Jump to content
B∀ku365.com
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Подлодка Курск утонула

Recommended Posts

Неделю спустя, в штаб–квартире ВМФ наконец соглашаются на встречу с семьями (нелицеприятные съёмки в каком–то ДК ВМФ). Телевидение показывает мать подводника, которая громко окликает вице–премьера Илью Клебанова (видно, что у неё начинается истерика). «Что вы дальше приняли?! Сколько это может продолжаться?! Они за 57 долларов закрыты сейчас в консервной банке у нас... Зачем я его растила?! Скажите, у вас есть дети?! У вас нет наверно детей! Что он не поймёт? Ничего они не понимают! Они зажравшиеся там сидят! А у наших ничего нет, ни условий для жизни, ни для службы. Ничего!!!» Такое общественное выступление до сих пор было немыслимо в России (медсестра подходит со шприцем, готовым для инъекции). «Надоело всё это безобразие!!! У меня муж 25 лет отслужил!!! За что, скажите!!! Для того, чтобы время похоронило там?! Нет, никогда в жизни я вам этого не прощу!!!» (к ней подошли капитаны первого и второго ранга и капитан–лейтенант — трое, чтобы силой вывести из зала). «Снимайте погоны! Вы за свои погоны боитесь! Снимайте их все сейчас!!! Лучше сейчас расстреливайтесь сами!!! Мы вам не дадим никакой жизни!!!» (капитан первого ранга борцовским захватом за шею пытается её остановить, медсестра сразу уходит, как женщина поворачивается, а капитан второго ранга также хватает её за шею — сейчас её давят уже два здоровых мужика в офицерской форме. Она видит около себя только военных и падает, тут же душители её подхватывают). Эта мерзкая сцена будет вырезана из новостей на следующий день.

1549159137-9cd8aecc0bf13aa4b12a8dc617a4f653.jpeg

• Like 2

Так есть же такая тема на сайте с Августа месяца 2018 года !!!

Вечная память морякам. 

если вечная память морякам "курска", то чего вы все лето ходили в майке с путиным, а не с моряками? или это только мне кажется нелогичным? 

• Like 5

4 минуты назад, PRAVDORUB сказал:

если вечная память морякам "курска", то чего вы все лето ходили в майке с путиным, а не с моряками? или это только мне кажется нелогичным? 

У нас не лучше.Ходят с Алиевыми,а не с Ходжалинцами:buba:

• Like 4

16 минут назад, PRAVDORUB сказал:

Вины Путина нет не на 1 % в том что произошла трагедия !!!
Мы не в курсе что за учения там проходили и какое новое вооружение там испытывали, подпустить кротов из НАТО было бы преступелением, мориманы знали где служат.

у чувака погибает лучшая лодка страны (одна из десяти), погибают моряки, погибают ЛЮТОЙ СМЕРТЬЮ, а он отдыхает в сочах :(((

его спрашивает журналист, что произошло и он отвечает: она утонула

вопрос дня до сих пор: что реально было сделано для спасения погибших? ответ: ничего и это факт + отказались от помощи тех, кто технически мог помочь.

• Like 6

Бир дягия ,бир дягия ,в декабре погибают нефтяники на платформе и через несколько дней салют на всю страну,хватит лицемерить

Edited by artist88
  • Like 9
  • Excellent 1

за 18 тыс. рублей штабной офицер вмф северного флота продает журналисту список экипажа "курска". в этом вся суть происшедшего.

п.с.: @artist88, кто-то утверждал, что иктидар страны чем-то кардинально отличается от режима рф, речь об отношения власти к человеку?

• Like 5

Смерть подводников на совести Путина, это даже не обсуждается. 

НЕДЕЛЮ власть рф врала, что ничего страшного и у них есть все возможности для спасения оставшегося экипажа "курска" и это же сказал в сочах путин. и это твердили все государственные структуры отказываясь от помощи специалистов нато.

так как нет его вины? неделю власть врала и отказывалась от помощи, а моряки ЗАДЫХАЛИСЬ и умирали.

с точки зрения юзера, готового за свои погоны стрелять в безоружных несогласных, наверно, путин не виноват, но с точки зрения общечеловеческой морали это не так.

п.с.:  хотя, конечно, мореманам и не мореманам в рф всегда надо помнить слова бабченко: армия тебя бросит, сынок.

• Like 5
  • Excellent 1

34 минуты назад, PRAVDORUB сказал:

НЕДЕЛЮ власть рф врала, что ничего страшного и у них есть все возможности для спасения оставшегося экипажа "курска" и это же сказал в сочах путин. и это твердили все государственные структуры отказываясь от помощи специалистов нато.

