Jump to content
Baku365.com

Зачем девушке или женщине зарабатывающей 2500 или 3000 с детьми муж?

Recommended Posts

Ласка
Posted
11.01.2025 в 00:02, Donna сказал:

Я что то пропустила, кажется? Что криминального в электричке? В наших краях все на них ездят в даунтаун, чтобы не заморачиваться с пробками и парковкой. Быстро и удобно.

Вот я тоже говорю электричка это ещё не конец света...А мне фейспалм влепили🙄

• Haha 1
Arzu777
Posted
10.01.2025 в 16:57, F10 сказал:

будет иметь в голове мысли, а не дай Бог еще и выскажет мне, что "очень давит эта зависимость" то есть от меня и она хочет какие то именно свои заработанные деньги. Так же она написала что "Свои заработанные деньги, даже малые- это всегда какая-никакая уверенность , потому что жизнь преподносит разные сюрпризы." То есть это значит чисто в моем понимании, она не уверена во мне, а это не приемлемо для меня, понимаете? Если ты не уверена во мне, что мы тогда делаем вместе, зачем строим какие то планы, зачем заводили детей, это оскорбит меня. Оговорюсь что она работает и зарабатывает почти так же, но может и не работать, икру черную каждый день кушать не сможем, но и с голоду не умрем. 

А почему нет? Дело не только в неуверенности в супруге, дело в разного рода обстоятельствах - например болезнь, смерть, увольнение, сокращение. В ковиднве времена сколько молодых мужчин умерло, сколько осталось без средств к существованию. 

Ни в ком нельзя быть уверенным, это мое мнение. Сегодня муж, а завтра посторонний человек. Брак - это такая лотерея, на кон которой никогда нельзя ставить все. 

Если уж мне половина мужского континента форума выкатила претензии за то, что я описала свой случай, то дальше о чем говорить. А потом начинается поток оправданий ,, а у меня супруга на ролсройсе ездит, а у меня черную икру ест"

А зачем оправдываться, если все хорошо?)))

• Like 4
El Terrible
Posted

Когда будет произведена индексация доходов в названии темы? Если при существующих темпах инфляции зарплаты женщин останутся на прежнем уровне, мужчина все же может понадобиться.

• Haha 6
Ласка
Posted
11.01.2025 в 12:46, El Terrible сказал:

Когда будет произведена индексация доходов в названии темы? Если при существующих темпах инфляции зарплаты женщин останутся на прежнем уровне, мужчина все же может понадобиться.

Чем богаче женщина,тем у неё больше свободного времени,а значит и мысли об отношениях,любви с каким нибудь мачо🤩А те кто работают за копейки от звонка,до звонка,у тех только мысли..доползти до кровати и лечь и что б ни кто её не трогал 

• Like 1
  • Excellent 1
El Terrible
Posted
On 1/11/2025 at 1:12 PM, Ласка said:

Чем богаче женщина,тем у неё больше свободного времени,а значит и мысли об отношениях,любви с каким нибудь мачо🤩А те кто работают за копейки от звонка,до звонка,у тех только мысли..доползти до кровати и лечь и что б ни кто её не трогал 

Деньги не достаются легко и просто. Те, кто зарабатывают своим трудом, знаниями, навыками, тоже устают и порой, у самозанятых, бизнесменов времени меньше, чем у наемных работников.

Даже те, кто зарабатывает шальные деньги простым росчерком на бумаге, плохо спит, так как завтра у него/нее все могут отобрать очень быстро.

Сян дейян, это как раз те, кто живет за заработанное другими, тогда много времени на всякую х***ю.

• Like 3
  • Haha 1
F10
Posted
11.01.2025 в 12:15, Arzu777 сказал:

А почему нет? Дело не только в неуверенности в супруге, дело в разного рода обстоятельствах - например болезнь, смерть, увольнение, сокращение. В ковиднве времена сколько молодых мужчин умерло, сколько осталось без средств к существованию. 

Ни в ком нельзя быть уверенным, это мое мнение. Сегодня муж, а завтра посторонний человек. Брак - это такая лотерея, на кон которой никогда нельзя ставить все. 

Если уж мне половина мужского континента форума выкатила претензии за то, что я описала свой случай, то дальше о чем говорить. А потом начинается поток оправданий ,, а у меня супруга на ролсройсе ездит, а у меня черную икру ест"

А зачем оправдываться, если все хорошо?)))

