+Bose 157 Share Posted February 4, 2019 at 12:54 PM Баку/04.02.19/Turan: Полиция провела рейды в сети магазинов "Lady Sharm" и выявила продажу одежды китайского производства подделанную под товары известных брендов. Как говорится в сообщении пресс-службы МBД, в ходе операции, проведенной сотрудниками Главного управления по борьбе с организованной преступностью МBД , по многочисленным жалобам граждан в сети магазинов "Lady Sharm", были выявлены многочисленные правонарушения, факты грубого нарушения прав потребителей и обмана клиентов. Расследование выявило, что на выставленную в 12 магазинах одежду низкого качества, изготовленную в Китайской Народной Республике, в подпольных цехах "Lady Sharm" пришивались этикетки известных брендов "Chanel", "Fendi", "Dolce & Gabbana", "Valentino", "Chiristian Dior" , "İtterre" и др. Эта одежда с поддельными этикетками продавалась клиентам за цену, во много раз превышающую реальную стоимость. B продолжение оперативных мероприятий в столице были обнаружены подпольный швейный цех и склад сети магазинов "Lady Sharm". По названным фактам в следственном отделе Главного управления полиции возбуждено уголовное дело по соответствующим статьям, расследование продолжается. Один из владельцев фирмы, житель Джалилабадского района Эльнур Исмайлов, главный бухгалтер фирмы Зиярат Аббасов, ответственные сотрудники Bалех Гараев и Фуад Ализаде задержаны и привлечены к следствию. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Da Vinci 36,663 Share Posted February 4, 2019 at 01:06 PM )))))))))) А по цене не Видно было что ли?Или какая то идиотка думала что в Лэди Шарм дольчегаббана продаётся ?))) 1 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+China Soul 10,519 Share Posted February 4, 2019 at 01:12 PM Интересно, а чей магазин то?)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+China Soul 10,519 Share Posted February 4, 2019 at 01:12 PM Кажется не шмотках дело, 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+China Soul 10,519 Share Posted February 4, 2019 at 01:14 PM Если полиция провела спец операцию, то пусть таможнники ловят преступников)))) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+gasiga 84,450 Share Posted February 4, 2019 at 01:18 PM Всему городу известно, что это недорогой магазин липовых вещей. Такой же как и миллион других. Видно надо отобрать. С другой стороны я только за, но только если проверят всех, а не заказанную сеть. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Alpinist 21,121 Share Posted February 4, 2019 at 01:19 PM 11 минут назад, Da Vinci сказал: Или какая то идиотка думала что в Лэди Шарм дольчегаббана продаётся ?))) Скорее всего выделенное, и ей впарили товар, но не учли того что, муж или любовник сможет сделать "спецопрецию" за это. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+zeffa 1,912 Share Posted February 4, 2019 at 01:20 PM (edited) "Расследование выявило, что на выставленную в 12 магазинах одежду низкого качества, изготовленную в Китайской Народной Республике, в подпольных цехах "Lady Sharm" пришивались этикетки известных брендов "Chanel", "Fendi", "Dolce & Gabbana", "Valentino", "Chiristian Dior" , "İtterre" и др. Эта одежда с поддельными этикетками продавалась клиентам за цену, во много раз превышающую реальную стоимость." В смысле реально кто-то думал, что в Леди Шарм будут продавать оригиналы от Гуччи и Диор?))) половина магазинов в городе завалены этими диорами и гуччи китайского производства, пусть тада всех заметут) Edited February 4, 2019 at 01:22 PM by zeffa 2 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Da Vinci 36,663 Share Posted February 4, 2019 at 01:27 PM (edited) 7 минут назад, Alpinist сказал: Скорее всего выделенное, и ей впарили товар, но не учли того что, муж или любовник сможет сделать "спецопрецию" за это. Да вы что ?)Ладно фиг с ним,с ширпотребом от ДГ,где сумки из кожзаменителя как кожаные продают за 3-4 тыщи,но Шанель,и Леди Шарм?)))))))) Шанель для открытия бутика в Баку требует себе 3 этажа с обязательным видом на море,у них одно платье стоит больше чем вся одежда лэди шарма вместе взятая ))))) Просто смешно же)) Скорее всего просто зашли взятку попросили,а те отказались,ну и получили обыск.