Jump to content
Baku365.com

Исповедь бакинки, изнасилованной в 11 лет - ОТКРОВЕНИЯ


Recommended Posts

Ей было всего 11 лет, она училась в 6 классе, маленькая, голубоглазая, хрупкая девочка.

Она привыкла верить людям, потому что росла общительным и добрым ребенком. Но встреча с cексуальным маньяком изменила всю ее жизнь. Пережив изнасилование в столь раннем возрасте, она столкнулась с травлей со стороны одноклассников, переехала с родителями в район, подальше от людских глаз.

Спустя 20 лет, на условиях анонимности, она рассказала Media.Az, как ей удалось пережить это страшное событие, и какой опечаток оно оставило на ее дальнейшей судьбе.

- Давайте перенесемся в ваше детство…

- Мои родители родились в Азербайджане, но папа в связи с работой уехал в Украину, и поэтому часть своего детства, то есть до девяти лет мы жили там. Потом родители развелись, и мы с мамой вернулись в Баку. Я тогда только пошла в четвертый класс, но спустя два года,  мы с мамой переехали к бабушке, и мне пришлось перейти в другую школу. Я жила тогда с мамой, бабушкой, дедушкой и дядей.

- Вы жили в каком-то криминальном районе?

- Нет, в совершенно спокойном месте. Наш дом находился прямо рядом с трассой, а школа была через дорогу. В тот злосчастный день, 20 лет тому назад, я пришла домой со школы, и меня послали в магазин, который был виден прямо с балкона нашего дома. Мне было 11 лет, я была мелким и неприглядным ребенком. Прямо рядом с магазином ко мне подошел мужчина.

- Взрослый?

- Сейчас мне сложно сказать, но девочке, которая училась в шестом классе, он показался взрослым. Он попросил меня ему помочь, и я согласилась. Он рассказал, что в соседнем блоке живет девочка, у которой строгие родители, но ему очень надо ее увидеть. И мне надо только постучаться в дверь и позвать ее. И я пошла с ним в соседний блок, мы поднялись то ли на третий, то ли на четвертый этаж. Он показал мне дверь и поднялся на пролет выше. И тут я растерялась, поскольку не понимала, что я должна говорить, когда мне откроют дверь. Он меня подозвал к себе, чтобы якобы объяснить все. Когда я подошла, он меня схватил за горло, прижал к себе, и стал угрожать ножом.

- Что он говорил в это время?

- Он сказал, что если издам хоть какой-то звук, он меня убьет. Я испугалась настолько, что не могла пошевелиться. Попала в ступор. Было очень страшно. Я не знала, что делать.

- Он вас изнасиловал прямо на лестничном пролете?

- Нет, это произошло позже. Он видел, что мне страшно и пообещал, что только потрогает и отпустит. И вдруг послышался шум из какой-то квартиры, и он меня вывел, постоянно угрожая ножом. Я шла с ним молча. Он пообещал мне, что отпустит живой, если буду его слушать. 11-летнему ребенку, да еще и испуганному, не пришло в голову начать кричать, хотя все происходило средь белого дня. Меня потом сотрудники полиции спрашивали, почему я не убежала, но я не могла найти ответ. Мне было очень страшно, казалось, что это кошмарный сон, будто все это происходит не со мной.

- Куда вы пошли с ним?

- Он увел меня в соседний двор, завел в подъезд, закрыл рот и там изнасиловал. После этого он оставил меня в крови, надел штаны и убежал. Сложно описать, какие эмоции я испытывала. Было больно, страшно, холодно. Я нашла в себе силы, оделась и пошла домой. У меня строгая бабушка и мама, я не знала, что им скажу.

- Он вас бил?

- Нет! Видимо потому, что я не сопротивлялась, была словно в прострации.

- Что случилось, когда вы пришли домой?

- Меня не было дома довольно долго, близкие сильно переживали и стали искать. Прямо у порога я сказала бабушке, что меня изнасиловали. Шокированная, она ударила меня. Потом все меня пожалели, пытались успокоить. Но я была в полном ступоре, ничего не говорила. Помню слова тогда еще невесты дяди (ныне супруга), которая сказала мне: ты главное не думай, что все мужчины такие.

- Изменили что-то ее слова?

- Да. Возможно поэтому, я не шарахалась при виде каждого мужчины. Я своей, тогда еще детской психикой понимала, что произошедшее со мной не является нормой. Взрослые постоянно мне объясняли, что он педофил. И я стала относиться к этому также. Я понимала, что взрослый дядя не должен приставать к детям. Возможно, взрослые смогли мне правильно все объяснить, а может я просто в 11 лет толком не понимала, что со мной произошло. Да и вообще я, как оказалось, человек с очень сильной психикой.

-  Потом вас отвезли к врачу?

- Да, меня отвезли к врачу, у меня были зафиксированы множественные разрывы. После соответствующих процедур, я осталась на одну ночь в больнице. На следующий день пришли сотрудники полиции, допрашивали меня в присутствии мамы. Был составлен фоторобот. Но я особо его не запомнила, только лишь усы.

- Полиция его нашла?

- Увы, нет. Дело так и осталось не раскрытым. Но полиция посчитала, что он изначально не собирался меня насиловать, я просто попала под руку. Как оказалось, в квартире, в которую я должна была постучаться, жила девушка по имени Сабина. О ней ходила дурная слава, все ее называли Светой. Говорили, что она продает себя за деньги. Тогда насильник меня повел именно к ее двери и говорил, что мне надо позвать Свету. Но по непонятной мне причине, произошло совсем другое...  

- Как к вам относились в школе?

- Мне пришлось переехать в район. Настоящий ад начался после изнасилования. Во-первых, меня постоянно допрашивала полиция. В присутствии родителей и классной руководительницы. Так слухи дошли до школы. Спустя месяц после произошедшего я вернулась в школу, и меня стали гнобить. И самое обидное, что первыми это делали девочки. Они мне рассказывали, что в нашей школе изнасиловали девочку, якобы не понимая о ком идет речь.

Мальчики меня обзывали и оскорбляли. Каждый день ходить в школу было невыносимо. Меня встречали и провожали родные. Oкончив шестой класс, я переехала в Исмаиллы. На тот момент дядя женился, а бабушка с дедушкой уехали жить в район. К ним мы с мамой и переехали.

- Вы там продолжили учиться?

- Да, там была хорошая школа, и я там продолжила учебу. Но уже была совсем не прежней девочкой, а более замкнутой и агрессивной. Я от всех ждала лишь удары и оскорбления. Я начала ругаться матом, посылать всех вокруг. Многие просто шарахались.

- Как я понимаю, мат – это всего лишь защитная реакция. Неужели друзей почти не было?

- Я замкнулась, и поскольку меня часто обижали и задевали, я всех посылала. У меня почти не было друзей, только единицы.

- После окончания школы вы вернулись в Баку?

- Да, я отучилась, приехала в Баку, поступила и окончила Университет, потом начала работать.

- Вы жили в том же доме?

- Нет, я жила в доме своей прабабушки, в совершенно другом районе города.

- Вы забыли эту историю, как страшный сон?

- Не забыла, просто старалась о ней не думать. Cо временем у меня выработался своего рода иммунитет.

- Вы прекрасно понимаете, что для нашего общества менталитет играет очень большую роль. Не было нападок со стороны родственников?

- Вы знаете, многие даже не знали. Эту историю знали мои близкие, с которыми я жила тогда. Даже соседи старались не лезть и ничего не спрашивать.

- А когда появились первые отношения с мужчиной?

- Лет в 18-19. Я вступила в полноценные отношения, так как понимала, что я не девственница, поэтому меня ничего не останавливало.

- Вы рассказывали своим партнерам о случившемся?

- Только одному, и с некоторыми друзьями делилась. Но после поняла, что это никому не интересно. Да, это вызывает сочувствие и все. Даже мой бывший  супруг не знает об этом.

- А сейчас вы в браке?

- Я разведена. Муж вел нехороший образ жизни, что послужило поводом для расставания. Но об этом не очень хочу рассказывать. Сейчас у меня маленькая дочка.

-  У вас растет дочь, как будете ее воспитывать?

- Это меня беспокоит. Я прекрасно понимаю, что вокруг очень много извращенцев. Помню, дружила с соседской дочерью, мы были ровесницы, и вот будучи у них в гостях, ее отец вдруг стал трогать меня за попу и поправлять трусы. Тогда я не придала этому значения, а сейчас я понимаю, что это было. А как часто в транспорте некоторые пытаются тебя тронуть, зажать, погладить, коснуться… Зная все это, я понимаю, что буду постоянно оберегать свою дочь. Но очень боюсь не впасть в крайность и не сделать из ребенка параноика.

- В заключение, хотелось бы узнать ваше мнение по случаю изнасилования 14-летней девочки в отеле «Ambassador»?

- Вы знаете, ребенку обязательно нужна поддержка не только психологов, но и близких. Читаю в интернете, как многие ее оскорбляют, гнобят, так же как и ее родителей. Это такое психологическое давление, которое не каждому под силу пережить.

Знаю историю, как одна девочка, которой было лет 15-16, спала с 25 летним мужчиной. Только потому, что боялась. Он просто имел моральную власть над ней. Они встречались, он приглашал ее к себе в гости, поначалу они беседовали, пили чай. Потом он стал к ней приставать. Начиналось все с петтинга, а после он стал ей угрожать и требовать интима. Когда она отказалась с ним спать, он заявил, что расскажет обо всем, что было между ними ее родителям. И она под страхом соглашалась заниматься с ним сексом.

Я хочу сказать, что критиковать и винить всегда легко. Но порой жертва сталкивается с серьезным давлением, и выбраться из этой ситуации очень сложно. Поэтому очень важна психологическая помощь для девушек, которые столкнулись с насилием. И вообще не судите, да не судимы будете!

 

 

  • Like 2
  • I don't like it 4
Link to comment
Share on other sites

Если бы не последний вопрос,то я бы поверил,насильников кастрировать,затем изнасиловать его же органом..

Edited by artist88
  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

Я знала девочку к которой приставал её дядя, она панически боялась оставаться рядом с ним одна. Но никому ничего рассказать не могла, боялась, что ей не поверят.

Никогда не виню девочек они слабы и морально, и физически, а в нашем обществе они ещё и знают, что в итоге будут винить их же; сама дала повод, не так была одета, не так села, не так встала...

Edited by MuZa
  • Like 10
Link to comment
Share on other sites

Ужас. Я свою дочку одну никуда не отпускаю. Только с нами. Даже сына веду в школу и обратно. 

Бедная девочка. А такие уроды, должны знать, что их дети будут пожинать плоды родителей. Всё возвращается бумерангом.  Такова природа. 

  • Like 4
Link to comment
Share on other sites

16 минут назад, Бакылы сказал:

Tüklərim biz biz oldu... почему я это прочитал (((( 

Да такие темы оставляют неприятный осадок.(((

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Большая часть так называемых мужиков в этом обществе конченные дегенераты взращенные своими мамашами как маменькины сынки.И считающими что женщина это всего лишь прислуга в доме.

  • Like 4
  • Excellent 1
Link to comment
Share on other sites

Недавно посмотрела фильм "Поверьте мне на слово", там маленькую девочку пытался изнасиловать отчим, но ребенок , защищаясь убила его, мать взяла убийство мужа на себя, чтоб девочку отгородить от допросов и она не пережила это все заново. Тяжелый фильм.

Link to comment
Share on other sites

с детства ко мне мужики в трусы лезли и что? лезут,лезут да...не истерик не устраивала и никому не говорила...расслаблялась и по фигу....

пусть не врет! девочки и ни черта не понимают что и зачем....и в 11 лет уже интересно пощупать что же там у них-у противоположного пола....

  • Confused 4
  • Facepalm 2
  • I don't like it 3
Link to comment
Share on other sites

Я не понимаю почему в статье указано то , что она бакинка ? Это меняет что-то в акте насилия ? Не понимаю логику многих журналистов.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

8 minutes ago, ultramarin said:

с детства ко мне мужики в трусы лезли и что? лезут,лезут да...не истерик не устраивала и никому не говорила...расслаблялась и по фигу....

пусть не врет! девочки и ни черта не понимают что и зачем....и в 11 лет уже интересно пощупать что же там у них-у противоположного пола....

Тот момент , когда аватар соответствует логическому мышлению человека.

  • Like 2
  • Excellent 2
Link to comment
Share on other sites

3 minutes ago, Sarkhan said:

Тот момент , когда аватар соответствует логическому мышлению человека.

ну если у меня такое мышление чего ж вы напрягаетесь что-то мне объяснить?  ой люди-люди ,вашу манию величия ниче не исправит:facepalm:

Link to comment
Share on other sites

22 минуты назад, ultramarin сказал:

с детства ко мне мужики в трусы лезли и что? лезут,лезут да...не истерик не устраивала и никому не говорила...расслаблялась и по фигу....

Вы в своем уме? У вас есть дочь? Будете ей такие наставления давать? 

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

58 минут назад, Дюймовочка сказал:

Бабушка ние шилля вуруб? Идиотка старая

Инанырсан, читала статью спокойно, когда до того места дошла аж вздрогнула, как будто меня ударили. 

Каким да местом эта бабушка думала? За что? Руку бы ей отрезала.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

1 час назад, Бакылы сказал:

Tüklərim biz biz oldu... почему я это прочитал (((( 

Вот вы если не ошибаюсь из тех кто часто говорит сама виновата, гызын орда ня иши вар иди (если ошибаюсь простите) прочтите этот абзац.

 

5 часов назад, Murano сказал:

Знаю историю, как одна девочка, которой было лет 15-16, спала с 25 летним мужчиной. Только потому, что боялась. Он просто имел моральную власть над ней. Они встречались, он приглашал ее к себе в гости, поначалу они беседовали, пили чай. Потом он стал к ней приставать. Начиналось все с петтинга, а после он стал ей угрожать и требовать интима. Когда она отказалась с ним спать, он заявил, что расскажет обо всем, что было между ними ее родителям. И она под страхом соглашалась заниматься с ним сексом.

И больше никогда не говорите "девушка сама виновата".  Далеко не все девушки испорченные. Как раз таки испорченные девушки в такие ситуации не попадают, ибо уже в 10-12 лет по глазам умеют читать человека. Только наивные глупые домашние девушки попадают вот в такие вот ситуации. Никогда не торопитесь осуждать женщин.

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

На минутка представить еладим ки Матриархат,  Амазонки патрулируют улицы.. и открывает тему на форуме..откровения изнасилованного Мужика, при этом получившего в табло чугунной сковородкой

  • Haha 2
Link to comment
Share on other sites

25 минут назад, Сева ИМ сказал:

Вот вы если не ошибаюсь из тех кто часто говорит сама виновата, гызын орда ня иши вар иди (если ошибаюсь простите) прочтите этот абзац.

 

Вы ошибаетесь )) Я могу осуждать родителей девочки (про тему о отеле) , осуждать всех но не саму девочку. Так как и сам был в возрасте 14 лет и дружил с 14 летними девочками. 

 

 

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

Очень грустно,причём  в последние годы,все затмило  равнодушие..

С рождения вдалбливать детям никому не доверять,никого не слушать,не разговаривать и т.п.

  • Like 3
  • I don't like it 1
Link to comment
Share on other sites

47 minutes ago, Сева ИМ said:

Инанырсан, читала статью спокойно, когда до того места дошла аж вздрогнула, как будто меня ударили. 

Каким да местом эта бабушка думала? За что? Руку бы ей отрезала.

Таких бабушек мам пап полно. Которые всегда во всем обвиняют девушку. Уроды моральные. Тьфу на таких тварей.

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

6 hours ago, MuZa said:

Я знала девочку к которой приставал её дядя, она панически боялась оставаться рядом с ним одна. Но никому ничего рассказать не могла, боялась, что ей не поверят.

Я тоже много таких историй знаю. Никому не доверяю, кроме мужа. Как страшно жить. Дети еще такие доверчивые. Как можно быть такой мразью- используя доверие детей?

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

3 hours ago, ultramarin said:

с детства ко мне мужики в трусы лезли и что? лезут,лезут да...не истерик не устраивала и никому не говорила...расслаблялась и по фигу....

пусть не врет! девочки и ни черта не понимают что и зачем....и в 11 лет уже интересно пощупать что же там у них-у противоположного пола....

Если это не сарказм, то откровение для меня. В 11? Вы точно не про 21? 

Link to comment
Share on other sites

4 hours ago, ultramarin said:

трусы лезли

Вспомнил анекдот :

Едут 2 грузина в машине, на дороге девушка голосует.... Ребята не подбросите до метро? Правда у меня денег нет, но я вам натурой заплачу)) 

Грузины смотрят друг на друга и спрашивают - а как это? 

-ну, как как, я сниму трусы и тебе дам и тебе))) 

Грузины опять смотрят друг на друга и один у другого спрашивает 

-Гиго, тебе трусы нужны? 

Нет

И мне нет, поехали отсюда))) 

  • Haha 2
Link to comment
Share on other sites

7 hours ago, SophieL said:

Вы в своем уме? У вас есть дочь? Будете ей такие наставления давать? 

я вам мешаю иметь своое мнение по этому поводу? ну и вы спокойнее относитесь к мною описанному) я ж не пишу что у вас забитые понятия чего-то...я описала свою ситуацию что со мной была а нравится вам это или нет ваши проблемы....

---------------------

Насилование неважно с каком возрасте  это по любому плохо... а еще хуже когда все знают....

педофилов конечно надо кастрировать, но разве такой закон создан? посидит,ввыйдет опятьь за свое возьмется

мне очень трудно с вашими понятиями разговаривать на эту тему

Link to comment
Share on other sites

4 hours ago, MuZa said:

Если это не сарказм, то откровение для меня. В 11? Вы точно не про 21? 

мне очень трудно с вашими понятиями разговаривать на эту тему

Link to comment
Share on other sites

1 minute ago, ultramarin said:

мне очень трудно с вашими понятиями разговаривать на эту тему

Ясно.

  • Like 1
  • Excellent 1
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...