткий бизнесмен,ученик трампа,но бабки на бизнес ему дают,без этого никак.Чувак уже освоил 22 гектара империи си бриза,но здесь ему уже тесно,он уже выходит на большой уровень.

• Haha 2
Sirius191
Posted
03.12.2024 в 17:33, Алигулам сказал:

Вот уже в расеи исливочну йаг стоит уже 7 манат

о 7 манатлыг yаг аyaггабыны парылдатмага ялбят

yaрыйяр - yемяя yох - əмин едирям )))

• Like 2
Алигулам
Posted
03.12.2024 в 11:15, Sirius191 сказал:

о 7 манатлыг yаг аyaггабыны парылдатмага ялбят

yaрыйяр - yемяя yох - əмин едирям ))

Для успокоения своего миншюкюра, эта версия сойдëт, выкладывая 25 манат за то же масло. 

• Like 2
Sirius191
Posted
03.12.2024 в 19:21, Алигулам сказал:

Для успокоения своего миншюкюра, эта версия сойдëт, выкладывая 25 манат за то же масло. 

wow - просто не пробовали настоящего сливочного масла,

поэтому и хвалите 7 манатный)))

никогда не в совке, ни сейчас у вас не было

того сл.масла, которое содержит 82% fаt

• Like 1
invariant
Posted

А хто это?

TruePick
Posted
03.12.2024 в 11:37, Sirius191 сказал:

wow - просто не пробовали настоящего сливочного масла,

поэтому и хвалите 7 манатный)))

никогда не в совке, ни сейчас у вас не было

того сл.масла, которое содержит 82% fаt

У меня сейчас в холодильнике масло из Дагестана, по их деньгам стоит 10 манат. Полагаю, если домашнее столько стоит.. магазинное хяля 7 манат олар может быть)) Сам попросил привезти. Потому что натурального масла даже за 25 манат в Баку я не мог найти (Фин, Азерсун и прочие). Бахаю с бутербродиками, на нем жарить обеды жалко))

Абсолютно точно натуральное (я последний раз такое ел в Ивановке, у колхозников покупал). 

• Like 1
bongo
Posted
On 12/3/2024 at 7:11 AM, Светлый путь said:

Эмин хваткий бизнесмен,ученик трампа,но бабки на бизнес ему дают,без этого никак.Чувак уже освоил 22 гектара империи си бриза,но здесь ему уже тесно,он уже выходит на большой уровень.

Эминку на царство!

• Excellent 1
Гамлет
Posted
03.12.2024 в 12:42, invariant сказал:

А хто это?

Арзу муж

• Like 2
Алигулам
Posted
03.12.2024 в 11:43, TruePick сказал:

У меня сейчас в холодильнике масло из Дагестана, по их деньгам стоит 10 манат. Полагаю, если домашнее столько стоит.. магазинное хяля 7 манат олар может быть)) Сам попросил привезти. Потому что натурального масла даже за 25 манат в Баку я не мог найти (Фин, Азерсун и прочие). Бахаю с бутербродиками, на нем жарить обеды жалко))

Абсолютно точно натуральное (я последний раз такое ел в Ивановке, у колхозников покупал). 

Говорит да. Возможно "Миншюкюр" партиясын сядриды. 

• Haha 1
Хамаль
Posted
03.12.2024 в 11:54, Гамлет сказал:

Арзу муж

Сейчас опять спросит:"А хто это?"

• Haha 6
TruePick
Posted (edited)
03.12.2024 в 11:59, Алигулам сказал:

Говорит да. Возможно "Миншюкюр" партиясын сядриды. 

Ня билимь, оланы деирямь))
Помимо этого что пришло.. мед по 1300 рублей (горный, очень хороший, я любитель меда). И конечно если оформлять посылочку оттуда, урбеч 3 вида. Натуральное лекарство и секрет долголетия, между прочим)) У нас особо не распространенный продукт. Использую как замену нутеллы, с утречка 1 бутерброд с маслом и урбечом - весь день "сыт". Я просто фанат траволечения, пиявок и всякого такого натурального. Открыл для себя урбеч - офигел. 

Edited by TruePick
  • Like 1
Zlaw
Posted
03.12.2024 в 13:38, TruePick сказал:

Ня билимь, оланы деирямь))
Помимо этого что пришло.. мед по 1300 рублей (горный, очень хороший, я любитель меда). И конечно если оформлять посылочку оттуда, урбеч 3 вида. Натуральное лекарство и секрет долголетия, между прочим)) У нас особо не распространенный продукт. Использую как замену нутеллы, с утречка 1 бутерброд с маслом и урбечом - весь день "сыт". Я просто фанат траволечения, пиявок и всякого такого натурального. Открыл для себя урбеч - офигел. 

Купите как нить Кельбаджарский Мёд ( только настоящий).. в Баку его продают в районе 45-50 манат за кило.. 

мне из Гянджи Кельбаджарец один посылает. 

П.с. Эмин с должностью галды бир тяряфдя , продукты обсуждаем))

• Like 1
Hennessy
Posted
On 12/3/2024 at 1:46 PM, Zlaw said:

Эмин с должностью галды бир тяряфдя , продукты обсуждаем)

Qarın qardaşdan irəlidi

(C)

• Haha 2
TruePick
Posted
03.12.2024 в 12:46, Zlaw сказал:

Купите как нить Кельбаджарский Мёд ( только настоящий).. в Баку его продают в районе 45-50 манат за кило.. 

мне из Гянджи Кельбаджарец один посылает. 

П.с. Эмин с должностью галды бир тяряфдя , продукты обсуждаем))

Попробую. Но цены таковы, что горный мед который делает родственник моей спутницы стоит 13 манат, он абсолютно натуральный (он как отшельник живет, в горах высоко, в пределах 3км нет цивилизации даже). А вот Алтайский выходит порядка 17 манат у них на рынке. 

Но я наслышан про Кялбяджарский)) Очень хочу гречишный, с утра его ложкой схватить и обсасывать - самое лучшее что может быть. 

• Like 2
Zlaw
Posted
03.12.2024 в 14:18, TruePick сказал:

Попробую. Но цены таковы, что горный мед который делает родственник моей спутницы стоит 13 манат, он абсолютно натуральный (он как отшельник живет, в горах высоко, в пределах 3км нет цивилизации даже). А вот Алтайский выходит порядка 17 манат у них на рынке. 

Но я наслышан про Кялбяджарский)) Очень хочу гречишный, с утра его ложкой схватить и обсасывать - самое лучшее что может быть. 

Кельбаджары ( тоже горы и тоже мало населения на кВ метр) издавна знамениты своим животноводством и пчеловодством.. начиная со времен СССР и щас после освобождения там развиваются эти сферы. 

• Like 1
Золушка1935
Posted

Где же взять этот хороший мёд? Нет таких хороших знакомых. Покупаем, то, что  можно достать.

• Like 2
invariant
Posted
03.12.2024 в 13:32, Хамаль сказал:

Сейчас опять спросит:"А хто это?"

Я обязан знать кто это? 

Алигулам
Posted
03.12.2024 в 12:46, Zlaw сказал:

Эмин с должностью галды бир тяряфдя , продукты обсуждаем))

Возможно он тоже любит мëд, поэтому всë в тему

• Haha 1
telefonist
Posted (edited)

Глюк глюк Светлый путь уже проинформировал 

Edited by telefonist
  • Like 2