Jump to content
Baku365.com

О женщинах истеричках

WOLF

Recommended Posts

WOLF

Всем ni hao.

Блиц-вопросы для вас, друзья и недруги.

Преимущество будет на стороне мужчин, потому как они объективны в этом вопросе. 

Почему мужья, любовники, соседи и коллеги вынуждены терпеть истеричек?

В чем их преимущества и недостатки?

Почему? Почему они такие? ))))))

Погнали!

• Haha 1
  • I don't like it 1

SophieL

потому что мужчины - охотники.

WOLF

Я обратил внимание, что у истеричек часто спокойный партнер. Не знаю, как это работает, но так оно в жизни.

• Haha 1

Солоу
17 minutes ago, WOLF said:

Почему мужья, любовники, соседи и коллеги вынуждены терпеть истеричек?

Какой-то групповой сеанс анонимных терпил получается..

А так, чужая истерика укрепляет нервы. Не отвечать же обратной истерикой...загадочная улыбка и отсутствующее выражение лица)

• Haha 1

WOLF
1 минуту назад, SophieL сказал:

потому что мужчины - охотники.

Ок. А как насчет совместимости? Она вопит, рвет волосы, принуждает. А он само спокойствие. В чем сила? 

Glock

Не терплю.. и даже рядом не задерживаюсь)))

Хотя я достаточно терпеливый.

Evol

Знал одну истеричку. Психованная, каждый день хотела со мной ссориться. Один раз спросил зачем ты все время ищешь причину ругаться со мной? Ответила хоть так чувствую себя человеком. Значит я ему небезразлична 

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ Ð¸ÑÑеÑиÑка пÑикол

• Like 1
  • Haha 2

abu Uthman

Я не знаю. Я с истеричкой развелся, едва сам не став истериком.  

• I don't like it 1

Glock

Но... Надо признать, мужчины с истерикой - намного хуже выглядят.

• Like 2
  • Excellent 2
  • Haha 1

SophieL
1 минуту назад, WOLF сказал:

Ок. А как насчет совместимости? Она вопит, рвет волосы, принуждает. А он само спокойствие. В чем сила? 

Это любовь :classic_love:

WOLF
Только что, Солоу сказал:

Какой-то групповой сеанс анонимных терпил получается..

А так, чужая истерика укрепляет нервы. Не отвечать же обратной истерикой...загадочная улыбка и отсутствующее выражение лица)

Не-не, не совсем групповой. Поочередно. )))))

Вот насчет отсутствующего выражения - это опасно. Она даже в ресторане станет выяснять отношения. 

Помню, я не слушал какую-то чушь, а потом она спросила у меня. Я даже не знал, о чем она рассказывала. В итоге: она сказала, что я плевать хотел и стала вопить... Увы, мы расстались. Хотя нет, я рад. ))))

• Haha 1

Liliana-Kim
5 minutes ago, WOLF said:

Я обратил внимание, что у истеричек часто спокойный партнер. Не знаю, как это работает, но так оно в жизни.

Наверное, противоположности тянутся друг к другу.

По теме терпеть не могу истеричных людей независимо от пола.

• Like 2

WOLF
3 минуты назад, Glock сказал:

Не терплю.. и даже рядом не задерживаюсь)))

Хотя я достаточно терпеливый.

Ты - да. Действительно, уж ты обладаешь терпением. Это и тут заметно, брат.

Они таких обожают, как ты. Странно, что не добрались до тебя. ))))))

• Haha 1

WOLF
3 минуты назад, Evol сказал:

Знал одну истеричку. Психованная, каждый день хотела со мной ссориться. Один раз спросил зачем ты все время ищешь причину ругаться со мной? Ответила хоть так чувствую себя человеком. Значит я ему небезразлична 

Ты и сам спокойный, будешь выслушивать, поддакивать, рассказывать анекдоты и по вечерам введение в психоанализ. У мужчин бывает агрессия, но она всегда связана с агрессией извне. Если что-то другое, то отклонения.

• Like 1

Сева ИМ
3 минуты назад, Glock сказал:

Но... Надо признать, мужчины с истерикой - намного хуже выглядят.

Золотые слова! Мужчина истеричка по мне самое низщее существо на планете. А таких не мало. Я даже по жизни больше встречала мужчин истеричек чем женщин.

• Like 7

Lahn-dill
1 минуту назад, Сева ИМ сказал:

Золотые слова! Мужчина истеричка по мне самое низщее существо на планете. А таких не мало. Я даже по жизни больше встречала мужчин истеричек чем женщин.

Это уже баба, а не мужик

тьфу

• Excellent 2

WOLF
3 минуты назад, Liliana-Kim сказал:

Наверное, противоположности тянутся друг к другу.

По теме терпеть не могу истеричных людей независимо от пола.

Я не думаю, что ему так приятно, когда на него вопят и бросаются в слезы при первой же возможности.

А вы обладаете ровным характером, как мне кажется. В жизни вы тоже спокойная или можете нокаутировать?

Glock

Я как-то избегаю конфликтных особенно обоих полов. Да, порою конфликты неизбежны.. ну это если вопрос принципиальный. А так, увидел человек конфликтный лучше сразу избегать общения с ним.. даже на форуме)))))

• Like 2
  • Haha 1

Evol
1 минуту назад, WOLF сказал:

Ты и сам спокойный, будешь выслушивать, поддакивать, рассказывать анекдоты и по вечерам введение в психоанализ. У мужчин бывает агрессия, но она всегда связана с агрессией извне. Если что-то другое, то отклонения.

Я очень редко выхожу из себя. Но когда выхожу, то теряю контроль полностью. Поэтому не дохожу до такого состояние, стараюсь всегда контролировать себя. Раньше было сложно, молод, ган гайныйыр, сейчас намного легче. Но я не робот) есть слабые точки. Можно ударит и вывести меня из себя)

• Like 2

Liliana-Kim
3 minutes ago, WOLF said:

Я не думаю, что ему так приятно, когда на него вопят и бросаются в слезы при первой же возможности.

А вы обладаете ровным характером, как мне кажется. В жизни вы тоже спокойная или можете нокаутировать?

Вам правильно кажется, жизни ещё более спокойная чем тут, менее разговорчивая, но терпеливая, хотя и могу ответить если кто-то переходит грань дозволенного.

gasiga

Совсем не моё. Не буду терпеть даже если захочу.

Меч во тьме
Just now, Glock said:

Я как-то избегаю конфликтных особенно обоих полов. Да, порою конфликты неизбежны.. ну это если вопрос принципиальный. А так, увидел человек конфликтный лучше сразу избегать общения с ним.. даже на форуме)))))

Тоже так. Мои нервы мне дороже)) С излишне истеричными людьми очень сложно. Итак головных болей много, а тут еще и на ссоры время тратить.

• Excellent 1

WOLF
2 минуты назад, Glock сказал:

Ты вдумчивый и мудрый человек. Я уважаю тебя за твой характер. Конфликты в жизни в сети - разные вещи. Тут себе позволяют разное, а ответ не несут. Просто любую чушь пори и все пройдет. А в жизни не так.

• Like 2
  • Excellent 1

S.T.A.L.K.E.R
39 минут назад, WOLF сказал:

Почему? Почему они такие? ))))))

Погнали!

765428.png.6cf49c7da0bf420ce61549eb169c9102.png

• Haha 1

WOLF
8 минут назад, Evol сказал:

Я очень редко выхожу из себя. Но когда выхожу, то теряю контроль полностью. Поэтому не дохожу до такого состояние, стараюсь всегда контролировать себя. Раньше было сложно, молод, ган гайныйыр, сейчас намного легче. Но я не робот) есть слабые точки. Можно ударит и вывести меня из себя)

Но ты человек позитивный и говоришь приятные вещи людям. Не замечал тебя в конфликтах. 

Но надо учесть, что не все одинаковые. Скажи. А истерички в твоей жизни сразу о себе заявили или со временем?

Edited by WOLF

WOLF
7 минут назад, Liliana-Kim сказал:

Вам правильно кажется, жизни ещё более спокойная чем тут, менее разговорчивая, но терпеливая, хотя и могу ответить если кто-то переходит грань дозволенного.

Вы очень приятный человек, я вам уже говорил. Увы, грань переходят и с такими, как вы. Я это видел. Во время учебы я обратил внимание, что истерички часто цеплялись к спокойному человеку, потому что другие терпеть не будут и сразу по лбу дадут.

• Like 1

Balamka
19 минут назад, Evol сказал:

тоже знала одну такую. она считала что если нет сачйолду в отношениях, то они скучные и любви там нет 🙂. но как ни странно у нее был такой же мужчина- истеричка и вот так периодически убивая друг друга им было видимо хорошо друг с другом)

но хуже всего это мужчина истеричка. визг мужчины это хуже атомной войны. к сожалению и такое встречалось на жизненном пути 🤦🏽‍♀️

• Like 2
  • Haha 2

WOLF
9 минут назад, gasiga сказал:

Совсем не моё. Не буду терпеть даже если захочу.

Еще бы! Такого бравого и веселого парня ей не заполучить! Ты над ней так подшутишь, что она повесится. )))))))))))))

Glock

Между прочим, не стоит путать моменты эмоционального взрыва с хроникой характера и психическим состоянием. Взрыв может быть у каждого. Но хроника видно за версту)

• Like 1

Меч во тьме
12 minutes ago, Evol said:

Никак не могу от этого избавиться. Не подскажете, как избежать таких ситуаций?)

И как по возрасту, с какого интересно возраста "температура крови снижается и уже не так кипит"?))