Jump to content
Baku365.com

Кешля базар закрывают

Recommended Posts

Золушка1935
Posted

Если бы захотели оставить этот базар, смогли бы найти и другое место для дороги и тем-самым сохранить работу  тем людям. которые там пока работают и имеют  кусок хлеба. Было бы желание, что-то сделать хорошее для людей. Видимо, не хотят.

• Like 4
Ласка
Posted

Бедный Вредный крыс,он же там можно сказать был прописан,как любил этот базар😞 

• Like 2
Безе74
Posted
19.12.2024 в 19:02, Золушка1935 сказал:

Туристы знают этот базар, а я о нём только слышала, но никогда не видела.

Это рядом с шярг  базары

• Like 1
Безе74
Posted (edited)

Глюк

Edited by Безе74
Золушка1935
Posted
19.12.2024 в 19:58, Безе74 сказал:

Это рядом с шярг  базары

Я про Шярг базар и имела ввиду, хотя и кишлинский ни разу не видела, но слышала про него. На 28 мая базар убрали наверх , котлован вырыли и стройка замерла, надолго или нет, неизвестно.Видимо, деньги кончились. Место застолбили наверное на будущее.

• Like 2
Безе74
Posted
19.12.2024 в 20:19, Золушка1935 сказал:

Я про Шярг базар и имела ввиду, хотя и кишлинский ни разу не видела, но слышала про него. На 28 мая базар убрали наверх , котлован вырыли и стройка замерла, надолго или нет, неизвестно.Видимо, деньги кончились. Место застолбили наверное на будущее.

В кешлинском  я тоже никогда не была, кажется это недалеко от метро нариманова

• Like 1
Azeri
Posted
On 12/18/2024 at 10:55 PM, Zlaw said:

Я там брал рыбу. Вечерами каждый вечер завоз разной рыбы. Брал обычно Форель, которая Иранская( там вся иранская, но торговцы наивных иногда обманывают говоря, что либо местная, либо грузинская)

Кютум ( Зийад) мне из ЛенкоСити присылают 

Рыба бывает речная или морская , Иранская Грузинская это как? По национальности уже делят?))) У морской форели цвет красный и вкус лучше, речная белая и вкус так себе 

• Haha 1
Zlaw
Posted
19.12.2024 в 21:38, Azeri сказал:

Рыба бывает речная или морская , Иранская Грузинская это как? По национальности уже делят?))) У морской форели цвет красный и вкус лучше, речная белая и вкус так себе 

Морская, красная.. на прошлой неделе взял, Иранская, 3 кг с лишним, по 12.50 за кг, 2 маната там же почистили..

просто торговцы, продают тужу Иранскую иногда под названием Кусар, Грузинская.. обманывают..

в духовке ее готовим.. вкусно.. в маркете такой свежей не бывает… 

• Like 3
Timemaster
Posted

Форель это как бройлер тойугу. Ешьте то, что в море ещё плавает)

• Like 2
Безе74
Posted
19.12.2024 в 21:38, Azeri сказал:

Я и речную ела, и из хозяйств с проточной водой, форель любая вкусная.  А слишком большая жир  наела,не люблю с жирком. Лучше среднего оптимального размера 

Безе74
Posted
19.12.2024 в 21:58, Timemaster сказал:

Форель это как бройлер тойугу. Ешьте то, что в море ещё плавает)

Форель живет только в чистой проточной  воде, она капризная,благородная рыбка, не как другие рыбы из вонючих  аквариумов. 

Поэтому и нежная,вкусная. В Огузе и Гахе форелевые  хозяйства, помню классная была. Сейчас по всему миру практикуют  выращивание, потому что из моря и озера не каждому на стол хватит рыб

• Like 2
telefonist
Posted
19.12.2024 в 19:02, Золушка1935 сказал:

Жаль,много потеряли, простым вы из билячар никуда не выезжали поэтому этот базар и не видели 

• Like 1
  • Haha 1
Отче Ваш
Posted
19.12.2024 в 12:19, 114 сказал:

На лицо полное пренебрежение простыми людьми. Руководство базара, чтобы не терять деньги до последнего скрывало что с нового года их закроют. 

Хотя по нормальному, государство должно регулировать эти вопросы и тупо по новостям объявить, что такой-то базар прекратит работу с января. Тогда и не будет резкого появления 2 000 несчастных безработных

Уже весной было известно, что базар снесут. И продавцы, не вылезающие из тиктока, всё прекрасно знали.

• Like 1
  • Sad 1
Золушка1935
Posted
19.12.2024 в 23:45, telefonist сказал:

Жаль,много потеряли, простым вы из билячар никуда не выезжали поэтому этот базар и не видели 

Я спрашивала по поводу маршрута автобуса туда, сказали, что от нас ничего не идёт туда. Ребята ездили на своей машине.

• Like 2
Timemaster
Posted
On 12/19/2024 at 10:02 PM, Безе74 said:

Форель живет только в чистой проточной  воде, она капризная,благородная рыбка, не как другие рыбы из вонючих  аквариумов. 

Поэтому и нежная,вкусная. В Огузе и Гахе форелевые  хозяйства, помню классная была. Сейчас по всему миру практикуют  выращивание, потому что из моря и озера не каждому на стол хватит рыб

Живёт, не живёт, кормят люди. А люди, тем более наши нормальным кормом кормить не будут.

• Like 1
S.T.A.L.K.E.R
Posted

В Азербайджане планируется создание специализированных рынков по продаже рыбной продукции.В Азербайджане появятся специализированные рынки по продаже рыбной продукции

Как сообщает Report, это предусмотрено в указе Президента Ильхама Алиева о дополнительных мерах по развитию рыболовства и аквакультуры, а также о внесении изменений в некоторые указы и распоряжения, связанные с этим.

