Jump to content
Baku365.com

На пятом году освобождения Карабаха беженцы продолжают проживать в незаконно захваченных квартирах

Recommended Posts

Birdman
Posted
On 1/9/2025 at 5:55 PM, S.T.A.L.K.E.R said:

Кулак для фистинга, черный FST005BLK купить в интим магазине секс шоп Экстаз

Черный властелин!

• Haha 1
Ласка
Posted
10.01.2025 в 01:26, Birdman сказал:

Керосин...лучше и быстро горит

Я в фильмах видела,как из железной канистры обливают всё бензином и поджигают...

Керосин не продают канистры... 

Birdman
Posted
On 1/9/2025 at 10:39 PM, Ласка said:

Я в фильмах видела,как из железной канистры обливают всё бензином и поджигают...

Керосин не продают канистры... 

В стране где наркотики продают, Вы керосин не можете достать?!

Ферасетиз!

• Haha 3
  • Confused 1
Ласка
Posted
10.01.2025 в 00:04, Mehin сказал:

Я реально НЕ понимаю как можно уступать свою единственную квартиру и жить квартирантом?? Что сделала бы я, если бы не смогла их выселить? Я бы жила вместе с ними, но устроила бы им там райскую жизнь...Да, это стоило бы мне огромных нервов, но я уверена, что в конце концов они сами убрались бы вон 

Они заменили замки и не пускали её к себе же домой...Это был самый,что не на есть..рейдерский захват 

Ей надо было этот дом заложить и хоть половину денег вернуть 

Пусть потом Банку они фигушки показали бы...

• Excellent 1
Mymimika
Posted

Смерть гачкынским оккупантам.Аминь.

Mehin
Posted
10.01.2025 в 01:44, Ласка сказал:

Они заменили замки и не пускали её к себе же домой...Это был самый,что не на есть..рейдерский захват 

Ей надо было этот дом заложить и хоть половину денег вернуть 

Пусть потом Банку они фигушки показали бы...

Да плевать мне на замки, я дверь снесла бы нафиг и никто мне ничего за это не сделал бы, дверь моя! Квартира моя! Имею право жить. Хотят жить со мной, пусть. Но покой им только снился бы. Хотя нет, спать я им тоже не давала бы

• Like 2
  • Haha 1
El Terrible
Posted
On 1/10/2025 at 1:26 AM, Birdman said:

Керосин...лучше и быстро горит

iyi pisdir, qoy benzinle yandirsin

F10
Posted
09.01.2025 в 21:05, Ergenekon сказал:

вын.переселенец Эльхан.. короче, ему предлагали на выбор шад.сарай классом выше чем у него, в трех других местах города, но он отказался, попросив больше..  а зря.. такой объект который ему предлагали  стоит как минимум 25 лямов.. те кто снесли, решили вопрос в разы за меньшую сумму, а этот остался без ничего..  человеческая жадность.. 

Вы совершенно не в курсе этого дела и кто хозяин, никто никакой обьект за 25 мл не предлагал, это галимые сказки, да и когда у нас кому либо что то предлагали, когда хотели отжать обьект, я лично не слышал, вы если факты реальные факты знаете, то поделитесь. предложили всего 2 ляма, хозяева не гачкыны, идет рейдерский захват со стороны руководства АДА. Если кто то думает что снесут этот ресторан и посадят деревья, а вы завтра с семьей будете туда ходить и отдыхать как в сов времена, то очень сильно ошибаетесь. Эту территорию закроют полностью и никто уже туда шаг не сделает. 

• Like 2
Zlaw
Posted (edited)
10.01.2025 в 01:42, Birdman сказал:

В стране где наркотики продают, Вы керосин не можете достать?!

Ферасетиз!

Эщщи гой онлары бир гырага.. Гашгынлары билярсян нёшюн сёюрляр чунки онлар этдийини эдя билмилляр.. Ленинын кялляси хаггы.. озюн фикирляш, 30 иля йахын коммунал пулсуз, чёряк пулсуз, зябт элядийи эвляря довлет конкрет олараг дейиб эл вурмайын, орда йашамалыдырлар. 
Бязиляридя бахыр дейир хейир ола, Мамеду можно Ахмеду нет.. 

Бу азмыймиш довлет инди онлара Гарабагда евдя верир бунунла йанашы дейир юряйин истядийини эт.. истийирсян Гарабагда йаша истийирсян Бакыда.. инди озюн фикирляш Бакыда олан эви Кялбяжяря гедянди..

Эн гюльмялиси билярсян нядир, гедиф Довлетдян оз хюгугларыны тяляб этмяк эвязиня, Довлетя суал вермякдян эвязиня, нёшюн Ай Довлет сян айры сечкилийя йол верирсян гашгынлары дястякляйирсян амма бизляря хеч бубликын дешийиндя вермирсян, бу гашгынлары сёюрляр. Гуйа инди бу гашгынларын йериня, Мисал учун, десяйядиляр Ай Шяхяр эхли коммунал пулсуз, гет истядийн эви тут вя йаша, хамысы айага галхыб дейяжякдиляр, Нет мы не такие, мы ждём трамвай и мы честные до мозга костей..

Гюльмялиди вАллах, гедиб Довлетдян тяляб этмякдян гялиф гашгынлардан ня ися истийирляр..

п.с. Форум эхли биздя чисты и девственны как слеза младенца.. они никогда бы на чужое не позарились бы и у них нет зависти.. 

Edited by Zlaw
  • Like 1
  • Haha 2
Zlaw
Posted
10.01.2025 в 23:19, Mehin сказал:

Да плевать мне на замки, я дверь снесла бы нафиг и никто мне ничего за это не сделал бы, дверь моя! Квартира моя! Имею право жить. Хотят жить со мной, пусть. Но покой им только снился бы. Хотя нет, спать я им тоже не давала бы

На практике, до последнего времени, есть негласное указание, гашгынов из захваченных квартир не выселять. Причём указание это было дано ещё очень давно. Только при помощи Силовиков это возможно, но и эта опция доступна не для всех. 

• Like 2
Baku2018
Posted

Наверное лет 30 они ещё будут застраивать свои новые владения))) 

• Haha 1
W0lf
Posted

Быстро-же добропорядочный народ форума разделило на две половины. Одна статья и уже тут есть  гачкыны и аборигены. Нет у нашего народа единства. Привили людям антипатию к сплоченности. И случилось это именно тогда, в далекие 88-90тые. 

Читаю посты и краснею за некоторых юзеров 😞 

• Haha 1
  • Facepalm 1
Zlaw
Posted
11.01.2025 в 10:02, W0lf сказал:

Быстро-же добропорядочный народ форума разделило на две половины. Одна статья и уже тут есть  гачкыны и аборигены. Нет у нашего народа единства. Привили людям антипатию к сплоченности. И случилось это именно тогда, в далекие 88-90тые. 

В данном контексте претензии, в массе своей, могут быть только к государству.

Если сегодня дадут ништяки аборигенам, а беженцам откажут, то никто из аборигенов не будет возмущаться, наоборот найдутся те кто скажет это наше право…
будь то беженец или абориген, если он безнаказанно совершает противоправные деяния, то помимо его вины, есть вина и ответственных структур, которые обязаны пресекать эти противоправные деяния, а у нас как выше и указал, государство дало полный карт-бланш беженцам. 

W0lf
Posted
11.01.2025 в 10:08, Zlaw сказал:

Если сегодня дадут ништяки аборигенам, а беженцам откажут, то никто из аборигенов не будет возмущаться, наоборот найдутся те кто скажет это наше право…
будь то беженец или абориген, если он безнаказанно совершает противоправные деяния, то помимо его вины, есть вина и ответственных структур, которые обязаны пресекать эти противоправные деяния, а у нас как выше и указал, государство дало полный карт-бланш беженцам. 

Согласен. Государство действуя законами, защищая имущество одного потерпевшего владельца должно соответственно учитывать права граждан выселенных из дома.  Дать ему возможность не остаться на улице. Механизм переселения из квартиры должен какой-то быть и он скорее всего есть, просто этот момент не описывается. Статья сама может и не отражать действительность. Ну ладно с этим.. Народ форума... Как с цепи сорвался, встав в позицию борцов с захватчиками. Конечно дело это каждого и каждый вправе высказывать тут свое мнение, но...

• Like 1
Безе74
Posted
11.01.2025 в 10:02, W0lf сказал:

Какая сплоченность, вы с легкостью  отдали бы свою квартиру  чужому человеку? За 30 лет нефтяная страна не смогла построить дома для всех беженцев, а вы  городских вините,оставшихся без своих домов

• Like 4
  • Facepalm 1
Безе74
Posted

Уже не говорю о том,как обезьянне вели себя беженцы тут,как с цепи сорвавшиеся

• Like 1
El Terrible
Posted
On 1/11/2025 at 10:08 AM, Zlaw said:

Как вариант. Если законный владелец квартиры обращается в в органы с заявлением не по поводу незаконного захвата собственности, а чисто с криминальной претензией. Допустим, подает заявление на воровство. На момент захвата квартиры, дома были ювелирные изделия на сумму 100 тысяч, наличка на сумму 200 тысяч и тп. Это ведь другая статья. И далее грузит захватом с возмещением ущерба?

