Jump to content
Baku365.com

Ну оооочень жадные люди!

VətənDaş

Recommended Posts

VətənDaş

Я знаком со многими евреями и они очень ну оооочень жадные люди 🧐 У них принцип "ты мне, а я тебе". В одной фирме, с которой я сбежал много лет назад, в HR работала еврейка и за каждый какой нить мелкий инцидент на работе или опоздаю, так она воспользовавшись моментом так низко падала прося шоколадку или чего-то еще. Сама же нехило зарабатывала на той позиции, а на шоколадку потратиться жим-жим и еще ходили слухи, что за огромные деньги людей пристраивала, потом бир косяк тапыб увольняла. Почему они такие хитропопые и жадные?! 🤑

Недавно был в гостях у той еврейской семьи, они блин меня и чаем не угостили! Жмоты! 😢

• I don't like it 1

LiyA_

Жмот это состояние души...к национальности, как правило, не имеет отношения...имхо

• Like 1

VətənDaş
2 minutes ago, LiyA_ said:

Жмот это состояние души...к национальности, как правило, не имеет отношения...имхо

По моему к данной нации это правило относится.

Edited by VətənDaş

disektor

То вам индусы не так пахнут, то евреи слишком жадные. Какая нация на очереди?

LiyA_
4 minutes ago, VətənDaş said:

По моему к данной нации это правило относится.

У нас есть знакомые...евреи, живущие в Москве...очень гостеприимные и хлебосольные люди...так что это очень индивидуально...видимо вам немного не повезло...)

VətənDaş
5 minutes ago, Сыроежкин said:

Жаднее турка нет никого на свете 

S.T.A.L.K.E.R

О том что евреи -один из самых золоторуких и золотоголовых народов на земле естественно забывается))):buba:

Edited by S.T.A.L.K.E.R
  • Like 1

Spirt

-Добхо пажаловать,гости дахагие.Вы руки с мылом будете мыть?
-Конечно
-Тада чай будет без сахаха...

• Haha 1

MuZa

Есть у меня друзья евреи, очень близкие, почти, как родные, не замечала за ними жмотства. 

China Soul

Хохлы жадные)) 

Giaretta

Не зависимо от нации и всего остального жмоты это ужас :facepalm:

Natali_@@@
7 минут назад, China Soul сказал:

Хохлы жадные)) 

никогда такого не было,очень гостеприимный и добрый народ

Africa West

Мда, темы у вас одна лучше другой, боюсь спросить кто на очереди.. Давайте уже про русских, вот тут я поддержу, мы семейные Россияфобы и сторонники Григория Александровича.

• I don't like it 1

VətənDaş
27 minutes ago, disektor said:

То вам индусы не так пахнут, то евреи слишком жадные. Какая нация на очереди?

Следите за темами узнаете, а так все кроме могучей азербайджанской нации! 

Stolz

Самые не жадные немцы. ❄️ У них даже зимой снега выпросить можно. 

China Soul
6 minutes ago, Natali_@@@ said:

никогда такого не было,очень гостеприимный и добрый народ

Едет хохол в купе поезда.
Попутчики достают провизию, садятся подкрепиться.
Хохол достает о-о-огромный кусок сала и пытается впихнуть его в рот. Не
лезет кусок.
Он его и с одной стороны пробует, и с другой.
Ну не лезет весь кусок целиком!!!!!!!
Попутчики говорят:-Давай мы тебе его порежем!
Хохол открывает пошире рот и показывая в уголки рта: -От тут трохi и
тут.

• Haha 1

VətənDaş
2 minutes ago, Africa West said:

Мда, темы у вас одна лучше другой, боюсь спросить кто на очереди.. Давайте уже про русских, вот тут я поддержу, мы семейные Россияфобы и сторонники Григория Александровича.

Ответил выше

Кстати уважаю Батьку и весь белорусский народ. Часто бывал в Минске, кстати там тоже евреев не жалуют. Сам там пару раз, жидам поджопников раздал!

• I don't like it 1

Natali_@@@
Только что, China Soul сказал:

Едет хохол в купе поезда.
Попутчики достают провизию, садятся подкрепиться.
Хохол достает о-о-огромный кусок сала и пытается впихнуть его в рот. Не
лезет кусок.
Он его и с одной стороны пробует, и с другой.
Ну не лезет весь кусок целиком!!!!!!!
Попутчики говорят:-Давай мы тебе его порежем!
Хохол открывает пошире рот и показывая в уголки рта: -От тут трохi и
тут.

ну про наших тоже много анекдотов есть)))

China Soul
2 minutes ago, Natali_@@@ said:

ну про наших тоже много анекдотов есть)))

Про жадность?)) 

• Haha 1

Evol
26 минут назад, S.T.A.L.K.E.R сказал:

О том что евреи -один из самых золоторуких и золотоголовых народов на земле естественно забывается))):buba:

Эн чорек верен миллятди. Хеч вахт пулуву кесмез. Я про большинство. Возможно где то есть атанщик еврей) 

• Excellent 1

VətənDaş
3 minutes ago, Evol said:

Эн чорек верен миллятди. Хеч вахт пулуву кесмез. Я про большинство. Возможно где то есть атанщик еврей) 

Например бухгалтер самого Распутина был евреем атанщиком! Исторический ФАКт!

Stolz
34 минуты назад, S.T.A.L.K.E.R сказал:

Не согласен, 
АРМЯН забыли, вот  они всегда были отличными мастерами в Азербайджане, например портные, сапожники, зубные техники, строители, ювелиры и т.д. 

• Like 1

ultramarin
1 hour ago, VətənDaş said:

Я знаком со многими евреями и они очень ну оооочень жадные люди 🧐 У них принцип "ты мне, а я тебе". В одной фирме, с которой я сбежал много лет назад, в HR работала еврейка и за каждый какой нить мелкий инцидент на работе или опоздаю, так она воспользовавшись моментом так низко падала прося шоколадку или чего-то еще. Сама же нехило зарабатывала на той позиции, а на шоколадку потратиться жим-жим и еще ходили слухи, что за огромные деньги людей пристраивала, потом бир косяк тапыб увольняла. Почему они такие хитропопые и жадные?! 🤑

Недавно был в гостях у той еврейской семьи, они блин меня и чаем не угостили! Жмоты! 😢

вы открываете темы с периодичностью одну тему в день чтобы форум не помер? не верю я в вашу тему это раз....а два ....

@Editor он просто обычный форумный житель или же подпольный модер беспокоящийся о процветании форума? Провакация провокации рознь.....

VətənDaş
9 minutes ago, Stolz said:

Не согласен, 
АРМЯН забыли, вот  они всегда были отличными мастерами в Азербайджане, например портные, сапожники, зубные техники, строители, ювелиры и т.д. 

Тема как бы не про них, вот никто их нафиг и поминать не хотел. А так да, сам знавал одного армянского сапожника, хорошо чинил мою грязную обувь. Я специально их грязными не почищенными сдавал ему, а он видать хорошо вылизывал, что аш блестели :buba:

• Facepalm 1

VətənDaş
5 minutes ago, ultramarin said:

вы открываете темы с периодичностью одну тему в день чтобы форум не помер? не верю я в вашу тему это раз....а два ....

@Editor он просто обычный форумный житель или же подпольный модер беспокоящийся о процветании форума? Провакация провокации рознь.....

А я думал вы добрая, внимательная, а уже донос пишете про меня, не порядочек мадам. 

Тема про гниющего человека просто супер! Теперь руки у меня мания, ношу спирт для протираня рук с собой :facepalm:

ultramarin
3 minutes ago, VətənDaş said:

А я думал вы добрая, внимательная, а уже донос пишете про меня, не порядочек мадам. 

Тема про гниющего человека просто супер! Теперь руки у меня мания, ношу спирт для протираня рук с собой :facepalm:

а я думала что мужчины не брезгливые...

а с чего это поинтересоваться вашей личностью у админа нельзя? его прямая обязанность знать все проживающих в лицо как у участкового

Zefir
1 hour ago, VətənDaş said:

зато они Вам бесплатно стриптиз показали. а Вы еще недовольны.

кстати если они даже чай не предложили зачем усаживали за  стол? Вы же там за столом сидели напротив хозяев.. странный обычай усаживать гостей за пустой стол ))) 

• Haha 1

VətənDaş
2 minutes ago, ultramarin said:

а я думала что мужчины не брезгливые...

а с чего это поинтересоваться вашей личностью у админа нельзя? его прямая обязанность знать все проживающих в лицо как у участкового

Ну вы поинтересовались бы у меня и я вам сам рассказал бы. Почему людей занятых тревожите? Я же сам хотел у вас в кафешке кофейку зернистого выпить и увидели бы того самого жителя форума, а вы меня на три стороны послали, не хорошо поступаете мадам, не хорошо.😢

VətənDaş
1 minute ago, Zefir said:

зато они Вам бесплатно стриптиз показали. а Вы еще недовольны.

кстати если они даже чай не предложили зачем усаживали за  стол? Вы же там за столом сидели напротив хозяев.. странный обычай усаживать гостей за пустой стол ))) 

Уж лучше бы я не видел тот стрептиз. 😱

За стол не усаживали, милая мадам зефирчик, я сидел на диване а они устроились в кресле

• Haha 1

Al Pacino

тема возможно была бы хорошей, если не начало

а начало провокационное 

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who Viewed the Topic

56 members have viewed this topic:
    VətənDaş  Liya1101  Stolz  China Soul  Тундра  Spirt  Marisan  Ромашка  MuZa  dama8080  Вредный Крыс  disektor  Komsneft  Хамаль  Daphne  King of road  Тео  Qorxmaz Emi  Сева ИМ  Evol  Дюймовочка  ultramarin  Neon  Kreative Life  Аквилон  Astreya  Carpe Diem  nineliya  Джема  Ленц  S.T.A.L.K.E.R  Zefir  Wild Kira  Al Pacino  Меч во тьме  Undina  Lahn-dill  Africa West  Da Vinci  Spaun_78  Мира  Liliana-Kim  Vahime  Arximed  Natali_@@@  Guest  Heydar Ali  PRAVDORUB  Облигация  Сыроежкин  Giaretta  Zlaw  LiyA_  R.M.  ataman  Habibi 
  • Who's Online   45 Members, 18 Anonymous, 59 Guests (See full list)

• +invariant
    • +Старый майор
    • +GZA
    • +Birdman
    • +yuriy.goncharov
    • +Хатира
    • +Mr. TANNER
    • +Timemaster
    • +DoctorHouse
    • +El Terrible
    • +ferodo01
    • SimpleUser