Jump to content
Baku365.com

Чеченцы совсем распоясались

VətənDaş

Recommended Posts

VətənDaş

Правоохранительные органы Москвы выясняют причину вооруженного конфликта в кафе «Неолит» между азербайджанцами и чеченцами, пишет «Московский комсомолец».

Владелец кафе Яшар Алиев рассказал, что, по его информации, вечером 14 февраля на заведение напали 40-50 чеченцев в масках с травматическим оружием. Самого Алиева на месте не было, но персонал рассказал, что в кафе находились 4-5 человек — семейные пары. В результате нападения и стрельбы из травматического оружия никто серьезно не пострадал. Машину Алиева Infiniti, припаркованную возле кафе, также обстреляли.

По словам Алиева, как только ему сообщили о стрельбе, он сразу примчался на место. К этому моменту конфликт фактически был остановлен — кафе и окрестную территорию оккупировали полицейские. Чеченцы, тем временем, разбежались по дворам. Оперативники отлавливали их всю ночь, некоторых удалось задержать

• I don't like it 1

• Replies 366
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Victor Howardsson

48

• VətənDaş

32

• Дюймовочка

26

• Yukiko

25

Yukiko

А я думала 90-е в прошлом.:thinking:

• Like 1

Da Vinci

Всегда так бывает.Они привыкли у себя такие вещи устраивать,так почему бы в Москве не устроить ,если им ничего не будет?Кадыров позвонит,депутаты подключатся,и все будет тип топ))Надо было правоохранителям стрелять на поражение,тогда бы и порядок был.

• Like 4

ultramarin
11 minutes ago, Da Vinci said:

Всегда так бывает.Они привыкли у себя такие вещи устраивать,так почему бы в Москве не устроить ,если им ничего не будет?Кадыров позвонит,депутаты подключатся,и все будет тип топ))Надо было правоохранителям стрелять на поражение,тогда бы и порядок был.

дождемся развязки

VətənDaş
Just now, ultramarin said:

дождемся развязки

Может пойдем мочить местных чеченцев? Они там в РФ наших обижают ну тогда и мы нападем на проживающих здесь чеченцев?

• I don't like it 3

Yukiko
1 минуту назад, VətənDaş сказал:

Может пойдем мочить местных чеченцев? Они там в РФ наших обижают ну тогда и мы нападем на проживающих здесь чеченцев?

Их тут практически нет,они все в Европах.:evilgrin1:

VətənDaş
9 minutes ago, Yukiko said:

Их тут практически нет,они все в Европах.:evilgrin1:

То есть разбежались как крысы по европейским странам? Здесь тоже есть. Сам одного лично знаю.

• I don't like it 1

VətənDaş
21 minutes ago, VətənDaş said:

И тебя @alik зоодно замочим, что скажешь?  Любишь чеченцев?

• I don't like it 1

Yukiko
5 минут назад, VətənDaş сказал:

То есть разбежались как крысы по европейским странам? Здесь тоже есть. Сам одного лично знаю.

Первое время их было тут много,но наши им не дали развернуться как они этого хотели,поэтому все уехали кто куда.Но я вам скажу в Европе у нас есть хорошие знакомые чеченцы,хотя они себя называют хепсурами,такие клёвые,приятные в общении,интеллигентные,но  таких как они я встречала мало.В основном  они другие,такие как мои сокурсницы чеченки, которых  в Универе боялись не только все мальчики,но и сами чеченцы.:classic_laugh:

• Like 1
  • Haha 1

VətənDaş
1 minute ago, Yukiko said:

Первое время их было тут много,но наши им не дали развернуться как они этого хотели,поэтому все уехали кто куда.Но я вам скажу в Европе у нас есть хорошие знакомые чеченцы,хотя они себя называют хепсурами,такие клёвые,приятные в общении,интеллигентные,но  таких как они я встречала мало.В основном  они другие,такие как мои сокурсницы чеченки, которых  в Универе боялись не только все мальчики,но и сами чеченцы.:classic_laugh:

Познакомьте меня с вашими сокурсницами. Устрою им "ласковый май" за чашкой кофе с чизкейком. 

VətənDaş
4 minutes ago, Yukiko said:

Первое время их было тут много,но наши им не дали развернуться

Я был один из тех кто гнал их в шею из беш мяртябя. Устраивали какие-то ритуальные танцы собравшись в круг. Быстро мы их там усмирили и отправили к себе свой дом защищать и картошку сажать!

• Haha 1
  • I don't like it 1

Yukiko
1 минуту назад, VətənDaş сказал:

Познакомьте меня с вашими сокурсницами. Устрою им "ласковый май" за чашкой кофе с чизкейком. 

Ой даже не знаю где они сейчас,но не в России точно.Никаких контактов нет.

Не боитесь с чеченками знакомиться,вдруг зарэжут?:evilgrin1: А так они в основной своей массе стройные,симпатичные,особенно светлый вариант просто загляденье.

VətənDaş

Помню когда ко мне в офис зашли двое напугав бедных девочек сказав что онни чеченцы, я вышел напротив них и сказал что я азербайджанец. Отвернулись и ушли.  Это и подтолкнуло меня очистить бешмяртябинскую зону от этой нечисти!

• I don't like it 1

Alpinist
7 минут назад, Yukiko сказал:

у нас есть хорошие знакомые чеченцы,хотя они себя называют хепсурами,такие клёвые,приятные в общении,интеллигентные,но  таких как они я встречала мало.

Хевсуры это не чечены, это народность которая составляет общую нацию грузины.

Грузины это смесь народов : хевсуры, рачвелы, сваны, имеретинцы, картлийцы, кахетинцы и т.д.

• Like 2

VətənDaş
1 minute ago, Yukiko said:

Не боитесь с чеченками знакомиться,вдруг зарэжут?:evilgrin1: А так они в основной своей массе стройные,симпатичные,особенно светлый вариант просто загляденье.

Гызлары гяшянгдюр! Здесь не поспориш. Не зарежут, обезаружу их своим добрым кнутом! Мой кнут их быстро усмиряет! :buba:

• I don't like it 1

Spirt
15 minutes ago, Yukiko said:

Мож щас такие.В студенческие годы учился с некоторыми. Оч спокойными были.Но про внешность не сказал бы.Приходилось в их краях пожить.Так, на любителя

VətənDaş
14 minutes ago, Yukiko said:

сами чеченцы.

Оооххх. Не видали они моего кулака, черти окаяннные!

Оооххх не учуяли они моей силушки богатырской!

Оооххх не знают они, что после моего удара еще никто не поднимался!!!

• Confused 1
  • Facepalm 1
  • I don't like it 3

Yukiko
4 минуты назад, Spirt сказал:

Мож щас такие.В студенческие годы учился с некоторыми. Оч спокойными были.Но про внешность не сказал бы.Приходилось в их краях пожить.Так, на любителя

Разумеется бывают разные,но те,с кем довелось пересечься в основном были из категории "в горящую избу войдет и коня на скаку остановит"

• Like 1

Yukiko
11 минут назад, Alpinist сказал:

Грузины это смесь народов : хевсуры, рачвелы, сваны, имеретинцы, картлийцы, кахетинцы и т.д.

Что интересно,что они сами считали себя чеченцами,но нам сказали их друзья,что они хевсуры.Ну прям как у нас.Записан был как азербайджанец,а потом выяснилось,что талыш,аварец или тат.:classic_laugh:

VətənDaş

Если смотреть в корень! Не будь Кавказ у русских, ой какой бы там бардак творился бы, все эти кавказские племена перерезали бы друг друга, даглардан тутмуш чеченлара кими!

• Like 5
  • I don't like it 1

Вредный Крыс

Чеченцы неплохие ребята. У меня на работе двое, оба спокойные. Один ваххабист, один атеист)) друг друга не любят))

nikotrissa
1 час назад, Yukiko сказал:

Первое время их было тут много,но наши им не дали развернуться как они этого хотели,поэтому все уехали кто куда.

как они этого хотели-это жить грабежами и кидаловом. какой был всплеск криминала в середине  и конце 90-х, грабили обменные пункты и пр.объекты,и я точно знаю,что это были чеченцы,порой с "приглашенными" гразами из соседней страны. хорошо,что их вытурили из Аз-на, чечен и цивилизация несовместимы.

Edited by nikotrissa
  • Like 5
  • Excellent 2
  • Facepalm 1

nikotrissa
1 час назад, Alpinist сказал:

чечены разве не нохчи себя называют?еще вайнахи

Liliana-Kim

Очень дикий народ эти чеченцы, я тоже помню, в 90-х их было много в Баку, причем многие из них были боевиками, у некоторых были серьёзные увечья, хорошо, что их быстро посадили на место здесь, и они уехали.

• Like 2
  • Facepalm 1

Яна Мадатова

Терпеть не могу этих чеченов. Когда Инсанов позволил им лечиться в Баку, они тут много чего накосячили - вместо благодарности 

• Like 1
  • I don't like it 2

ataman

Хотя не очень сам отношусь,но вообще-то не инсанов разрешал,а повыше...

Да и Кувейт и др,страны Персидского залива платили живую денежку...