Arzu xanim, если ни в ком не быть уверенным, а особенно в тех с кем живем под одной крышей и называем семья, так ведь и с ума можно сойти, если я не уверен в жене, а она во мне, зачем мы вместе живем тогда? Вы наверное молодая, может и не поймете себя, я уже сильно не парюсь по поводу безработицы, сокращения, смерти, еще несколько лет и будет 50, красивая машина, дорогие шмотки - все это нужно пока молодой, тогда это актуально, сейчас уже пофигу, перед кем мне выпедриваться и кого этим удивлять? Дети взрослые, работают, сами себя обеспечивают, надеюсь если что не дадут умереть с голода, еще дача есть, с женой шутим что при самом плохом раскладе, переедем туда, разведем курей, овощи, фрукты, хлеб будем печь, как то выживем короче) Напоследок, как бы я не любил жену, а я люблю её, если например она работает предположим на Нефтчиляре, я работаю на Нариманово, а дом наш в Ясамале и она пишет что приезжай просто забери меня, я не поеду)

• Like 1
  • Haha 1
Ласка
Posted
11.01.2025 в 13:16, El Terrible сказал:

Деньги не достаются легко и просто. Те, кто зарабатывают своим трудом, знаниями, навыками, тоже устают и порой, у самозанятых, бизнесменов времени меньше, чем у наемных работников.

Даже те, кто зарабатывает шальные деньги простым росчерком на бумаге, плохо спит, так как завтра у него/нее все могут отобрать очень быстро.

Сян дейян, это как раз те, кто живет за заработанное другими, тогда много времени на всякую х***ю.

Я знаю женщину,у которой много имущества в виде квартир..по всему городу.

Она их сдаёт,и имеет где то 3 тыщи в месяц минимум...Пассивный заработок называется!

• Like 1
Хамаль
Posted
11.01.2025 в 12:23, F10 сказал:

Arzu xanim, если ни в ком не быть уверенным, а особенно в тех с кем живем под одной крышей и называем семья, так ведь и с ума можно сойти

Думаю, речь не о том, что муж и жена не уверены друг а друге, а о том, что они оба не могут быть на 100% уверены в будущем - потрясения в экономике, проблемы со здоровьем - мало ли что может произойти.

• Like 4
F10
Posted
11.01.2025 в 13:30, Хамаль сказал:

Думаю, речь не о том, что муж и жена не уверены друг а друге, а о том, что они оба не могут быть на 100% уверены в будущем - потрясения в экономике, проблемы со здоровьем - мало ли что может произойти.

То о чем вы пишите это одно, она написала другое, вот её слова:

"Ни в ком нельзя быть уверенным, это мое мнение. Сегодня муж, а завтра посторонний человек. Брак - это такая лотерея, на кон которой никогда нельзя ставить все. " 

Выражаясь её языком я поставил всё, ставки менять уже поздно, если эта ставка прогорит, тогда эта жизнь уже и смысла не имеет, заново в своем возрасте я уже начать не смогу, точка невозврата пройдена, я не эстрадный певец или голливудский актер, чтобы в этом возрасте заново создавать семью. 

• Like 1
Kreative Life
Posted

05600e8d9b435e6746aacb5e0b10f384.jpg.0e0b7ce7fd53af8e1969e102a1af16d9.jpg )))

podushka-bezopasnosti-1.jpg.defc7a989fb428f4af1850e041a8ab51.jpg

FGtwjCRXwAEhww4.jpg.af9a2bd8c968632b711a2d1d874f480d.jpg

• Like 2
  • Haha 1
Zlaw
Posted
11.01.2025 в 12:46, El Terrible сказал:

Сяня Балыгын башы лазымды йа гуйругу?))

• Haha 4
Хамаль
Posted
11.01.2025 в 12:54, Zlaw сказал:

Сяня Балыгын башы лазымды йа гуйругу?))

Hamıya lazımdır kürüsü. И желательно осетровая или лососевая.

• Excellent 1
  • Haha 4
Zlaw
Posted
11.01.2025 в 14:18, Хамаль сказал:

Hamıya lazımdır kürüsü. И желательно осетровая или лососевая.

Асатринын, настоящий, из моря, килосы  100-120 манатдыр

• Like 2
El Terrible
Posted
On 1/11/2025 at 2:21 PM, Zlaw said:

Асатринын, настоящий, из моря, килосы  100-120 манатдыр

Мммм, супер. Почти как секс, только лучше. Такую только глазами пожирать :- )))))

• Haha 2
Anis
Posted
10.01.2025 в 16:38, Donna сказал:

Уважаемая ханум может посоветовать прочитать воспоминания Коры Ландау. Там болезненная созависимость и промытые мозги. В СССР после революции был своеобразный взгляд на брачные отношения - все эти теории стакана воды и прочее. Ну и спутницы гениев - особая статья. Не каждый гуляющий Мамед или Вася - гений.

Я не понимаю, почему всяких гуляющих Вась вспоминают, а гуляющих Мань нет?

Какую-нибудь Лилю Брик, которая постоянно жила с несколькими мужчинами, была музой Маяковского, да и много кого еще, не случайно - Муза авангарда. 

Пара цитат:

Её муж отнесся к новой страсти жены с пониманием. В мемуарах Лиля писала: «Когда я сказала Брику о том, что Владимир Владимирович и я полюбили друг друга, он ответил; я понимаю тебя, только давай никогда не будем с тобой расставаться». Осип был очарован Маяковским не меньше Лили, он стал для поэта другом и литературным агентом, взял на себя все дела по его продвижению, на собственные деньги издал тираж его поэмы. Лиля писала сестре Эльзе: «Эльзочка, не делай такие страшные глаза. Просто я сказала Осе, что мое чувство к Володе проверено, прочно и что я ему теперь жена. И Ося согласен».

Или вот это, чудесное, доказывающая, что Лиля была женщиной с большим и верным сердцем:

"Я всегда любила одного - одного Осю, одного Володю, одного Виталия и одного Васю".

Так что, женщин таких при желании, тоже можно вспомнить, и немало)

• Like 1
  • Excellent 1
  • Haha 1
Kreative Life
Posted
12.01.2025 в 19:22, Anis сказал:

Какую-нибудь Лилю Брик, которая постоянно жила с несколькими мужчинами, была музой Маяковского, да и много кого еще, не случайно - Муза авангарда. 

Пара цитат:

Её муж отнесся к новой страсти жены с пониманием. В мемуарах Лиля писала: «Когда я сказала Брику о том, что Владимир Владимирович и я полюбили друг друга, он ответил; я понимаю тебя, только давай никогда не будем с тобой расставаться». Осип был очарован Маяковским не меньше Лили, он стал для поэта другом и литературным агентом, взял на себя все дела по его продвижению, на собственные деньги издал тираж его поэмы. Лиля писала сестре Эльзе: «Эльзочка, не делай такие страшные глаза. Просто я сказала Осе, что мое чувство к Володе проверено, прочно и что я ему теперь жена. И Ося согласен».

Или вот это, чудесное, доказывающая, что Лиля была женщиной с большим и верным сердцем:

"Я всегда любила одного - одного Осю, одного Володю, одного Виталия и одного Васю".

146170517.gif.b81d902e68302b4f4c5317d8d4772b52.gif )))

1585931153192376141.jpg.068232970c7a33b6cee048e2fb954809.jpg

• Haha 1
Donna
Posted
On 1/12/2025 at 9:22 AM, Anis said:

Пара цитат:

Гала Дали,например) богема яхли, что с них взять))

Кстати, та же эпоха - "ревущие 20е", мир между двумя мировыми войнами, слом прежних устоев, в том числе отношения к браку

Интересно, что Маяковский был вначале влюблен в младшую сестру Брик, которая и познакомила ее с Лилей. При этом, на мой взгляд, Эльза Триоле намного более примечательная и достойная личность, состоялась не просто как жена Арагона, но добилась успеха во Франции как литератор, получила Гонкуровскую премию (и это с учетом творчества на неродном языке), переводила русских поэтов, в войну была в Сопротивлении. 

• Like 1
Anis
Posted
12.01.2025 в 21:12, Donna сказал:

Гала Дали,например) богема яхли, что с них взять))

Кстати, та же эпоха - "ревущие 20е", мир между двумя мировыми войнами, слом прежних устоев, в том числе отношения к браку

Интересно, что Маяковский был вначале влюблен в младшую сестру Брик, которая и познакомила ее с Лилей. При этом, на мой взгляд, Эльза Триоле намного более примечательная и достойная личность, состоялась не просто как жена Арагона, но добилась успеха во Франции как литератор, получила Гонкуровскую премию (и это с учетом творчества на неродном языке), переводила русских поэтов, в войну была в Сопротивлении. 

Имя им легион)

Не забудем и Лу Саломе, которая фотографировалась в повозке, запряженной Ницше и Паулем Ре, не говоря уже, о прочих, многочисленных мужчинах, делавших ее насыщенную жизнь писательницы и философини, еще насыщеннее)

• Like 1