Jump to content
B∀ku365.com
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Прав ли Тюркель Бейоглу про азербайджанских мигрантов в Германии и в ЕС целом?

Recommended Posts

• Replies 91
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Всякое бывает. Но в Германии, хоть лечат бесплатно, взяток не дерут, дают соц. пособие, детские, крышу над головой. Всем беженцам на таких же условиях, как и своим. А на Родине нашему правительству слабо такие условия создать своим же гражданам.

• Like 3

7 минут назад, R.M. сказал:

А почему разносчики пицы это элита?

Типа это те, кому ещё повезло...

12 минут назад, Marisan сказал:

Всякое бывает. Но в Германии, хоть лечат бесплатно, взяток не дерут, дают соц. пособие, детские, крышу над головой. Всем беженцам на таких же условиях, как и своим. А на Родине нашему правительству слабо такие условия создать своим же гражданам.

Нет беженцам - условия самые минимальные. Просто для выходцев из нищих стран третьего мира - это кажется раем, а для местного оказаться в их условиях жизни - страшный сон.

в Баку бы тоже сидели на спайсте и траве просто денег на это нет + если поймают повяжт там с этим проще в Баку чаще на бухде и трамадоле сидят + лирике. хотя и за трамадол и лирику могут поймать и мозги полис делает .по жэтому надо аккуратно покупать у барыг .хотя есть кто сами в аптеках покуают Я+ кода рейд бывает менты обычно барыг вяжут и кто стремно одет 

6 минут назад, fransuz сказал:

это кажется про россиян и кто с рашки там.

4 минуты назад, fransuz сказал:

в Баку бы тоже сидели на спайсте и траве просто денег на это нет + если поймают повяжт там с этим проще в Баку чаще на бухде и трамадоле сидят + лирике. хотя и за трамадол и лирику могут поймать и мозги полис делает .по жэтому надо аккуратно покупать у барыг .хотя есть кто сами в аптеках покуают Я+ кода рейд бывает менты обычно барыг вяжут и кто стремно одет 

Нет, он - это сказал именно про азербайджанцев, что легко у него уточнить на facebook. Ты сам бы в ФРГ согласился таскать утки под парализованными стариками, драить сортиры или разносить пиццу?

4 минуты назад, Qorxmaz Emi сказал:

Нет, он - это сказал именно про азербайджанцев, что легко у него уточнить на facebook. Ты сам бы в ФРГ согласился таскать утки под парализованными стариками, драить сортиры или разносить пиццу?

да. там разносчик пиццы получает порялка 2000евро а в Баку 150 -200 .так же за пристарелыми платят норм + евро визу не надо порабюотал месяц два собрал мани поехал путешествовать  купил велик приготвил шмотки ддля поездки ив  путь. или просто авто стопами или всеми возможноми путями авто стоп + поезда автобусы. в Баку же зарабатывая 200 потолок баксов хрен скопишь на это все.

Edited by fransuz

Только что, fransuz сказал:

да. там разносчик пиццы получает порялка 2000евро а в Баку 150 -200 .

Ты серьёзно веришь, что разносчик пиццы в ФРГ в месяц зарабатывает чистыми €2000?

• Haha 3

2 минуты назад, Qorxmaz Emi сказал:

Ты серьёзно веришь, что разносчик пиццы в ФРГ в месяц зарабатывает чистыми €2000?

лап пусть олсун 1000 .смотри у меня занкомый в польше работает в маркете раставляет продукты на полки получает 700 евро!заметь польша страна где самая ннизкая оплата труда во всей европе!ну румыния не Европа ее в счет не берем. 

сами поляки бегут в европу .ав само польше чаще работают уже Азербайджанцы.так как хохлы уже имееют поное право ездить по европе без Визы и они с Польши побежали дальше в Европу. знакномый там уже 4 год .

• Like 1

4 минуты назад, Qorxmaz Emi сказал:

у меня друг в США в Бостоне живет. он там 6 год работает тем что убер. получает не напрягаясь а он не любит много работать максиум 6часов в день и всего 5 дней в неделю его доход 4куска в месяц или 3500 + он мне гворит вполне хватает и 2000 в месяц.живет в квартире где еще 4 пацана так деешвле дом снимать .хотя говрит надоело перееду житьь отдельно. на пятницу и выходные день обычно так. клубы хорлгие или пабы там еда бухло дискотеки ну и трава и все прочее. дома у него дорогой ноут крутой акаунт на игрока в его онлайн игре .он не жалеет что уехал в сша. 

8 минут назад, Qorxmaz Emi сказал:

к стати вот я смотрю иногда ютуб каналы про Германию как там можно заработать.там есть дни когда немцы выкидывают технику и прочее из дома. можешь все это собирать и перепродавать доп заработок потом можешь найти места где цвет метал и тд собирай иди сдавай получай норм мани.затем много доп вариантов честного заработка. хотя щас этим всем выходцы из снг управляют 

А этот Бейоглу там кто?Говночист или горничная?

• Like 3

я могу собак выгуливать к стати .мог бы у какой то фару гетте)брать ее пуделька и выгуливать получать там свои 10евро за ра минимум потом иметь еще ппару десяток таких фрау + могу купать собак и тд.маникюр и все прочее. в Баку я искал частым спомосбо выгул собак и тд 1 раз обратьилсиь за 2часа давали 5манат сказал 10так как 5 за 2 часа мало.они сказали мы подумаем и не позвонили. в Бакувообще мало лбителей собак + мало где выгуливать их + я заметил выгулом стали заниматься даже профи кинологи. говорят рабоы нету по этому не брезгуем и выгулом собак заниматься. по этому мне не звонят так как имени ка кинолога у меня нету. конкуренция большая. 

• Like 1

3 minutes ago, Da Vinci said:

А этот Бейоглу там кто?Говночист или горничная?

он в вильнюсе сидит, ему не дали убежище в Германии- пришлось довольствоваться Литвой и завидовать оттуда ))))

• Like 1
  • Haha 2

1 час назад, Qorxmaz Emi сказал:

image.jpeg

Двоюрка моя в Германии, она там же проучилась и работает в экономическом секторе. Я с ней говорил по этому поводу - в принципе во многом пост верный про нас в Германии. Вообще наши те кто уезжают забугор очень часто работают на самых низовых работах, это не секрет) 
Но есть те кто выбиваются, обобщать тоже не будем)

Да и вообще что такое выбиться в люди? Если денег на семью и нужды хватает, то в принципе можно хоть в кафе поработать, ничего плохого в этом нет) Цель ведь конечная в комфорте жизни и материальном достатке(для каждого субъективном).

• Like 1

7 минут назад, Zefir сказал:

он в вильнюсе сидит, ему не дали убежище в Германии- пришлось довольствоваться Литвой и завидовать оттуда ))))

Точнее-его вышвырнули из страны ))И теперь он в Вильнюсе говноед))

• Like 1
  • Haha 1

Мнение отдельно взятого индивида не есть последняя инстанция... соответсвенно Тюрюселю можно противопоставить не мало примеров, когда наши соотечественники добились успеха .. 

Edited by Zlaw
  • Like 3

7 minutes ago, Da Vinci said:

Точнее-его вышвырнули из страны ))И теперь он в Вильнюсе говноед))

нее у нас никого не вышвыривают- наоборот стоп ставят чтоб не смогли уехать)) он сам уехал но хотел в германию а получилось в литву- вот и негодует )))) 

• Like 1

12 минут назад, Zefir сказал:

нее у нас никого не вышвыривают- наоборот стоп ставят чтоб не смогли уехать)) он сам уехал но хотел в германию а получилось в литву- вот и негодует )))) 

В Литве туалеты наверно грязнее))

Автор строк ущербный и закомплексованный. На Западе никто не смотрит плохо на твою работу. Нету такого подхода, что офицантом или таксистом работать западло.

Главное зарабатывать  и платить по счетам. 

• Like 8
  • Excellent 2

1 minute ago, Editor said:

Автор строк ущербный и закомплексованный. На Западе никто не смотрит плохо на твою работу. Нету такого подхода, что офицантом или таксистом работать западло.

а автор темы пытается эти же мысли из статуса нам всем внушить уже пару дней- специально для этого зарегистрировался )))  

2 minutes ago, Zefir said:

а автор темы пытается эти же мысли из статуса нам всем внушить уже пару дней- специально для этого зарегистрировался )))  

Очень хорошо, что ему отвечают пользователи, которые за рубежом, и могут объективно описать ситуацию.

• Like 2

11 минут назад, Editor сказал:

ну корни его откуда идут?автора?

22 minutes ago, Editor said:

Немного оффтопа: Что означает фраза - "смотрит плохо"? Плохое зрение? Кривое зрение? 

• Haha 1

1 час назад, ImpendingDoom сказал:

Двоюрка моя в Германии, она там же проучилась и работает в экономическом секторе. Я с ней говорил по этому поводу - в принципе во многом пост верный про нас в Германии. Вообще наши те кто уезжают забугор очень часто работают на самых низовых работах, это не секрет) 
Но есть те кто выбиваются, обобщать тоже не будем)

Да и вообще что такое выбиться в люди? Если денег на семью и нужды хватает, то в принципе можно хоть в кафе поработать, ничего плохого в этом нет) Цель ведь конечная в комфорте жизни и материальном достатке(для каждого субъективном).

Вечер добрый Импендингдум! Верно, что если получать высшее образование или защитить научную степень, то в Германии - можно спокойно интегрироваться на немецкий рынок труда по своей специальности и легко социально адаптироваться со временем будучи молодым. Однако вопрос тут в том, что многие в отличие от вас принимают как сами видите это всё в штыки и рисуют на форумах и соцсетях образ гиперуспешных азербайджанцев миллионеров. Поэтому их то я и разоблачаю, как мелких лжецов и врунишек.

46 минут назад, fransuz сказал:

ну корни его откуда идут?автора?

Из Армении конечно же. А ФИО автора: Ашот Амбарцумович Варданян, если хотел услышать это и успокоится обвинив меня в армянском происхождении.

Edited by Qorxmaz Emi