+Stolz 18,042 Share Posted February 14, 2019 at 02:32 PM 4 минуты назад, Birdman сказал: kimə lazımsınız axı? Вот это и печально, согласен с вами на 100 %, завтра подохну кроме супруги, матери, детей может быть ну наверное и маты супруги никто плакать не будет, мало того, если не сообщать что умер, никто на похороны и не придёт. А так со многими, сколько вокруг одиноких людей, ужас. Единственно кто даст о себе знатьбанки в лице кредиторов, не более. Кто мы есть пыль и наша жизнь - мгновение. 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Stolz Topic Author 18,042 Author Share Posted February 14, 2019 at 02:37 PM 1 минуту назад, missUnderstanding сказал: Почему? Тема посвящена дню влюблённых. Ну вот смотрите, моя супруга вчера и сегодня в нцохной смене и после ночной смены мы с утра встречалисьс ней в городе, ездили по делам, последние 2 дня у нас беготня и огромные траты, только за вчера за большую инспекцию и допуск авто на два года к управлению отдали 1113, - Евро, и сегодня когда поехали в одно место отдали 590, - Евро, но для семьи делали дело, почти 2 года у нас ушло на эту нервотрёпку. Короче говоря я заехал в магазин обыкновенный дешёвый Альди и купил букет белых роз моей супруге, за 3,99 - Евро, подарил, она якобы была рада (скорее всего усталая), когда вернулись домой, она поставила их в вазу, а сейчас спит, в 18:00 просыпается и опять на работу в ночную смену, а я завтра в 5:10 просыпаюсь и тоже еду на свою службу, когда она вернётся домой, то меня давно уже дома не будет, Вот наш день влюблённых, сын к горлу "нож" представил, заставляет нас в субботу братькредит на 15 000, - Евро, ему сволочу видетели машуну захотелось, я категорически против, супруга говори, мол она обещала, если он поступит в институт, то купит ему. Без романтики прошёл у нас день, на нервах. 2 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Da Vinci 36,663 Share Posted February 14, 2019 at 03:04 PM Штольц,не садился бы на шпагат на вечеринках,не растянул бы своего штольцика.щас бы жена в 18.05 не в ночную смену ехала,а к ночному родео готовилась))) 6 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Editor 52,092 Administrators Share Posted February 14, 2019 at 03:06 PM 25 minutes ago, Stolz said: Ну вот смотрите, моя супруга вчера и сегодня в нцохной смене и после ночной смены мы с утра встречалисьс ней в городе, ездили по делам, последние 2 дня у нас беготня и огромные траты, только за вчера за большую инспекцию и допуск авто на два года к управлению отдали 1113, - Евро, и сегодня когда поехали в одно место отдали 590, - Евро, но для семьи делали дело, почти 2 года у нас ушло на эту нервотрёпку. Короче говоря я заехал в магазин обыкновенный дешёвый Альди и купил букет белых роз моей супруге, за 3,99 - Евро, подарил, она якобы была рада (скорее всего усталая), когда вернулись домой, она поставила их в вазу, а сейчас спит, в 18:00 просыпается и опять на работу в ночную смену, а я завтра в 5:10 просыпаюсь и тоже еду на свою службу, когда она вернётся домой, то меня давно уже дома не будет, Вот наш день влюблённых, сын к горлу "нож" представил, заставляет нас в субботу братькредит на 15 000, - Евро, ему сволочу видетели машуну захотелось, я категорически против, супруга говори, мол она обещала, если он поступит в институт, то купит ему. Без романтики прошёл у нас день, на нервах. Если вы задыхаетесь в долгах и кредитах, то зачем брать еще один кредит на 15,000 евро для того, чтобы купить машину пацану? когда мой сын пойжкт в 12 класс м получит права, то я ему куплю старую Хонду за 2,500 долларов. А дальше уже он сам пусть выкручивается как может. вы уже 25 лет как в Германии живёте, но немцами так и не стали. Напоминаете земляков, которые лезут в долги, чтобы пышную свадьбу:похоррны сделать, или покупают айфон в кредит и бросают вызов. 