Jump to content
B∀ku365.com
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

В Барде двух младенцев выбросили на улицу - ФОТО

Recommended Posts

1549216619_8fcc3d65-5bb3-419f-8c7a-8baf0

В Барде двух младенцев выбросили на улицу

В Бардинском районе на обочине дороги нашли двух малолетних детей – сестру и брата.

Как передает  Report, по предварительной информации детей на улице оставила собственная мать.

По словам местных жителей, во время обнаружения детей, они были в беспомощном состоянии.

Детей доставили в районную детскую больницу.

1549216567_2d3bec2e-7413-462a-8621-a25ac

1549216573_075d1bd5-0a83-4d00-9278-a9e26

1549216616_c9cd5017-e3a9-464a-b993-b6344

Предполагается, что мальчику 8 месяцев, а девочке 1,6.

Полиция занялась поиском родителей. 

• I don't like it 1

53 minutes ago, Murano said:

Как назвать такую мать?

Никак? Может и нет у них матери, может умерла? Может отец или бабушка оставила их ? Потому что не могла  прокормить? Барда - очень бедный район.

2 часа назад, gylya сказал:

Никак? Может и нет у них матери, может умерла? Может отец или бабушка оставила их ? Потому что не могла  прокормить? Барда - очень бедный район.

да не модет быть здесб нет бедных райнов все в золоте купаются посмотрите азтв 

• Like 2

Столько семей знаю, хотят усыновить детей, но так это трудно сделать у нас, в Азербайджане. Не понимаю, почему так усложняют этот процесс, почему не дают детям обрести семью, а бездетным парам стать родителями.

Не хотят детей, ладно, зачем у дороги бросать, а если они на дорогу выползут, неужели нельзя хотя бы у дверей детского дома или больницы оставить...такие хорошенькие -((((((((

Edited by MuZa
  • Like 3

Не билим,в таких темах хочется промолчать ,

А холод какой на улице. Это каким недочеловеком надо быть...

Как то лет 5 назад, подбросили нам щенка. Была погода плохая ветер, дождь. А этот скулит под дверью испуганный замерз, дрожит весь. Забрали его домой, нашли коробочку, пару дней подержала у себя дома. За это время обзвонила всех знакомых, на фб и на диспуте дала обьявление. Желающих не нашлось. Пришлось все же отправлять его обратно на улицу, когда погода исправилась. Нашла укромное местечко на баилова, положила много вкусняшек ему, и пока он ел убежала оттуда и уже через 2 минуты услышала как он стал скулить когда опомнился что меня нет.

До сих пор этот звук у меня в ушах. До сих пор не могу себя простить, до сих пор стыдно что я с ним так поступила.  А тут люди детей бросают. Своих, родных...Как они после этого живут??? Как??? Расстреливать таких надо. 

Если она так спокойно может ребенка своего оставить, то она уже в конец отмороженная,  ей убить человека раз плюнуть.

• Like 1
  • Sad 2
  • I don't like it 1

34 минуты назад, Сева ИМ сказал:

А холод какой на улице. Это каким недочеловеком надо быть...

Как то лет 5 назад, подбросили нам щенка. Была погода плохая ветер, дождь. А этот скулит под дверью испуганный замерз, дрожит весь. Забрали его домой, нашли коробочку, пару дней подержала у себя дома. За это время обзвонила всех знакомых, на фб и на диспуте дала обьявление. Желающих не нашлось. Пришлось все же отправлять его обратно на улицу, когда погода исправилась. Нашла укромное местечко на баилова, положила много вкусняшек ему, и пока он ел убежала оттуда и уже через 2 минуты услышала как он стал скулить когда опомнился что меня нет.

До сих пор этот звук у меня в ушах. До сих пор не могу себя простить, до сих пор стыдно что я с ним так поступила.  А тут люди детей бросают. Своих, родных...Как они после этого живут??? Как??? Расстреливать таких надо. 

Если она так спокойно может ребенка своего оставить, то она уже в конец отмороженная,  ей убить человека раз плюнуть.

Да уж. Бросили беспомощное существо на улице. Бог Вам судья. Вы мне разонравились.

2 минуты назад, Marisan сказал:

Да уж. Бросили беспомощное существо на улице. Бог Вам судья. Вы мне разонравились.

У меня не было выбора. На то время у меня дома были кот, два попугая, черепашка. Ну не могу я дома зоопарк устраивать. Да и муж категорически против собак. А щенка я пристроила там где за ним все равно присмотрели бы. Я не просто на улицу выкинула. Я знала там живут люди которые ухаживают за животными. И за ним присмотрели бы. Как то же они выживают на улице. 

Как да кааак?!До меня не доходит.Это же какой тварью быть нужно.И не может тут быть никаких оправданий.После таких новостей хочется своих обнять и никогда не отпускать😢

А ведь захочешь усыновить деток- столько препятствий будет!

давно хочу взять малыша из Азербайджана. Но платить за это бешеные деньги не готова. Тем более, что в чей- то карман

• Like 1

7 минут назад, Lahn-dill сказал:

А ведь захочешь усыновить деток- столько препятствий будет!

давно хочу взять малыша из Азербайджана. Но платить за это бешеные деньги не готова. Тем более, что в чей- то карман

Те, кто берут эти деньги за усыновление, намного хуже этой "мамаши" у нее может и выхода другого не было. А они жрут и купаются в роскоши на такие деньги. И все об этом знают. И никто не протестует.

• Like 1

7 минут назад, Вредный Крыс сказал:

Те, кто берут эти деньги за усыновление, намного хуже этой "мамаши" у нее может и выхода другого не было. А они жрут и купаются в роскоши на такие деньги. И все об этом знают. И никто не протестует.

Те, кто берут за деток деньги- они везде, во всех « хлебных местах» 

Законы в Азербайджане такие,что проще выбросить детей на улицу людям и бежать отседава за кордон.

Edited by S.T.A.L.K.E.R

Бедные дети, не повезло им родиться у такой матери. Как можно было бросить своего ребёнка на улицу, её поступку нет оправдания. 

В Инсте написано, что она оставила их в квартире, которую снимала, но не важно где, важно, что она их бросила, мразь последняя.