+Stolz 18,042 Share Posted February 8, 2019 at 06:51 AM Умер актер Сергей Юрский В Москве умер народный артист России Сергей Юрский, сообщила пресс-служба театра Моссовета. В конце декабря прошлого года СМИ писали о срочной госпитализации и тяжелом состоянии актера, однако в театре заявили, что Юрский был в больнице на профилактическом лечении. Сергей Юрский родился в 1935 году в Ленинграде в театрально-музыкальной семье. Окончил юридический факультет Ленинградского университета. Во время учебы участвовал в постановках Театра-студии под руководством актрисы и педагога Евгении Карповой. После третьего курса перешел в Ленинградский театральный институт имени А. Н. Островского (ныне Санкт-Петербургская государственная академия театрального искусства), который окончил в 1959 году. Еще будучи студентом был принят в Большой драматический театр (БДТ), где проработал 20 лет, после чего переехал в Москву. Умер актер Сергей Юрский NEWS.MAIL.RU МОСКВА, 8 фев РИА Новости. В Москве умер народный артист России Сергей Юрский, сообщила... 7 5 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Stolz Topic Author 18,042 Author Share Posted February 8, 2019 at 06:52 AM 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Stolz Topic Author 18,042 Author Share Posted February 8, 2019 at 06:52 AM 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al Pacino 110,821 Moderators Share Posted February 8, 2019 at 06:54 AM вот это был красавец мужчина самый лучший Остап Бендер из всех прекрасный актер, талант и харизма на высоте светлая память 7 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Stolz Topic Author 18,042 Author Share Posted February 8, 2019 at 06:54 AM 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Editor 52,041 Administrators Share Posted February 8, 2019 at 06:54 AM Советские азербайджанские дети помнят его роль в легендарном детском фильме "Лев ушел из дома" 6 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Stolz Topic Author 18,042 Author Share Posted February 8, 2019 at 06:56 AM Только что, Editor сказал: Советские азербайджанские дети помнят его роль в легендарном детском фильме "Лев ушел из дома" Все фильмы с его участием (игрой) были отличными - шедеврами советского кино. 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Stolz Topic Author 18,042 Author Share Posted February 8, 2019 at 06:57 AM Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al Pacino 110,821 Moderators Share Posted February 8, 2019 at 07:00 AM 2 minutes ago, Stolz said: Все фильмы с его участием (игрой) были отличными - шедеврами советского кино. хочу еще выделить роль Виктора Николаевича Сорокина (Викниксор) в фильме "Республика Шкид" по мотивам одноименной книги обожаю этот фильм, книгу в детстве читал 7 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Stolz Topic Author 18,042 Author Share Posted February 8, 2019 at 07:02 AM Только что, Al Pacino сказал: хочу еще выделить роль Виктора Николаевича Сорокина (Викниксор) в фильме "Республика Шкид" по мотивам одноименной книги обожаю этот фильм, книгу в детстве читал Я выше опубликовал фото из этого фильма. 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al Pacino 110,821 Moderators Share Posted February 8, 2019 at 07:04 AM Just now, Stolz said: Я выше опубликовал фото из этого фильма. да, видел эти молодые актеры которые сыграли детей в этом фильме, они хоть и остались неизвестными, но гениально сыграли 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Stolz Topic Author 18,042 Author Share Posted February 8, 2019 at 07:05 AM 1 минуту назад, Al Pacino сказал: да, видел эти молодые актеры которые сыграли детей в этом фильме, они хоть и остались неизвестными, но гениально сыграли 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Editor 52,041 Administrators Share Posted February 8, 2019 at 07:06 AM 3 minutes ago, Al Pacino said: хочу еще выделить роль Виктора Николаевича Сорокина (Викниксор) в фильме "Республика Шкид" по мотивам одноименной книги обожаю этот фильм, книгу в детстве читал Я думал, что молодых людей, прочитавших эту книгу, практически нет. Респект вашим родителям!!! 