Сменят название и продолжат работать дальше)) Edited February 4, 2019 at 01:28 PM by Da Vinci 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Aziza 2,392 Share Posted February 4, 2019 at 01:34 PM Никогда не понимала погоню за липовыми брендами,лучше купить обычную вещь,но нормального качества,чем китайские майки с броскими надписями Gucci,Prada,Chanel Помню одно время весь город носил сумки от "бренда"Louis Vuitton,при чем некоторые даже не понимают почему им нужна такая сумка,главное не отставать от "моды")) 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Da Vinci 36,663 Share Posted February 4, 2019 at 01:36 PM Только что, Aziza сказал: Никогда не понимала погоню за липовыми брендами,лучше купить обычную вещь,но нормального качества,чем китайские майки с броскими надписями Gucci,Prada,Chanel Помню одно время весь город носил сумки от "бренда"Louis Vuitton,при чем некоторые даже не понимают почему им нужна такая сумка,главное не отставать от "моды")) Если бы вы знали ,что было в Армани,посмеялись бы) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Alpinist 21,121 Share Posted February 4, 2019 at 01:37 PM 8 минут назад, Da Vinci сказал: Да вы что ?)Ладно фиг с ним,с ширпотребом от ДГ,где сумки из кожзаменителя как кожаные продают за 3-4 тыщи,но Шанель,и Леди Шарм?)))))))) Шанель для открытия бутика в Баку требует себе 3 этажа с обязательным видом на море,у них одно платье стоит больше чем вся одежда лэди шарма вместе взятая ))))) Просто смешно же)) Скорее всего просто зашли взятку попросили,а те отказались,ну и получили обыск.Сменят название и продолжат работать дальше)) Я просто сделал предположение, а как было на самом деле можно только гадать. Ведь реально в Баку 99% товаров всех брендов с мировым именем контрофакт и все всё знают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Zlaw 83,153 Share Posted February 4, 2019 at 01:40 PM Лет 5-6 назад была аналогичная жалоба в Бандитизм на «Ниссан» за продажу судабатмыш, битых машын как новых... Чатышмамыздыглар арадан галдырылды, бутун болме( отделении) реислерине йени Ниссан Сентра верилди.. 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+gasiga 84,450 Share Posted February 4, 2019 at 01:40 PM 5 minutes ago, Aziza said: Никогда не понимала погоню за липовыми брендами,лучше купить обычную вещь,но нормального качества,чем китайские майки с броскими надписями Gucci,Prada,Chanel Помню одно время весь город носил сумки от "бренда"Louis Vuitton,при чем некоторые даже не понимают почему им нужна такая сумка,главное не отставать от "моды")) Я думаю они и не знают про этот бренд. Точно также как и про клетчатый burberry за 15 манат. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+gasiga 84,450 Share Posted February 4, 2019 at 01:41 PM Just now, Zlaw said: Лет 5-6 назад была аналогичная жалоба в Бандитизм на «Ниссан» за продажу судабатмыш, битых машын как новых... Чатышмамыздыглар арадан галдырылды, бутун болме( отделении) реислерине йени Ниссан Сентра верилди.. Океан автосалон был этим известен. Хотя судя по названию они и не скрывали) 1 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Undina 12,270 Share Posted February 4, 2019 at 02:31 PM Даже не важно что купили, главное где. Потому что многие знают ,что там не дёшево наверное это тоже,некий элемент статуса. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Undina 12,270 Share Posted February 4, 2019 at 02:34 PM 1 час назад, zeffa сказал: В смысле реально кто-то думал, что в Леди Шарм будут продавать оригиналы от Гуччи и Диор?))) половина магазинов в городе завалены этими диорами и гуччи китайского производства, пусть тада всех заметут) А порой их подделки и не отличить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Da Vinci 36,663 Share Posted February 4, 2019 at 02:40 PM 56 минут назад, gasiga сказал: Я думаю они и не знают про этот бренд. Точно также как и про клетчатый burberry за 15 манат. В Берберри портной работал ,очень хороший,я ему свои костюмы на переделку относил всегда.Как то один недорогой костюм купил,турецкий,отнес,и портной сказал что этот костюм по крою и материалу лучше чем Берберри.В то время средняя стоимость их костюмов у нас где то 1300 манат была)) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Da Vinci 36,663 Share Posted February 4, 2019 at 02:43 PM 6 минут назад, Undina сказал: А порой их подделки и не отличить. Рубашки Этро,продаваемые в бутике за 500 манат и турецкая реплика,за 80,отличаются то тем,что у оригинала бирка Этро не посредине пришита ,а сбоку)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+S.T.A.L.K.E.R 25,591 Share Posted February 4, 2019 at 02:46 PM 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Рубашки Этро,продаваемые в бутике за 500 манат и турецкая реплика,за 80,отличаются то тем,что у оригинала бирка Этро не посредине пришита ,а сбоку)) Маразм крепчал – склероз сопротивлялся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+China Soul 10,519 Share Posted February 4, 2019 at 02:54 PM 22 minutes ago, Undina said: Даже не важно что купили, главное где. Потому что многие знают ,что там не дёшево наверное это тоже,некий элемент статуса. Хотя мы не покупали в этом магазине одежду, но думаю там качество Выще чем в обычных магазинах, если даже не оригинал ) Пс. Интересно было бы услышать мнения тех кто покупал там товар Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Sarkhan 249 Share Posted February 4, 2019 at 02:59 PM Я думал тратил нашли.... Нихрена себе спец операция . 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+S.T.A.L.K.E.R 25,591 Share Posted February 4, 2019 at 03:00 PM 2 часа назад, Bose сказал: Полиция провела рейды в сети магазинов "Lady Sharm" и выявила продажу одежды китайского производства подделанную под товары известных брендов. Петух лишь кукарекал… Курам на смех. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Undina 12,270 Share Posted February 4, 2019 at 04:01 PM 1 час назад, Da Vinci сказал: Рубашки Этро,продаваемые в бутике за 500 манат и турецкая реплика,за 80,отличаются то тем,что у оригинала бирка Этро не посредине пришита ,а сбоку)) Не знаю как там Этро, просто посмотрите серию орел и решка шоппинг в Китае. С 8:32 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Undina 12,270 Share Posted February 4, 2019 at 04:01 PM 1 час назад, China Soul сказал: Хотя мы не покупали в этом магазине одежду, но думаю там качество Выще чем в обычных магазинах, если даже не оригинал ) Пс. Интересно было бы услышать мнения тех кто покупал там товар Это средний сорт АлиЭкспресс товаров. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Spirt 15,253 Share Posted February 4, 2019 at 04:14 PM Смешно то,что политика впаривания бренда в м.э.формировалась как один из способов отъема денег у богатых.Но в итоге брендовый лохотрон близко к сердцу стало воспринимать отнюдь не богатое население)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Kreative Life 9,770 Share Posted February 4, 2019 at 04:15 PM - Ну конечно это Гуччи! Меряйте - становитесь на картонку, а я пока шторку подержу!)))) 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+China Soul 10,519 Share Posted February 4, 2019 at 04:20 PM 18 minutes ago, Undina said: Это средний сорт АлиЭкспресс товаров. Согласитесь, Но всё таки лучше чем в простых магазинах.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Вредный Крыс 11,172 Share Posted February 4, 2019 at 04:22 PM 2 часа назад, Aziza сказал: Никогда не понимала погоню за липовыми брендами,лучше купить обычную вещь,но нормального качества,чем китайские майки с броскими надписями Gucci,Prada,Chanel Помню одно время весь город носил сумки от "бренда"Louis Vuitton,при чем некоторые даже не понимают почему им нужна такая сумка,главное не отставать от "моды")) А у меня на свитере тоже Гуччи написано)) Когда покупал на качество смотрел, что там написано на нем, пофиг абсолютно)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Da Vinci 36,663 Share Posted February 4, 2019 at 04:22 PM 20 минут назад, Undina сказал: Не знаю как там Этро, просто посмотрите серию орел и решка шоппинг в Китае. С 8:32 Зачем мне смотреть то,что я и без Шопенгауэр в Китае знаю ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts