Jump to content
B∀ku365.com
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Наши маленькие смешарики))

Recommended Posts

Делимся позитивом нашей жизни)) у меня это исходит из уст и поступков моих детей.

Перлы, смешные высказывания, фотки обезьянки, смешные письма маме, папе с пожеланиями или наоборот))), вообщем все что превращается в анекдот от наших детей делимся на этой теме.   

• Like 5
  • Excellent 3

Свеженькое. Готовится к своему дню рождения, пишет заранее о своих предпочтениях на А4 в горизонтали))))))). 

ПС: жаль что я не помню как сама писала во втором классе, но его ошибки меня заставили призадуматься после долгого смеха))))).

IMG_20190212_134604.jpg

• Like 6
  • Excellent 3
  • Haha 3

1 minute ago, JaFlour said:

Свеженькое. Готовится к своему дню рождения, пишет заранее о своих предпочтениях на А4 в горизонтали))))))). 

ПС: жаль что я не помню как сама писала во втором классе, но его ошибки меня заставили призадуматься после долгого смеха))))).

IMG_20190212_134604.jpg

)))))))

прочитал пока заодно и шею размял))

Just now, Konatus said:

Вместо носочки говорит сосочки))

Падимор, кстати я тоже в детстве так говорила.))) 

• Haha 1

1 minute ago, Konatus said:

)))))))

прочитал пока заодно и шею размял))

ПС: гантли - это гантели, Хотвилыс- хотвиллс , машинки такие))), 

• Haha 1

1 minute ago, JaFlour said:

ПС: гантли - это гантели, Хотвилыс- хотвиллс , машинки такие))), 

Это я понял)) первое не понял)) филтолет?)) как слышу так и пишу?))))))))

Мой младший (7,5) ждёт тему с фотками девочек(ровесниц) чтобы лайки ставить всем :rofl:

• Like 1
  • Haha 2

10 minutes ago, China Soul said:

Всё таки открыла)) 

Угурлу олсун)) 

спасибо)). Понасобираю сегодня вечером, скину сюда. У моего младшего такие перлы, хоть стой хоть падай. Уверена и твои не без этого))). 

• Like 3

3 minutes ago, JaFlour said:

спасибо)). Понасобираю сегодня вечером, скину сюда. У моего младшего такие перлы, хоть стой хоть падай. Уверена и твои не без этого))). 

Аллах сахласын) 

Вспомню напишу)) 

• Like 2

2 hours ago, JaFlour said:

IMG_20190212_134604.jpg

ой какой слаадкий! уряйим гетди)) фильталёт :rofl: еще и пронумеровал свои желания шустрый какой))) 

• Haha 2

а вот с мама обиделась надо быть осторожнее - они такие ранимые очень остро чувствуют и переживают когда у мамы плохое настроение или злая даже если не связано с ним (( такие тонкие-тонкие ангельские души - надо быть максимально внимательной а это нелегко в каждодневной суете (((  дети счастливы если мама счастливая и несчастны когда маме плохо. смотри что может придумать мозг малыша :classic_sad: вместо письма к Сатна Клаусу о подарках себе написал такое ((

Edited by Zefir
  • Like 3
  • Excellent 3

ой не вставилось выше)) креатива бах ээ- через санту передает типа санта письмо получил от сына и написал маме- целую комбинацию придумал)))

вот текст если неразборчиво: Дорогая ... ! Привет! Это Санта. Как дела? Как живешь?  Недавно получил письмо от твоего сына Он попросил на Новый Год весьма необычный "подарок". Вот часть его письма: Подари мне на Новый Год прежнюю маму! Сейчас она всегда без настроения еще и обиделась на меня. Сделай так, чтобы она всегда улыбалась, никогда не грустила. Внуши ей, что я ее очень сильно люблю. 683897633_ngpismo.thumb.jpeg.e116ff7f52224f1804618b1db53fd709.jpeg 

Edited by Zefir
  • Like 5
  • Excellent 4
  • Sad 1

1 hour ago, Zefir said:

ой не вставилось выше)) креатива бах ээ- через санту передает типа санта письмо получил от сына и написал маме- целую комбинацию придумал)))

вот текст если неразборчиво: Дорогая ... ! Привет! Это Санта. Как дела? Как живешь?  Недавно получил письмо от твоего сына Он попросил на Новый Год весьма необычный "подарок". Вот часть его письма: Подари мне на Новый Год прежнюю маму! Сейчас она всегда без настроения еще и обиделась на меня. Сделай так, чтобы она всегда улыбалась, никогда не грустила. Внуши ей, что я ее очень сильно люблю. 683897633_ngpismo.thumb.jpeg.e116ff7f52224f1804618b1db53fd709.jpeg 

Это от твоего?

Ну и рассудительный, машаллах!

Just now, Glock said:

Это от твоего?

Ну и рассудительный, машаллах!

да 😞  

всем мамам говорю не показывайте ребенку что у вас плохое настроение он переживает а мы и не курсе что там у него в душе творится. дети должны видеть только веселье ласку и любовь а проблемы и плохое настроение слишком тяжкий груз для них. 

• Like 2
  • Excellent 4

платье демишкян-

-Мама, какая у тебя красивая кофточка!

- Спасибо, дорогой. но это не кофточка, это платье

- дааа??? а где его платяная часть? 

:rofl:

Edited by Zefir
  • Like 1
  • Excellent 1
  • Haha 8

4 minutes ago, Zefir said:

да 😞  

всем мамам говорю не показывайте ребенку что у вас плохое настроение он переживает а мы и не курсе что там у него в душе творится. дети должны видеть только веселье ласку и любовь а проблемы и плохое настроение слишком тяжкий груз для них. 

Все верно!  У сестры 2 дочки, очень творческие, сидят тихо мирно риуют, пишут, шьют или играются но тихо. А мои кричат орут, рушат, ломают итд тп. Как то сидим у мамы и говорю сестре, вот смотрие какие у тебя спокойные девочки, делай да филан шей, с моими не получается я не успеваю, а тебе расплюнуть, тем более девочки в помощь тебе, тыры пыры. Это услышал мой младший. Я заметила как он прислушивается. Прошло несколько дней, он както отличился, хвалю и обнимаю, а он в ответ сильно обнял и говорит: Как хорошо что у тебя дочка не родилась, а то бы ты любила ее больше чем меня... Я в ступор попала, говорю, а мне дочка и не нужна ты мой самый лучший.  Ну что я могла ответить, понимая что это был мой промах. Ушаг фикир елийирмиш, оказымычка.)))))

• Like 3
  • Excellent 6

3 часа назад, JaFlour сказал:

IMG_20190212_134604.jpg

мяндян грамматический языр)))

• Like 1
  • Haha 3

Я вам про приколы другого характера напишу..

Мы в Турции и дети тут получают образование.. естественно, что и то что слышут или видят от взрослых или по СМИ тоже на них отражается..

Сын 7,5 лет второй класс.

1. Играет дома в солдатиков.. и одна армия у него плохие феточу а другая солдаты Эрдогана)))

2. Не хочет идти в школу и грозится маме что пожалуется полицейскому дяде во дворе на школу которая ФЕТО , чтобы её закрыли навсегда )))

Edited by Glock
  • Excellent 1
  • Haha 5

6 minutes ago, JaFlour said:

Все верно!  У сестры 2 дочки, очень творческие, сидят тихо мирно риуют, пишут, шьют или играются но тихо. А мои кричат орут, рушат, ломают итд тп. Как то сидим у мамы и говорю сестре, вот смотрие какие у тебя спокойные девочки, делай да филан шей, с моими не получается я не успеваю, а тебе расплюнуть, тем более девочки в помощь тебе, тыры пыры. Это услышал мой младший. Я заметила как он прислушивается. Прошло несколько дней, он както отличился, хвалю и обнимаю, а он в ответ сильно обнял и говорит: Как хорошо что у тебя дочка не родилась, а то бы ты любила ее больше чем меня... Я в ступор попала, говорю, а мне дочка и не нужна ты мой самый лучший.  Ну что я могла ответить, понимая что это был мой промах. Ушаг фикир елийирмиш, оказымычка.)))))

Я аж прослезилась. Они всё так чутко реагируют, чувствуют, моя тоже такое может сказать, что хоть стой хоть падай..

Edited by missUnderstanding
  • Like 1
  • Excellent 2

в какой-то период была огромная любовь к кялям долмасы. совсем маленький был. как не спросишь что тебе приготовить - дейир кялям долмасы. ел чуть ли не каждый день по 3 раза )) я как-то говорю мол надо супчики кушать для здоровья филан... надо первое есть. согласился,  я спрашиваю сегодня какой супчик сварить? ответ: Кялям долмасы супу. 

Edited by Zefir
  • Excellent 1
  • Haha 6

Зять с семьёй приехали в гости, я был за комом)) 

У него сын и дочка, дочке тогда бвло 3-4 годика примерно. 

Так я за компом работаю, а она рядом кричит, туда сюда ходит и кричит, типа играется.. И я чтоб её успокоить смотрю на неё строгим взглядом и говорю - Тттсссссс

И дальше работаю, но краем глаза вижу она стоит и молчит. Удивлённо смотрю на неё и вижу, скрестила брови и смотрит на меня и говорит 

-ты посему мне тттсссс сказал? Ты сто сутис?)))) 

• Excellent 1
  • Haha 9

3 hours ago, Сабина Салимова said:

Вместо вентилятора-вентитай,и вместо помидора-бадымор))

Моя на помидор почему то говорила "бабон"...)))

• Like 2
  • Excellent 3
  • Haha 2

Я скучаю, скучаю по сынуле... Дай Бог всем деткам счастья, здоровья, благополучия! :romashka:

• Like 5
  • Excellent 6

38 minutes ago, Zefir said:

да 😞  

Нам не дано с тобой понять чему так радуется ветер,

И почему от доброты бывают так жестоки дети...

• Like 3
  • Excellent 2

ненавидел гречку а я внушала что она очень полезна "для мозговой деятельности" )) но он не полюбил я и отстала. прошло много времени и вдруг приходит такой серьезный- лет 5,

мама ты можешь приготовить гречку?

-хейир ола?

-ты задала мне трудные примеры мне сегодня нужно усилить свою мозговую деятельность!  

оказывается у него отпечаталось это выражение  мозговая деятельность ))))

Edited by Zefir
  • Like 3
  • Excellent 1
  • Haha 3