8 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Stolz Topic Author 18,042 Author Share Posted February 14, 2019 at 03:09 PM Только что, Editor сказал: Если вы задыхаетесь в долгах и кредитах, то зачем брать еще один кредит на 15,000 евро для того, чтобы купить машину пацану? когда мой сын пойжкт в 12 класс м получит права, то я ему куплю старую Хонду за 2,500 долларов. А дальше уже он сам пусть выкручивается как может. вы уже 25 лет как в Германии живёте, но немцами так и не стали. Напоминаете земляков, которые лезут в долги, чтобы пышную свадьбу:похоррны сделать, или покупают айфон в кредит и бросают вызов. Я нашёл сены за 2500, Евро не плохую машину, для первого времни, чтобы ездил в институт. Не он выёживается, ну пускай супруга берёт, я братьне буду, у нас супругой разные счёта у каждого свои деньги. А немцем я и не стану, дети да стали, я нет и супруга ими не будем. первое поколение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Da Vinci 36,663 Share Posted February 14, 2019 at 03:10 PM Вон, @Editor ,в своё время с крутенной на тот момент бэхи на 099 пересел))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Editor 52,092 Administrators Share Posted February 14, 2019 at 03:11 PM Just now, Da Vinci said: Вон, @Editor ,в своё время с крутенной на тот момент бэхи на 099 пересел))) Я думал, что никто этого уже не помнит 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al Pacino 110,998 Moderators Share Posted February 14, 2019 at 03:40 PM посты перенесены 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Stolz Topic Author 18,042 Author Share Posted February 14, 2019 at 03:43 PM 37 минут назад, Da Vinci сказал: Штольц,не садился бы на шпагат на вечеринках,не растянул бы своего штольцика.щас бы жена в 18.05 не в ночную смену ехала,а к ночному родео готовилась))) Я не любитель ночного секса, терпеть немогу секс ночью, ночью надо спать и еёраз спать !!! Секс утром, или днём в самый раз. У работников медицины бывают разные смены, если вы не в курсе. 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Sunny Moon 4,631 Share Posted February 14, 2019 at 04:16 PM ну и аппетит у вашего сына) зная возможности родителей это не есть гуд. Не портьте мальчика окончательно, не потакайте, потом пожалеете. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Konatus 6,836 Share Posted February 14, 2019 at 04:23 PM Так тема про секс или про долги?)))))))))))) 1 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Turbo 4,184 Share Posted February 14, 2019 at 04:23 PM Ха А говорят что у нас не по средствам живут Всё-таки прав азтв Германия дагылыр Обломов 3 ку на Азнефте за 50 тыс баксов ждёт А она зараза больше 150000 баксов 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Heydar Ali 29,875 Share Posted February 14, 2019 at 04:25 PM 1 час назад, Stolz сказал: Вот это и печально, согласен с вами на 100 %, завтра подохну кроме супруги, матери, детей может быть ну наверное и маты супруги никто плакать не будет, мало того, если не сообщать что умер, никто на похороны и не придёт. А так со многими, сколько вокруг одиноких людей, ужас. Единственно кто даст о себе знатьбанки в лице кредиторов, не более. Кто мы есть пыль и наша жизнь - мгновение. После того как уйдешь с этой жизне, какая разница кто будет плакать? Живи и радуйся, понимаю тебя, нагрузка бешенная, иногда сам чувствую что сдаюсь, а потом как птица Феникс) возрождаюсь 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Konatus 6,836 Share Posted February 14, 2019 at 04:26 PM 1 hour ago, Editor said: Я думал, что никто этого уже не помнит Расскажите как вам российский автопром? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Lahn-dill 4,842 Share Posted February 14, 2019 at 04:33 PM (edited) 1 час назад, Stolz сказал: Ну вот смотрите, моя супруга вчера и сегодня в нцохной смене и после ночной смены мы с утра встречалисьс ней в городе, ездили по делам, последние 2 дня у нас беготня и огромные траты, только за вчера за большую инспекцию и допуск авто на два года к управлению отдали 1113, - Евро, и сегодня когда поехали в одно место отдали 590, - Евро, но для семьи делали дело, почти 2 года у нас ушло на эту нервотрёпку. Короче говоря я заехал в магазин обыкновенный дешёвый Альди и купил букет белых роз моей супруге, за 3,99 - Евро, подарил, она якобы была рада (скорее всего усталая), когда вернулись домой, она поставила их в вазу, а сейчас спит, в 18:00 просыпается и опять на работу в ночную смену, а я завтра в 5:10 просыпаюсь и тоже еду на свою службу, когда она вернётся домой, то меня давно уже дома не будет, Вот наш день влюблённых, сын к горлу "нож" представил, заставляет нас в субботу братькредит на 15 000, - Евро, ему сволочу видетели машуну захотелось, я категорически против, супруга говори, мол она обещала, если он поступит в институт, то купит ему. Без романтики прошёл у нас день, на нервах. Работать в три смены, чтоб выплачивать сыну кредит- не слишком мудро. Он может и сам подрабатывать. BAföGбудет получать? Edited February 14, 2019 at 04:34 PM by Lahn-dill 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Konatus 6,836 Share Posted February 14, 2019 at 04:38 PM 1 hour ago, Stolz said: первое поколение. Эмиграция такая эмиграция)) 5-10 лет жизни... 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Stolz Topic Author 18,042 Author Share Posted February 14, 2019 at 05:07 PM 32 минуты назад, Lahn-dill сказал: Работать в три смены, чтоб выплачивать сыну кредит- не слишком мудро. Он может и сам подрабатывать. BAföGбудет получать? Он работает в психиатрии, я ему помог туда устроиться. Но он куркуль, как хомяк всё откладывает и копит, копит. Бафёг ему не дают, из за моего оклада. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Lahn-dill 4,842 Share Posted February 14, 2019 at 05:30 PM 22 минуты назад, Stolz сказал: Он работает в психиатрии, я ему помог туда устроиться. Но он куркуль, как хомяк всё откладывает и копит, копит. Бафёг ему не дают, из за моего оклада. Мда. Неглупый пацан 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bushido 112,740 Moderators Share Posted February 14, 2019 at 05:42 PM 33 минуты назад, Stolz сказал: Он работает в психиатрии, я ему помог туда устроиться. Но он куркуль, как хомяк всё откладывает и копит, копит. Бафёг ему не дают, из за моего оклада. BAföG kimi sözleri yazanda zehmet olmasa izahini da yaz ki, millet bilsin nedir. BAföG Almaniyada stipendiyadir, universitetden sonra ishleyende geri ödeyirsen. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Stolz Topic Author 18,042 Author Share Posted February 14, 2019 at 05:50 PM 4 минуты назад, Bushido сказал: BAföG kimi sözleri yazanda zehmet olmasa izahini da yaz ki, millet bilsin nedir. BAföG Almaniyada stipendiyadir, universitetden sonra ishleyende geri ödeyirsen. Я эту стипендию по сей день сам обратно выплачиваю, слава Богу 30 Мая последний раз должен буду заплатить. А сыну стипендию не дали из за моего оклада. Многие далеки от проблем одной страны, например мне трудно понятьпроблемы Азербайджана или России, точно так же ляди, которые проживают в Азербайджане или например России, трудно понятьнаши проблемы. Вот например я задолбался от всяких терминов, скажешьчто получитьтермин у кардиолога надо зарание за 6 месяцев, а люди из Азербайджана скажут как так, у нас пошёл и приняли. Ну или почта, я со страхом иногда открываю наш почтовый ящик, жду что там за очередной "сюрприз", когда в Азербайджане практически уже нет почтовых ящиков по квартирам. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+MuZa 13,361 Share Posted February 14, 2019 at 05:54 PM 2 minutes ago, Stolz said: Я эту стипендию по сей день сам обратно выплачиваю, слава Богу 30 Мая последний раз должен буду заплатить. А сыну стипендию не дали из за моего оклада. Многие далеки от проблем одной страны, например мне трудно понятьпроблемы Азербайджана или России, точно так же ляди, которые проживают в Азербайджане или например России, трудно понятьнаши проблемы. Вот например я задолбался от всяких терминов, скажешьчто получитьтермин у кардиолога надо зарание за 6 месяцев, а люди из Азербайджана скажут как так, у нас пошёл и приняли. Ну или почта, я со страхом иногда открываю наш почтовый ящик, жду что там за очередной "сюрприз", когда в Азербайджане практически уже нет почтовых ящиков по квартирам. У нас тоже почтовый ящик, коробка сюрпризов со стрессами -)) 1 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Gun-smith 28,122 Share Posted February 14, 2019 at 05:54 PM 3 minutes ago, Stolz said: Я эту стипендию по сей день сам обратно выплачиваю, слава Богу 30 Мая последний раз должен буду заплатить. А сыну стипендию не дали из за моего оклада. Многие далеки от проблем одной страны, например мне трудно понятьпроблемы Азербайджана или России, точно так же ляди, которые проживают в Азербайджане или например России, трудно понятьнаши проблемы. Вот например я задолбался от всяких терминов, скажешьчто получитьтермин у кардиолога надо зарание за 6 месяцев, а люди из Азербайджана скажут как так, у нас пошёл и приняли. Ну или почта, я со страхом иногда открываю наш почтовый ящик, жду что там за очередной "сюрприз", когда в Азербайджане практически уже нет почтовых ящиков по квартирам. У меня черная полоса пошла за два месяца получил три штрафа((( 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+MuZa 13,361 Share Posted February 14, 2019 at 05:56 PM (edited) 2 minutes ago, Gun-smith said: У меня черная полоса пошла за два месяца получил три штрафа((( overspeeding? Edited February 14, 2019 at 05:56 PM by MuZa Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Lahn-dill 4,842 Share Posted February 14, 2019 at 05:59 PM 7 минут назад, Stolz сказал: Я эту стипендию по сей день сам обратно выплачиваю, слава Богу 30 Мая последний раз должен буду заплатить. А сыну стипендию не дали из за моего оклада. Многие далеки от проблем одной страны, например мне трудно понятьпроблемы Азербайджана или России, точно так же ляди, которые проживают в Азербайджане или например России, трудно понятьнаши проблемы. Вот например я задолбался от всяких терминов, скажешьчто получитьтермин у кардиолога надо зарание за 6 месяцев, а люди из Азербайджана скажут как так, у нас пошёл и приняли. Ну или почта, я со страхом иногда открываю наш почтовый ящик, жду что там за очередной "сюрприз", когда в Азербайджане практически уже нет почтовых ящиков по квартирам. Почтовый ящик- это только головная боль, поджидающая тебя в конверте 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Stolz Topic Author 18,042 Author Share Posted February 14, 2019 at 06:00 PM Только что, MuZa сказал: У нас тоже почтовый ящик, коробка сюрпризов со стрессами -)) Только что, Gun-smith сказал: У меня черная полоса пошла за два месяца получил три штрафа((( Вот тут люди смеются, думают острят, им далеки наши с вами проблемы, иной раз не знаешь какое письмо получишь, Бог знает где сфоторафируют, за превышение скорости, тут да и у Вас не Азербайджан, где откупишся или знакомого найдёш, не дай Бог потерять водительские права, считай что "жизнь" потерял, так кка до работы всегда надо добираться на машине, покупки, дети, школа, ну и т.д. Ну а медицина например у вас не дай Бог заболеть, "разденут" врачи, слава Богу у нас получше со страховкой, но например получитьтермин у врача, надо ждать- смотря к какому специалисту, например кардиолог надо ну за 6 месяцев зарание назначать термин. А страховки, например у нас практически все 13 оклады (рождественнские оклады) уходят на страховки. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Lahn-dill 4,842 Share Posted February 14, 2019 at 06:00 PM @Stolz, сколько лет уже выплачиваете стипендию назад? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Gun-smith 28,122 Share Posted February 14, 2019 at 06:01 PM 5 minutes ago, MuZa said: overspeeding? если бы, было бы не так обидно, один на $490 поварачивал на право на зеленый свет, тут начала ехать машина скорой помощи, я притормозил чтоб пропустить его, пока пропускал, загорелся красный, фото шелкнуло меня, два за парковку, пытаясь парковаться на 20 инчей залез в зону такси, автобус тупо сфотографировал, но я потом вылез оттуда, но тиккет пришел, еще один за парковку, город сейчас сильно взялся, автобусы едут сзади, шаг в лево шаг в право ,штраф! 2 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Lahn-dill 4,842 Share Posted February 14, 2019 at 06:01 PM 1 минуту назад, Stolz сказал: Вот тут люди смеются, думают острят, им далеки наши с вами проблемы, иной раз не знаешь какое письмо получишь, Бог знает где сфоторафируют, за превышение скорости, тут да и у Вас не Азербайджан, где откупишся или знакомого найдёш, не дай Бог потерять водительские права, считай что "жизнь" потерял, так кка до работы всегда надо добираться на машине, покупки, дети, школа, ну и т.д. Ну а медицина например у вас не дай Бог заболеть, "разденут" врачи, слава Богу у нас получше со страховкой, но например получитьтермин у врача, надо ждать- смотря к какому специалисту, например кардиолог надо ну за 6 месяцев зарание назначать термин. А страховки, например у нас практически все 13 оклады (рождественнские оклады) уходят на страховки. Мед страховка- тоже хорошая месячная растрата 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Stolz Topic Author 18,042 Author Share Posted February 14, 2019 at 06:03 PM 1 минуту назад, Lahn-dill сказал: @Stolz, сколько лет уже выплачиваете стипендию назад? Я окончил мой ВУз в 2009 году, Аллах гойса в этом году полностью выплачиваю в мае месяце. Когда я учился у меня уже было двое детей, и я получал стипендию на всю семью, стипендию дают до 30 лет, после нет, мне повезло, я поступил в 29. А в США кредиты на учёбу вообще драконовские. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Stolz Topic Author 18,042 Author Share Posted February 14, 2019 at 06:17 PM 15 минут назад, Gun-smith сказал: если бы, было бы не так обидно, один на $490 поварачивал на право на зеленый свет, тут начала ехать машина скорой помощи, я притормозил чтоб пропустить его, пока пропускал, загорелся красный, фото шелкнуло меня, два за парковку, пытаясь парковаться на 20 инчей залез в зону такси, автобус тупо сфотографировал, но я потом вылез оттуда, но тиккет пришел, еще один за парковку, город сейчас сильно взялся, автобусы едут сзади, шаг в лево шаг в право ,штраф! Вот тут недавно юзер Обломов написал, что 20, - Долларов для него деньги, и он не будет их разбазаривать их на всякие там сыры и т.д. на цбхто юзер Эдирор написал, чт он написал Обломову в личку, мол может помочь, сделаю базарлыг и т.д. я понимаю что оба утрируют, перегибают палку, но разве у Вас в США не так, что люди ходят в разные магазины, выбирают где дешевле, из за 10, - Центов идут в другой магазин, цгхтобы там например на 10, - Центов купитьдешевле маринованные огурцы, я как пример написал. Или купоны собирают, чтобы потом с купонами сэкономить и заплатитьменьше или получитьв два раза больше, всякие хитрости и выворачиваются. У нас люди летом специально в бассеен удит, чтобы за входной билет покупаться, отдохнуть, ну и душ принять, чтобы лишний раз дома не принимать. Полно людей, которые выворачивают лапочки из цоколя, чтобы когда дома одни горела всегом одна лампочка, а когда гости все, или вообще свет не включают, а батареи отопелния всегда на тройке держат, якобы расход маленький, но тепло всегда. Разве у вас не ходят в магазин и не меняют своего оператора интернета, если нашёл на много дешевле и скоростьбыстрее, думаю это нормально. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts