Jump to content
Baku365.com

Зачем девушке или женщине зарабатывающей 2500 или 3000 с детьми муж?

Recommended Posts

Liliana-Kim
Posted
05.01.2025 в 22:43, Ласка сказал:

Может его взломали...?🫣

Не думаю ))

• Haha 1
Настоящий мужчина
Posted
05.01.2025 в 21:51, Безе74 сказал:

Ячейка общества?) Каждыйвторой брак в этом обществе заканчивается  разводом

По чьей инициативе, как думаете? :buba:

05.01.2025 в 21:52, Ласка сказал:

Точно совок в голове ещё присутствует,и свитера наверное носите дедовские,с кадышками такие)))))))

У меня вся одежда хипстерская :buba:

Настоящий мужчина
Posted
05.01.2025 в 21:52, Ласка сказал:

Точно совок в голове ещё присутствует,и свитера наверное носите дедовские,с кадышками такие)))))))

Кстати правильно сказать - катышки. И это между прочим я не из русского сектора человек. Просто из интеллигентной семьи :buba:

• Like 1
  • Haha 2
Безе74
Posted
05.01.2025 в 22:53, Настоящий мужчина сказал:

По чьей инициативе, как думаете? :buba:

У меня вся одежда хипстерская :buba:

Брак давно изжил  себя, лучше свободные  отношения, так честнее, без фальши, обмана,скандалов 

• Like 1
INCREDIBLE
Posted
05.01.2025 в 22:47, Ласка сказал:

Женщины эпохи А-ля "С милым,и в шалаше рай","Соган чёряк йейярям,тяки кищи олсун янымда"))))

Соган чорек йейерем теки севгили-джананым олсун янымда, а не просто киши) 

• Like 1
Liliana-Kim
Posted
05.01.2025 в 22:51, Undina сказал:

я вам приведу два примера моих бывших коллег.Одной 30+ и 35+ Обе и так были обеспеченные.Обе были в поиске.И обе разрушили семьи очень обеспеченных мужчин.Видимо страх остаться невостребованными полностью затмил их самодостаточность до замужества. А возможно этой самодостаточности в них и небыло, и я ошибалась думая что есть. И самое интересное, счастье замужество им не принесло.

«Счастье» вообще очень расплывчатое понятие, то в чём оно заключается, люди часто не осознают, и только потом понимают, что оно было когда-то у них. 
Вы думаете, все пары счастливы, что все кто женились или вышли замуж по любви прям очень счастливы?! )) 

+ Все эти «они разрушили семьи» - это пережиток из постсовка, скорее всего там уже давно не было семей, потому мужчины и ушли оттуда, настоящую семью нельзя разрушить. 

• Like 1
Ласка
Posted
05.01.2025 в 22:39, Undina сказал:

когда во главе интересов стоит шкурный интерес,а все остальное как нибудь срастётся,это напоминает как через силу кушаешь жирный тучный хаш.

Это все жёны нищебродов так себя обычно утешают,смотря на обеспеченные семьи..."Да,у них не по любви" "Да,у ней к нему..шкурный интерес"

Как будто только нищих любят,а с богатыми за их деньги.

Почему такие крайности?

Настоящий мужчина
Posted
05.01.2025 в 21:55, Безе74 сказал:

Брак давно изжил  себя, лучше свободные  отношения, так честнее, без фальши, обмана,скандалов 

Не лучше. Лучше это нормальные отношения. Когда и женщина и мужчина умеют зарабатывать деньги и оба вносят в семью свой вклад. Либо когда женщина как в старые добрые времена обеспечивает тыл, пока мужчина охотится за мамонтом :buba:

К сожалению в пережитке СССР, у нас что-то пошло не так. Помню при СССР у меня и бабушка и пропабабушка и мама трудились, дома не сидели, обеспеченного господина не ждали до 40 лет, губы себе не делали, татуировками не обвешивались. Нашли себе по мужчине и жили в кайф, как говорится душа в душу :buba:

Arzu777
Posted
05.01.2025 в 21:04, Caldogno сказал:

Очень много неточностей в ваших мыслях. Не бывает так, что один пол стал хуже, а другой остался таким же хорошим как 40-50 лет назад. Эволюция полов происходит синхронно. А так, это обычное, ничем не обоснованное бытовое заявление на основе собственного неудачного опыта.

Развитие общества, феминизма, технического и экономического прогресса повлияла на отношения мужчин и женщин друг к другу. И в большей степени экономический уклад - именно это определило стандарты.

Не знаю, почему Вы постоянно переводите  на личный неудачный опыт, тем более что нмтданный момент я пожаловаться не могу.

• Like 1
Настоящий мужчина
Posted
05.01.2025 в 21:57, Ласка сказал:

Это все жёны нищебродов так себя обычно утешают,смотря на обеспеченные семьи..."Да,у них не по любви" "Да,у ней к нему..шкурный интерес"

Как будто только нищих любят,а с богатыми за их деньги.

Почему такие крайности?

