Jump to content
Baku365.com

Когда люди осознают, что совершили ошибку но уже поздно.....

VətənDaş

Recommended Posts

VətənDaş

Было время, когда завидев ее мое сердцебиение усиливалось и от такого волнения температура тела поднималась. Мне было душно. Мне было тяжело дышать! Я терялся и не мог смотреть в ее сторону, мне казалось, что она смотрит на меня, а я не могу ибо боюсь встретить ее взгляд, непонимая почему, но осознавал то, как нелепо выгляжу. Я стыдился себя и чуствовал, что очен слаб перед этим человеком 🤦‍♂️. Спроси она меня о чем-то я не мог ей правильно ответить ибо язык так сильно заплетался, что нес какую-то чушь. Все время думал о ней, часто видел ее во сне 🛌. Прошло 15 лет и она стоит передо мной, она также прекрасна и я смотрю ей в глаза, она говорит с тем же холодным и безразличным тоном, но теперь она мне безразлична, и я замечаю, как это раздрожает ее......

Вот у меня такой вопрос к вам люди добрые и недобрые. Бывало ли у вас такое, что если вас бросил/а парень/девушка, прошло какое-то время и потом, когда те же люди осознают, что совершили ошибку и пытаются вернуть вас, но уже поздно 🙅‍♂️

• Excellent 1
  • Facepalm 1

VətənDaş
Just now, Stolz said:

Время всё лечит !

И почему я не удивлен герр Штольц?

• Like 1

Editor
2 minutes ago, Stolz said:

Время всё лечит !

время и другие девушки...

• Like 2
  • Haha 3

Тундра

Название темы не пойму. Она осознала, что совершила ошибку? Ошибку в чем? И поздно для чего?)

Edited by Тундра

VətənDaş
1 minute ago, Тундра said:

Название темы не пойму. Она осознала, что совершила ошибку? Ошибку в чем? И поздно осознала для чего?)

45 minutes ago, VətənDaş said:

Бывало ли у вас такое, что если вас бросил/а парень/девушка, прошло какое-то время и потом, когда те же люди осознают, что совершили ошибку и пытаются вернуть вас, но уже поздно 🙅‍♂️

Что тут не понятного?

Heydar Ali
51 минуту назад, VətənDaş сказал:

но теперь она мне безразлична, и я замечаю, как это раздрожает ее......

Пусть водички попьет) а то так до аллергии недалеко

• Haha 1

gasiga

Неа((( молчат сволочи

• Like 1
  • Haha 1

Тундра
32 minutes ago, VətənDaş said:

Что тут не понятного?

Судя по тому, что  у нее холодный, базразличный тон, она не хочет Вас вернуть. Не важно, что она говорит, важно, что говорят ее глаза, горят ли они при виде Вас и тд и тп.

Да и женщины точно знают, считает ли она мужчину альфа-самцом. Там либо да, либо нет. Я еще не слышала "какой он стал классный через 15 лет". Обычно говорят по другому) Может ее другое раздражает?

Edited by Тундра
  • Like 1

Яна Мадатова

Она просто ПОЗВОЛЯЛА СЕБЯ ЛЮБИТЬ. А раздражается, потому что понимает, что ваше сердце теперь бьется ровно. Мои варианты. Та же история. 

Edited by Яна Мадатова
  • Like 1

VətənDaş

15 minutes ago, Тундра said:

Не важно, что она говорит, важно, что говорят ее глаза, 

Что с вами, не можете Вы поймать момент истины, удивлен ☹

1 hour ago, VətənDaş said:

но теперь она мне безразлична, и я замечаю, как это раздрожает ее......

Или вы просто тупо включили женскую солидарность?

• Excellent 1

www mona liza

IMG_4778.JPG.e5b7e6bc8bb78a3c9bf092f09382de2b.JPG

• Haha 1

China Soul

Только сапёры не осознают свою ошибку) 

• Haha 5

Al Pacino

у меня такого не было )) мне обычно попадались женщины которые один раз решили, чётко поняли чего хотят )

• Haha 1

Konatus
2 часа назад, VətənDaş сказал:

Вот у меня такой вопрос к вам люди добрые и недобрые. Бывало ли у вас такое, что если вас бросил/а парень/девушка, прошло какое-то время и потом, когда те же люди осознают, что совершили ошибку и пытаются вернуть вас, но уже поздно 🙅‍♂️

Ганешна))))

21 минуту назад, China Soul сказал:

Только сапёры не осознают свою ошибку) 

Я пад сталом Чайна))))))))))))))))):looll::looll::looll:

36 минут назад, Яна Мадатова сказал:

Она просто ПОЗВОЛЯЛА СЕБЯ ЛЮБИТЬ. А раздражается, потому что понимает, что ваше сердце теперь бьется ровно. Мои варианты. Та же история. 