Кто поссорил азербайджанцев и чеченцев в Москве? НОВЫЕ ПОДРОБНОСТИ

Отдел информации 16:34

Конфликт между чеченцами и азербайджанцами в Москве, переросший в массовую драку со стрельбой, был создан искусственно.

Как стало известно haqqin.az из собственных источников в Москве, эта провокация была тщательно спланирована.

Сначала в социальных сетях появилась аудиозапись того, как молодой чеченец по имени Алихан в личной беседе оскорбляет азербайджанцев. После этого Алихан был избит группой неизвестных и от него потребовали извиниться за оскорбления азербайджанцев. При этом, кто и когда избил молодого чеченца не сообщается.

Сразу после того, как видео с избитым Алиханом просящим прощение у азербайджанцев появилось в социальных сетях, разгорелся конфликт. Несколько десятков чеченцев ворвались в ресторан «Неолит», которым владеют выходцы из Азербайджана, и устроили погром.

• Like 2
  • Excellent 1
  • I don't like it 1

ataman

Депутат о московском кафе, где произошла перестрелка: «Полиция бездействовала»

Кабак «Неолит» уже давно мешал местным жителям, но власти закрывали глаза

сегодня в 12:38, просмотров: 5850

•  
  • 14
  • 5
  • 1
  •  
  •  
  •  

На кафе «Неолит», где в ночь на пятницу случилась перестрелка, с 2016 года от местных жителей поступали неоднократные жалобы. В декабре 2018 года работа заведения была приостановлена на два месяца, однако кафе открылось раньше срока, игнорируя судебное решение.

Депутат о московском кафе, где произошла перестрелка: «Полиция бездействовала»

Депутат района Печатники Виталий Третьюхин рассказал «МК» про нарушения в «Неолите».

- Я запрашивал документы в ОМВД «Печатники», порой недели не проходило, чтобы не поступало новое заявление на противоправные действия. Начиная от того, что по ночам там включали громкую музыку (даже есть экспертиза Роспотребнадзора о превышении норм) и заканчивая криминальными разборками. Приезжают гости, орут - какой-то специфический развязный контингент собирается . Прошлой весной в «Неолите» была перестрелка.

- Как далеко расположены от кафе жилые дома?

- Через дорогу, поэтому получается, что все творится перед окнами людей. Более того, Роспотребнадзор установил: при приготовлении пищи «Неолит» нарушает нормы по копчению — дым идет на дома. Кафе — это реально проблемное место для района.

- И тем не менее, заведение продолжало работать...

- В декабре 2018 по решению суда деятельность приостановили на 2 месяца - по иску Роспотребнадзора. Тогда в ноябре там провели внеплановую проверку по обращениям жителей.

- Как же они открылись, срок-то не прошел?

Да, они начали работать раньше времени. Мне люди звонили, спрашивали: «Ну как же так?» Хозяева кафе чувствовали себя абсолютно свободно.

Почему не реагировала полиция?

Тут такой нюанс — казалось бы есть закон о защите тишины граждан Москвы, но он не работает. Люди, конечно, на шум вызывали полицию. И что они видели? Полиция приезжала, а через три минуты уезжала. Закон-то есть, но с 2014 года он приостановлен в Москве из-за отсутствия соглашения между МВД и властями. Полиция не вправе составлять административный протокол. Я так думаю, если бы их каждую ночь штрафовали, тогда администрация кафе как-то иначе себя бы вела. Но сейчас правовой коллапс в части тишины и покоя граждан, что развязывает руки подобным кафе. Необходимо реанимировать этот закон, я уже сделал обращение в прокуратуру.

- Местные жители отдыхают в этом кафе?

- Люди туда не ходят. Там напряженная ситуация, они жалуются не первый год. Кто посещает заведение? Точно сказать боюсь, но как мне рассказывали, граждане неславянской внешности. Видя безнаказанность руководства кафе, москвичи начинают бояться, так как дело доходит до угроз, хотя, может быть.

Читайте также: «Ворвались 40 чеченцев»: директор расстрелянного в Мо

• Like 3
  • I don't like it 1

ataman

И правильнее,все таки не чечены, а чеченцы...

• Like 4
  • I don't like it 1

Яна Мадатова

Мы в те годы на Гянджлике жили, так вот в нашем доме трое чеченов снимали квартиру, и в сосдних двух домах их было как минимум человек 8. ни одна девушка не могла спокойно по двору пройти, все время задевали, гады. 

• Like 1

gylya
2 hours ago, VətənDaş said:

Вы это серьезно?

Если да, то Аллах шэфа версин.

• Excellent 1
  • I don't like it 1