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al Pacino 110,821 Moderators Share Posted February 8, 2019 at 07:16 AM 7 minutes ago, Editor said: Я думал, что молодых людей, прочитавших эту книгу, практически нет. Респект вашим родителям!!! спасибо эпизод где этот наглый пацан появляется в интернате и начинает заниматься ростовщичеством, давать детям хлеб в долг, устанавливая практически деспотию, для меня был очень эмоциональным ) 2 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Editor 52,041 Administrators Share Posted February 8, 2019 at 07:18 AM Чуть не забыл, он снялся в еще одной Азербайджанском фильме «Дервиш взрывает Париж» роль: Мсье Жордан 5 6 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Editor 52,041 Administrators Share Posted February 8, 2019 at 07:18 AM И в еще одной Азербайджанской картине «Не бойся, я с тобой» 3 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Stolz Topic Author 18,042 Author Share Posted February 8, 2019 at 07:21 AM 3 минуты назад, Al Pacino сказал: спасибо эпизод где этот наглый пацан появляется в интернате и начинает заниматься ростовщичеством, давать детям хлеб в долг, устанавливая практически деспотию, для меня был очень эмоциональным ) 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Вредный Крыс 11,165 Share Posted February 8, 2019 at 07:21 AM АРЭ, хороший был актер( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Gun-smith 28,084 Share Posted February 8, 2019 at 07:21 AM Помню в классе 6-ом после просмотра этого фильма выучил эту фразу Ераре хумани ест, человеку свойственно заблуждаться, 7-8-9-яти классницы просто балдели от этого, думали я какой то вундеркинд))) записки даже писали))) с 2:14 4 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Stolz Topic Author 18,042 Author Share Posted February 8, 2019 at 07:29 AM Юрский отлично озвучивал мультфильмы: "Али-Баба и 40 разбойников", где Сергей Юрский озвучивал Касыма 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Sunrise™️ 1,250 Share Posted February 8, 2019 at 09:13 AM Любимый актёр ( Вечная память.. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+China Soul 10,519 Share Posted February 8, 2019 at 09:28 AM Аллах рехмет елесин Утром прочитал на фейсе 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Aziza 2,392 Share Posted February 8, 2019 at 09:32 AM Царство небесное Когда мама смотрит фильмы с его участием,она так радуется,словно вся жизнь проходит перед её глазами. 1 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bushido 112,718 Moderators Share Posted February 8, 2019 at 09:37 AM Нур ичинде ятсын. Он почти азербайджанец. 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+abu Uthman 8,846 Share Posted February 8, 2019 at 09:54 AM Два часа открыта тема. Почему я не увидел сразу?.. Помилуй его Аллах. Если не ошибаюсь, он был одним из первых, кто пришёл в поспредство Азербайджана в Москве 20-го января 1990-го года, чтобы выразить свою поддержку нашему народу. Он нас любил. Мы любим его. 1 6 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Ergenekon 18,495 Share Posted February 8, 2019 at 09:56 AM Царствие небесное.. уходит целая эпоха.. RIP 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+nekka 18,552 Share Posted February 8, 2019 at 03:40 PM В 2014 году Сергей Юрский назвал отношение российских властей и общества к Украине «неожиданным и ужасным проявлением национального бескультурья», осудив стремление вмешиваться в дела соседней страны[47]. Комментируя высказывания о Крыме как «исконно русской земле», актёр сравнил их с гипотетическими претензиями жителей современных Греции и Турции на обширные территории, принадлежавшие этим странам в прошлом[48]. Сколько таких как он еще остались? Человек с позицией, правильный Человек. Он, Басилашвили, Ахеджакова...они не боялись, не боятся. Вечная память Сергею Юрьевичу. 2 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Vahime 637 Share Posted February 8, 2019 at 07:36 PM Светлая память. Ушел еще один лучший... 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+gasiga 84,450 Share Posted February 8, 2019 at 07:39 PM 12 hours ago, Al Pacino said: хочу еще выделить роль Виктора Николаевича Сорокина (Викниксор) в фильме "Республика Шкид" по мотивам одноименной книги обожаю этот фильм, книгу в детстве читал Часть про Паука и история Валета мои самые любимые. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+gasiga 84,450 Share Posted February 8, 2019 at 07:41 PM Гигант абсолютно во всех сыгранных ролях. Маленькими буквами добавлю, что всё же лучшим Остапом Бендером считаю Андрея Миронова. 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts