Jump to content
Baku365.com

Муж Симоньян умирает

Recommended Posts

Bakinka1982
Posted
09.01.2025 в 20:57, Золушка1935 сказал:

Может-быть, всё обойдётся и поправиться всё-таки. Сколько же у людей злобы на всех. Мы все не вечные и все рано или поздно уйдём в другой мир.

Вы в своем уме? 😡 сколько же среди нас скрытых армянофилов! 

• Like 8
Bakinka1982
Posted

Tiqrana rəhmət diləyənlər tezliklə onun dalınca getsinlər, bütün əzizlıri ilə qarışıq! Amin! Никогда не забуду, как эта мразь грозилась бомбами казахскому народу, тому самому народу, который первым пришел на помощь нашим людям, пострадавшим от крушения самолета, подбитого такими же мразями, которых вылизывала эта армянская тварь! 

• Like 6
  • Facepalm 2
Ласка
Posted (edited)
09.01.2025 в 21:48, Elcin676 сказал:

Вообще не пойму как можно радоваться чьей-то смерти или болезни  кем бы он не был ...

10.01.2025 в 00:12, Elcin676 сказал:

В том что где то кто погибает виновато его правительство ,в данном случае зеленский,это уже и признал Трамп и его советники ,для этого чтоб каждый занимался своим делом если он комик то продолжай смешит людей,зачем же ты их убиваешь ловишь их насильно и посылаешь на заведомо провальную операцию ..

Президент страны должен быть профессиональным политиком и беречь свой народ который его выбрал потому что он обещал ☮️ мир.

Т.е вам не жалко умерших женщин и детей Украинцев,за то..что вы ненавидите их президента Зеленского...Но,осуждаете нас,что нам не жаль Тигранчика,который является врагом моего народа,и не раз нам всем желал смерти?Серьёзно???WTF????  

Edited by Ласка
  • Like 11
  • Facepalm 1
Bordertown
Posted

Пусть захватит с собой и жену, чтоб в аду не скучно было. 

• Like 10
  • Haha 1
Zefir
Posted

гардаш гардаша демяз амма мян сизля бёлюшюрям (вот настолько нас всех сблизила общая радость 😈)- заходите в российские паблики гле обсуждают эту  прекрасную новость, располагаетесь с чашкой чая и не торопясь читаете комментарии. Экономия кучи денег на курортах и психологах. эффект даже лучше! 

• Like 3
  • Haha 5
Wolfy
Posted

Представлчю сколько Хмельницкой гëзайдынлыгы пришло. Саг яли симонянын башына.

• Haha 4
Безе74
Posted
10.01.2025 в 02:19, Bakinka1982 сказал:

Вы в своем уме? 😡 сколько же среди нас скрытых армянофилов! 

По ходу,бакинских армян

• Like 2
invariant
Posted
10.01.2025 в 00:41, Portadown сказал:

Это такие ники есть на форуме ? Плешивый волк ?)))

Это я так Wolf с его тупым юмором называю)

• Like 1
  • Haha 2
  • I don't like it 1
Elcin676
Posted
10.01.2025 в 02:42, Ласка сказал:

Т.е вам не жалко умерших женщин и детей Украинцев,за то..что вы ненавидите их президента Зеленского...Но,осуждаете нас,что нам не жаль Тигранчика,который является врагом моего народа,и не раз нам всем желал смерти?Серьёзно???WTF????  

При чем женщины и дети и чья то нация ? Разговор идёт о смерти мы все смертны и причем внезапно ...

Вообще не слушал его передачи ,но даже во время ВОВ врагов хоронили достойно ,зачем радоваться чьей то смерти ,чтоб когда у нас что то подобное было радовались нашей .,мы никогда должны опускаться до их уровня .,не знаю поняли я о чем или нет ,но я высказал свою точку зрения .

И главное у нас все горепатриоты у себя ,а за границей все нормально уживаются ,делают общий бизнес и тд...двухличие или сколько у них там лиц   просто поражает ))

• Like 1
  • Excellent 1
  • Haha 1
  • Confused 3
  • Sad 1
  • Facepalm 2
  • I don't like it 6
  • angry 1
Portadown
Posted

Форумчане, поставьте пару тройку реакций Эльчин676 ( см выше ) , но отличных от тех реакций , что уже поставлены. 

Мне интересно, как они все поместиться в мобильном формате форума - в два этажа или как ?

• Like 1
  • Haha 10
  • Facepalm 1
Portadown
Posted
09.01.2025 в 15:36, telefonist сказал:

ЛС 

Вот что значит лаконичность в общении с дамами  🙂

• Haha 3
Безе74
Posted
10.01.2025 в 09:34, Portadown сказал:

Вот что значит лаконичность в общении с дамами  🙂

он про пенсию хотел напомнить)

• Haha 6
Kassiya
Posted
10.01.2025 в 05:53, Wolfy сказал:

Представлчю сколько Хмельницкой гëзайдынлыгы пришло. Саг яли симонянын башына.

Я вообще не понимаю, как можно было красавицу Хмельницкую променять на обезьяну Марго))) 

• Like 6
  • Excellent 1
  • Haha 1
Portadown
Posted (edited)
10.01.2025 в 00:40, Kassiya сказал:

Я вообще не понимаю, как можно было красавицу Хмельницкую променять на обезьяну Марго))) 

Странный армянин. Обычно они стараются завалить даму помладше и чтоб славянка была. Всё таки генетической набор у армян скудный и дамы обычно у них страшные.

А тут все наоборот. Возможно, брак по расчету.

Edited by Portadown
  • Like 4
Безе74
Posted
10.01.2025 в 09:40, Kassiya сказал:

гавно к гавну в итоге притянулось на старости лет

• Like 5
  • Haha 1
telefonist
Posted
10.01.2025 в 09:39, Безе74 сказал:

он про пенсию хотел напомнить)

Вот вот и не более того

• Like 4
Neon
Posted

• Haha 2
Neon
Posted

• Like 2
Neon
Posted

• Like 2
  • Haha 2
Wolfy
Posted
10.01.2025 в 09:40, Kassiya сказал:

Я тоже))) 

• Like 2
  • Haha 2
sapiens
Posted

Типичный зэтник, чем их меньше останется тем меньше войн будет в нашем регионе

• Like 2
Bakinka1982
Posted
10.01.2025 в 09:31, Portadown сказал:

Форумчане, поставьте пару тройку реакций Эльчин676 ( см выше ) , но отличных от тех реакций , что уже поставлены. 

Мне интересно, как они все поместиться в мобильном формате форума - в два этажа или как ?

Allah vurmuwdur onu 🤢🤮

• Like 1
  • Excellent 1
  • Haha 3
  • I don't like it 1
Bakinka1982
Posted

В аду Кобзон запоздалый Голубой Огонек собирает 😁. Боярского тоже увезли в больницу, тоже сердце сгнило! Желаю им побольше участников! 

• Like 4
  • Excellent 1
  • I don't like it 2
зам
Posted

Рубрика называется "Обсуждение актуальных тем". Странно. этот человек не заслужил такого внимания. Бушидо провел параллель с пропагандистом Рейха, извиняюсь, но это сильное преувеличение.  Над этим персонажем смеются даже  в российских пабликах, человек ничтожный во всех отношениях, пользующий связями и возможностями своей жены.  Ни как журналист, ни как режиссер, ни как аналитик, а тем более как  пропагандист он ничем не отмечен.  Сильные пропагандисты умело проводят политическое лоботомирование населения, а его низкопробные пропагандисткие штучки наоборот, приводят народ в изумление и отрезвляют.

Пусть живет, Всевышний сам позаботится о судьбе этой совершенного мерзкой личности. 

• Like 2
Sorrel
Posted
10.01.2025 в 21:28, зам сказал:

Рубрика называется "Обсуждение актуальных тем". Странно. этот человек не заслужил такого внимания. Бушидо провел параллель с пропагандистом Рейха, извиняюсь, но это сильное преувеличение.  Над этим персонажем смеются даже  в российских пабликах, человек ничтожный во всех отношениях, пользующий связями и возможностями своей жены.  Ни как журналист, ни как режиссер, ни как аналитик, а тем более как  пропагандист он ничем не отмечен.  Сильные пропагандисты умело проводят политическое лоботомирование населения, а его низкопробные пропагандисткие штучки наоборот, приводят народ в изумление и отрезвляют.

Пусть живет, Всевышний сам позаботится о судьбе этой совершенного мерзкой личности. 

Говорят что его фильм «Ландыш серебристый» неплохой, не знаю, не смотрела. Но фильм был снят до брака с Симонян, видимо это с ней он превратился в полное де……о

• Like 1
  • Haha 1
  • Facepalm 1
dama8080
Posted (edited)

Джяхяннямя олюр, гарагёра олюр.

Дюнян олсейди Сабах учуйдир.

Edited by dama8080
  • Haha 3
patusik
Posted

Когда уже поменяют название темы?:diablotin: