Jump to content
Baku365.com

Борт AZAL был подбит российским ПВО - 4

Recommended Posts

Светлый путь
Posted
11.01.2025 в 13:11, El Terrible сказал:

Почему тогда не делитесь тем, что знаете? Вы же именно за это упрекаете власти :- ))))

А чем я здесь занимаюсь?я уже наговорил здесь на пару лет без права переписки,но меру знаю!у нас везде сми,госструктуры,форумы выдают информацию,что грохнуло,но не знаем или не скажем как.Приходится узнавать самому.Но я жду от наших или казахских властей полную расшифровку записи,там нет ничего постыдного,наоборот героизм пилотов.

El Terrible
Posted
On 1/11/2025 at 2:40 PM, Светлый путь said:

А чем я здесь занимаюсь?я уже наговорил здесь на пару лет без права переписки,но меру знаю!у нас везде сми,госструктуры,форумы выдают информацию,что грохнуло,но не знаем или не скажем как.Приходится узнавать самому.Но я жду от наших или казахских властей полную расшифровку записи,там нет ничего постыдного,наоборот героизм пилотов.

Понятно. Мои общедоступные источники говорят тоже самое.

• Like 2
Tipsgeek
Posted
On 1/11/2025 at 2:12 AM, invariant said:

Кто рассказал? Звучит всё притянутым за уши.

Вам Ф.И.О ? Хотите верьте, хотите нет, но включите логику и спросите у себя, повернул бы глава страны свой самолет над РФ, если бы это было связано с птицами, как это было недавно в ГК.  Он в воздухе еще узнал все подробности из Баку - что, где, когда и + как и почему.

А теперь просто погуглите как работает радар таких систем в Грозном, других систем в Ростове, и где еще помощнее у них. Все они видели рейс, в Грозном - начиная с Махачкалы, в Ростове и там где еще мощнее радар, с самого Баку. На случайность может списать только человек не имеющий представления о радарах.

• Like 1
invariant
Posted
11.01.2025 в 20:28, Tipsgeek сказал:

Вам Ф.И.О ? Хотите верьте, хотите нет, но включите логику и спросите у себя, повернул бы глава страны свой самолет над РФ, если бы это было связано с птицами, как это было недавно в ГК.  Он в воздухе еще узнал все подробности из Баку - что, где, когда и + как и почему.

А теперь просто погуглите как работает радар таких систем в Грозном, других систем в Ростове, и где еще помощнее у них. Все они видели рейс, в Грозном - начиная с Махачкалы, в Ростове и там где еще мощнее радар, с самого Баку. На случайность может списать только человек не имеющий представления о радарах.

С эти все в целом понятно. Я про ваши измышления о Тартусе и прочем.

vugel
Posted (edited)
On 1/11/2025 at 12:56 PM, Светлый путь said:

У меня уже есть полная информация,включая все технические детали,переговоры пилотов и диспетчера.....

у вас только та инфа котоую распространили в самом начале.

полной инфы у вас нет.

100% уверен   вы набрали фейки из тиктока )

Edited by vugel
  • Like 3
Tipsgeek
Posted (edited)
On 1/11/2025 at 11:29 AM, invariant said:

С эти все в целом понятно. Я про ваши измышления о Тартусе и прочем.

В Тартус РФ спокойно собрала все, что у нее было в Сирии и начала вывод еще до этих событий по договоренности с Турцией и Сирией. Самолетом сделали много рейсов, но что осталось самолетом не вывести, а зайти в порт Тарту вдруг 5 января запретили, вот и кружится корабль туды-сюды недалеко от Тартуса, пока Москва пытается решить вопрос дип. путем.

BB1regqm.img?w=748&h=466&m=6

Edited by Tipsgeek
Светлый путь
Posted
11.01.2025 в 20:32, vugel сказал:

у вас только та инфа котоую распространили в самом начале.

полной инфы у вас нет.

100% уверен   вы набрали фейки из тиктока )

При наличии видеозаписи с борта и живых пассажиров особо скрывать было нечего.Единственно темный вопрос-это почему сбили самолет,но на это ответили следаки бастрыкина-некомпетентность пвошников.

Sör-Söhbet/Müzakire
Posted
On 1/11/2025 at 6:42 PM, Tipsgeek said:

В Тартус РФ спокойно собрала все, что у нее было в Сирии и начала вывод еще до этих событий по договоренности с Турцией и Сирией. Самолетом сделали много рейсов, но что осталось самолетом не вывести, а зайти в порт Тарту вдруг 5 января запретили, вот и кружится корабль туды-сюды недалеко от Тартуса, пока Москва пытается решить вопрос дип. путем.

BB1regqm.img?w=748&h=466&m=6

если дип путем не получится тогда что ?)))

vugel
Posted
On 1/11/2025 at 8:57 PM, Светлый путь said:

При наличии видеозаписи с борта и живых пассажиров особо скрывать было нечего.Единственно темный вопрос-это почему сбили самолет,но на это ответили следаки бастрыкина-некомпетентность пвошников.

не пишите о том чего у вас нет, а именно:

"

У меня уже есть полная информация,включая все технические детали,переговоры пилотов и диспетчера....."

со стороны создается впечатление что занимаетесь вбросами непонятно с какой целью.

• Like 4
Tipsgeek
Posted (edited)
On 1/11/2025 at 12:14 PM, Sör-Söhbet/Müzakire said:

если дип путем не получится тогда что ?)))

Если не договорятся, то вариантов не так много - вывести по одному-два грузовым самолетом, если дадут приземлиться, а если и это не получится, то продать что можно продать Сирии или другим, кто может вывести.
А если никто не купит, то вернуться на дип. путь, но предварительно посадив того генерала, кот. решил сбить самолет и может даже выдать Азербайджану по решению Азербайджанского суда.

П.С. Если есть сомнения, то оцените сперва Азербайджано-Турецкие отношения, а затем Турецко-Сирийские. )

Edited by Tipsgeek
  • Facepalm 1
Sör-Söhbet/Müzakire
Posted

Sör-Söhbet/Müzakire
Posted
On 1/12/2025 at 4:06 PM, Sör-Söhbet/Müzakire said:

тут Дед говорит что он видил полосы в грозном , и самолет вот вот должен был сесть  но потом реско набрал высоту !

по его словам так выходить что самолету тупо не дали сесть !

• Like 1
  • Sad 1
Sör-Söhbet/Müzakire
Posted
On 1/11/2025 at 9:33 PM, Tipsgeek said:

Если не договорятся, то вариантов не так много - вывести по одному-два грузовым самолетом, если дадут приземлиться, а если и это не получится, то продать что можно продать Сирии или другим, кто может вывести.
А если никто не купит, то вернуться на дип. путь, но предварительно посадив того генерала, кот. решил сбить самолет и может даже выдать Азербайджану по решению Азербайджанского суда.

П.С. Если есть сомнения, то оцените сперва Азербайджано-Турецкие отношения, а затем Турецко-Сирийские. )

дело до этого не дойдет , Путин все же признает вину , и выплатить компенсацию

• Like 1
Вредный Крыс
Posted
07.01.2025 в 15:27, Светлый путь сказал:

Если бы это был рейс баку москва я бы даже не упоминал границы,ибо туда на тачке тащиться ужас.Но у меня есть сосед,у него родня в дагестане на границе.Так вот он ездит на самолете в махачкалу,оттуда на тачке в село.Со стороны может показаться что у него не все дома,но это у нашей верхушки крыша поехала.В булочную как говорится поедем на такси.Рейса баку грозный никогда не было,его придумали год назад нам на голову.

Надо закрыть сейчас все перелеты в Россию. Там война, там опасно. Тем более на юге. Если кому-то нужно пусть летят через Турцию или Казахстан

• Like 1
Вредный Крыс
Posted
11.01.2025 в 20:57, Светлый путь сказал:

Думаю, что кроме Грозного такой некомпетентности нет в других городах. В других местах профессионалы, а там феодальное средневековое государство 

• Like 2
Светлый путь
Posted
13.01.2025 в 21:13, Вредный Крыс сказал:

Думаю, что кроме Грозного такой некомпетентности нет в других городах. В других местах профессионалы, а там феодальное средневековое государство 

Поручил 17летнему сыну и 16 летнему племяннику-результат налицо-умудрились вместо беспилотника попасть в самолет.

• Like 1
Светлый путь
Posted

Репортаж азтв из азала

https://vt.tiktok.com/ZS6xC7by8/

Безе74
Posted

Друзья, утром было сообщение что из-за тумана у нас некоторые рейсы изменили. Получается в Хитроу, где каждый божий день туман, тоже сбивается расписание ? (хотя там туман может часами не рассеиваться)

• Like 2
Poor Yorick
Posted
On 1/14/2025 at 6:04 AM, Безе74 said:

Друзья, утром было сообщение что из-за тумана у нас некоторые рейсы изменили. Получается в Хитроу, где каждый божий день туман, тоже сбивается расписание ? (хотя там туман может часами не рассеиваться)

Зависит от трех составляющих, допуск экипажа, допуск самолёта и допуск самого аэропорта, если аэропорт и самолёт готовы, то экипаж не всегда имеют допуск на посадку в минимум, поэтому часть самолётов села, часть ушла на запасной. 

• Like 4
Светлый путь
Posted
14.01.2025 в 10:04, Безе74 сказал:

Набрали тиктокеров в персонал азала.Вот видео актрисы пярвин абиевой о безобразиях в гянджинском аэропорту.

T.ME

Безе74
Posted
14.01.2025 в 13:40, Светлый путь сказал:

Набрали тиктокеров в персонал азала.Вот видео актрисы пярвин абиевой о безобразиях в гянджинском аэропорту.

T.ME

да, я скидывала это видео в телегу. их держали всю ночь без еды, как я поняла это зона прилета, их дальше не пропустили где кафе, через границу. ладно не пропускаете, но могли бы принести людям поесть и попить

• Like 3
Светлый путь
Posted
14.01.2025 в 14:24, Безе74 сказал:

да, я скидывала это видео в телегу. их держали всю ночь без еды, как я поняла это зона прилета, их дальше не пропустили где кафе, через границу. ладно не пропускаете, но могли бы принести людям поесть и попить

А зачем?это очередные 114 манат (почем билет на до стамбула?),барашки потерпят денек,не умрут.

• Sad 1
Zlaw
Posted
14.01.2025 в 14:38, Светлый путь сказал:

А зачем?это очередные 114 манат (почем билет на до стамбула?),барашки потерпят денек,не умрут.

Азал уже вернул рейсы из Гянджи в Баку

Gəncə Beynəlxalq Hava Limanına yönləndirilən AZAL-ın üç reysi Heydər Əliyev Beynəlxalq Aeroportuna çatıb

Bakı aeroportunda qatı duman səbəbindən Gəncə Beynəlxalq Hava Limanına yönləndirilən AZAL-ın üç reysi artıq Heydər Əliyev Beynəlxalq Aeroportuna çatıb.

Belə ki, Moskva-Bakı, Təl-Əviv-Bakı və İstanbul-Bakı marşrutu üzrə uçuşlar həyata keçirən təyyarələr müvafiq olaraq saat 10:14, 11:27 və 12:49-da Bakıya enib.

Chel77
Posted
11.01.2025 в 22:33, Tipsgeek сказал:

Бедная сова((

Pashayev
Posted

Лавров сказал что уже знаком с инфой из черного ящика, там много интересного, многое что в прессе крутится будет опровергнуто

думаю наши вот вот что-то опубликуют

• Like 1
sapiens
Posted
14.01.2025 в 18:12, Pashayev сказал:

Лавров сказал что уже знаком с инфой из черного ящика, там много интересного, многое что в прессе крутится будет опровергнуто

Ну если сам Лавров сказал, то значит стоит ожидать правду других вариантов нет 

ZAUR75
Posted

Ну че там по поводу  бляк боксов?

velmiw
Posted

Мне интересно, если выяснится что Российское ПВО не сбило самолет, наши сми заставят упасть на колени и извиняться за вбросы?

Portadown
Posted
14.01.2025 в 15:43, velmiw сказал:

Мне интересно, если выяснится что Российское ПВО не сбило самолет, наши сми заставят упасть на колени и извиняться за вбросы?

Будет красивая фотосессия двоих в знак примирения:-) 

• Like 1
  • Haha 1