Jump to content
Baku365.com

В Берлине празднуют Новый Год

Recommended Posts

Editor
Posted

Почему мусульмане всегда ведут себя как неандертальцы ?

• Like 2
  • I don't like it 1
Wolfy
Posted
01.01.2025 в 19:06, Caldogno сказал:

Не знаю что в этом НГ было особенного, может сыграло роль, то что встречали  новое тысячелетие, но очевидцы сравнивают масштабы хаоса происходящего в ту ночь с Варфоломеевской ночью или Взятием Бастилии.

По моему после этого НГ 1999-го, запретили продажу и запуск фейерверков в Баку.  

Странно, если бы вы сейчас не написали, не узнала бы, что тогда случилось во время празднования НГ. У нас в Хырдалане был сакитчилик. Из феерверков продавался только зыртпакет в коробке, поджигали, бабахали и полная ..па счастья. Соцсетей не было, телевизор один на всю семью. Но смотрели мы в основном российские новогодние передачи. И  не думаю, что по нашим вбагдадевсеспокойно каналам показали бы "празднование" НГ в городе. Даже среди простого люда не было разговоров о том, что было в городе в эту ночь.

Вредный Крыс
Posted

Не думал, что немцы такие свиньи. Хотя...это у них в генах, Бухенвальд, Аушвиц итд

• Facepalm 1
Безе74
Posted
01.01.2025 в 19:18, Wolfy сказал:

Странно, если бы вы сейчас не написали, не узнала бы, что тогда случилось во время празднования НГ. У нас в Хырдалане был сакитчилик. Из феерверков продавался только зыртпакет в коробке, поджигали, бабахали и полная ..па счастья. Соцсетей не было, телевизор один на всю семью. Но смотрели мы в основном российские новогодние передачи. И  не думаю, что по нашим вбагдадевсеспокойно каналам показали бы "празднование" НГ в городе. Даже среди простого люда не было разговоров о том, что было в городе в эту ночь.

В те годы и в центре под ноги макаки бросали зырпакет. Слава богу потом патрули, строго стало, никакого дерьма, спокойно гулять можно

• Like 1
Wolfy
Posted
01.01.2025 в 19:12, Безе74 сказал:

да, этот день был как раз. Мы как увидели что ради дискотеки стали прибывать люди, сразу ушли. Помню морозно было в тот день, тут либо остаешься танцевать чтобы согреться или домой) Приехали, помню, включили телек, самый разгар диско был.

В принципе не вижу ничего плохого, пусть люди веселяться. Главное чтобы организация была на уровне. Но если честно население Баку несколько миллионов, и на такого рода мероприятия как минимум миллион придут, очень сложно в плане  безопасности (кражи, драки, потасовки и пр.)

У меня дискомфорт от толпы, стараюсь держаться подальше от места где больше 2-х с половиной человек. Поэтому подобные мероприятия не мое, даже если заплатят (правда смотря какую сумму))), не пойду.

А вы молодец, не такая асоциальная как я. И театры посещаете, и городские гуляния. 

• Like 2
Безе74
Posted
01.01.2025 в 19:23, Wolfy сказал:

У меня дискомфорт от толпы, стараюсь держаться подальше от места где больше 2-х с половиной человек. Поэтому подобные мероприятия не мое, даже если заплатят (правда смотря какую сумму))), не пойду.

А вы молодец, не такая асоциальная как я. И театры посещаете, и городские гуляния. 

Толпа напрягает как уже тесно становится, невыносимо. Поэтому который год на ярмарку идем ту, что на бульваре, там просторнее. Площадь фонтанов,имхо, не самое удачное место для новогодней ярмарки, уж очень тесно становится между 2 рядами домиков.

пысы. театр ведь не толпа, каждый на своем месте

• Like 1
Wolfy
Posted
01.01.2025 в 19:26, Безе74 сказал:

Толпа напрягает как уже тесно становится, невыносимо. Поэтому который год на ярмарку идем ту, что на бульваре, там просторнее. Площадь фонтанов,имхо, не самое удачное место для новогодней ярмарки, уж очень тесно становится между 2 рядами домиков.

пысы. театр ведь не толпа, каждый на своем месте

В театр, если честно, ноги не доходят. Я ужасный домосед и интроверт, лучше по телику (иои в планшете) из дома посмотрю. Вот сейчас лежу, смотрю фильмы по ютубу, самое любимое времяпрепровождение. Может, когда выйду на пенсию и перестану видеть столько людей у меня появится желание видеть их и я буду выходить в свет, а пока не хочется.

• Like 1
  • Excellent 1
Безе74
Posted
01.01.2025 в 19:42, Wolfy сказал:

В театр, если честно, ноги не доходят. Я ужасный домосед и интроверт, лучше по телику (иои в планшете) из дома посмотрю. Вот сейчас лежу, смотрю фильмы по ютубу, самое любимое времяпрепровождение. Может, когда выйду на пенсию и перестану видеть столько людей у меня появится желание видеть их и я буду выходить в свет, а пока не хочется.

Если человек интроверт, он и на пенсии таким будет, я думаю) Вы по той же причине не выезжаете никуда на отдых? в другой теме писали, что нигде не были еще...

• Like 1
Вредный Крыс
Posted
01.01.2025 в 19:54, Безе74 сказал:

Если человек интроверт, он и на пенсии таким будет, я думаю) Вы по той же причине не выезжаете никуда на отдых? в другой теме писали, что нигде не были еще...

Азербайджанцы, если у них есть деньги покупают камень, металл и землю.

Отдых им кажется нерациональной тратой денег. Так говорил мой бывший начальник.

Heydar Ali
Posted
01.01.2025 в 18:17, Editor сказал:

У себя они ведут себя хорошо, надо спросить у " запада", зачем они разворошили Ирак, Ливию, Сирию? 

• Like 3
Безе74
Posted
01.01.2025 в 19:59, Вредный Крыс сказал:

Азербайджанцы, если у них есть деньги покупают камень, металл и землю.

Отдых им кажется нерациональной тратой денег. Так говорил мой бывший начальник.

Он обобщал, люди разные

Вредный Крыс
Posted
01.01.2025 в 20:04, Безе74 сказал:

Он обобщал, люди разные

Разные, да. Но у многих такая логика.

Wolfy
Posted
01.01.2025 в 19:54, Безе74 сказал:

Да, если честно, мне просто не хочется))) и я теряюсь в незнакомых местах. Даже если выберусь куда то буду отеле и его пределах, если поеду одна. Толку то в таком случае куда то выезжать, отурмушам да рахат-рахат евимдя. Максимум могу пойти на прогулку в своем городе с наушниками в ушах. Иногда видя кого то знакомого, перехожу на другую сторону, чтобы не приходилось здороваться и общаться))) правда один раз в жизни договорились с подружкой поехать на новрузрвские каникулы в Грузию и погулять, они каждый год на машине ездили, Грузия, Турция итп. В тот год случилась пандемия и закрыли границы, поэтому для вашего же блага лучше, чтобы я сидела дома)))

• Sad 1
rustam2006
Posted

Такое ощущение при просмотре, как будто протесты, а не празднование

Liliana-Kim
Posted
01.01.2025 в 18:18, Caldogno сказал:

Для тех, кто пережил празднование нового года в Баку на Площади фонтанов 31 декабря 1999-го года, эти кадры из Берлина просто культурный отдых. 

Не знаю, про 99-ый ), но каждый год на Бульваре и Торговой басабас, правда в этом году не знаю как, но до этого каждый год был кошмар там )). 

• Like 1
Liliana-Kim
Posted
01.01.2025 в 19:23, Wolfy сказал:

Я тоже не люблю толпу )), но совсем тихо тоже не интересно для меня, хотя зависит от компании. В любом случае в толпу не полезу, предпочитаю места, где нет давки и большой массы людей. 

• Like 1
  • Excellent 1
Editor
Posted
On 1/1/2025 at 11:02 AM, Heydar Ali said:

У себя они ведут себя хорошо,

серьезно? у себя хорош ведут себя?

Поэтому, все 99: процентов населения мусульманских стран прозябает в нищете и бесправии? 

Нет ни одной нормальной мусульманской страны в мире. Одни клоаки третьего мира.

В сосежней теме написали, что новогодний теракт в США тоже устроил мусульманин.

• Like 3
  • Excellent 1
Bushido
Posted
01.01.2025 в 15:59, Bushido сказал:

Bizim teref 

15 il evvel 

• Haha 1
  • Sad 1
Zlaw
Posted

Правильно и делают.. так и надо.. пусть не пускают мусульман, чтобы те себя так вели

• Like 2
  • Excellent 1
Zlaw
Posted (edited)

@Bushido я бы на месте Европы поставил бы стоп для выходцев из мусульманских стран.. не имеет значения из какой страны.. только радикальные меры могут исправить ситуацию.. мусульманин не сможет жить в стране с христианскими устоями, аналогично и христианин в мусульманской стране.. речь о тех кто поддерживает религиозные догмы

Edited by Zlaw
  • Like 2
  • Excellent 1
  • Haha 1
Bushido
Posted
01.01.2025 в 16:17, Editor сказал:

Некоторая часть мусульман презирает немусульман и их праздники и ведет себя исходя из этого.

Просто испоганить жизнь другим

• Like 1
  • Excellent 1
  • Confused 1
Bushido
Posted
01.01.2025 в 19:36, Bushido сказал:

15 il evvel 

Eyni yerler 15 il sonra

• Haha 1
  • Sad 1
Caldogno
Posted
On 1/1/2025 at 12:36 PM, Bushido said:

15 il evvel 

Все резко поменялось в 2015-м, после бездумного, катастрофического решения Меркель.

• Like 2
  • Sad 1
Bushido
Posted

За одну ночь мигранты уничтожили 36 квартир и домов.

• Haha 1
Coder
Posted
01.01.2025 в 23:36, Bushido сказал:

За одну ночь мигранты уничтожили 36 квартир и домов.

Натуральные хейваны

• Like 1
  • Haha 1
Царь
Posted

T.ME

А это уже 👆 Берлин на Новый год В столице Германии прекратилось водоснабжение из-за прорыва трубы с фекалиями, и на улицах...

В столице Германии прекратилось водоснабжение из-за прорыва трубы с фекалиями, и на улицах началось мощное подтопление.

Также местные жители устроили пожары, запуская фейерверки, в результате которых сгорели несколько жилых домов и десятки автомобилей.

Heydar Ali
Posted
01.01.2025 в 20:45, Editor сказал:

серьезно? у себя хорош ведут себя?

Поэтому, все 99: процентов населения мусульманских стран прозябает в нищете и бесправии? 

В сосежней теме написали, что новогодний теракт в США тоже устроил мусульманин.

У себя они могут вести себя как хотят, нам что?

• Like 1
Heydar Ali
Posted
01.01.2025 в 21:58, Zlaw сказал:

@Bushido я бы на месте Европы поставил бы стоп для выходцев из мусульманских стран.. не имеет значения из какой страны.. только радикальные меры могут исправить ситуацию.. мусульманин не сможет жить в стране с христианскими устоями, аналогично и христианин в мусульманской стране.. речь о тех кто поддерживает религиозные догмы

Я бы слово мусульманин заменил на арабы))) отвратительнейшие существа простиГосподи....., в Турции уличных собак чёрного цвета называют Арап

• Like 1
  • Haha 1
Al Pacino
Posted
On 1/1/2025 at 10:58 PM, Zlaw said:

@Bushido я бы на месте Европы поставил бы стоп для выходцев из мусульманских стран.. не имеет значения из какой страны

фашизм

Царь
Posted
01.01.2025 в 20:45, Editor сказал:

Индонезия вроде мусульманская же?

2025-01-01-235943756.png