так как нет его вины? неделю власть врала и отказывалась от помощи, а моряки ЗАДЫХАЛИСЬ и умирали.

с точки зрения юзера, готового за свои погоны стрелять в безоружных несогласных, наверно, путин не виноват, но с точки зрения общечеловеческой морали это не так.

п.с.:  хотя, конечно, мореманам и не мореманам в рф всегда надо помнить слова бабченко: армия тебя бросит, сынок.

По сей день в Азербайджане на офицальном уровне не опубликовали военные потери азербайджанских шехидов (героев) в апрельских событихах, только через "оппозиционные" сайты нам приблизительно удалось узнать немного информации, так же и в России есть целесобразностьне посвещатьобщественность о причинах, и колличестве погибших, это нормально, родные получили компенсацию, квартиры, бабки, да и знали вояки что в России что в Азербайджане что они вояки, а не воспитатели в яслях, и на что идут что означает их служба. Естьмоменты о которых нельзя говорить, а что надо было ответить - нсказал как есть она утонула. 
Блин ну что сказать написал же. Одному Богу и МО россии известно что там за учения проходили и что трам за вооружение тестировали, может тот же Посейдон, которого сейчас боятся на западе. Нельзя подпускать было на пушечный выстрел НАТОвские корабли и их подлодки. 

• Like 1

1 hour ago, PRAVDORUB said:

за 18 тыс. рублей штабной офицер вмф северного флота продает журналисту список экипажа "курска". в этом вся суть происшедшего.

п.с.: @artist88, кто-то утверждал, что иктидар страны чем-то кардинально отличается от режима рф, речь об отношения власти к человеку?

Я жил в Азербайджане и не любил власть,есть на то причины, и о них все знают, я живу в Москве и я нейтрально отношусь к власти, так как на данном этапе меня все устраивает,а сравнивать 2 иктидаров ,одного бывшего картежника при том плохого,учитывая его долго,которые в свое время покрыл в Турции и чекиста не правильно,если бы поменять их местами,то Азербайджан давным давно бы отвоевал Карабах ,а экономически мы диктовали свои условия соседним странам, а второй бы и не продержася бы одного срока,вышвырнули бы с гос переворотом

• Like 5
  • Excellent 1

7 hours ago, artist88 said:

Бир дягия ,бир дягия ,в декабре погибают нефтяники на платформе и через несколько дней салют на всю страну,хватит лицемерить

привыкли мы в чужих глазах соломинки пересчитывать

если мне не изменяет память, даже траур не удосужились объявить

Edited by Mira
  • Like 3
  • I don't like it 1

7 hours ago, Ergenekon said:

Смерть подводников на совести Путина, это даже не обсуждается. 

В чем?

• I don't like it 1

8 hours ago, PRAVDORUB said:

у чувака погибает лучшая лодка страны (одна из десяти), погибают моряки, погибают ЛЮТОЙ СМЕРТЬЮ, а он отдыхает в сочах :(((

вопрос дня до сих пор: что реально было сделано для спасения погибших? ответ: ничего и это факт + отказались от помощи тех, кто технически мог помочь.

Нет я понимаю что для таких как ты главное сделать скорбное лицо и промямлить со скорбным выражением слова сочувствия. Просто посмотри трезво что ты пишешь? Ты настолько стал зависим от медиаобразов что для тебя главное не то что делают а как это преподносят!

• I don't like it 1

8 hours ago, PRAVDORUB said:

Сгорело здание, погибли люди, и на вопрос кто виноват в случившейся трагедии, ответ был : Alabala

• Like 1

@MuZa, кто-то утверждал, что иктидар страны чем-то кардинально отличается от режима рф, речь об отношения власти к человеку?

все гениальное просто, так что эту часть поста я буду использовать и дальше, меняя лишь адресатов :classic_smile:

• Like 3

26 minutes ago, PRAVDORUB said:

@MuZa, кто-то утверждал, что иктидар страны чем-то кардинально отличается от режима рф, речь об отношения власти к человеку?

все гениальное просто, так что эту часть поста я буду использовать и дальше, меняя лишь адресатов :classic_smile:

Ваш пост, напомнил мне тот случай. 

• Like 1

1 hour ago, PRAVDORUB said:

Ок а что ты скажешь за жертв высотки Grenfell в Лондоне когда от облицовки погиб 71 человек? Что там у тебя в методичках по данному вопросу?

• Like 1

1 hour ago, Poor Yorick said:

В чем?

халатность, разгильдяйство повлекшая за собой смерть тех, кого можно было еще спасти

Just now, Ergenekon said:

халатность, разгильдяйство повлекшая за собой смерть тех, кого можно было еще спасти

Так а Путин тут причем? Он вступил только в должность. Тем более, я не видел такой моды как вину за любую катастрофу валить на лидеров в других странах? Почему?

Давеча вон в Бразилии разрушилась дамба и похоронила более 120 человек + 200 пропали без вести и ни один не осудил президента Бразилии.

9 minutes ago, Poor Yorick said:

Так а Путин тут причем? Он вступил только в должность. Тем более, я не видел такой моды как вину за любую катастрофу валить на лидеров в других странах? Почему?

Давеча вон в Бразилии разрушилась дамба и похоронила более 120 человек + 200 пропали без вести и ни один не осудил президента Бразилии.

Вы мне напоминаете Эрдогана,который правит страной 17 лет и опять на очередных выборах обещает исправить экономику страны ))
Великобритания и Норвегия помоему, предлагала помощь,но на все пошел отказ... им не дали войти в воздушное пространство России... как по вашему кто отказал?Папа Римский?

Edited by Ergenekon
  • Like 2

3 minutes ago, Ergenekon said:

Вы мне напоминаете Эрдогана,который правит страной 17 лет и опять на очередных выборах обещает исправить экономику страны ))
Великобритания и Норвегия помоему, предлагала помощь,но на все пошел отказ... им не дали войти в воздушное пространство России... как по вашему кто отказал?Папа Римский?

Когда лодку нашли там к сожалению все уже были мертвы, об этом знали но не афишировали, поэтому и помощь не принимали.

4 minutes ago, Poor Yorick said:

Когда лодку нашли там к сожалению все уже были мертвы, об этом знали но не афишировали, поэтому и помощь не принимали.

Бедный Йорик, ну дык конечно найдут мёртвыми, я же говорю халатность... им не хотелось показать свое дилетантсво при спасении людей в черезвычайных ситуациях.. 

• Like 1

В мире , практически в каждой стране происходят трагедии, всякие природные катаклизмы, которые приводят к гибели людей... судя по ураганам в США,  крушение поезда в Анкаре, затем в Индонезии в результате стихийных бедствий погибло по разным источникам от 50000-70000 человек... странно почему никто виноватым не считает Блондина, Эрдогана или Дуэрте...

Я конеШно понимаю, что ВВ не ангел... но опять таки, по всему миру случаются, и что теперь  при всех катаклизмах и трагедиях менять главу Государства...

• Like 3

3 minutes ago, Ergenekon said:

Бедный Йорик, ну дык конечно найдут мёртвыми, я же говорю халатность... им не хотелось показать свое дилетантсво при спасении людей в черезвычайных ситуациях.. 

При чем тут дилетантство? Развал флота и как следствие спасательных служб на совести не Путина.

При взрывы Курска практически весь экипаж погиб сразу, только несколько человек спаслось в 9 отсеке но и они погибли спустя 7-9 часов, лодку нашли спустя 16 часов после взрыва, а спустились к ней вообще через сутки, тогда уже никто не подавал признаков жизни.

• Like 1

Они военные они знали на что шли,не нравилось бы шли работать на другие профессии ибо в России не так сложно найти. 

• Like 1

21 hours ago, Poor Yorick said:

При чем тут дилетантство? Развал флота и как следствие спасательных служб на совести не Путина.

после первой детонации торпеда погибли все кроме 23 моряков которые были в кормовом отсеке, где стоит мощная защита атомнх реакторов.. они жили более двух суток.. об этом говорят и записки которые оставили моряки.. 

При взрывы Курска практически весь экипаж погиб сразу, только несколько человек спаслось в 9 отсеке но и они погибли спустя 7-9 часов, лодку нашли спустя 16 часов после взрыва, а спустились к ней вообще через сутки, тогда уже никто не подавал признаков жизни.

какие еще 16 часов))) найти атомную лодку в которой сдетонировало большая часть боеприпаса, это найти пеленгатором раз плюнуть.. 16 часов ваш Путин раздумывал что делать... )) повторяюсь западные страны предлагали экстренную помощь, но царёк от нее отказался.. в результате погибли все.. в таких случаях нужно действовать быстро, так как каждая минута на счету 

да гляньте на его циничную улыбку.. "она утонула".. моряки ему это никогда не простят.

• Like 2