Jump to content
B∀ku365.com
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

дарю бизнес идею-поставки афтафы в Германию

split

Recommended Posts

Родная сестра моей супруги Марьян (Марианна) Мурадова в далёком 2003 году проходила социальную практику целых год в НАБУ (организация по охране за природой и другим маразмом), короче говоря ещё тогда в 2003 году на всяких курсах повышения квалификации и новаторства было немцами выдвинуто предложение вытирать попу после большоеог похода в туалет специальными тряпками из материала, а потом стирать эти тряпки и опять использовать. Лично мне нравится свою не малогабаритную пятую точку вытирать мягкой и нежной с запахом туалетной бумагой. Обычно 3 по 4 отрываю от рулона. Но меня всегда знаете что задовало вопросом, как девушки с длинными красивыми ногтями себе попу вытирают, удобно ли ?

10 minutes ago, China Soul said:

Мой вариант дешевле и надёжнее))))) 

Дешевле - да, надежнее? Сомневаюсь )))

10 minutes ago, China Soul said:

Даже в круиз можно с собой забрать)))) 

В круизе достаточно бутылки от Колы )))

• Excellent 1
  • Haha 2

6 minutes ago, Habibi said:

Дешевле - да, надежнее? Сомневаюсь )))

Это почему же?))) афтафа работает без давления воды, а смеситель нет)))))) 

6 minutes ago, Habibi said:

В круизе достаточно бутылки от Колы )))

Лучше от фанаты)))) 

Чтоб потом тоже можно было воспользоваться))) 

Edited by China Soul

Just now, China Soul said:

Это почему же?))) афтафа работает без давления воды, а смеситель нет)))))) 

А направление? Это ж важно ))))

1 minute ago, China Soul said:

Лучше от фанаты)))) 

Чтоб потом тоже можно было воспользоваться))) 

Это уже зависит от эстетических предпочтений )))

1 minute ago, Habibi said:

А направление? Это ж важно ))))

Сидеть нужно по деде баба гайдасы))))) 

1 minute ago, China Soul said:

Сидеть нужно по деде баба гайдасы))))) 

Азиатский туалет? Бррр, вы б еще ненецкий предложили )))

4 minutes ago, Habibi said:

Азиатский туалет? Бррр, вы б еще ненецкий предложили )))

Вот и я говорю новый бизнес для них))) 

Edited by China Soul

Just now, China Soul said:

Вот и я говорю новый бизнес для них))) 

НеНецкий и немецкий - это разные туалеты, вы путаете )))

2 minutes ago, Habibi said:

НеНецкий и немецкий - это разные туалеты, вы путаете )))

Всё новое побеждает всё старое))) 

1 час назад, China Soul сказал:

Пора открывать новый бизнес, производство афтафы)))) 

200px-Aftafa.jpg

была как то тема связанная с АфтаФой и Германией..я предложил, мы им Афтафа , а они взамен Мерсы И БМВ..представляете у ДЮПа спращивают, не сурерсен ответ Афтафа Мерсы:))

• Haha 1

4 minutes ago, Zlaw said:

была как то тема связанная с АфтаФой и Германией..я предложил, мы им Афтафа , а они взамен Мерсы И БМВ..представляете у ДЮПа спращивают, не сурерсен ответ Афтафа Мерсы:))

Было бы прикольно если они создали бы новую машину со знаком афтафы))))) 

• Haha 1

3 минуты назад, Zlaw сказал:

Любой мерседес начинает гнить спустя 10 лет эксплуатации, у них у сволочей такая негласная политика, когда на конвеере окунают в ёмкость с жидкостью, от американцев научились, когда были с Даймлер рука в руку, а остальной автопром немецкий на много лучше.

3 minutes ago, Stolz said:

Любой мерседес начинает гнить спустя 10 лет эксплуатации, у них у сволочей такая негласная политика, когда на конвеере окунают в ёмкость с жидкостью, от американцев научились, когда были с Даймлер рука в руку, а остальной автопром немецкий на много лучше.

Даже корейские машины не гниют через 10 лет))) 

• Like 1

3 минуты назад, China Soul сказал:

Даже корейские машины не гниют через 10 лет))) 

Я в курсе, но мерседес такое гавно, я был у них пару раз на заводе на экскурсиях, когда они были с даймлер вместе, такая политика была, чтобы люди опять - быстрее покупали их машины и долго не пользовались, это как сейчас пару лет поработает телевизор или стиральная машина и каюк ей наступает. Цгхтобы новую шли в кредит в магазин покупать. Багажник, двери начинает гнить и в прямом смысел слова сыпится метал.

4 minutes ago, Stolz said:

Я в курсе, но мерседес такое гавно, я был у них пару раз на заводе на экскурсиях, когда они были с даймлер вместе, такая политика была, чтобы люди опять - быстрее покупали их машины и долго не пользовались, это как сейчас пару лет поработает телевизор или стиральная машина и каюк ей наступает. Цгхтобы новую шли в кредит в магазин покупать. Багажник, двери начинает гнить и в прямом смысел слова сыпится метал.

У нас всё ещё продают и водят б/у мерседеысы есть даже те которые выше 15 лет... Но я не сказал бы они гниют... 

С другой стороны это при СССР было покупать машину и на всю жизнь, у немцев совсем по другому, другое отношения к паккпкам..  и есть условия и возможность обновлять, покупать новое... 

4 минуты назад, China Soul сказал:

У нас всё ещё продают и водят б/у мерседеысы есть даже те которые выше 15 лет... Но я не сказал бы они гниют... 

С другой стороны это при СССР было покупать машину и на всю жизнь, у немцев совсем по другому, другое отношения к паккпкам..  и есть условия и возможность обновлять, покупать новое... 

Сколько раз комне из Баку приезжали люди за машиной, покупали - а по дороге в Грузии устраняли все эти ржавчины, а в Баку через банковские кредиты продавали народу, но лафа с кредитами в 2015 году закончилась.

3 minutes ago, Stolz said:

Сколько раз комне из Баку приезжали люди за машиной, покупали - а по дороге в Грузии устраняли все эти ржавчины, а в Баку через банковские кредиты продавали народу, но лафа с кредитами в 2015 году закончилась.

Перекупщики всегда халтурили... Но это уже другая тема)) 

• Like 1

56 минут назад, Stolz сказал:

Насчёт старых моделей не соглашусь., но все что после 2012 года одназночно Вы правы.. ибо Немец стал зарабатывать ещё и на запчастях.. смена цепи мотора на Е-350 2013 года 11.500 манат после 100000 пробега..вообщем дорого... из за этого Мерс под охраной Кангала на даче стоит, ну я у жены Ниссан забрал... нежя говорят по сравнению с Мерсом дёшево и сердито:))) бензин мало ест, запчасти по сравнению с Немцем дешевле

• Excellent 1