Jump to content
B∀ku365.com
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Тот ли вы человек ,которым хотели стать? О такой ли жизни вы мечтали,которой живете сегодня?

Тот ли вы человек ,которым хотели стать? О такой ли жизни вы мечтали,которой живете сегодня?  

17 members have voted

1. 1. Тот ли вы человек ,которым хотели стать?

• Да
      8
    • Нет
      9
  2. 2. О такой ли жизни вы мечтали,которой живете сегодня?

• Да
      6
    • Нет
      11

Recommended Posts

Тот ли вы человек ,которым хотели стать? О такой ли жизни вы мечтали,которой живете сегодня?...например-Кто то создал свою империю, стал ученным,изобретателем,просто филантропом -живет в большой стране(в географическом,социальном,языковом,межнациональном ,межэтническом и политическом плане). А я живу например -в Азербайджане,в Баку т.е на вторичном если не третичном рынке, в заурядном окружении ,попивая чай,кофе,пиво в чайхане после стандартного меню, участвуя на похожих друг на друга свадьбах, Азербайджан весь исколесил еще в двадцатилетнем возрасте, музеи переходил еще в школе,развлечений по стране по пальцам пересчитать(День сурка вобщем),торжественно справляемых траурных дней в стране больше чем радостных и вселяющих уверенность и.т.п  ...Варианты типа -... у меня есть дети,семья и я счастлив(ва) что они у меня есть и это есть главная цель в моей жизни ОТПАДАЮТ171.gif. ..Тему мне навеяла тема и коментарии @Zefir :rroza:

• Like 3
  • Excellent 1

это очень сложный вопрос на самом деле. я наверное смогу ответить на него в конце жизни. а пока знаю одно- много упущенных возможностей, много лени, много ошибок...Но усвоила 2 вещи- все, что ни делается- делается к лучшему и лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть, что не сделал. а так, жизнь только начинается- рано делать выводы )))

а насчет Вас- Вас засосала рутина и бытовуха, надо встряхнуться и начать жить полной, настоящей жизнью! второй не будет аа- атвицаю! :buba:

Edited by Zefir
  • Excellent 3

Главное не стать тем в кого хочет Вас превратить окружающее(в глобальном плане) общество ))

• Like 2

Тот,ещё тот.

Наверное, нет.

Пока живу,надеюсь.Вообщем,чабалыйырам. 

• Like 2
  • Haha 1
  • I don't like it 1

нет, славабудде)))

вообще миру очень повезло, что я невероятно ленива)))

• Like 1
  • Haha 3

В проф плане нет. Много упустила, как мне кажется. Учусь, если время позволяет.

В плане внешности- нет, ленюсь иногда  в спортзал идти, и балую себя тоже иногда вкусняшками) ленюсь красится и делать прическу) кроссовки обула, хвостик сделала и побежала по делам)

Зато есть семья, которую я очень люблю. Здесь бы я ничего не меняла. И хочу большой дом и двор- сад и огород, цветник и павлинов))

Edited by Тундра
  • Like 5
  • Excellent 1

2 часа назад, S.T.A.L.K.E.R сказал:

...Варианты типа -... у меня есть дети,семья и я счастлив(ва) что они у меня есть и это есть главная цель в моей жизни ОТПАДАЮТ

А почему собственно отпадают? Почему вы считаете что семья, дети итд, не могут быть главным для человка? 

Я прожила сложную и интересную жизнь, чего в ней только не было. Есть очень много дочтижений и потерь. Но оглядываясь назад я понимаю что самое главное и чамое важное достижение это моя семья и мои дети.  Все что кроме - пустое, суетное. Семья очень дружная веселая, мы с мужем сумели сохранить любовь и уважение более 20 лет. Детьми я довольна, возлагаю на них большие надежды, надеюсь что не разочаруют.

А счастье праздник... он ведь не может быть каждый день. Все мы живем так, тихо спокойно от праздника к празднику. Так что не надо гневить бога))

• Like 8
  • Excellent 1

Была и остаюсь человеком- это самое важное. А , если недоволен жизнью- надо менять . Все в наших руках

никогда бы не подумала, что буду заниматься любимым делом- переводить . На днях был термин в большом зале, много людей. Испытываешь гордость, когда заходишь и тебя уважительно приветствуют. Забываешь о деньгах. Честно

• Like 2

На первый вопрос ответила "Да", на второй не стала отвечать, ибо не разобралась еще )). 

3 часа назад, Сева ИМ сказал:

А почему собственно отпадают? Почему вы считаете что семья, дети итд, не могут быть главным для человка? 

Потому что до того как создать детей и семью,каждый из людей ставит перед собой личностные задачи в жизни.А после рождения детей,почти каждый скидывает свои личные неудачи или достижения со своих плеч и перекладывает их на плечи своих же детей(часто навязчиво или ненавязчиво заставляя их проживать свою жизнь,дарить им то что сами не видели и.т.д).Поэтому и просил исключить семью и детей из темы ,а написать лично о себе, о личностом росте и состоянии.

Edited by S.T.A.L.K.E.R
  • Like 1

1 минуту назад, S.T.A.L.K.E.R сказал:

Потому что до того как создать детей и семью,каждый из людей ставит перед собой личностные задачи в жизни.А после рождения детей,почти каждый скидывает свои личные неудачи или достижения со своих плеч и перекладывает их на плечи своих же детей(часто навязчиво или ненавязчиво заставляя их проживать свою жизнь,дарить им то что сами не видели и.т.д).Поэтому и просил исключить семью и детей из темы ,а написать лично о себе.

На счет каждого вы погорячились. Далеко не каждый строит планы на будущую жизнь. Я не ставила. Была романтичной девочкой девочкой, искала любви, большой сказочной сумащедшей. Дальше этого моя фантазия не работала. 

Ну и в перерывах когда приступы романтики отпускали мечтала быть очень богатой. Но я рано поняла что стать богатым можно лишь удачно обхитрив другого, т.е. внушив людям что они должны тебе платить. Ну и другой вариант, когда ты работаешь как папа карло поставив на кон всю свою жизнь, пожертвовав многими жизненными удовольствиями. Ни тот ни другой вариант меня не прельщал, поэтому это осталось только в мечтах))) 

А любовь романтику я нашла, ее было в моей жизни в избытке. И я не жалею. На плечи детей ничего не скидываю и не собираюсь. Да я хотела чтоб у них было все то чего у меня не было и смогла им это дать. Свои неудачи...скорей я ставлю им в пример. Посмотрите как у меня получилось, потому что я вот тут оплошала, так нельзя, потому что вот так то и так. То что я делала для них, то чем жертвовала, все то было в радость. Т.е. я даже не могу сказать что это была жертва. Это был выбор осознанный. Не секунды не задумывалась что могу поступить как то иначе. Так что это и есть моя жизнь. 

Кто я? Я счастливая мать двоих детей. Пусть для кого то это покажется слишком банальным и примитивным. Меня мало это волнует. 

• Like 1
  • Excellent 1

Если копнуть глубже, нет смысла ни в чем. Так же бессмысленно кичиться тем что ты великий врач, инженер, философ, учидель или что то там еще. Все можно подвергнуть сомнению. Единственно что несомненно так это чувство удовлетворенности. 

Если моя жизнь дает мне то самое чувство почему я должна стыдиться этого?

• Like 1

Что получилось,товарищи, то получилось(с)

В.И.Ленин."Ня гайрах"

8 минут назад, Сева ИМ сказал:

Но я рано поняла что стать богатым можно лишь удачно обхитрив другого, т.е. внушив людям что они должны тебе платить. Ну и другой вариант, когда ты работаешь как папа карло поставив на кон всю свою жизнь, пожертвовав многими жизненными удовольствиями. Ни тот ни другой вариант меня не прельщал, поэтому это осталось только в мечтах))) 

Вот об этом и спрашивалось в теме.Очень индивидуально заметьте:buba:

8 минут назад, Сева ИМ сказал:

Кто я? Я счастливая мать двоих детей. Пусть для кого то это покажется слишком банальным и примитивным. Меня мало это волнует. 

А вот про это и не спрашивалось,потому что в ответе будет все как и у всех.Ожидаемо и банально типа главное быть счастливой мамой и.т.д @Lahn-dill Подтвердит :conf_icon.php:

Edited by S.T.A.L.K.E.R

5 минут назад, Сева ИМ сказал:

Это смысл наших жизней- быть счастливой мамой. На самом деле, остальное все ерунда

• Like 2

2 минуты назад, Spirt сказал:

Что получилось,товарищи, то получилось(с)

В.И.Ленин."Ня гайрах"

Может  Н.Г.Чернышевский:?:secret:

Edited by S.T.A.L.K.E.R

5 минут назад, S.T.A.L.K.E.R сказал:

А вот про это и не спрашивалось,потому что в ответе будет все как и у всех.Ожидаемо и банально типа главное быть счастливой мамой и.т.д @Lahn-dill Подтвердит :conf_icon.php:

То есть?

8 минут назад, S.T.A.L.K.E.R сказал:

Ну а что вы хотели?)) Не помню кто то из великих сказал, счастливые люди все счастливы одинаково, а несчастные несчастны по разному.  Мы ведь не виноваты что рецепт счастья у нас один)))

• Like 1

11 минут назад, S.T.A.L.K.E.R сказал:

Да, вот этот коментарий не очень понятен.

В профессиональном плане - да, довольна собой. Упорный труд и работа над собой в течение многих лет дают свои плоды. На жизнь жаловаться тоже не могу, в принципе, хоть и не предел мечтаний.

В детстве я и мечтать не могла о том, что жизнь мне дала. Если смотреть в целом, то я очень довольна жизнью. Есть не мало того, что не свершилось, много было упущенных возможностей, но я не умею сожалеть о том, чего не случилось)) я довольна тем, что имею. Но это не значит, что мне этого достаточно и я стою на месте. У меня еще как мин 20 лет чтобы жизнь стала куда более интересной)) и я над этим работаю. 

• Like 3

21 minutes ago, Sunny Moon said:

В детстве я и мечтать не могла о том, что жизнь мне дала.

На какой то теме я тоже написал, при СССР я даже не мог подумать, даже мечтать о такой жизни)) 

Аллаха мин шюкюр)) 

Я тоже не люблю стоят на месте, люблю идти вперёд)) 

Удачи тебе коллега)) 

• Like 2

Не особо и мечтала как ни странно. Но при другом варианте, 3 людей на разных периодах жизни вычеркнула бы, и близко не пропустила... бесы... Может всё сложилось бы иначе, может не лучше чем есть сейчас, но это был бы мой личный выбор

• Like 2

Ответил НЕТ. Шюкюр тоже не умею делать, хотя шюкюр своего рода медитация.

33 minutes ago, Undina said:

Не особо и мечтала как ни странно. Но при другом варианте, 3 людей на разных периодах жизни вычеркнула бы, и близко не пропустила... бесы... Может всё сложилось бы иначе, может не лучше чем есть сейчас, но это был бы мой личный выбор

Вы знаете почему Бог посылает нам таких людей?)) 

Чтоб мы стали теми кем мы должны быть, а не теми кем нам хочется стать)) 

Edited by China Soul

7 hours ago, China Soul said:

Честно скажу, я даже при СССР о такой жизни не мечтал)))) 

59 minutes ago, China Soul said:

На какой то теме я тоже написал, при СССР я даже не мог подумать, даже мечтать о такой жизни)) 

На этой же самой:hah::facepalm:

• Haha 2

1 hour ago, China Soul said:

Удачи тебе коллега)) 

Взаимно!))

В детстве я мечтала стать певицей))) и это желание куда то смылось по дороге)) потом мечтала стать переводчиком, кем была какой то период жизни, а потом уже были стремления нежели мечты. Девушки обычно мечтают о другом)) о любви. И в этом тоже мне всегда везло))) 

• Like 3