Указом внесены изменения в "Положение о Министерстве сельского хозяйства". Согласно изменениям, Минсельхоз будет выдавать разрешения на выдачу земельных участков для создания специализированных рынков по продаже рыбной продукции в городах и на побережье Каспийского моря (за исключением земельных участков под 20-50-метровой прибрежной полосой азербайджанской части Каспия), давать заключения по отнесению земель к категориям и их переводу из одной категории в другую, а также по согласованию с профильными госорганами определять схему размещения специализированных рынков рыбной продукции.

OXU.AZ

В Азербайджане планируется создание специализированных рынков по продаже рыбной продукции.

Светлый путь
Posted

Там хорошее место для новостроеек,18 этажные,с мансардой,а потом с попыткой построить еще 2 этажа.

• Haha 2
Zlaw
Posted
20.12.2024 в 09:46, Светлый путь сказал:

Там хорошее место для новостроеек,18 этажные,с мансардой,а потом с попыткой построить еще 2 этажа.

Там, вообще вся эта улица начиная от Багировского моста в сторону Вторчермета по хорошему не предназначена для жилых массивов. В Советское время там были пустыри, от которых воняла мазутом и прочими отходами. Я вообще не понимаю тех кто платит там огромные деньги за квартиры в комплексе Азинко. Аналогично и в иных новостройках вдоль этой улицы 

• Like 4
TruePick
Posted
19.12.2024 в 06:55, Zlaw сказал:

Я там брал рыбу. Вечерами каждый вечер завоз разной рыбы. Брал обычно Форель, которая Иранская( там вся иранская, но торговцы наивных иногда обманывают говоря, что либо местная, либо грузинская)

Кютум ( Зийад) мне из ЛенкоСити присылают 

Кажется, вас услышали)) И многих услышали.

image.png.4abf98cfb23d5fc52bda5ef077c04ea3.png

Zlaw
Posted
20.12.2024 в 11:22, TruePick сказал:

Кажется, вас услышали)) И многих услышали.

image.png.4abf98cfb23d5fc52bda5ef077c04ea3.png

Я читал этот Указ еще утром как пришел на работу ( одним из направлений моей работы является ознакомление с новыми нормативными актами)..

Данная структура создается для регулирования тех хозяйственных субъектов, которые действуют в данной сфере и для тех кто планирует в будущем этим заниматься.

Поэтому государство решило взять всех под контроль)

• Like 2
Отче Ваш
Posted
20.12.2024 в 11:28, Zlaw сказал:

Я читал этот Указ еще утром как пришел на работу ( одним из направлений моей работы является ознакомление с новыми нормативными актами)..

Данная структура создается для регулирования тех хозяйственных субъектов, которые действуют в данной сфере и для тех кто планирует в будущем этим заниматься.

Поэтому государство решило взять всех под контроль)

Объявляется конкурс: на сколько процентов на специализированных рынках рыба будет дороже?

• Like 2
  • Haha 1
Hennessy
Posted
On 12/19/2024 at 11:50 PM, Отче Ваш said:

Уже весной было известно, что базар снесут. И продавцы, не вылезающие из тиктока, всё прекрасно знали.

Весной? Да этому проэкту лет 10

Только раньше это было возможно, а сейчас года два как на противоположной стороне идет строительство целого комплекса Нариманов гарден

Hennessy
Posted

Вот смотрю по карте, 2015 об этом говорили и строили тогда там гачкыны бунт подняли не сьехали. Вокруг Завода машингаирма.

Теперь дорога наверное пойдет так, Указано синим, работы уже идут.

IMG-20241220-WA0006.thumb.jpg.0766b4c36744ce892958eb86fcb49970.jpg

• Like 1
Hennessy
Posted

А дальше? Это же через задницу проект получаеться.

Там тунель нужен под станцией Кишлы, железной дорогой и метро, а оно куда пойдет? Новостройки прям на маршруте стоят.

Вопрос синим.

И красным наверное если то опять упираеться в академию МТН.

IMG-20241220-WA0005.thumb.jpg.83b21b74891fe586332bd476e8e75057.jpg

• Like 1
Brat
Posted
On 12/19/2024 at 7:02 PM, Золушка1935 said:

Не только туристы но и многие дипломаты,которые здесь живут спокойно ориентируются во всех базарах и толкучках,что есть у нас.

• Like 1
TryImpossible
Posted
20.12.2024 в 09:46, Светлый путь сказал:

Режим Макрона подрывает процветание. Все эти застройщики французы из Новой Каледонии.

• Like 2
  • Haha 1
TryImpossible
Posted
20.12.2024 в 09:53, Zlaw сказал:

Там, вообще вся эта улица начиная от Багировского моста в сторону Вторчермета по хорошему не предназначена для жилых массивов. В Советское время там были пустыри, от которых воняла мазутом и прочими отходами. Я вообще не понимаю тех кто платит там огромные деньги за квартиры в комплексе Азинко. Аналогично и в иных новостройках вдоль этой улицы 

Кто платит? Та безграмотная масс чиновничьего стада и их родственники которым дали навариваться в кормушке. 

• Like 2
Светлый путь
Posted

По закону им должны дать три месяца,а если быстро то выделить им другой участок.

• Like 1
Absheron
Posted
23.12.2024 в 11:19, Светлый путь сказал:

По закону им должны дать три месяца,а если быстро то выделить им другой участок.

Интересно почему заранее не было выделено место под новый базар, пустырей в Баку ведь пока хватает