Jump to content
B∀ku365.com
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Мужчинам не место в классной группе в WhatsApp, или Как отцов отстраняют от воспитания.

Recommended Posts

Обратил внимание на то, что в классных группах WhatsApp практически нет отцов(то есть не принимают участие)...На родительские собрания буквально приходят единицы, получается отцы не принимают участие в жизни своих наследников на самом важном этапе их жизни(формировании как личности) . И кстати некоторые классные руководительницы рекомендуют родительницам отцов не вмешивать мягко говоря в процесс классного актива(типа айыбды, тут одни женщины и.т.д).Так же обратил внимание что таким образом учительницам проще убеждать  если что, на финансововые расходы именно родительниц. Плюс (ну это уже единичные случаи) некоторые родительницы пользуясь этим, нехило разводят и своих супругов на траты,пользуясь их неосведомленностью .По отдельности казалось бы все это мелочи, но из-за мужской солидарности осадочек все таки имеется. 

• Like 1

В этих вотсап группах ничего кроме гейбятя понтов и подхалимажа нет. Все что хочешь обсудят но не воспитание детей. 

• Like 1
  • Haha 1

Я в первом классе был пару недель. Представлял какой дружный класс и родители будут. Потом родителин агынада лянят гарасынада сказал и удалился. Тем более там парочка гушбала мамаш были, лучше подальше))

• Like 2

После того как мой муж одной своей фразочкой: А разве вы не всем просто так оценки рисуете?, разрушил мои налаженные отношения с учительницей, я больше не посылаю его в школу))

• Haha 6

1 minute ago, perepelka said:

После того как мой муж одной своей фразочкой: А разве вы не всем просто так оценки рисуете?, разрушил мои налаженные отношения с учительницей, я больше не посылаю его в школу))

А я недели три назад пошел к директору и сказал что если учительница с которой уже был конфликт не отстанет, а будет продолжать цеплять моего ни за что, и в ситуации когда виноваты несколько, а наказывать только моего, то я её перееду, а его самого затаскаю по судам. Вроде сработало))

• Like 2
  • Excellent 1
  • Haha 1

6 минут назад, perepelka сказал:

Прямолинейный. Настоящий240.gif

• Like 1

Это какой то кошмар 

кстати там есть такое сто и мама и пара и даже бабушка одного и того же ребёнка сидят 

еще рассказывали случай как папа притворился мамой и потом стал заигрывать с учительницей))

в общем эти группы отдельная тема для диссертации 

• Like 1
  • Haha 1

7 hours ago, gasiga said:

А я недели три назад пошел к директору и сказал что если учительница с которой уже был конфликт не отстанет, а будет продолжать цеплять моего ни за что, и в ситуации когда виноваты несколько, а наказывать только моего, то я её перееду, а его самого затаскаю по судам. Вроде сработало))

IMG_4831.JPG.1ad4a60a5300fdf889a5eec8e4a555b5.JPG

• Like 1
  • Excellent 1

Один раз в классе собирали деньги на НГ))И усилен чтоб дать тоже ))

И больше всех там возникали пара мамаш,что дорого,зачем училке давать т .д))Вобщем больше всех возникали.

А потом на НГ привели по двое трое детей,за которых не платили .И им места не нашлось ))За них доплатили я и один отец ещё )Но дело не в этом ,а в том,что они потом ещё возмущались)))Я с тех пор зарекся в этих группах сидеть))Чтоб никого не посылать я оттуда вышел ,Нервы дороже ))

• Like 1
  • Haha 1

И ещё дочка пятёрку получила,а я сказал что наверно ты училке 5 манат дала))А она пошла сказала усилен что папа сказал что я вам 5 манат дала и вы пятёрку поставили 🙈))Вобщем не складываются у меня отношения со школой нормально ))

• Haha 5

Какие страсти)))) даже здесь кавказский темперамент проявляется)))) 

школа наша не азербайджанская, но группа класса в вотсап стопроцентно женская, обсуждаем только вопросы, касающиеся уроков и наших детей) не знаю как в других странах, но на постсоветском пространстве школа - забота мам) 

8 minutes ago, Da Vinci said:

А она пошла сказала усилен что папа сказал что я вам 5 манат дала и вы пятёрку поставили 🙈))

11 minutes ago, Da Vinci said:

Один раз в классе собирали деньги на НГ))И усилен чтоб дать тоже ))

У вас что за усилен?))))) Усиленный учитель?))))

• Haha 2

2 hours ago, gasiga said:

))))) тоже жду ответа

• Haha 1

У нас в группе сидит " мама", отписывающаяся муж родом. Все бы ничего, но благодарит других мамаш за помощь поцелуйчиками, что распространенно между мамашами. 

Я так прикинула, что мой телефон валяется везде по дому, и муж периодически его проверяет -" не ревности ради,  а проверки для". Думаю если та " мамаша" в муж роде ответит мне поцелуйчиком, то мне уже от мужа не отбрехаться, на всякий случай держусь подальше и не отвечаю тому " маме".

Плюс мамаши скидывают в группу довольно пошлые видео, которым к примеру, я могу поделиться только с мужем и вместе поржать, даже подругам кидать такие вещи,  я бы 10 раз подумала и не на вряд ли бы скинула. Здесь в фб лишний раз боишься лайкнуть что то связно со словом " кекс", романтика, и тд, тк Отелло может не так понять. 

А на счет денег. Мой муж.первым даст, чтобы от него отвалили, это я еще могу спорить.. но не он. Возьмите бабки и отвалите все от меня))

На счет уроков, занимаюсь только я, тк у моего чувака нервов не хватает, он работает, я занимаюсь домом- детьми. Так то, конечно, пожалуйста, но жаль его нервы) 

• Haha 4

На злобу дня... Обсуждаем выпускной для девятиклассников, уже шестой день, не пришли к единому мнению))))) сегодня к вечеру все уже притихли....

Интересно, как в Баку отмечаются такие мероприятия??

• Like 1

24 минуты назад, gasiga сказал:

Это телефон так училка слово написал)))

• Haha 2

18 минут назад, Ромашка сказал:

На злобу дня... Обсуждаем выпускной для девятиклассников, уже шестой день, не пришли к единому мнению))))) сегодня к вечеру все уже притихли....

Секс,наркотики,рок-н-ролл )))

• Haha 4

9 минут назад, Da Vinci сказал:

Секс,наркотики,рок-н-ролл )))

)))) подростки были бы с вами согласны :smoking:

• Like 1
  • Haha 1

На злобу дня, у сына Алифба!! WTF!! Я как человек не местный, как баран на все согласен. Беру сына 6 лет на его Алифбу, и 2 ребенка-дочку 5 лет. Младшую сбагриваю мужу ( 3 года).

Сын взбешен, я цитирую, меня  заставляли танцевать, петь и рассказывать стихи, как обезьянку, больше я на школьные праздники ни ногой. В классе жара, 30 учеников  и столько же родителей, духота. 

Муж, в принципе не зная как развлечь 3 летнюю младшую дочь, тащит ее в чайхану( куда ж еще!!) поесть шашлык. Здесь ребзь,без контоля мамы, пьет " натуральные" соки в 3 горла и упс, физиология вносит свои коррективы- попросту дитё хочет пипи. Муж ( девочка же) не может отвести ее в туалет, везет домой( Господя, как же сложно!!), чтобы ребзь справил нужду.

Здесь я звоню мужу, забери нас. Мы выползаем полудохлые с этого " праздника во время чумы" и муж, знаете так с обидой в голосе, вся грусть еврейского народа в глазах. " вы там кайфовали, а я знаешь как мучался"))) занавес, блин...:evilgrin1:

Edited by Тундра
  • Haha 7

6 minutes ago, Тундра said:

На злобу дня, у сына Алифба!! WTF!! Я как человек не местный, как баран на все согласен. Беру сына 6 лет на его Алифбу, и 2 ребенка-дочку 5 лет. Младшую сбагриваю мужу ( 3 года).

Сын взбешен, я цитирую, меня  заставляли танцевать, петь и рассказывать стихи, как обезьянку, больше я на школьные праздники ни ногой. В классе жара, 30 учеников  и столько же родителей, духота. 

Муж, в принципе не зная как развлечь 3 летнюю младшую дочь, тащит ее в чайхану( куда ж еще!!) поесть шашлык. Здесь ребзь,без контоля мамы, пьет " натуральные" соки в 3 горла и упс, физиология вносит свои коррективы- попросту дитё хочет пипи. Муж ( девочка же) не может отвести ее в туалет, везет домой( Господя, как же сложно!!), чтобы ребзь справил нужду.

Здесь я звоню мужу, забери нас. Мы выползаем полудохлые с этого " праздника во время чумы" и муж, знаете так с обидой в голосе, вся грусть еврейского народа в глазах. " вы там кайфовали, а я знаешь как мучался"))) занавес, мля...

Как я обожаю оставаться вдвоём с одним из дитёв. Поодиночке они даже очень приличные собеседники. Мы можем погулять, покушать где-нибудь, поиграть в Ленина и часового. Правда потом нам достаётся по шее, ибо не то одели, не так поели, дом весь разворошен, мы ничего не сделали полезного)))) но всё равно прикольно. Раньше мог ничего не делать и лежать. Но сын уже стучит на папочку, поэтому и с мамой уходит он, а я с дочкой. Она свой человек))))

• Like 1
  • Excellent 3
  • Haha 3

3 hours ago, gasiga said:

Как я обожаю оставаться вдвоём с одним из дитёв. Поодиночке они даже очень приличные собеседники. Мы можем погулять, покушать где-нибудь, поиграть в Ленина и часового. Правда потом нам достаётся по шее, ибо не то одели, не так поели, дом весь разворошен, мы ничего не сделали полезного)))) но всё равно прикольно. Раньше мог ничего не делать и лежать. Но сын уже стучит на папочку, поэтому и с мамой уходит он, а я с дочкой. Она свой человек))))

Мой муж такой же. С радостью сидит с одним из дитёв (с). А потом в течении след. 2х недель мне открываются все новые подробности их посиделок. В конце уже просто молча выслушиваю очередную подробность и про себя говорю, что все, это было в последний раз))) и так каждый раз😀

• Haha 2

4 часа назад, Ромашка сказал:

А какое отношение имеют родители к выпускному вечеру школьников?

• Haha 1

4 hours ago, Bushido said:

А какое отношение имеют родители к выпускному вечеру школьников?

Гораздо большее, чем сами школьники))

Старшая Доча ходит во 2 класс..вообщем так получилось, что Мама наша уехала на несколько дней, и соответственно меня временно включили в группу родителей, было это в 1 классе...анд олсун Аллаха, я на работе сидеть не мог..зырт зырт , ада пишут и пишут...бири шекил гойур у водопада , типа биз отдыхдайдых, о бириси сорушур флан палтар харда сатылер...да не билим, аз гала обсуждают все и вся..и еще..нам с учительницей повезло..гермемиш дегюл..детей любит, дети ее в свою очередь....амма бу ки родком вар , ву гадынларын вАллах иши гючю йохдур..все какие то собируны организовывают..один раз пошел..а если учесть, что мужиков нас было 2 ( случайно заблудшие души), это был караул...я то грешный думал для детей собирун, сен демя мамашалар гыр гызылын рекламы, ким в чем пришел, и еще обратил внимание, чем Полнее мамаша, тем дар ба дар палтар, йа да мини:facepalm:

• Haha 5

9 часов назад, gasiga сказал:

поиграть в Ленина и часового.

)))))))))))))Дайте догадаюсь роль Ленина всегда выбираете вы?)) Боже, почему никто не сообщил мне что есть такая игра? Я бы в нее каждый день играла)))

• Haha 3

Just now, Сева ИМ said:

)))))))))))))Дайте догадаюсь роль Ленина всегда выбираете вы?)) Боже, почему никто не сообщил мне что есть такая игра? Я бы в нее каждый день играла)))

image.jpeg

Remarok.net18888.jpg

• Haha 6

4 минуты назад, gasiga сказал:

image.jpeg

Remarok.net18888.jpg

Маленькая значиЦцв с мамой, старшая со мной..бир де горурсен о гедер суал верир, гойурам озуму Ленин ерине...бир де горюрем Командир гоншу отагдан дейир, йеня озуву Мавзолей гюнене гоймысан:))

• Haha 1

Только что, gasiga сказал:

image.jpeg

Remarok.net18888.jpg

Как сейчас помню, с дочей на декретном отпуске. Все дела сделаны, обед сьеден, посуда вся перемыта, прям до слез хочется принять горизонтальное положение. А ребенок не спит. Или выспалась пока я мыли или стирала. Пипец!!! А подушка такая прям шепчет и зовет, и кровать прям рядом. Но фиг ты ляжешь! Когда на работе так накрывает даже сидя можно минут на 15 закрыть глаза и забыться, пока начальника не видно. А ребенок похуже любого начальника. С ним не схалтуришь)))

• Like 1
  • Haha 3