Именно, по юности этого не понимаешь))

• Haha 1

abu Uthman
17 minutes ago, Al Pacino said:

у меня такого не было )) мне обычно попадались женщины которые один раз решили, чётко поняли чего хотят )

Скрытные, значит, попадались.

Al Pacino
Just now, abu Uthman said:

Скрытные, значит, попадались.

не, я бы не сказал

никто из нас не знает заранее что и как будет

но все мы хотим попробовать чтоб узнать

у кого-то ожидание с реальностью сходится, у кого-то нет

• Like 2

China Soul
11 minutes ago, Konatus said:

Я пад сталом Чайна))))))))))))))))):looll:

Честное слово, я не хотел))) 

abu Uthman
5 minutes ago, Al Pacino said:

не, я бы не сказал

никто из нас не знает заранее что и как будет

но все мы хотим попробовать чтоб узнать

у кого-то ожидание с реальностью сходится, у кого-то нет

Всегда есть некое предчувствие. Никогда его нельзя игнорировать. Для этого, порой, пробовать мало, а нужно идти до упора.

Тундра
41 minutes ago, VətənDaş said:

Или вы просто тупо включили женскую солидарность?

Нет, зачем мне это? Вы мне можно сказать ближе, чем эта дама. То есть я более солидарна с Вами, чем с ней, тк мы пользователи одного форума, общаемся здесь. А ее я даже виртуально не знаю.

Почему Вас так трогают ее чувства, ее позиция? Тем более,  что любовь уже в прошлом. Два раза в 1 и ту  же воду не войти. Что прошло, то прошло. Живите дальше, встречайте прекрасных девушек, которые оценят Вас по достоинству сразу, а не через 15 лет, не оглядывайтесь назад, пусть дамочка кусает локти дальше. :rroza:

• Excellent 1

JaFlour

Эщии, добиваешься, добиваешься, потом устаешь и кладешь на него и на чувства к нему. Он просыпается, до него доходит потеря, но ей уже пофиг, ибо профукал. Так ему и надо. Разочарование невозможно уладить.  

Тоже самое можно поменять Она на Он. 

• Excellent 2

China Soul
28 minutes ago, JaFlour said:

Эщии, добиваешься, добиваешься, потом устаешь и кладешь на него и на чувства к нему. Он просыпается, до него доходит потеря, но ей уже пофиг, ибо профукал. Так ему и надо. Разочарование невозможно уладить.  

По этому есть хорошая фраза, если человек не понимает вашего молчания, то рядом делать нечего))) 

• Like 2
  • Excellent 1

China Soul

Остаётся добить до смерти))))) 

One
1 hour ago, Тундра said:

Да и женщины точно знают, считает ли она мужчину альфа-самцом. Там либо да, либо нет. Я еще не слышала "какой он стал классный через 15 лет". Обычно говорят по другому) Может ее другое раздражает?

По реальной  статистике,большинство женщин либо замужем либо со временем выходят замуж,а значит выбирают себе мужчину.При этом как вы считаете- женщина тянется к альфа-самцам.Учитывая что большинство женщин замужем или собираются замуж,то в этом случае Получается что большинство мужчин в мире Альфа-Самцы раз выбор остановили на них.Но это не так,в реальности женщины в большинстве своём выбирают того кто подвернулся на пути или по расчёту,того кто более обеспечен из потенциальных ухажёров и лищь 5-10 % женщин руководствуются тем что называется "выбор по любви".Точно так же и мужчины.Количество хороших и плохих мужчин тождественно количе ству таких же женщин,также как и количество и расчётвых и романтичных и глупых мужчин такое же как у таких же женщин.

• Like 1

One
12 minutes ago, China Soul said:

По этому есть хорошая фраза, если человек не понимает вашего молчания, то рядом делать нечего))) 

Жму руку ув.Конфуций))),made in China)).

• Haha 1

One
41 minutes ago, JaFlour said:

В житейской мудрости и наблюдательности вам не откажешь))

• Like 1

One
3 hours ago, Stolz said:

Время всё лечит !

Но рубцы остаются))

• Like 1

JaFlour
5 minutes ago, China Soul said:

сердцу не прикажешь. когда сердце устает в дело подключается мозг и справедливость восторжествует)))))

7 minutes ago, China Soul said:

Остаётся добить до смерти))))) 

и похоронить в могиле недооцененных)))))))))0

• Like 1
  • Haha 1

China Soul
6 minutes ago, One said:

Жму руку ув.Конфуций))),made in China)).

Жму руку за юмор))) 

• Like 1

China Soul
3 minutes ago, JaFlour said:

сердцу не прикажешь. когда сердце устает в дело подключается мозг и справедливость восторжествует)))))

и похоронить в могиле недооцененных)))))))))0

Жизнь прекрасна))) 

• Excellent 2