Вы вроде бы сами говорили, что живете небогато. Откуда такая нелюбовь к себеподобным? Даже животные истребляют и охотятся за животными из других иерархий, а вы своих же гнобите :buba:

• Haha 1
Ласка
Posted
05.01.2025 в 22:56, Liliana-Kim сказал:

«Счастье» вообще очень расплывчатое понятие, то в чём оно заключается, люди часто не осознают, и только потом понимают, что оно было когда-то у них. 
Вы думаете, все пары счастливы, что все кто женились или вышли замуж по любви прям очень счастливы?! )) 

+ Все эти «они разрушили семьи» - это пережиток из постсовка, скорее всего там уже давно не было семей, потому мужчины и ушли оттуда, настоящую семью нельзя разрушить. 

Я знаю много пар,где девушка вышла замуж за обеспеченного и у них любовь.

Кто сказал,что любят только бедных,а если богат..то с ним только из за денег?

Сейчас очень много в наше время,умных,успешных и хороших ребят...

Любят не ща внешность ведь,а за умение быть мужчиной!

• Excellent 3
Безе74
Posted
05.01.2025 в 22:58, Настоящий мужчина сказал:

Не лучше. Лучше это нормальные отношения. Когда и женщина и мужчина умеют зарабатывать деньги и оба вносят в семью свой вклад. Либо когда женщина как в старые добрые времена обеспечивает тыл, пока мужчина охотится за мамонтом :buba:

К сожалению в пережитке СССР, у нас что-то пошло не так. Помню при СССР у меня и бабушка и пропабабушка и мама трудились, дома не сидели, обеспеченного господина не ждали до 40 лет, губы себе не делали, татуировками не обвешивались. Нашли себе по мужчине и жили в кайф, как говорится душа в душу :buba:

Да,раньше просто терпели  абьюзеров  боясь осуждения,ярлыков  бошанмыш  и все такое..

• Like 1
Ласка
Posted

Наобарот,только дуры любят нишебродов!

Так как влюбляются чисто во внешность,лишь бы мужичок был рядом))

А потом ребёнку даже самое необходимое не могут купить.

Но,что вы...Зато не за деньги...Просто за смазливую мордашку мужскую))))

• Excellent 2
Liliana-Kim
Posted
05.01.2025 в 23:00, Ласка сказал:

Я знаю много пар,где девушка вышла замуж за обеспеченного и у них любовь.

Кто сказал,что любят только бедных,а если богат..то с ним только из за денег?

Сейчас очень много в наше время,умных,успешных и хороших ребят...

Любят не ща внешность ведь,а за умение быть мужчиной!

Именно, если мужчина считает, что с ними могут быть из-за его денег, значит у него очень плохо с самооценкой.

• Excellent 1
Настоящий мужчина
Posted
05.01.2025 в 22:01, Безе74 сказал:

Да,раньше просто терпели  абьюзеров  боясь осуждения,ярлыков  бошанмыш  и все такое..

Возможно. Но у меня лично в родословной арбузеров нет, по крайней мере в последних 3х поколениях ) что дедушка, что прадедушка, что отец - спокойные люди, которые с уважением относились к своим женам. И жены также испытывали уважение к своим мужьям. Даже не смотря на то что при СССР зарабатывали плюс-минус одинаково. Для современной женщины если мужчина уже зарабатывает как женщина, то "а зачем мне такой нужен!!!1111" ) шкурный интерес, любовь ушла на второй план :buba:

Ласка
Posted
05.01.2025 в 22:56, INCREDIBLE сказал:

Соган чорек йейерем теки севгили-джананым олсун янымда, а не просто киши) 

Это инфантильный подход,незрелых женщин...Диснея насмотрелись)))

Зачем мой ребёнок должен жить в нищете,просто потому что мне в голову ударили гормоны неудачно?))))

El Terrible
Posted

Какая интересная, познавательная тема. Маски сорваны :- ))))

• Haha 1
Ласка
Posted
05.01.2025 в 23:03, Liliana-Kim сказал:

Именно, если мужчина считает, что с ними могут быть из-за его денег, значит у него очень плохо с самооценкой.

И очень маленькие амбиции...А таких и через 20 лет,ничего не добьются!)

Безе74
Posted
05.01.2025 в 23:04, Настоящий мужчина сказал:

Возможно. Но у меня лично в родословной арбузеров нет, по крайней мере в последних 3х поколениях ) что дедушка, что прадедушка, что отец - спокойные люди, которые с уважением относились к своим женам. И жены также испытывали уважение к своим мужьям. Даже не смотря на то что при СССР зарабатывали плюс-минус одинаково. Для современной женщины если мужчина уже зарабатывает как женщина, то "а зачем мне такой нужен!!!1111" ) шкурный интерес, любовь ушла на второй план :buba:

Смысл сравнивать? Тогда не было такой резкой социальной градации,  99 проц  граждан жили примерно одинаково  скромно.

Сейчас все изменилось,появилось больше соблазнов, возможно,выбора,денег. ,приоритеты  другие.  Нынешние парни охотно женятся на девушке с квартирой, живут в этой квартире, в то время как раньше это считалось низостью 

• Like 1
Ласка
Posted
05.01.2025 в 23:05, El Terrible сказал:

Какая интересная, познавательная тема. Маски сорваны :- ))))

Это всё вот тут сказанное,пловцов не касается...

При виде накаченного пловца у женщины раздвигаются ноги,и отключается мозг😍

• Haha 2
Настоящий мужчина
Posted (edited)
05.01.2025 в 22:07, Безе74 сказал:

Смысл сравнивать? Тогда не было такой резкой социальной градации,  99 проц  граждан жили примерно одинаково  скромно.

Сейчас все изменилось,появилось больше соблазнов, возможно,выбора,денег. ,приоритеты  другие.  Нынешние парни охотно женятся на девушке с квартирой, живут в этой квартире, в то время как раньше это считалось низостью 

То есть в вашем понимании плохо, если мужчины, смотря на шкурный интерес женщин, начинают вести себя также? Вы небось как в Библии, если по правой щеке бьют, надо подставить левую, а не дать сдачи? Как по мне так нужно давать сдачи. И если мужчины, видя как женщины проявляют шкурный интерес, проводят анализ и приходят к тому, что мужчинам можно вполне поступать также - проявлять шкурный интерес, то на всё воля Аллаха. Действие рождает противодействие. В чем посыл ваш? :buba:

На самом деле умный мужчина, читая подобные темы и видят что пишут женщины - делает выводы. И выводы большинству женщин не понравятся :buba:

Глупый же мужчина не делает никаких выводов и в последствии попадается в капкан. Сейчас он смеется, видит в подобных темах типа юмора, а потом смеются над ним.

Edited by Настоящий мужчина
  • Like 1
TryImpossible
Posted
05.01.2025 в 23:03, Ласка сказал:

Наобарот,только дуры любят нишебродов!

Так как влюбляются чисто во внешность,лишь бы мужичок был рядом))

А потом ребёнку даже самое необходимое не могут купить.

Но,что вы...Зато не за деньги...Просто за смазливую мордашку мужскую))))

Вот так определенно мыслящие женщины мотивируют мужчин заниматься коррупцией. Каждой такой женщине по сияфуршу!

• Haha 1
STOIC
Posted (edited)
On 1/5/2025 at 11:09 PM, Ласка said:

Это всё вот тут сказанное,пловцов не касается...

При виде накаченного пловца у женщины раздвигаются ноги,и отключается мозг😍

Только не надо обобщать и свои привычки экстраполировать на всех женщин.

Edited by STOIC
Ласка
Posted
05.01.2025 в 23:18, TryImpossible сказал:

Вот так определенно мыслящие женщины мотивируют мужчин заниматься коррупцией. Каждой такой женщине по сияфуршу!

Если для вас зарабатывать деньги это равно коррупции...То мне вас искренне жаль!

• Like 1
  • Excellent 1
  • Facepalm 1
Ласка
Posted
05.01.2025 в 23:18, STOIC сказал:

Только не надо обобщать и свои привычки экстраполировать на всех женщин.

Не надо мне указывать,и я не скажу вам..куда вам идти😁

Ласка
Posted

Неликвидные мужчины напали...)

INCREDIBLE
Posted
05.01.2025 в 23:05, Ласка сказал:

Зачем мой ребёнок должен жить в нищете,просто потому что мне в голову ударили гормоны неудачно?))))

Это подход нормальных молодых женщин, которые в 20-25 лет строят отношения по взаимной любви и растут вместе, как морально, так и материально, оба внося вклад в будущую семью.

Но если речь идет о 30+ возрасте, то, согласна, в этом возрасте мужчина, как, впрочем и женщина, должен быть перспективным, чтобы ребенок не рос в нищете. Но вклад в семью должен быть обоюдным, хотя бы в соотношении 70/30

• Like 2
Ronald R.
Posted
On 1/5/2025 at 2:05 PM, Ласка said:

А самой пойти работать корона не позволяет?

• Like 3
Ласка
Posted
05.01.2025 в 23:23, INCREDIBLE сказал:

Это подход нормальных молодых женщин, которые в 20-25 лет строят отношения по взаимной любви и растут вместе, как морально, так и материально, оба внося вклад в будущую семью.

Но если речь идет о 30+ возрасте, то, согласна, в этом возрасте мужчина, как, впрочем и женщина, должен быть перспективным, чтобы ребенок не рос в нищете. Но вклад в семью должен быть обоюдным, хотя бы в соотношении 70/30

У вас одно мнение,у меня другое...Зачем мне своё навязываете?)

Ласка
Posted
05.01.2025 в 23:24, Ronald R. сказал:

А самой пойти работать корона не позволяет?

Нет,не положено!

Мужчина должен всем этим заниматься ,если он конечно же мужчина...А не нишеброд

• Facepalm 1