Zlaw
Posted
11.01.2025 в 13:38, El Terrible сказал:

Как вариант. Если законный владелец квартиры обращается в в органы с заявлением не по поводу незаконного захвата собственности, а чисто с криминальной претензией. Допустим, подает заявление на воровство. На момент захвата квартиры, дома были ювелирные изделия на сумму 100 тысяч, наличка на сумму 200 тысяч и тп. Это ведь другая статья. И далее грузит захватом с возмещением ущерба?

То о чем ты пишешь это теория.. то есть мало кто так поступает, можно сказать практически никто.. 

вместе с тем, если представить такое заявление, то да, статья другая.. но и там целая эпопея.

Затем не стоит думать, что гашгыны идиоты.. я бы даже сказал, в некотором смысле они ушлые и в несколько раз лучше аборигенов разбирающиеся в политике, в реальности, которая вокруг нас и во многом другом.. в них, в отличие от аборигенов, есть животный инстинкт.. поэтому они и впереди будут чем тот же Учитель или Врач.. 

• Like 3
ZAUR75
Posted (edited)

странные у нас некоторые юзеры,когда писали об ушаг пулу так они против были,но почему то гачкынов должны содержать простые граждани по их словам))...к слову еще в 90 такие гачкыны засилились в квартиру моего двоюродного брата(у него несколько таких квартир было по Баку)он в течение одного дня вышвырнул их на улицу биридя она бир сезь демяди.Так что кто может тот сразу вышвыривает а не ждет помощи у государства которая сама поддерживает вот таких вот мошенников.

Edited by ZAUR75
  • Like 4
  • Excellent 1
  • Haha 1
ZAUR75
Posted
11.01.2025 в 12:05, Безе74 сказал:

Какая сплоченность, вы с легкостью  отдали бы свою квартиру  чужому человеку? За 30 лет нефтяная страна не смогла построить дома для всех беженцев, а вы  городских вините,оставшихся без своих домов

ушаг пулу не получай,но идти на войну и беженца содержать ты обязан ай яазыг мяхлуг))....анекдот прям)

• Like 3
  • Haha 1
Безе74
Posted
11.01.2025 в 14:07, ZAUR75 сказал:

странные у нас некоторые юзеры,когда писали об ушаг пулу так они против были,но почему то гачкынов должны содержать простые граждани по их словам))...к слову еще в 90 такие гачкыны засилились в квартиру моего двоюродного брата(у него несколько таких квартир было по Баку)он в течение одного дня вышвырнул их на улицу биридя она бир сезь демяди.Так что кто может тот сразу вышвыривает а не ждет помощи у государства которая сама поддерживает вот таких вот мошенников.

Ваш брат молодец. Эти наглые ещё и земельные участки захватывали и строили себе дома, спрашивается  на какие деньги если ты гачкын. Ни одного дня не жалела, ни одного порядочного не видела, все хитрозадые  как армяне 

• Like 2
Dominik_Toretto
Posted
11.01.2025 в 14:07, ZAUR75 сказал:

11.01.2025 в 14:32, Безе74 сказал:

Ваш брат молодец. Эти наглые ещё и земельные участки захватывали и строили себе дома, спрашивается  на какие деньги если ты гачкын. Ни одного дня не жалела, ни одного порядочного не видела, все хитрозадые  как армяне 

Если гачкыны захватили чей то дом, то их вышвырнуть нужно сразу же, немедля, ждать чьей то помощи глупо. Только таким методом многие граждане смогли уберечь свои дома, в том числе и мой дядя. Его двухкомнатную квартиру в центре города оккупировали, когда его не было дома и буквально за сутки он сумел освободить её. 

• Like 4
Birdman
Posted
On 1/11/2025 at 5:32 AM, Zlaw said:

Эщщи гой онлары бир гырага.. Гашгынлары билярсян нёшюн сёюрляр чунки онлар этдийини эдя билмилляр.. Ленинын кялляси хаггы.. озюн фикирляш, 30 иля йахын коммунал пулсуз, чёряк пулсуз, зябт элядийи эвляря довлет конкрет олараг дейиб эл вурмайын, орда йашамалыдырлар. 
Бязиляридя бахыр дейир хейир ола, Мамеду можно Ахмеду нет.. 

Бу азмыймиш довлет инди онлара Гарабагда евдя верир бунунла йанашы дейир юряйин истядийини эт.. истийирсян Гарабагда йаша истийирсян Бакыда.. инди озюн фикирляш Бакыда олан эви Кялбяжяря гедянди..

Эн гюльмялиси билярсян нядир, гедиф Довлетдян оз хюгугларыны тяляб этмяк эвязиня, Довлетя суал вермякдян эвязиня, нёшюн Ай Довлет сян айры сечкилийя йол верирсян гашгынлары дястякляйирсян амма бизляря хеч бубликын дешийиндя вермирсян, бу гашгынлары сёюрляр. Гуйа инди бу гашгынларын йериня, Мисал учун, десяйядиляр Ай Шяхяр эхли коммунал пулсуз, гет истядийн эви тут вя йаша, хамысы айага галхыб дейяжякдиляр, Нет мы не такие, мы ждём трамвай и мы честные до мозга костей..

Гюльмялиди вАллах, гедиб Довлетдян тяляб этмякдян гялиф гашгынлардан ня ися истийирляр..

п.с. Форум эхли биздя чисты и девственны как слеза младенца.. они никогда бы на чужое не позарились бы и у них нет зависти.. 

Спал бакинец, пришли и отобрали всё...бетер олсун

• Haha 2
  • I don't like it 1
Birdman
Posted
On 1/11/2025 at 7:02 AM, W0lf said:

Нормально это...Вы думаете между немцами из востока  немцами из запада такой проблемы нет?!

Группирование людей это черты эждада-обезьян...

Даже на форуме есть тайфабазлыг

• Like 2
Birdman
Posted
On 1/10/2025 at 8:28 PM, El Terrible said:

iyi pisdir, qoy benzinle yandirsin

Уджуз олсун

Birdman
Posted
On 1/11/2025 at 10:38 AM, El Terrible said:

А там полис, прокурор и судья тоже гачгын...оппа какой поворот истории

• Like 1
  • Haha 3
Mehin
Posted
11.01.2025 в 08:38, Zlaw сказал:

На практике, до последнего времени, есть негласное указание, гашгынов из захваченных квартир не выселять. Причём указание это было дано ещё очень давно. Только при помощи Силовиков это возможно, но и эта опция доступна не для всех. 

Не выселяют по закону? Ок, я жила бы вместе с ними. И превратила бы каждый их день в ад. Не давала бы им спать ни днём, ни ночью. Завела бы кошек, и не убирала бы за ними их фекалии (сорри). Много чего можно придумать, чтобы сделать жизнь невыносимой для других. Ну до каких пор они терпели бы? В конце концов сами убрались бы, понимая, что хозяин квартиры никуда уходить не собирается, уступать им свою квартиру даже не думает и ничего им тут не светит. 

Mehin
Posted

Уступать свое единственное жилье непонятно кому, а самой снимать квартиру...Это никак не укладывается в моей голове...Как можно позволить, чтобы вот так нагло у тебя отняли то, что тебе принадлежит по закону? Ну ладно если тебе к виску приставили ружье и сказали: квартира или жизнь. Тут я пойму. Но ведь это были просто нахальные люди...Получается большинство пассует перед наглостью? Как это назвать? Трусость? 

Mymimika
Posted

Скорее всего глупость и наивность.Особенно одиноким женшинам что остовалось делать? Гачкыны отжимали не только недвигу .Бардак был сплош и рядом.И во всем венить есть кого.

Mishina
Posted
11.01.2025 в 23:04, Mehin сказал:

Не выселяют по закону? Ок, я жила бы вместе с ними. И превратила бы каждый их день в ад. Не давала бы им спать ни днём, ни ночью. Завела бы кошек, и не убирала бы за ними их фекалии (сорри). Много чего можно придумать, чтобы сделать жизнь невыносимой для других. Ну до каких пор они терпели бы? В конце концов сами убрались бы, понимая, что хозяин квартиры никуда уходить не собирается, уступать им свою квартиру даже не думает и ничего им тут не светит. 

У нас на работе сотрудница точно так описывала,как она превратила в ад жизнь бывших мужа и гайнаны изза того что не хотели разделить квартиру и дать ей с ребенком жилье))Жалко конечно ее было,но Евлерден узаг  такую невестку)