+PRAVDORUB 6,892 Share Posted August 7, 2018 at 06:12 PM Вот спрашивается зачем врал? Без всякой причины, он что врет по любому поводу. Чтобы не быть голословным приведу пример его вранья. Нить "покидаю форум" стр. 7 " 3 часа назад, PRAVDORUB сказал: Обломов профессор?!?!!! Дагыл дунья!!! Кюл сенин башына Америка! Да не переживайте вы так: я простой американский пенсионер, бывший шахтёр, не верьте каким-то юзерам, спите спокойно. Они принимают меня за совсем другого человека." - пишет в ответ Oblomov. Теперь смотрим его же пост перед этим. "А зачем вы лезете в бутылку? Я вас и вообще никого не трогал, не давал вам никаких советов, спасибо ещё, что армянином не назвали, а то пришлось бы вешаться. Кстати, о нашем выдающемся современнике, которым надо гордиться, а не поливать грязью, написано более подробно здесь: http://cyclowiki.org/wiki/Расизаде,_Али_Шамилевич" Теперь заходи по ссылке и что мы видим? Справа фото А под ней Известен как автор концепции Алгоритм Расизаде Сайт Записки Обломова Собирание России и её развал Нет, я понимаю, что историк марксист не может не врать, тем более если он получил образование в БГУ и МГУ, если преподавал в Бакинской партшколе, АПИ и Инязе. Но зачем врать так глупо и примитивно? Ведь звание профессора все же обязывает держать хоть какой- то уровень даже вранья, или по крайне мере следить за ссылками, которые вы даете буквально за минуту до этого. Или когда пишешь о себе в третьем лице о здравом смысле и достоверности можно забыть? Кто же вам после такого фиаско поверит, профессор? Цитируя М.Булгакова «Поздравляем вас, господин-Oblomov совравший! П.С.: лучше быть честным шахтером, чем врущим профессором. ИМХО. 5 2 1 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bushido 112,645 Moderators Share Posted August 7, 2018 at 06:25 PM Оказывается Правдоруб иронию не понимает, а вроде бы поклонник Раневской хмм. 2 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Тундра 4,108 Share Posted August 7, 2018 at 06:29 PM Я в жж читала, что один из пользователей стал докапываться до правды касательно Обломова.Могу выложить сюда, если интересно. 1 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Тундра 4,108 Share Posted August 7, 2018 at 06:31 PM Just now, K.r.e.s.t.n.i.y said: Бу Обломов кимдю? ахы. все про него говорят, обсуждают . Ни разу не видел , не слышал его, но личность известная. аааа)) Не Человек, который смешивает с дерьмом Азербайджан. Поливает ее из за бугра. Стоит почитать его блог, хотя бы для общего развития. Кто есть Обломов, какие цели преследует. 1 2 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Тундра 4,108 Share Posted August 7, 2018 at 06:34 PM Да я, собственно, выложу. Че стестняться? Админы удалят, если что то не вписывается в формат форума. https://t-a-r-n-a-t.livejournal.com/66187.html 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
+PRAVDORUB Topic Author 6,892 Author Share Posted August 7, 2018 at 06:35 PM После этой нити никто не сможет сказать, что не видел Обломова, потому что есть ссылка и есть фото. 4 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Тундра 4,108 Share Posted August 7, 2018 at 06:36 PM Just now, K.r.e.s.t.n.i.y said: добрый.. ссылочку хочу))) можно, наверное моральный урод, или же его конкретно обидели, коль так настроен. Я Ваш ментор и куратор на баку 365)) конечно можно. Уже гуглю) в лс скину 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
+PRAVDORUB Topic Author 6,892 Author Share Posted August 7, 2018 at 06:39 PM Вспоминая Раневскую: " Есть люди, в которых живет Бог; есть люди, в которых живет Дьявол; а есть люди, в которых живет только совравший Oblomov". 4 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Giaretta 6,429 Share Posted August 7, 2018 at 06:42 PM Как скучно я живу ... 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Тундра 4,108 Share Posted August 7, 2018 at 06:47 PM Ребят, киньте ссылку Крестному отцу на Обломова че то не могу сайт Обломова найти, неуж-то стер, редиска... и шутки у него редисковские. 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts