Jump to content
Baku365.com

Вспугнул))) "улицы Баку будут патрулировать броневики"

Azrail

Recommended Posts

Azrail
qitsmn5ld7vhdsunk0xq5havw2eniq.jpg
GAPP.AZ

Компания Roshel – это азербайджано-канадское предприятие с головным офисом в Торонто. Компания специализируется на производстве и...

чйорт побйери.... опять поторопился...хюркюддюм...)))

• Like 1

Heydar Ali

Так глядишь и Ленин появится на броневике

Edited by Heydar Ali
  • Like 1
  • Haha 2

Glock

Все пути ведут на Землю Обетованную. Даже из Канады))

• Haha 2

Azrail

щяхярин йарысы онсузда броневикду да)) гелендвагены с вранглерами. что им еще неймется патрулировать на бтр-ах))) совсем голову потеряли)

Bushido

Зачем на улицах Баку нужны броневики? 
Самая спокойная столица в мире.

Нефть немножко подорожал и давай распил.

• Like 2
  • Haha 2

Сева ИМ
4 минуты назад, Glock сказал:

Все пути ведут на Землю Обетованную. Даже из Канады))

Ну это нормально. Зато Суверенитет и свобода!)) 

Да @MuZa ? )))

Как там говорил Светлаков - Мы живем в самой прекрасной стране на свете, а все остальные страны нам завидуют!  ))

Heydar Ali
5 минут назад, Bushido сказал:

Гашыныллар

• Like 3
  • Haha 1

Glock
Just now, Сева ИМ said:

Да @MuZa ? )))

Как там говорил Светлаков - Мы живем в самой прекрасной стране на свете, а все остальные страны нам завидуют!  ))

И причём тут это?

Я свой пост написал в качестве справки, что фирма имеет отношение к израильскому ВПК ))

А Азербайджан традиционный и стабильный клиент Израиля.

Естественно, что Суверенитет и Свобода нашей страны и даёт нам возможность покупать то и у того что мы сами решим без Кремля.

Сева ИМ
1 минуту назад, Glock сказал:

И причём тут это?

Я свой пост написал в качестве справки, что фирма имеет отношение к израильскому ВПК ))

А Азербайджан традиционный и стабильный клиент Израиля.

Естественно, что Суверенитет и Свобода нашей страны и даёт нам возможность покупать то и у того что мы сами решим без Кремля.

Нее, к Израилю у меня никаких претензий. Это я к тому что, нормально так что в самом спокойном городе Броневики охраняют нас? От кого интересно? )))

• Haha 1

Glock
Just now, Сева ИМ said:

Нее, к Израилю у меня никаких претензий. Это я к тому что, нормально так что в самом спокойном городе Броневики охраняют нас? От кого интересно? )))

На вооружение всех подразделений внутренних войск или полиции есть подобные машины и техника. На случаи массовых беспорядков и пр. 

Это было и в СССР, есть и ныне в самых развитых и спокойных странах Европы и пр.

• Like 1

Zlaw

Наверняка многие знают

1. У наших силовиков имеется такого плана техника.. что у МВД, что у МТН, что у Серхеда.. это к тому написал, чтобы не думать , мол из за митингов.. опять таки для митингов у нас Есть Все..хотя и в статье указано что первый заказ от МВД..

2. У нас выпускают Матадор и ещё похожее на этот броневик... поэтому зачем они тут нужны не понятно... 

3. Такие машины есть во всех странах...это практика применяемая во всех странах..

• Like 1

abu Uthman

Новость о бронетехнике на улицах принёс Азраил. Это так символично.

• Like 1
  • Haha 3

PRAVDORUB

для чего? для распила и отката? все будет хорошо ...

• Like 4
  • Haha 1

Glock
15 minutes ago, Bushido said:

Приблизительно так:

- купят 5-10 машин а спишут денег вдвое больше

- Роман из Торонто совместно с Эйнуллой просто пиарят фирму и её продукцию.. для имиджа и ещё больших заказов на будущее из других стран

- никакого патрулирования не будет.

• Like 2

Bushido
14 минут назад, Heydar Ali сказал:

Гашыныллар

Qorxurlar.

• Like 2

Zlaw
Только что, Bushido сказал:

Qorxurlar.

Ай Бушидо вар буна охшар машынлар Азербайджанда.. бир дегюл, ики дегюл...

зеннимче, как выше написал Глок тупо распил.. мне в голову не пришло ничего, кроме этой мысли... ибо повторюсь у нас полно такого рода техники

• Like 1

gasiga
10 minutes ago, abu Uthman said:

Новость о бронетехнике на улицах принёс Азраил. Это так символично.

Обычно он уносит из мира в ад.

Раз принес сюда, то мы в аду?

• Haha 3

MuZa
20 minutes ago, Сева ИМ said:

Да @MuZa ? )))

Не припомню, где говорила, что нам все завидуют-))) 

Но вот курды до сих пор мрут за кусок земли и независимость, как те же евреи, обретшие свою страну после многомиллионных потерь. А народы не понимающие ценность свободы и суверенитета, так и не узнают что это -)

• Like 4
  • Excellent 1

Сева ИМ
4 минуты назад, MuZa сказал:

Не припомню, где говорила, что нам все завидуют-))) 

Но вот курды до сих пор мрут за кусок земли и независимость, как те же евреи, обретшие свою страну после многомиллионных потерь. А народы не понимающие ценность свободы и суверенитета, так и не узнают что это -)

А как заценить свободу если мы ее никогда и не знали?  Буду ли я мечтать о мороженном если я не знаю его вкус?

Glock

Люди, давайте про вкус свободы в другой теме..

А то как-то зло символично выходит: про свободу в теме о бронетехнике :diablotin:

• Like 1
  • Haha 4

Rumata_Estorskiy

Нужна ли вообще эта"свобода"?Можно ведь и без нее  жить неплохо.Ведь жили-же без неё...

MuZa

@Сева ИМПредставьте такую картину, вы приобрели квартиру, она на ваше имя, вам есть что оставить своим детям и внукам. Ваш управдом очень скверный человек, то воду перекрывает, то газ, то за чистатой не следит в блоках, а деньги с вас собирать не забывает. Управдом не вечный, а ваша квартира, ваша! Есть и вариант жить на съемной, с относительно хорошим управдомом, но детям своим вы ничего не оставите. 

MuZa
6 minutes ago, Rumata_Estorskiy said:

Нужна ли вообще эта"свобода"?Можно ведь и без нее  жить неплохо.Ведь жили-же без неё...

Конечно! 

• Like 1

Bodriy
58 minutes ago, Azrail said:
qitsmn5ld7vhdsunk0xq5havw2eniq.jpg
GAPP.AZ

Компания Roshel – это азербайджано-канадское предприятие с головным офисом в Торонто. Компания специализируется на производстве и...

чйорт побйери.... опять поторопился...хюркюддюм...)))

Не там патрулируют броневики.

Каждый день на линии соприкосновения солдаты гибнут, а эти свою шкуру берегут и уже не знают, что еще придумать.

• Like 3
  • Excellent 4

Сева ИМ
5 минут назад, MuZa сказал:

@Сева ИМПредставьте такую картину, вы приобрели квартиру, она на ваше имя, вам есть что оставить своим детям и внукам. Ваш управдом очень скверный человек, то воду перекрывает, то газ, то за чистатой не следит в блоках, а деньги с вас собирать не забывает. Управдом не вечный, а ваша квартира, ваша! Есть и вариант жить на съемной, с относительно хорошим управдомом, но детям своим вы ничего не оставите. 

Ок. А теперь вы представьте другую картину. У вас есть хорошая квартира добротная такая, и документы все и купчая вы купили ее на кровно заработанные деньги копили много лет не ели досыта, не гуляли, хотели чтобы как вы говорите чтоб детям было что оставить. Но загвоздка в том что, вы не уверены в этом. Вы не уверены что завтра какой то дядька придет и скажет что давай выметайся отсюда теперь это мой дом, а ты поживешь в какой то лачужке.

Так вот, в такой вот ситуации, я предпочту ничего не иметь, и все заработанные деньги тратить сегодня же, и жить на сьемной квартире, чтобы завтра обидно не было. 

• Like 1

MuZa
1 minute ago, Сева ИМ said:

Ок. А теперь вы представьте другую картину. У вас есть хорошая квартира добротная такая, и документы все и купчая вы купили ее на кровно заработанные деньги копили много лет не ели досыта, не гуляли, хотели чтобы как вы говорите чтоб детям было что оставить. Но загвоздка в том что, вы не уверены в этом. Вы не уверены что завтра какой то дядька придет и скажет что давай выметайся отсюда теперь это мой дом, а ты поживешь в какой то лачужке.

Правильно, придёт Россия и скажет, а ну выметайтесь, моя провинция, мои земли, я тут буду свой новый дом строить, а в строители вас самих же и возьму, буду платить миской супа. 

• Like 2
  • Haha 2

Rumata_Estorskiy
8 минут назад, MuZa сказал:

Конечно! 

Я прошу прощения,но я  здесь не по теме написал.

• Like 1
  • Haha 2

Glock
5 minutes ago, Rumata_Estorskiy said:

Я прошу прощения,но я  здесь не по теме написал.

Пока патрулирование не началось)))

• Like 1

Mr. TANNER
2 часа назад, Glock сказал:

На вооружение всех подразделений внутренних войск или полиции есть подобные машины и техника. На случаи массовых беспорядков и пр. 

Это было и в СССР, есть и ныне в самых развитых и спокойных странах Европы и пр.

Не было в СССР спецтехники для этого.  Не было.

Были пожарные машины, хотя это и было нарушением, т.к.   силы ПО не разрешалось использовать для разгона демонстрантов.  И специальных подразделений милиции не было. 

Поэтому эту роль "великий демократ" (которого нынешние "демократы" считают самым демократичным в Союзе) хрущев возложил  на плечи армии...

Edited by Mr. TANNER