Jump to content
Baku365.com

Ей 47 лет - ВИДЕО

Recommended Posts

Zlaw
Posted

Ей 47 лет. 

Birdman
Posted
On 12/10/2024 at 7:12 PM, Zlaw said:

Ей 47 лет. 

Без одежды гырышмал

• I don't like it 1
Monseigneur
Posted

Я сначала подумал, что это блаженной памяти Жанна Фриске.

• Haha 1
Zlaw
Posted
11.12.2024 в 00:20, Birdman сказал:

Без одежды гырышмал

У неё свой небольшой магазин женской одежды в городе.. помимо этого она активный участник соц сетях и  как бы невзначай пользуясь тем,  что у нее яркая внешность ( хоть и присутствует пластика)  она повсеместно рекламирует свой магазин. 

Editor
Posted

yeri var ♥️

• Like 2
Zlaw
Posted
11.12.2024 в 07:57, Editor сказал:

yeri var ♥️

У нее на странице много роликов))

• Like 2
Zlaw
Posted

@Al Pacino она не замужем.. гёр бах нейнерсен.. холостой ты у нас один на все королевство 365:))))

• Haha 4
Editor
Posted
On 12/10/2024 at 11:06 PM, Zlaw said:

@Al Pacino она не замужем.. гёр бах нейнерсен.. холостой ты у нас один на все королевство 365:))))

Bes bu kimdir?

Zlaw
Posted (edited)
11.12.2024 в 08:13, Editor сказал:

Bes bu kimdir?

Я почему то думал не замужем)) 

Пачино отбой:)))

Edited by Zlaw
  • Haha 7
Manaman
Posted

Вся прелесть до 50, потом что у мужчины, что у женщины возраст себя выдает во всем.

• Haha 1
Editor
Posted
On 12/10/2024 at 11:14 PM, Zlaw said:

Я почему то думал не замужем)) 

а может ей и не 47, в гораздо меньше, судя по возрасту ребенка и мужа ?

Zlaw
Posted
11.12.2024 в 08:21, Editor сказал:

а может ей и не 47, в гораздо меньше, судя по возрасту ребенка и мужа ?

Я судил по этому комменту в ролике. В принципе она и выглядит на 40+.. ухоженная плюс пластика

Zlaw
Posted (edited)

Гызы няйи вар форумда реклам элядик )

Edited by Zlaw
  • Haha 1
Джакели
Posted

Очень ухоженная дамочка. Плюс - хорошая генетика. Добавляем сюда хорошую финансовую независимость , позволяющую всё это поддерживать - и вуаля! 
Я знаю дамочек и постарше, которые выглядят даже лучше..😎

• Like 4
  • Facepalm 1
TruePick
Posted (edited)

Выделяйте на свою ханум с молодости по 1000 манат в месяц на ее процедуры, косметологию и прочее - оннан да бятярь олар)) 

Тут хирургии слишком много. Не цепляет меня такая "идеальная" внешность. Ну должно быть что то не так, изюминка что ли, да хоть родинка где нибудь, может горбинка мелкая на носу, не знаю.. а то любой "изьян" исправляют у пластических хирургов, одинаковые совсем.. 

Edited by TruePick
  • Like 4
  • Haha 1
Zlaw
Posted
11.12.2024 в 08:49, TruePick сказал:

Выделяйте на свою ханум с молодости по 1000 манат в месяц на ее процедуры, косметологию и прочее - оннан да бятярь олар)) 

Тут хирургии слишком много. Не цепляет меня такая "идеальная" внешность. Ну должно быть что то не так, изюминка что ли, да хоть родинка где нибудь, может горбинка мелкая на носу, не знаю.. а то любой "изьян" исправляют у пластических хирургов, одинаковые совсем.. 

на теле тоже есть вмешательство? Мне кажется только на лице. 

TruePick
Posted
11.12.2024 в 07:53, Zlaw сказал:

на теле тоже есть вмешательство? Мне кажется только на лице. 

Сиськи точно контуринг сделали пластический, слишком стоят ровно для ее возраста. Будто 40+ дам не видели)) Там хоть спортом занимайся всю жизнь, хоть что - так не будут стоять. 

Сейчас на теле очень много всего делают. В прямом смысле с одного  куска жир берут, в другое место ровно пересаживают.. 

• Like 3
  • Haha 1
Zlaw
Posted
11.12.2024 в 08:56, TruePick сказал:

Сиськи точно контуринг сделали пластический, слишком стоят ровно для ее возраста. Будто 40+ дам не видели)) Там хоть спортом занимайся всю жизнь, хоть что - так не будут стоять. 

Сейчас на теле очень много всего делают. В прямом смысле с одного  куска жир берут, в другое место ровно пересаживают.. 

контуринг зад)) я таких слов даже не знаю.. деревня в этом смысле.)) 

Я видел не мало Девушек 40 плюс с очень хорошей фигурой и не сказал бы, что там контуринг мантуринг)

• Like 1
  • Excellent 1
  • Haha 3
TruePick
Posted (edited)
11.12.2024 в 07:59, Zlaw сказал:

контуринг зад)) я таких слов даже не знаю.. деревня в этом смысле.)) 

Я видел не мало Девушек 40 плюс с очень хорошей фигурой и не сказал бы, что там контуринг мантуринг)

Ну а вы думаете просто так? Узнайте у этих 40 плюс сколько они на себя тратят)) Я например 2 курсов по массажу закончил, хобби, я могу руками любую фигурку слепить за определенное время (да, почти  как пластелин), как и убрать различные дефекты по типу целлюлита. И я прекрасно понимаю что оно выходит даже у тех кто идеально питается и занимается спортом. Ходят на массажи убирают, специальными аппаратами, разглаживают регулярно кожу, и конечно очень правильно питаются. 

Я одну ханум знаю, бизнес-вумен так сказать. Она в месяц на различные аппараты-чистки и всякое такое тратит 4+ тысячи в Баку. Это большой эзият)) Особенно если с молодости не занимались своим делом. 

Edited by TruePick
  • Like 1
  • Confused 1
Zlaw
Posted
11.12.2024 в 09:06, TruePick сказал:

Ну а вы думаете просто так? Узнайте у этих 40 плюс сколько они на себя тратят)) Я например 2 курсов по массажу закончил, хобби, я могу руками любую фигурку слепить за определенное время (да, почти  как пластелин), как и убрать различные дефекты по типу целлюлита. И я прекрасно понимаю что оно выходит даже у тех кто идеально питается и занимается спортом. Ходят на массажи убирают, специальными аппаратами, разглаживают регулярно кожу, и конечно очень правильно питаются. 

Я одну ханум знаю, бизнес-вумен так сказать. Она в месяц на различные аппараты-чистки и всякое такое тратит 4+ тысячи в Баку. Это большой эзият)) Особенно если с молодости не занимались своим делом. 

Сизин башыныз чыхмадыгы мовзу йохдур:)))

• Haha 1
Kassiya
Posted

Она не нуждается в рекламе))) Ей  47 лет, трое взрослых детей, муж тоже приятный. Плюс у нее очень сильная энергетика. В общем, она моя любовь)))

11.12.2024 в 08:30, Zlaw сказал:

• Like 2
  • Facepalm 1
TruePick
Posted
11.12.2024 в 08:12, Zlaw сказал:

Сизин башыныз чыхмадыгы мовзу йохдур:)))

Ах, если бы так было)) О чем знаю говорю, о чем не знаю стараюсь не говорить. Так куда комфортнее жить. А когда говорит знающий человек - внимательно слушаю.

Любознательность не грех, а дар)) Даже если пару раз за нее по почкам схлопочешь 😄

• Like 5
Zlaw
Posted
11.12.2024 в 09:13, Kassiya сказал:

Она не нуждается в рекламе))) Ей  47 лет, трое взрослых детей, муж тоже приятный. Плюс у нее очень сильная энергетика. В общем, она моя любовь)))

@Editor у нас есть свидетель )) Девушке 47 лет..

п.с. Удачи ей. Позитивная девушка 

Nazul
Posted
11.12.2024 в 07:30, Zlaw сказал:

Görmurem!!!!!

Bu tık tokum zatına nehlet. Açılmır

• Haha 2
Ivory
Posted

Я, наверное, много смотрю интернетов, ☺ но девушка особого восхищения не вызвала - таких сейчас очень много : куча улучшайзингов и некоторые с перебором , фильтры и ролики без особого смысла. Если что, не зависть 😀😀 Скорее, перенасыщение такими блогерами и роликами 

• Like 6
  • Excellent 3
  • Haha 1
Absheron
Posted

Лицо не очень, скулы слишком круглые, форма носа некрасивая, а тело шик👍

• Like 3
Nazul
Posted
11.12.2024 в 08:36, Ivory сказал:

Я, наверное, много смотрю интернетов, ☺ но девушка особого восхищения не вызвала - таких сейчас очень много : куча улучшайзингов и некоторые с перебором , фильтры и ролики без особого смысла. Если что, не зависть 😀😀 Скорее, перенасыщение такими блогерами и роликами 

Хватит завидовать 😜😊😉

💋

• Like 1
  • Haha 4
Nazul
Posted
11.12.2024 в 08:37, Absheron сказал:

Лицо не очень, скулы слишком круглые, форма носа некрасивая, а тело шик👍

Всего то делов 😉😊🤣

images.jpeg

• Haha 2
Ivory